Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 155

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré chez direct assurance depuis 3 ans, ma première annuité a été de 380€. je ne m'en suis pas trop occupé car j'étais assez sur d'avoir opté pour une assurance ave un bon tarif. quel ne fut pas ma surprise de constaté 3 ans après que je payais plus de 500€. Or mon binus a augmenté et ma voiture a moins de valeur. Après demande d'information j'ai eue un mail laconique qui me disait que tout étais conforme. o' j'avais envoyé un devis de leur même site montrant un prix a 380€ pour la même chose! En clair ils n'en ont rien a faire et ne prennent même pas la peins de vous appeler ou de vous expliqué. Conclusion : renégocier tous les ans son assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

inscription rapide net et efficace ! j'économise 100€ pour un contrat qui propose quasi les mêmes avantages ! hâte de voir si le service est à la hauteur maintenant.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait pour la rapidité et l'efficacité du service. :) Prix légèrement un peu juste par rapport à mon attente mais reste correct dans l'ensemble. Assuré au Tiers Maxi pour 85 € pour une renault mégane 3 110 1.5 DCI année 2011

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfait des prix d'assurances auto et habitation, 6 ans que je suis chez vous et cela augmente d'année en année bien que je n'ai eu aucun accident.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

dommage que direct assurance ne propose pas une assurance au kilomètre pour les petit moyen rouleurs , sinon rien a redire de la qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

malgré 3 mois de confinement en 2020 je subi une augmentation sur mes contrats auto je ne suis pas d'accord pour cette augmentation importante cela représente environ 8% du prix annuel c'est scandaleux j'en ai référé aux consommateurs

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait et je change bientôt de voiture à voir pour les nouveaux prix. Simple d'utilisation pas trop cher et bonne couverture des dommages. Je n'ai pas eu de sinistre pour voir la rapidité de traitement.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du service pour l'instant. Je n'ai pas eu confirmation du contrat encore. La personne était aimable. les mails arrivent rapidement. rien de plus à signaler

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

l'information sur le contrat est incomplète, peu d'explications ou males expliquées ou écrites!!!! les prix de l'assurance auto sont très élevés notamment face à la concurrence Attente importante au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de direct assurance par contre lorsque l on a un accident il n y a pas beaucoup de garage affiliés sur Antibes!! Sinon vous êtes reactive

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service et des explications pour mon contrat habitation pense a changer pour les voitures très bon renseignements par internet cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je me donne encore un an chez Direct Assurance pour voir l'évolution des tarifs car, cette année, +20€ d'augmentation avec une mauvaise excuse... à voir l'an prochain si je reste ou pas

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait par rapport au prix et au niveau de la faciliter de la mise en place du dossier.Je suis très contente du choix des garanties qu'il existe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service disponible et facilité de souscription. Tarif compétitif mais les franchises sont élevés.. Le service téléphonique est très accessible avec des temps d'attente courts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix a augmenté de +20% par rapport à l'année dernière je songe sérieusement à consulter mon ancien assureur. Je ne comprends pas cette augmentation alors que je n'ai pas eu d'accident et avec la crise sanitaire de 2020 les assureurs ont fait plus de bénéfice. Pourquoi les prestataires n'en bénéficient pas avec Direct Assurance ? Cordialement. Mr Duval Cyril

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis insatisfait de la progression spectaculaire de ma prime annuelle =+24% après une année 2020 compte tenu du contexte sanitaire le niveau de sinistralité a baissé

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Ma cotisation est passée de 378..07€ à 415..75€ en 1 an! Je trouve que c est beaucoup et pas forcément justifié.. A ce rythme , vous allez rapidement rattraper la concurrence

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

un peu déçu de subir une augmentation de 7% sans avoir eu de sinistre alors que les assurances ont fait plus de benefices cette année, incomprehensible, si il y des catastrophes cela augmente et si il y a plus de benefices et moins d'indemnisation ce la augmente , c'est toujours dans le même sens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix ne font qu'augmenter et très mécontent du suivi de mon sinistre . je n'ai pas senti d'investissement et de soutient de la part de la collaboratrice en question

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite des services de direct assurance. Je recommande direct assurance à mes amis. Vous êtes facilement joignable et réactifs. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré depuis plusieurs année ,bon client,à ce jour aucun problème,assuré tous risques je roule très peu,le tout pour 538 euros annuels. Je suis déçu car Direct Assurance ne me propose aucune nouvelle offre,aucun tarif plus intéressant ,aucune réduction,tout juste un geste commercial à ma demande,un virement ponctuel de 50 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis entièrement satisfaite avec beaucoup d'explications et des réponses rapides. La personne au bout du fil très agréable et patiente.. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas satisfait du tout,j'ai perdu mon assurance auto suite à mon divorce mais malgré mon intervention pour expliquer que le retard de paiement n'était en aucun de ma faute car mon ex femme jeté systématiquement mon courrier a la poubelle vous n'avez pas cherché à en savoir plus et vous m'avez résilié mon contrat engendrant une plus grande précarité dans laquelle mon divorce m'avait mis...Pourtant en 8 ans de contrat d assurance chez vous je n'avais eu aucun sinistre de déclarer ni aucun retard de paiement ! Il a suffit d'un petit problème qui pouvait se régler pour voir que nous clients sommes que des numéros de contrats...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service . Je souhaiterais que vous vous occupiez des formalités d'annulation de mon précèdent contrat comme vous me l'avez aimablement proposé

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Des années que je suis chez direct assurance , très satisfaite a recommander !!!! Que ce soit maison ou voiture ils sont au top , service clients très accessible ,bref tout va bien !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Contact et devis rapide au premier contact. A voir le reste par la suite le jour où j'aurai un sinistre. j'ai eu quelques avis négatifs en ce sens. J'aurai donc plus tard ma propre opinion

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service tarifs corrects amabilité des conseillers interface simple et pratique étant nouveau client direct assurance j'attends de voir à l'usage !!!!!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

facilité pour constituer le dossier, pas de prise de RDV. Pour ainsi dire / RIEN A FAIRE Vous êtes gourmand pour les commentaires. J'ai rien de plus à rajouter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis ravi de vos services et j'ai rien a redire Je recommanderais votre site Je suis très satisfait de mon contrat au près de vos services , les prix attractif

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve que la cotisation reste un peu élevé mais bon. En ce qui concerna la prise en charge en cas d'accident bien réactif meme si le garage n'est pas au top beaucoup de bidouillage une fois de plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix intéressants et site facile à consulter. Heureusement, je n'ai pas eu d'accidents avec mon véhicule ; mais j'espère qu'ils seront réactifs lorsque j'aurai besoin de leurs services !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le tarif est très compétitif surtout avec l'offre de remboursement différée de 100€ via Showroomprivé.com. Le site internet permet une souscription très fluide et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

JE suis satisfait du service et des prix pratiqués,j'ai eu un peu de mal à me connecter ,à mon compte ,mais une fois cela reussi tout se passe normalement

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'attend de rouler avec You Drive pour voir si s'est réellement avantageux pour une personne n'ayant pas une conduite a risques (aucun sinistres sur 5 ans de permis en ayant 3 motos et 1 voitures)

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfaite ,je recommande........il me reste a assuré mon 2 ème véhicule. le mois prochain qui est chez un autre assureur et par la suite faire un devis pour mon appartement.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je n'arrive pas à vous transmettre ma pièce d'identité. Merci de m'indiquer la procédure la plus simple. Bonne continuation. Bon week end. J'espère tout de même que ma maison est assurée depuis le 1er Mars

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs avantageux. Conseillère téléphonique au top. La possibilité de faire baisser le montant des cotisations par le biais de YOUDRIVE est très avantageuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services les prix me conviennent le service par téléphone est facile d'accès, l'attente n'est pas trop longue, le devis est fait rapidement et le conseiller est à l'écoute l

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Direct Assurance est très long à réparer la voiture et surtout l’expert ne prend pas en charge touts les dégâts causés par un accident, pour moi c’est pas une assurance à qui on peut compte. Je ne conseille pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J’ai un contrat avec direct assurance depuis plus de 8 ans ; je n’ai jamais eu aucun sinistre responsable et un bonus supérieur à 50 % depuis plus de 12 ans. Malheureusement en septembre 2020, j’ai retrouvé ma voiture abîmée dans un parking et lorsque j’ai quitté le parking j’ai touché une pierre donc 2 sinistrés le même jour ; un responsable et l’autre non responsable : Résultat j’ai reçu un recommandé fin 2020 m’informant ma résiliation au 15 mars ; c’est honteux !!! J’ai fait 2 lettres de réclamation sans retour positif et lorsqu’on les appelle, personne ne comprend . Assurance réservée à ceux qui n’ont jamais de sinistres mais la vie est faite d’imprévus ..À fuir !

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES