Tous les avis Direct Assurance assurance auto 1 étoile - Page 11

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

92,22%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Devis auto & habitation moins chers pour les nouveaux clients, que pour les anciens !!! Je compte changer prochainement ! Assurance tout les ans plus chers;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tres satisfait jusqu ici de direct assurance pour le service et les tarifsje vois arriver ce matin un tarif de 757 euros au lieunde 577 euros pour les memes garanties et avec aucun sinistre puisque je sui a -50% de bonus depuis plus de 10 ans. Je vais les appeler pour comprendre pourquoi mon assurance augmente de 180 euros soient plus de 31% car je trouve que c est abuser s il n y a pas de changement de situation. Je veux bien que direct assurance me reponde sinon je vais faire jouer la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Site toujours en maintenance ou ne fonctionne pas incroyable 4 jours que j'essaye de vous envoyer un dossier Comment faire pour avoir une attestation par contre les retraits bancaires eux sont pris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

déçue est mal assurez en tout risque je compte vraiment pas rester a cette assurance qui est revient chère au final quand il arrive un évenement assez enbetant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assuré en tous risques, VICTIME d'un sinistre avec 0% de responsabilité pour des dommages d'un montant inférieur à 1500€ .Le tiers responsable des dommages n'étant pas assuré, je dois supporter le montant de la franchise en attendant l'hypothétique intervention du fonds de garantie automobile.... Direct Assurances ne doit pas avoir la trésorerie pour faire l'avance (et peut-être la perte si elle ne veut pas engager les poursuites pour le remboursement) mais le bon assuré que je suis lui n'aura pas le choix !!!!! Dans quelles société vivons nous ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour j'ai été très satisfait les 2 première année et la troisième il mon augmenté de 61 euro sans raison et je suis au maximum de mon bonus ..Vraiment je suis très décus ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J’ai eu un accident non responsable dans lequel j’ai été blessé. Ils refusent catégoriquement de me proposer une indemnisation alors que j’ai subi des séquelles physiques et surtout psychologiques suite à cet accident

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

de plus en plus chers et de moins en moins avantageux, personnes au téléphone incompétentes, ne comprennent pas nos demandes. Pas de sinistre et assurance qui augmente de 100 euros !!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Mon contrat Auto a été résilié sans demande de ma part !!!!!!!! Si demain j'ai un sinistre, on fait comment !!!!!???? Impossible d'avoir le service client !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tarif trop élevé. Moitié prix pour un nouveau arrivant alors que je suis client depuis plusieurs années chez vous avec plusieurs contrats. Malgrés mes différents contacts téléphoniques, aucun gestes commerciales. Dommage que vous ne faites pas d'effort pour garder vos fidèles clients. Donc je résilie mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix non conforme au devis établi par DIRECT ASSURANCE pas satisfait de la réponse apportée par le conseiller contacté par téléphone (n'a pas voulu me mettre en contact avec son responsable)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

AUCUNE SUIVI DU SINISTRE-5 MOIS DE SINISTRE ET RIEN EST FAIT-AUCUNE PROPOSITION DE VEHICULE DE PRET-UNE DIZAINE D'APPELS AU SERVICE CLIENT QUI NE NOUS RECONTACTE JAMAIS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Alors que toutes les compagnies d'assurances gardent leurs tarifs d'assurance auto 2021 stables ou en très légère augmentation, Direct Assurance a augmenté ma prime de plus de 7% alors que je n'ai eu aucun accident responsable ou non sur les 2 dernières années. La stratégie de Direct Assurance est clair : donner des tarifs attractifs à la souscription puis les augmenter beaucoup dans les années qui suivent. Ils prennent les clients fidèles pour des vaches à lait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très déçu , j'ai vu mes cotisations augmenter sans cesse suite a des accidents NON RESPONSABLES... jusqu'a aujourd'hui ou vous me résiliez a cause d'un trop grand nombres d'accident NON RESPONSABLES... Je n'ai eu qu'un seul accrochage responsabl sur leparking de mon lieu de travail pendant toute la durée de mes contrats chez vous. J'ai subi ces accidents et je me retoruve aujourd'hui dans assurances!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis assurée depuis 30 ans dans cette société, un seul sinistre bris de glace en 2013. fin janvier, un véhicule percute le mien, une aile froissée, pas de quoi fouetter un chat! Pourtant, dans un 1er temps, l'expert a estimé que j'avais fait une fausse déclaration, puis il a décrété que j'avais heurté un poteau et pour finir que j'avais perdu le contrôle de mon véhicule. Après plusieurs échanges de mails, la société accepte finalement la prise en charge de ce sinistre , début avril. L'expert, n'ayant pas pris la peine de chiffrer les dommage, je demande que le nécessaire soit fait, afin de ne pas recommencer une discussion pendant des mois, au passage je demande un geste commercial. Depuis , silence radio!!! En bref, j'ai eu affaire à une plateforme où en guise de gestionnaire, j'ai eu des interlocuteurs qui se contentaient de lire leur script. Aucun moyen, d'échanger avec un gestionnaire compétent! Peut-être n'y en t-il pas? Je suis furieuse d'être considérée comme un escroc! De plus, les primes augmentent de façon inconsidérée, pour un résultat très insatisfaisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas satisfait suite à une augmentation de 8€ de l'assurance, alors que le véhicule a passé le plusclair de son année sur place !! ce qui est inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfaite car toujours pas de carte verte, je ne la reçois plus et pas de suivi, jamais d'appel et augmentation annuelle de la cotisation sans raison...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très cher comparé à d'autres assurances pour les mêmes garanties voir mieux, service clients qui ne répond pas ou partiellement, injoignables par téléphone... Ne donnent pas suite quand on souhaite résilier et surtout NOUS PRELEVENT SANS AVOIR SIGNE LE MANDAT SEPA!!! en bref A EVITER!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Franchise élevée, mauvais suivi des dossiers, et contact avec la plateforme tres compliqué car pas en france, et ne prenne pas en compte les courriers que nous leur adressons. Je ne recommanderai vraiment pas cette assurance autour de moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix augmente tout les ans sans même prévenir ! Je trouve sa pas correct ! Je n'ai jamais eu d'accident, jamais rien demander, toujours payé en tant et en heure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix en constante augmentation malgré l'ancienneté du véhicule, aucune informations de la part des conseillers a ce sujet.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Aucun service client, les gestionnaires et directeurs à qui j'ai parlé parlent à peine français, se contre-disent tous et vous font porter la faute...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

impossible de changer ce prix d'assurance auto exorbitant alors qu'on me propose la moitié de ce tarif ailleurs. je vais changer d'assurance auto je ne peux pas payer autant c'est totalement injuste. J'ai une vieille voiture et plus de 5 ans de permis sans aucun accident je ne devrais pas payer 50€ par mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Mon avis sur Direct assurance, très décevant, que j'ai signalé à une association de défense des consommateurs. D'autre part, si vous les appeler, vos tombez sur une plateforme on ne sait où, et les personnes que vous avez au bout du fil, soit sont incapables de comprendre votre demande, soit vous donnent des informations différentes selon celles qui vous répondent. Et finalement, leurs tarifs ne sont pas plus intéressants, voir plus chers, que chez d'autres assureurs, et il est préférable de s'adresser à un assureur disposant d'une agence. Le contact en est fortement facilité. En conséquence, je les ai quittés et je suis allé m'assurer ailleurs. J'espère que cet avis sera diffusé auprès d'autres consommateurs, afin qu'ils ne fassent pas avoir comme cela m'est arrivé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le prix est trop élevé sans l'offre Drive vu le prix et l'ancienneté de ma voiture sans oublier que j'ai souscris à l'offre tiers mini. Mais surtout en cette période de télétravail la voiture ne bouge presque pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance cher et traitement sinistre très long et plate forme téléphonique basé a l étranger donc un suivie avec des conseillers avec qui on a du mal a se comprendre .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas très satisfaite du service. impossibilité d'assurer un véhicule prêté par mon garage (tous les clients du garage le font sans souci) prix + élevés par rapport à la concurrence. (devis moins chers de 100 et 200 €) J'envisage de changer d'assureur auto, le reste suivra.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

tres insatisfait du service , on commence le devis a 50e par mois puis le contrat s'effectue a 65e puis maintenant 2 prélèvement en même temps et je vois que le contrat est monté a 75e

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très très mauvaise expérience avec cette assurance. Elle coûte une fortune, on est très mal remboursé en cas d’accident, même en tout risque, une franchise énorme et également 10 % du montant des travaux à payer ! Un sinistre qui a duré plus de sept mois, pour lequel j’ai dû me défendre seul auprès de l’assurance adverse. Et pour dire j’ai eu gain de cause !! Ne sont pas capables de faire leur travail. Vraiment à fuir le plus vite possible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Nous avons téléphoné ce matin et nous n'avons pas apprécié l'interlocutrice que nous avons eu, si c'est une de ADV je pense que vous allez perdre des clients en tout cas pour nous c'est la dernière année chez vous après avoir constaté la difference de prix après une nouvelle simulation et le prix que nous avons a payé actuellement. Cordialement !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait v

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je constate que la cotisation que j'ai souscrite en octobre 2020 au moment de l'achat de ma nouvelle voiture est passée de 563,47€ à 614,62€. Soit une augmentation de 9% en 6 mois. Je ne comprends les raisons de cette augmentation !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Service nul, aucun suivi de dossier, Bien plus chère que la concurrence, ce qui de mauvaise qualité est toujours trop chère. Direct assurance ne vend que du rêve, Auront ils l'honnêteté de publier......??!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis insatisfaite. Bris de glace déclaré le 12/04/21 n'apparait pas dans mon espace, on demande au prestataire agrée par direct Assurances le contrôle technique impossible de leur envoyer par mail car les courriers sont rejetés. J'ai passé l'après midi à essayer de régler ce problème et n'y suis pas parvenue. Je suis en colère d'autant que j'ai souscrit en tout risque sans franchise bris de glace !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait du prix . Tous les ans , vous m'augmentez mes mensualités alors que je suis un bon conducteur. J'ai deux contrats chez vous. Un avec 26% de bonus et l'autre avec 20%. Pourquoi le pourcentage n'est pas le même pour les deux? Votre application marche très mal. Impossible d'envoyer des documents pour effectuer une demande de résiliation suite à la vente d'un de mes véhicules.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

D'une nullité sans nom ! Le pare-choc arrière de mon véhicule a été endommagé dans un accident pour lequel je suis à 0% en tord. Le pare-choc arrière a été changé avec un pare choc d'occasion défectueux. Résultat : le pare choc arrière dépasse du véhicule Un scandale !!!!!! Aucun dédommagement de la part de cet assureur d'une nullité sans nom !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je ne suis pas contente du tout des tarif et encore moins des franchise . je téléphone pour revoir mon contrat niveau tarif et on ne ma pas trouver de solution .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait du service car vue le prix que je paye,. J'ai ouvert un sinistre depuis 4 jours et je n'ai pas été contacté par direct assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour le prix me convient pas tro cher au lieu d etre en baise plus cher cette année pas normal payer 800e par ans au minimum je vais changer d assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

mauvaise communication avec le service téléphonique je ne suis très mécontente je ne comprend pas leurs services et leurs manque de professionnalisme

Je commente l'avis
8 9 10 12 13 14
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES