Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 159

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Si je n'avais pas appelé pour ajuster ma cotisation, je n'aurais pas bénéficier de réduction :( A part un bris de glace je n'ai par chance jamais eu besoin de vos services sinistres, donc pas d'avis à donner sur ce point.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve les prix élevés et incompréhensibles. Impossible de comprendre la différence de tarifs entre deux véhicules pour 2 conducteurs ayant plus de 30 ans de permis de conduire et étant à 50% de bonus. Regrette enfin qu'après plus de 25 ans de fidélité chez Direct il n'y ait pas de gestes commerciaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

à chaque fois que je souhaite me connecter à l'application je n'y arrive pas. Je suis obligé de demander une réinitialation de mot de passe. Je n'arrice pas aussi à transferer ma carte grise

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix convenable, service qui cible bien la formule au besoin du véhicule Service client très agréable et réactif Application très pratique même si j'ai rencontré un beug 1 fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

un peu long pour s'assurer , c'était plus rapide avant au téléphone . malgrés un devis rapide en ligne ; j'aurais aimé pouvoir valider et payer en ligne .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour l'instant c'est des bons points, rapide au niveau de la souscription, les options que je cherchaient sont présentes. Juste le tarif qui fait un peu cher.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

service pratique, prix imbattables, méthode de souscription et de paiement apparemment sûre je suis nouveau client jusque-là tout va bien, j'attends la suite sans soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, les prix sont corrects. A chaque fois que j'ai appelé , mes demandes ont étés prises en compte. j'ai confiance dans cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service le tarif me convient les explications sont simples il n'y a rien de plus a ajouter, je reccommande... plus simple que de dialoguer avec un courtier qui ne vous ecoute pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été contacté par une aurtre assurance qui m'a proposé un prix plus bas. J'ai contacté donc le service client de direct assurance pour leur faire part du tarif du concurent pour qu'ils allignent mon contrat avec celui de la concurance. Malheureusement aucun effort. Je suis donc en cours de résiliation avec vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du tarif et des conditions. La facilité pour comparer les différentes offres et garanties. J'ai contacté le service client pour vérifier si je ne pouvais pas bénéficier d'un meilleur tarif, bien que la réponse fût négative, l'accueil a été très cordial.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait des produits proposer sur l'assurance Habitation dommage que lors d'un changement de véhicule le tarif appliqué n'est pas celui proposé lorsque vous faites un devis sur internet Motif invoqué: le tarif proposé sur internet est pour les nouveaux clients ayant déjà des contrats chez vous je paye plus cher la prochaine fois que je change de véhicule je résilie mon contrat et en ouvre un nouveau pour bénéficié du tarif nouveau client ou j'irai voir la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les tarifs et services sont très satisfaisants, les personnes qui renseignent par téléphones sont très cordiales et explicites, les tarifs sont intéressants mais les 10% à ajouter à la franchise en cas de réparations sur une couverture tous risques sont élevés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très insatisfait de la conversation que je viens d'avoir avec aicha. Je lui explique que je suis le gendre de Mme et M.Brassier qui sont agés de 80 ans. j'ai effectué en leur nom toutes les démarches par internet car en regard de leurs ages c'est compliqué pour eux. Je téléphone afin de recevoir une attestation provisoire pour le contrat N° 310731615 et cette personne me répond qu'elle doit absolument parler à mes beaux parents,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

conseillere au top accueil parfait les tarifs sont correct on vous rappelle au moment ou vous en avez besoin avec les horaires qui vous arrage le temps d attente est quasi nul de ce faite rien a faire direct assurance se charge de tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis satisfait ,on m' a déja prélever ma cotisation alors que mon dossier n'est pas valider, parce que la carte grise est au nom de mon amis pacs,et manque la période du 15-02-2019 au 27-03-2019 sur mon relevé information ,période de tranfére qui a pas été repris par l'ancien assureur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service conforme à l'attendu, prix des primes d'assurance correct, formules adaptées aux véhicules et personnes assurées, service client assez facile à joindre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Accueil et prestations sont parfaits. En 4 ans les prix ont augmenté de 27% et même cette année malgré la crise sanitaire. Je compte poursuivre mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfaite de votre service client en ligne très agréable et très courtois; Je remercie direct assurance pour ses tarifs clairs et précis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

suis satisfait du service mais pas evident pour envois des papiers et photos j espere avoir fait le necessaire pour etre client chey vous qui serait une bonne chose pour moi bien a vous mr ozzello

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bon contact pour la souscription, bon renseignements aux questions. Pour le moment tout est simple, et tarifs plus que corrects. A tester désormais sur le long-terme. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs en constante augmentation malgré aucun sinistre. Une assurance attractive par ses tarifs il y a 4/5 ans mais qui rentre dans le rang et s'aligne quasiment sur les tarifs des autres sociétés d'assurance automobile.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après un an de fidélité je renouvelle mon contrat auto, je souscris même à un nouveau contrat habitation et je vois ma mensualité auto augmenter sans raison car je n'ai pas eu de sinistre. De plus, aucun geste commercial. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je note une augmentation de 6 % sur l'an passé. C'est beaucoup. Quelle est la justification de cette augmentation (voiture inchangée, aucun sinistre enregistré)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après avoir subit un confinement de plus de 3 mois et des couvres feu depuis un an. Je n'ai réclamer aucune remise spécifique. Mais l'augmentation de 26% de ma prime sur 2 ans me reste bien en travers de la gorge. 494€ en 2019 et maintenant 624€. Trop c'est trop je demande un relevé d'information pour moi et ma femme et allons changer d'assurance pour l'ensemble de nos contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfaite suite à un, sinistre que j'ais déclaré depuis le 25 février le garage ne peut envoyé les photos car incident informatique je suis déçu que des assurances est ce genre de problématique qui dure des jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple, pratique et rapide personne sympathique et agréable au téléphone application facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai été bien accueillir au téléphone ?? et les renseignements sont bien assimilé et pour l'intervention sur ma voiture avec le remorqueur a le taxi été rapide pour le moment tout va bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bien, mais trop encore cher après 10 ans sans incident et pourtant vous augmentez régulièrement vos tarifs au fil des années, dommage, bonne journée...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Et bien comme toutes les assurances c'est quand j'en aurai besoin que je verrai l'efficacité et la satisfaction. Pour le moment je paye (prix qui augmente tous les ans malgré mes 50% de bonus à vie) ma cotisation et votre service s’arrête ici depuis des années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La souscription est très simple, les conseillers compétants et disponibles. La transmission des documents assez facile : pas possible pour moi de les transmettre via l'application ou le site mais l'essentiel que ce fut possible par mail. Bon prix.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait pour les tarifs qui sont pratiqués mais n'ayant jamais eu de sinistres je ne peut pas me prononçé pour le suivi des sinistres et c"est tant mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service tres clair et tres precis assez simple d utilisation et tres explicite c'est à la portée de tous et surtout de tous ages

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous me réclamer avec plusieurs mails mon relevé d'informations alors qu'il est en attente de validation par vos services depuis un dizaines de jours. J'ai essayer de vous appelé pour vous signaler le fait : tous nos conseiller sont occupés veillez rappeler ultérieurement m'a dit la standardiste. après avoir bien patienter et appuyer sur le 1 2 1 3 etc. alors qu'avant de souscrire là les conseillers rappeler;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

RAS satisfaite du prix et garanties, je ne peux dire pour le traitement d'un sinistre n'ayant pas rencontré ce cas de figure...je pense que DA est bien placé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait mais ! Oui mais car j'ai essayé de faire un devis pour le remplacement de mon véhicule actuel par un véhicule électrique TESLA et là que ca soit sur votre site ou par téléphone on me dit que ce n'est pas possible. Vous êtes en pointe au niveau des assurance et vous n'assurez même pas ce type de véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent mais je n'ai pas eu à utiliser les services d'AD. Donc je ne peux pas donner d'appréciation. Il est assez simple d'obtenir un devis et de remplir le dossier d'adhésion.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je me renseigne sur les prix de vos concurrents et je viens de trouver pour des prestations équivalentes, un tarif 35 € moins cher. En attente donc de leur devis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite des services quand il y a un incident par contre la prime annuelle me semble avoir subie une hausse asses forte rendant assurances direct beaucoup moins attracttif.Je vais voircela de plus pres avec d autres assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

On est satisfait apres un litige BIEN REPARE Ceux qui vous coutent RIEN comment peuvent ils etre satisfaits ? Il seraient satisfaient si la cotisation etait reajustée .*

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES