Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 163

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du service client en revanche un peu moins des prix. Aucun effort ou geste commercial depuis le premier confinement contrairement à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfaite des prix que vous pratiquez pour ces contrats habitations et de la rapidité pour obtenir le devis sous les yeux et le consulter pour réfléchir ça me convient tout à fait merci

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis assuré chez vous depuis bientôt 12 ans et je témoigne de votre excellent service tant au niveau du prix qu'au niveau du service clientèle!!!!!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai pu trouver rapidement des réponses à mes questions et de faite ai pu m'engager. Je vais pouvoir souscrire un contrat pour mon véhicule afin de regrouper toutes mes assurances dans la même société.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix ne convient pas j'ai toujours le sentiment de ne pas etre entendu lors de mes appels, que les conseillés poussent au max des prestations et les franchises sont horriblement chère. Je ne souhaite pas renouveler cette année.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du service meme si eu besoin d'appeler suite a un beug, dans l'ensemble bon service clientele et prix intéressants + offre parrainage non négligable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et pratique ! par contre il faudrait mettre a jour les tarif d assurance auto , car je payé plus du double pendant plusieurs années et j ai du appelé pour faire diminuer mon tarif d assurance auto et que je trouve encore élevé . dans l attente de vous lire , veuillez recevoir mes salutations.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis tres satisfait de l entretient telephonique ainsi que des conseils donnée par la personne quii c'est occupé de mes contrats, je recommande vivement

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A ne pas recommander. Le tarif des autres assurances est quasi moitié moins cher. Je ne souhaite pas continuer à être assurée par vous. Je prendrai contact par téléphone maintenant que j'ai payé.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le moins cher sur le marché, pour une jeune conductrice qui assure sa première voiture en tout risques. Souscription rapide, directement avec une conseillère, j'aurai pu tout faire en ligne, mais j'ai cru que le prix allait être revu si je faisait tout en ligne (ce qui n'était pas le cas). Devis en ligne fiable !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très facile et pratique pour souscrire en ligne Le site est très bien construit et je n'ai rencontré aucunes difficultés pour souscrire en ligne Je recommanderai dans mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfait, content Trop cher par rapport la Macif, Matmut, Carrefour et GAN Je suis chez vous presque 15 ans avec la bonus 50 et plus 12 ans C'est très dommage je quitte chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je n'ai pas d'avis particulier à donner sauf que la procédure de souscription est relativement aisée. Donc, démarrage super, j'attends la suite pour ne pas être déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait du contact relationnel un peu cher pour ma petite bourse car je ne travail pas. Réponse à toutes mes questions personne à l'écoute et très agréable pour un premier contact.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite des services. Tarifs intéressant. Conseillers toujours à l'écoute et toujours disponible. Réponse à nos attentes très rapide et conseillers à notre écoute

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service rapide conditions avantageuses j'espere que cela de meme si j ai un accident je ne le souhaite pas et si le serevice apres vente sera aussi efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas satisfait du suivi de mon dossier, -plusieurs rappels de la situation faite -renseignement transmis erronés puis corrigés par d'autre interlocuteur -données inexactes incomplètes de mon dossier malgré plusieurs entretiens pour correction...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour les prix ça va mais pour le service client c'est autre chose ! Ils ne comprennent pas ce que vous leur écrivez et expliquez...Pour preuve : Ils répondent complètement à coté ! Il y a encore beaucoup d’effort à faire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bon contact téléphonique, bon interlocuteur et patient. Montant de mon assurance un peu différence en prix du devis initiale fait par internet et règlement de 3 mois à l'avance.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis heureuse du prix super rapport qualité prix. Accueil téléphonique très agréable. La personne au téléphone a été très patient et très professionnel

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ma cotisation a augmenté, alors qu'on sort d'une année 2020 où on a très peu roulé. En plus je n'ai reçu aucune information concernant des éventuelles ristournes par rapport à l'année particulière 2020 susmentionnée. Déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix proposés restent un peu élevés même s'ils sont nettement inférieur à ceux que peuvent proposer les concurrents pour les mêmes garanties. Globalement satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service fluide et efficace mais prix excessif. Comparaisons faites avec d'autres assurances, vu que je fais moins de 1000 kms par an, je pourrais faire une économie annuelle de plus de 100 euros. Je vais donc y réfléchir pour l'année prochaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs corrects la 1ère année puis augmentation de 12% dès le début de la 2nde. Les tarifs sont donc compétitifs uniquement la 1ère année. Donc, à résilier après la 1ère année

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mon paiement a été refusé car j'ai dépassé mon cota !! puis je effectuer un virement ou autre svp ? je suis désolée .. par contre je ne pourrai pas vous fournir de relevé d'informations car n'ayant plus de voiture depuis + de 3 ans ils ne peuvent pas ..... merci pour votre réponse !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je trouve extrêmement frustrant, le fait que malgré mon bonus et ma deuxième année consécutive chez vous, le prix de mon assurance auto soit rester le même que l'an dernier. J'envisage de prospecter la concurrence..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix trop cher Service compliqué Il faut des options en plus pour être bien couvert en Assurance tout Risque, je ne trouve pas cela normal, de plus les plus sont finalement plus élevés que d'autres assurances, au final revient plus cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du prix global de votre assurance et la conseillère LINDA a été parfaite et très agréable. J'ai eu toutes les réponses à mes questions.MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je sui assez satisfaite du service pour le moment mais je n'ai encore jamais eu besoin d'appeller pour un sinistre donc pour le moment je n'ai rien à dire de particulier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

vous faites croire que vous êtes moins cher que la concurence ce qui n'est pas le cas et en plus vous compliquez les procédures de résiliassions pour gagner du temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je ne suis pas du tout satisfait du service!! il est impossible de joindre un chargé de clientèle pour obtenir des explications. Le service client est pitoyable!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Insatisfait d'avoir a subir une augmentation de 30% sur un tous-riques ( je pense à cause 2 impacts pare-brise réparés ???) théoriquement pris en charge mais au final payés par l'assuré.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le premier contact est correct la personne que j'ai eu au téléphone très professionnelle. Les prix est moins élevé ce que je payais jusqu'à présent pour les deux véhicules par contre l'assurance du jeune conducteur je trouve un peux cher.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La finalisation du contrat est une vraie plaie. Il vous faut une appli mobile pour transmettre les photos de votre véhicule mais impossible de prendre une photo donc j'ai du me débrouiller pour les faire parvenir... Le bug est là depuis de nombreux jours.... étrange j'espère tout de même bénéficier de ma remise annoncéee

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très satisfaite sauf pour le premier paiement par carte tres élévé mais les prix dans l'ensemble sont plus qu'attractifs par rapport aux autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Devis simple et rapide. Le prix est très intéressant également. Jusqu'à maintenant je suis satisfait du service qu'on m'a vendu pour mon logement personnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix abordable et conforme à mes attentes. Moins cher que la globalité des assurances (selon ma voiture). Service client et conseiller à l'écoute et efficaces. Satisfaite.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Je ne suis pas du tout satisfaite du prix de l'échéance 2021 J e constate une augmentation de 28% par rapport au départ de ce contrat ce qui ne justifie pas mon changement d'assureur J'envisage de résilier si ce tarif n'est pas amélioré

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

mon choix de souscrire chez vous il y plus de 2ans a été pour vos prix et couvertures très intéressants, 2ème année une augmentation de 45 €, puis pour cette nouvelle échéance encore une augmentation de 86 € effectivement je me sens abusée à savoir prix attractif pour attirer le client puis retour à la normale des prix pratiqués c'est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de vos tarifs et j'ai connu votre assurance suite a votre publicité ainsi que du bouche a oreille j'espere ne jamais a a voir un sinistre

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES