Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 152

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8271 Avis

3.6
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

100 fois trop cher pour les garanties a double le prix en quelques années alors que la voiture ne vaut plus rien et franchise de 150 euros alors que jamais aucun accident

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très efficace et à l'coute pour toute information et les renseignements sont très clairs. Plusieurs solutions sont proposées lorsque le client pose des questions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Suis très satisfaite de l'accueil et des informations transmises lors de mon premier appel. Dans l'attente d'un nouvel appel afin de valider les devis qui m'ont été proposés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis entièrement satisfait des services de Direct Assurance Les prix que Direct Assurance propose son ceux les moins chers que j'ai pût apercevoir sur le marché ! Cependant, je trouve que l'interface du site internet est un peu trop simpliste, elle manque de convivialité, un peu de couleurs...! ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Résiliation pour seulement quelques jours de retard pour un relevé d'information qui ne ma toujours pas était fournit par mon ancien assureur , une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

C'est cool. Vraiment très cool, ma nouvelle voiture est en règle et je peux me débarrasser de l'ancienne sans sourciller, ça vas partir à la casse et ma nouvelle assurance me coute encore moins cher que l'ancienne!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je jamais satisfait de leurs services. Juste leur prix est un peu compétitif. Ils reçoivent de l'argent et aucun service. Je quitterai Direct Assurance dès que possible. Ils sont un piège à argent.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

devis souscrit par téléphone merci à la personne très patiente et gentille d'avoir pris le temps et cela fait plaisir d'avoir quelqu'un de pro au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, mon ancien contrat chez All Secur est toujours actif et je paye les 2 assurances. All Secur me disent qu'ils n'ont pas recu les documents de résiliation, Direct assurance me disent qu'ils les ont envoyé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis nouveau client, on va voir dans 1 an ! (Augmentation de la cotisation de 800% malgré Corona (!), 0 accident, 0 souci et Bonus ??!!!) J'ai payé 310€, on va voir combien je vais payé (en plus, of course !) dans 1 an...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je suis très contente de l'adaptabilité et de de la réactivitéé de l'interlocuteur que j'ai eu en ligne. En revanche , aucun parrainage pour les assurances habitations, c'est vraiment dommage.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite de vos services je vous remercie de votre amabilité et je vous recommanderai auprès de mes amis et de ma famille . bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait de mes contrats auto et habitation. Personnel en ligne réactif, tarifs intéressants,rien à redire. Je n'hésiterais pas à conseiller direct assurance à mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et pratique a suivre dans le temps si cela continue. par contre obligation de remplir ce formulaire me parait pas satisfaisant et même contraignant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service. Par contre pour résilier mon contrat, je n'ai trouvé aucune informations sur le site, on me renvoie à des appels téléphoniques et au téléphone on m'a dit qu'il faut voir le site .... je pense qu'il faut mettre une rubrique où on explique la procédure pour résilier un contrat , ce qui n'existe pas sur votre site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Une fois de plus aucune réponse des coupures par téléphone et pas de rappels. Une expérience client horrible. Nous attendons un service qui n'est jamais suivi des actes. OU sont les services ??

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix attractif pour un même niveau de garanties, pas encore testé les services mais confiant. La gestion en quelques clics depuis smartphone est un plus

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très très difficile d'accéder à son espace personnel, l'adresse internet introuvable, mal renseignée. Grosse galère à chaque fois, c'est PAS CLAIR. du tout. Si l'adresse internet était mieux faite, plus facile à trouver, vous auriez plus de clients c'est certains car vos prix sont attractifs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfait du service client ainsi que des tarifs réguliers; de plus en cas de sinistre; tout sait très bien passé;encore merci au service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

compliqué a joindre ,aucun personnalisation du service ,personne différente a chaque fois ,expéditif, standardisation des traitements a la chaine. je n'ai rien d'autre a direct on paie un service minimum ,avant assure chez axa je reconnais leur façon de faire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait des prix et des services de mon assureur. A recommander pour d'autres membres de ma famille et de mes amis. Direct assurance est mon assureur depuis longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour J'ai du mal à comprendre, je suis assurer chez vous depuis 2019, et aujourd'hui je veux assurer un nouveau véhicule, et vous me demandez de voud fournier le relevé de mon ancien assureur que vous avez déja en votre possession.... et en plus vous etes injoignable au 0969920697 ..... voulez vous ou pas assuere mon véhicule? Sinon faites moi parvenir un relevée d'informations ..!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très satisfait du service très bon rapport qualité prix répond rapidement le principe des 2 mois est bien car on a 1 mois sans à payer c'est pratique merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique. Je fais juste une demande pour la mise en place de mon contrat et je trouve que la procédure est assez simple. Direct Assurance s'occupe des différentes démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A un click, très satisfaisant le prix en comparaison de ma banque est de moitiè prix il n'y a pas à dire je souscrie sans réflèchir. Je recommande vraiment Direct Assurance pour toute les personnes qui sont de longue date avec leur asurance banque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bon contact ,bien renseigné et interlocutrice compétente. Bien accompagné et renseigné durant l'information ; Le rapport qualité/prix est satisfaisant . l

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Quelqu'un a brisé ma vitre dans la rue pour fouiller ma voiture, j'ai du payer de ma poche 330€ au garage pour réparer, et mon assurance n'a rien pris en charge du tout ! Pour moi c'est inacceptable, un sinistre non responsable !! Je ne vois pas l'intérêt de payer aussi cher de cotisations, pour ne pas être assurée derrière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Tarifs compétitifs pour un de mes véhicules. Etablissement devis et mise en œuvre du contrat faciles bien que l'interface web soit perfectible (téléchargement des documents demandés pas très intuitif). En revanche, une fois les documents téléchargés, validés sauf un toujours en attente, je continue de recevoir des notifications pour me demander de les télécharger... petit bug ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service et des prix proposés. Les devis sont proposés simplement et rapidement. Facilité et rapidité pour souscrite également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait du service, je souhaiterais toutefois un avantage plus important pour parrainer les membres de ma famille, 40% serait bien et me rendrais 100% satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfais des services sur mes dépannages, les prix sont correct et les appels téléphoniques presque facile . nous allons voir avec le site. Voila

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous avez drastiquement augmenté le prix de mon assurance pour l'achat d'un véhicule identique. Je suis allée m'assurer ailleurs. De plus il a été impossible de vous joindre par téléphone, c'est inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfaite, bonne réactivité Réponse rapide à toutes demandes Prix attractifs Rien à signaler Toujours à votre écoute Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis tres satisfait du service tres pratique tres convia le prix tres abordable tres claire plusieur proposition les etapes sont facile pas de mauvaise surprise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite de vod services et personnel agréable. Le seul problème c est pour signer vous savez quand les gens n ont pas internet c est compliquer vous devriez l envoyer par courrier

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres satisfait rapide simple efficace et pas cher je suis jeune permis et c'est tres abordable , je recommande vivement , si vous chercher une assurance vous avez trouver

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait et les prix me conviennent. L'accueil de l'agent de direct assurance était excellent et les modalités de souscription sont simple. Merci pour le service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres bonne assurance recommander par mon pére pratique simple et d un prix concurentiel idem pour assurance apart. avec de nonbreuses options libre. a la carte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Offre de prix via devis acceptable pour la 1 ère année, mais les années suivantes les cotisations flambent d'année en année. Donc attendez vous a des résiliations....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres bien à tout niveau la personne qui m'a recue a été tres gentille et tres compétente, je pense que je vais assurer tous mes vehicules et les assurances habitation

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES