Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 159

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service via internet les prix restent dans la moyenne , peut mieux faire pour les prix pourraient être ajuster selon le nombre de sinistres par famille

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les services et les tarifs sont satisfaisant pour des assurances simples, il faudrait pouvoir personnaliser un peu plus les offres. Mais je recommande Direct Assurance à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait facilite avec direct assurance car ma famille me parler toujours de vous 'et aujourd'hui je franchi le as et je suis réellement satisfait de vos prix et de votre service en ligne

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

JE SUIS SATISFAIT je remercie toute l'équipe en espérant que mon dossier soit enfin complet comme je n"ai plus de voix impossible de vous téléphoner,cordialement vôtre

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour l'instant la proposition tarifaire me convient. J'ai souscrit pour mon assurance auto il y a peu de temps, j'espère être satisfaite avec ma formule "confort" .Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le site est simple et rapide, j'ai pu faire mon devis rapidement avec les options de mon choix pour mon prochain véhicule ! félicitations pour les prix qui sont abordables Bonnes continuations.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je m'aperçois que mon contrat a été renouvelé et le tarif à augmenter sans que j'en sois prévu en amont. On ne m'a pas laissé la possibilité de prendre une décision

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas normal ne pas pouvoir modifier mon contrat en ligne. come rajouter ma compagne sur le contrat alors que normal sur d 'autres sites d'assurance en ligne

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaits des directe assurance pour le moments je trouve que ces un peu chère pour un jeune conducteur qui n'a pas forcément les moyens cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. je regrette de payer autant ayant 4 vehicule assuré par Direct Assurance. On ne m a jamais proposé de revoir ma tarification annuelle, donc j en visage de faire une etude à la concurrence.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis certainement satisfait du service et le prix me paraît tout à fait abordable.... En général, le service me semble simple et très pratique.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tout me convient franchement je suis super content de direct assurance je recommande fortement cette compagnie d'assurance . les prix sont tres interessant et l'application tres facile d'acces bref au top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique car sur internet Les prix sont correct Très sympathique au téléphone et accessible assez rapidement Ils connaissent bien leur sujet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait devis service et de vos prix. J’attendrai aussi de voir comment vos services seront réactifs à mes possibles problèmes. Je tiens à vous adressez toute ma reconnaissance.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les tarifs proposés et les conditions me conviennent parfaitement. l'accueil et les conseils de l'interlocuteur ont été très clairs et très précis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je trouve que cette assurance est de plus en plus cher surtout en période de confinement avec couvre-feu ou les déplacements sont de moins en moins fréquents. Vous devriez assurer au km.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent. Des pb dans l'interface : comment fait-on quand on vend sa voiture ? Des pb dans le chat : on fait semblant que c'est "en direct" et on vous répond "ya personne"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarif très compétitif, site assez intuitif, garanties équivalentes aux autres enseignes et rapidité des réponses aux sollicitations. Il ne reste plus qu'à les éprouver dans le temps ;)

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

formule tout risque bien trop chere pour un voiture de 2001 ! impossible de faire baisser !! je vais résilier d'ici peu car j'ai eu un devis de 466 euros chez la concurrence au lieu de 677 euros chez vous..pour prestation identique ! Merci davoir demander mon avis !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique effectué ce jour , des garanties proposées par mon interlocutrice , des tarifs et des garanties offertes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du service en ligne. Assistance impeccable Les prix me conviennent. Malheureusement concernant les véhicules de collection, certaines marques comme Porsche ne peuvent pas être garanties.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Augmentation de tarif alors que la crise sanitaire nous empêcher de rouler. Même pas un geste vous préférer plutôt augmenter le tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

vous ne vous êtes pas occuper du relevé d 'information de mon ancien assureur l olivier assurance il manque encore des informations Vous pourriez faire l effort de leur demander.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tarif + ... suivant véhicule à vérifier et écart d'une année sur l'autres pour un même modèle ! ! relationnel souvent compliqué et contrat pas toujours net

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été très déçue du manque de soutien lors de mon accident. Contact déplorable, aucune empathie et aucune volonté de me défendre. Je changerai d'assurance dès que j'en aurai l'opportunité.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

depuis fin janvier, vous nous demandez des photos . jamais satisfaisant. de plus les photos sont très nettes. Trop tâtillon. je ne recommanderai pas ce site..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

JE SUIS SATISFAIT DES GARANTIES SAUF LE PRIX RESTE CHER MERCI DE REVOIR LES TARIFS CAR ON AI ASSURER DEPUIS DEJA QUELQUES ANNEES CORDIALEMENT M GHANDRI.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Franchement j'ai jamais été autant dessus par une assurance sachant que soit disant j'ai pris le tous risques et que je paye le prix le plus fort durant des années chez direct assurance. en tout cas ne comptez pas sur moi pour recommander vos services car a mon sens vous en avez aucun et surtout vous rendez aucun service. cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve que vous faites bien les choses. J'étais agréablement surpris par la qualité de votre service et le degré de professionnalisme et de compétences de vos opérateurs téléphonique. En tout cas moi ils m'ont bien aidé. bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

PAS DU TOUT SATISFAIT , LE PRIX DÉPASSE L' ENTENDEMENT : ça fait 5 ans je suis chez vous avec des bonus chaque année et chaque année mon prix augmente , désolé et comparativement d'autres assurances c'est regrettable....... peut mieux faire

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Des prix qui augmentent d'année en année sans sinistre, alors qu'en 2020, il y a une baisse des accidents , impossible d'avoir quelqu'un au téléphone pour effectuer un changement d'adresse, on doit passer par le site Web, dommage.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Suite devis récent, certains prix me paraissent prohibitifs. j'espère une évolution plus en rapport avec l'utilisation des dits véhicules. Je ne suis pas sûr ce jour de renouveler. Réponse en mai prochain sur un changement de véhicule.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite des services, Satisfaite des prix Parfois difficile d'avoir des renseignements par téléphone. Si une question embarrasse la personne, elle a tendance à raccrocher tout simplement.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bel accueil du service, pas de pression pour prendre un décision. On peut poser toutes les questions sans aucun soucis. Les prix sont raisonnables et grâce à vous je viens de faire une belle économie. merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, mais ayant 50% de bonus et n'ayant aucun sinistre depuis 2019, je trouve que l'augmentation pour l'année 2021 est excessive et n'est pas du tout justifiée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

JE SUIIS SATIFAIT DES PRIX JE NE SUIS PAS SATISFAIT DE PREDRE DU TEMPS ACTUELLEMENT DE PLUS JE PESAIS AVOIR RESILIE L'ASSURANCE DE L'appartement boulevard raspail

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les conditions tarifaires et les options ne sont pas toujours bien expliquées et il m'a fallu 2 appels successifs pour : - comprendre ce que cela allait me coûter en année 1 puis en année 2 avec les systèmes de parrainage, offres spéciales, etc.. - Demander de retirer des options que je n'avais pas demandées. Les conseillers commerciaux connaissent bien le système du pied dans la porte et du flou artistique... Un petit peu déçue car au final c'était moins avantageux que je ne l'avais compris...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Un peu cher à mon gout. Pourquoi une telle différence de prix avec la BMW ? Le Toyota est hybride et n'a que 4 CV et pourtant l'assurance est beaucoup plus chère.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous ne répondez que trop rarement au téléphone (là ça fait une heure de j'appelle sans succès). Vous encaissez rapidement mais ça fait 1 an que je cours après un remboursement.. toujours sans succès. Et au niveau des tarifs, certes c'est bas mais pour des garanties toutes aussi basses.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

contant des prix et conditions ainsi que des explications données en espérant que nos rapports dureront longtemps dans une bonne entente chose qui n a pas eu lieu avec les autres assureurs

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES