Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 158

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8230 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service...sauf que je regrette votre nouvelle méthode pour payer la redevance. Je suis formellement opposé au fait de ne pouvoir payer par chèque ou par virement. J'envisage dès lors de ne pas renouveler mon contrat en 2022.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarif attractif , les risques par rapport aux véhicules et aux types d'utilisation ont été bien analysés. Rapidité de proposition de devis et devis très clairs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bien. Dommage qu'il y a de la franchise pour le bris de glace. Les prix sont bien, le conseillé au téléphone est très professionnel. A recommander.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de ma adhésion sur le site avec Diect assurance. Je vous remercie de vos envois et de notre suivi de mon caontrat d'assurance de mon nouveau vehicule.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve que j'ai été beaucoup augmentée alors que je n'ai eu aucun accident depuis des années. De plus l'activité voiture de Direct assurance a du être très bénéficiaire cette année 2020 durant laquelle la circulation a été fortement réduite. J'envisage de changer de compagnie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le service à baissé on m'envoi un mail concernant une assurance résilié je ne comprend plus je pense meme résilier le dernier contrat chez direct assurance au vu du manque de service

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix augmente chaque année malgré que mon bonus lui reste a 50. Encore une fois on va nous dire que les conditions climatique et les catastrophe de l'année passée ont joué un rôle sur le prix. Sauf que la moitié de l'année, il y avait personne sur les routes avec les confinements...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfaite, rapide, simple pour un abonnement, bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple, pratique et efficace Plutôt rapide en cas de sinistre Une réduction suite au Covid aurait peut être pu être faite au client Bonne journée Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le service est très satisfaisant , mais je pense quand même que c 'est un peu cher .en effet si je n'avais pas beneficié d 'une remise pour bonne conduite pendant 5 ans , je paierai une cotisation de près de 1000 euros

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Avec la situation actuelle et le fait que je roule beaucoup moins qu'avant, le prix chaque année augmente. Vous poussez les gens à changer d'assurance et ce que je vais faire très rapidement .... Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne comprends pas comment DIRECT ASSURANCE peut soutenir que mon véhicule fait 7CV alors que sa carte grise atteste que c'est 5CV. Les démarches pour réussir à obtenir gain de cause sur une évidence me semble en outre dissuasives...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite de vos prix j espere que les prix seront en baisse pour satsifaire tous vos clientsc est l assurance la moins chere du marche apres avoir recgarde dans plusieur assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Nouvelle auprès de votre compagnie d'assurance, je dois dire que vos tarifs attractifs m'ont convaincu. Ceci étant je n'ai toujours pas reçu la vignette d'assurance à apposer sur mon pare brise....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service par contre pour le prix avec plus de 50% de bonus et 2 voitures je payes cher ma cotisation je vous remercie de re voir votre tarif cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du prix et de la rapidité pour souscrire un contrat d’assurance L’envoie des documents est très simple à faire et le site et très bien fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfaite du service depuis déjà 3 ans, c'est la raison pour laquelle je poursuis avec l'assurance logement après l'assurance voiture. Merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis pas satisfait de vos tarifs!!! Vous augmentez les tarifs alors que je suis a 0.50 de bonus c'est pas du tout sérieux de votre part, ce qui me motive a changer d'assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et rapide Prix honnête, conseillers efficaces. Facilité de communication Espace client bien fait et pratique permettant d'avoir toutes les réponses facilement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le tarif me semble très élevé d'autant que nous sommes client chez vous depuis plusieurs années. je vais lancer. un comparatif et me mettre une alerte pour résilier le contrat si a garanties équivalentes je trouve moins chez vos confrères.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Super service Condition d'assurance que nus voulions Prix tre abordable et pour le ce qui est du temps d'attente au telephne c'est tres peux Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

conseillère super agréable a l'écoute et professionnelle merci pour votre accueil cordialement merci bonne continuation mr leroy anthony mme pruvot melodie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du service, je reçois tout en temps et en heures, mais mon coefficient bonus / malus n'est pas réajusté a la date anniversaire, ce qui va poser un problème quand a ma fidélité a votre offre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait sur tout point de vue ,je suis client depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu un soucis .D'ailleurs dès que je peux je vous recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très bon prix très professionnel l’or d accident pour la pris en charge ainsi que pour le remboursement toujours a l écoute bonne équipe. M Masson claude

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix corrects. Devis rapide. Correspondant qui connait son sujet. Il faut quand même voir quand un incident surviendra. Est ce que les promesses seront tenues ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

nous sommes plutôt satisfait du service qui est plutôt rapide. merci beaucoup . très accessible visuellement en plus de cela. étant dans l'accessibilité numérique ca me fait plaisir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont corrects mais le sgaranties ne spont pas a la hauteur des economie realisées cette année de covid revoyer vos garanties a la lhausse et baisser les cotisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tout nouveau chez direct assistance. Satisfait de la facilité a obtenir un conseille en ligne let de la clarté de ses information Signature et obtention du contrat hyper rapide. A voir a l'usage maintenant Jingle

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapide efficace et clair, souscription simple et tarif super la conseillère répond à toutes les questions et explique dans le détails les garanties je suis très contente de faire des économies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour l'instant je suis satisfaite de mon assurance rien a redire le soucis est peut etre le site qui n'est pas terrible pour visualiser ses contrat et le détail

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du contact que j'ai eu avec une personne très agréable,qui à pris son temps pour bien m’expliquer la marche a suivre pour créer mon assurance chez vous ,le seul regret que j'ai,vous aurais pu faire un geste commercial étant donné que je suis revenu vers vous pour assuré ma voiture ,j'avais arrêter mon assurance car j'ai un véhicule de fonction ,et non pour une autre assurance .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

1er contact par tel très bien. A l'écoute des demandes. Prix correct. Souscription simple et rapide. Traitement par mail très pratique. Seul bémol l'envoi des pièces, dans mon cas un élément n'a toujours pas été traité, alors que je l'ai transmis 2 fois et si ce dernier n'ai pas validé avant la fin du mois le contrat est résilié.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Super au départ et malheureusement vos augmentations annuelles sont énormes ! (alors que les voitures et ce qu'on a, vieilli et vaut de moins en moins) Heureusement, nous déménageons régulièrement, ce qui me permet de revoir mes contrats ! Je reviendrai chez vous sans aucun doute...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait bonnes prestations bon prix conseiller agréable et compétent merci professionalisme et rapidité a bien répondu a mes attentes cordialement monsieur feline ludovic

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les services proposées par direct assurance sont de qualités pour un prix défiant la concurrence ... Interface du site est plutôt simple et sans grande complication !!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Accueil téléphonique Charmant et compétent pour des prix très attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Il faut corriger quelques bugs sur l'application mobile et web.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les tarifs me conviennent mais les couvertures sont finalement décevantes... ce n'est pas mieux ici qu'ailleurs mais au moins c'est moins cher !!! cependant, je trouve dommage de ne pas pouvoir télécharger l'attestation d'assurance "carte verte" directement sur mon espace personnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

interlocuteur sympathique et professionnel, cotisation d'assurance interessante sur l'ensemble des tarifs proposé par assurland , rien a redire pour le moment

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES