Tous les avis Assur O'Poil

Note moyenne pondérée attribuée à Assur O'Poil sur tous ses produits calculée sur 183 Avis

1.7
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pas du tout satisfait de cette assurance c'est au moin la troisième fois que mes remboursements me sont retournés depuis que je suis assuré pour cette dernière mon chien est resté hospitalisé il a eu un traitement par perfusions ,échographie etc.…, rien n'a été pris en charge donc à quoi sert cette assurance ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’étais entrée en contact avec une conseillère pour prendre une mutuelle pour mes 2 chats. Une conseillère agressive, manque de tact et limite agressive… clairement cela ne donne aucune envie d’avoir affaire à assur o’poil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

J ai souscrit à l assurance assuropoil le 28 mars J ai eu 2 mois gratuit donc premier prélèvement de 22 euro 99 ce mois ci hors je ne paye pas 22 euro 99 mais 31 euro 15 j envoi un mail il me reponde que je n est pas envoyer mon numéros de puce hors je leur renvoi un mail avec la preuve de l envoi de la puce il me reponde qu il on vérifier j avait bien envoyer le numéros de la puce mais il m on quand même facturer 31 euro 15 deuxième chose je suis aller chez le veto pour vaccin et visite 15 jours 1 mois passé toujour pas de remboursement j envoie 1 mail 2 mail 3 mail 4 mails sans réponse j appel il me dise que ma feuille de soins n a pas été envoyer ensuite il me dise de renvoyer la feuille de soins il me dise désoler beugg informatique je renvoie la feuille de soins la c est bon j ai été remboursé je ne sais pas si je vais pas résilier car 2 fois qu il font l erreur c bon ras le bol j attend fin de semaine si il m on pas rembourser la différence je résilie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je déconseille totalement il vous flambe les prix à chaque fois que votre animal de compagnie tombe malade il y a des clauses à chaque fois pour qu'ils ne prennent pas en charge le remboursement des soins il stipule entre autres que les séances de laser sont des médecines douces donc non remboursées alors que les vétérinaires nous indiquent bien le contraire... je déconseille totalement assure au poil c'est la dernière année pour moi pour lequel je m'adère et après terminé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ma chienne a etre enmener en urgence un dimanche car elle tenait plus sa patte arriere Prix consultation,morfine,anti-imflamatoire 210 euros Le lendemain scanner+anestesie 745 euros Resultat becs de perroquet et 2 grosses masses et pour cloturer le tout piqure librela a faire tout les mois (156 euros) Pas un euro de remboursement car on me dit que ma chienne a pas etait operé et que c'est pas prit en compte avec la formule preventive En faite je paie une cotisation pour rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Ne rembourse pas. Ils trouvent toujours un prétexte. C'est inadmissible!!!!!! C 'est jamais le même interlocuteur et quand on veut parler au responsable, on vous répond il n'y en a pas!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Courez, fuyez Au moment de l'inscription on m'assure un remboursement sous 48 heures Aujourd'hui presque 2 semaines après l'opération RIEN Le conseiller devait m'appeler ce jour et j'attends TOUJOURS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir absolument!!!!! Après le forçage de la prospection téléphonique malgré BLOCTEL, impossible de télécharger les documents et au regard du nom de l'assureur m'a dit que ce n'était pas fiable et que bon nombre de ses confrères refusent de signer les feuilles, pas de problème IMPOSSIBLE A TELECHARGER. On m'avait promis un envoi postal, rien eu non plus!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Feuille de soins envoyé le 30 mars . 19 avril toujours aucun remboursement. Je téléphone ce jours à 16h ou une conseillère me prend de haut ne peut rien faire et me raccroche au nez. Honteux. Je déconseille cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A FUIR!!!! Ils augmentent les tarifs comme bon leurs semble et sans notre accord. Ils nous disent que nous avons reçu un mail et que si nous avons pas répondu au mail ils prennent en compte notre accord pour l’augmentation. Mais nous n’avons jamais reçu de mail. Vraiment cette assurance est à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A fuir !!!!! Ils vous envoient un hausse annuelle (donc une reconduction d'un an) par mail qui tombe dans les spams ...... et donc piégé car pas pu la lire !!!! Pas le choix que d'accepter la hausse de 50%. Hallucinant, la hausse est due au COVID ????? Comment est-ce possible ? Je passe donc de 30€ à 60€ .... il a bon dos ce COVID. Et finalement, ils me propose une baisse de tarification..... Mais seulement si je change mon contrat pour un contrat moins avantageux .... et en plus, je répare pour un an ! Bref, a fuir ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Service déplorable, depuis juillet 2021, date du décès subit de son chien, ma maman agée de 85 ans cherche à se faire rembourser des frais facturés par le vétérinaire. Malgré l'acte de décès envoyé, les cotisations mensuelles ont été prélevées jusqu'en octobre. Les factures ont été envoyées trois fois, il a fallu repartir chez le vétérinaire car ils avaient perdu le dossier... Dernier envoi en décembre en recommandé (AR à l'appui) et aucun remboursement de soins. Hier j'ai appelé le service communication, l'interlocuteur visiblement exaspéré qui devait faire des recherches. J'attends la fin de la semaine et je fais intervenir l'assistance juridique, c'est une honte ce type de fonctionnement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Personne aimable attentif à vos besoin tarif très intéressant personne très professionnelle explication sur mon adhésion très clair et rapide je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Remboursements confirment au contrat et rapide merci pour votre service Accueil client et prise en charge tel +++ Nous sommes satisfait de nos 7 ans d expériences a vos côtés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Il n'assure rien du tout!!! ah si pardon, il assure de vous harceler par téléphone A part ça c'est tout et rien d'autre!! Bonne journée à vous et attention au marchandage!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

23.90 par mois 1300 plafond premier année et surprise 01/01/22 47.00 par mois au même plafond 1300 sans me prévenir Leur réponse : votre chien a 10 ans et vous avez atteint le plafond….. bla bla…… Effectivement mon pinscher il a des maladies de vieilles mais plafond est pour ça ? Logiquement ??? Quelqu’un peut me dire si il y a des moyens de résilier avant la date de anniversaire ? Je préfère mettre l’argent de côté Je suis dégoûté car leur profit sur mon contrat a doublé et mon plafond est toujours là même A FUIR FUIR FUIR!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance déplorable, se font tirer les oreilles pour les remboursements en demandant plusieurs fois les mêmes choses! pas moyen d'accéder au site internet pendant des jours ! pas de communication téléphonique et quand par bonheur une personne répond complétement incompétente avec différentes excuses, pannes de réseau, panne de leur site covid etc... j'ai envoyé un recommandé pour arrêter les frais avec cette société incapable à la fin de ma première année, et ils ont le culot de me répondre qu'il faut que je paie jusqu’au 31 déc! Alors que j'ai souscrit le 1 avril! bien sur je bloque a la banque. assuropoil , le nom ne convient pas du tout ! DÉPLORABLE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en février 2022

le 15 fevrier j'envoie une demande de remboursement qui soit disant m'a ete regle le 22 fevrier d'un montant de 26,90 et 30e aujourd'hui 2 mars je recois mon bordereau de paiement mais pas le paiement.je les contacte pour leur demander quand mon reglement a ete fait car je n'ai rien.la il me disent qu'eux ont payer et que je devait me debrouiller avec ma banque.mais ma banque n'a rien a voir.alors je m'apercois qu"avec assur o poil on paie une assurance mais sans etre rembourser.vivement la fin de l'anne que je parte vite de cette mutuelle .mefiance car pour vous assurer se sont de bon parleur mais en fin de compte c'est nul rien.je vais vite bloquer les paiement jusqu'a ce que je soit rembourser de la somme de 56,9e.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Suite avis d'augmentation le 22.10 par mail je réponds par retour et malgré mails courriers tel rien à faire bien sûr maintenant je n'ai pas respecté les délais. Menaces d'huissier car j'ai bloqué le paiement. Toutes les correspondances s'effectuent par mail suite à leur demande mais là c'est pas bon !!

Je commente l'avis
image
a noté Assur O'Poil
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Des mensualités de 34 € en 2021 qui passent à 64€ en 2022, 88% d'augmentation !!! On se fout de qui ? Assuropoil m'envoie un mail pour me dire que je peux prendre un forfait à 40 € si je renonce à la résiliation de mon contrat fin 2022. Qu'est ce que c'est que manières de faire !!! Avec 88% d'augmentation hors de question de rester chez eux ! Il a bon dos le Covid !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Décevante assurance je suis passé de 23.90 par mois a 41 € par prés de 50 % de hausses, il t'envoie un jolie mail avec un pavé sur la pandémie blabla télétravail blabla 20 ligne de bêtises et une petite ligne dont on ne prête pas attention de la formidable augmentation !!!! tu les appeles tu a le service client qui te dit effectivement c'et une grosse augmentation alors que vous n'avez pas eu de grosse facture ... qui te demande d 'appeler le service qualité qui elle te dit c'est écrit dans les conditions générales qui peuvent augmenter et que si tu veux une remise tu en aura pas alors que tu n'a même pas demander quoi que ce soit. les deux services se contredisent. tu fais un mail au service en question d assur o poil pour faire part de mon mécontentement et un super monsieur t'appelle qui t'explique que c'est un algorithme des banques et assurances des hautes sphères que personne ne connait le calcul donc c 'est normal. et pour passer la pommade t’enlève 4 € mais ne peux pas mieux faire et il faut attendre la fin de l'année pour résilier. A savoir que mon plus gros remboursement de l’année calendaire était de 180 € woaouuuu je n'ose imaginer une opération a 2000 € je serais passé de 23.90€ a 100 € par mois. en fin de compte pour être chez assur o poil il ne faut pas que votre chien tombe malade ou un accident. !!!!!! et je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Doublement de corisation alors que le plafond de remboursement n'est même pas atteint En clair le chien ne doit pas être malade... Je trouve cette cotisation abusive Annoncée en octobre dans un mail que je n'ai pas lu et pourtant cette pratique est légale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai pris un contrat chez eux à 36 € par mois en octobre 2020, aucun problème jusqu'à aujourd'hui janvier 2022 ou sans m'avertir ma mensualité passe à 63 € !! Croyant à une erreur, j'appelle et on me dit ,non, c'est juste l'augmentation annuelle , le DOUBLE. Quelle honte !! J'ai bien sur résilié le jour même et fait opposition au prélèvement mais du coup je n'ai plus d'assurance pour mon chien.Je suis très en colère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai payé des années sans que mon animal n'ait quoi que ce soit. Lorsqu'il est tombé malade l'année dernière, on m'a d'abord proposé de bénéficier d'un meilleur remboursement pour une cotisation plus élévée, ce que j'ai accepté et en fin d'année lorsque j'ai atteint le plafond de remboursement, on m'a envoyé un courrier pour me dire que ma cotisation allait doubler à partir de cette année. Ma demande de remboursement de novembre n'est toujours pas traitée et on me ballade au téléphone... J'ai tenté de négocier mais les réponses restent floues et sans effet et pendant ce temps le contrat court et la nouvelle cotisation avec... des pratiques que je ne trouve pas du tout à la hauteur d'une assurance digne de ce nom...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ils sont menteurs ... désagréable au téléphone pour certains malgré des appels à la clinique vétérinaire et deux attestations vétérinaire ils veulent pas rembourser NE PAS ALLER CHEZ EUX FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

apres juste une demande de devis , ils font un forcing telephonique si on ne donen pas suite a leurs produit qui a un tarif prohibitif par rapport aux prestation

Je commente l'avis
image
a noté Assur O'Poil
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je n'ai jamais vu autant d'incompétences et de manque de suivi client Nullissime ... aucune empathie, aucune réponse à mes courriers, aucun suivi, aucun rappel Taillo ! fuyez cette assurance qui coute de l'argent et qui rembourse quand elle y pense.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance prise pour mes deux chiens depuis plusieurs années malheureusement le plus âgé est décédé en avril ... tarif revu par le conseiller et satisfaisant. Mais le fait que le plus âgé avait eu pas mal de soins en peu de temps, c'est la cotisation totale qui a été augmentée reellement pour 2022. J'ai été obligée de baisser le pourcentage de remboursement mais le tarif reste raisonnable... un grand merci pour ses précieux conseils à Mr Patrick C. du service Qualité qui a su être à mon écoute et m'a accompagné dans les choix de l'assurance. Sans lui, j'aurais resilié! Mon chien a des problèmes cardiaques depuis 6 mois avec un traitement mensuel et pas de soucis pour le remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

C est lamentable , on paye cette mutuelle et au bout ils trouvent toujours quelque chose pour ne pas rembourser !! l !!! Je ne comprend pas leur fonctionnement le bouledogue de ma fille c est fait opéré d une hernies discales pas pris en charge car maladie cette race de chien ! Et bien je dis ça ne sert à rien de les avoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir, cet assureur vous demande sans cesse des attestations vétérinaires ou autres documents en plus de la feuille de soin et des factures. Ma vétérinaire ne fait que leur faire des attestations mais ça ne va jamais. Tout est fait pour ne jamais rembourser les assurés. Surtout ne venez pas chez assur'o poil!!! Vous ne serez pas couvert car ils ne vous remboursent jamais. Moi je suis resté une année et j'ai compris que jamais je ne serai remboursé. Quand on appelle un conseiller, on m'explique que dans les conditions générales il est indiqué que l assureur peut demander tout les justificatifs qu il juge utile avant remboursement !!! Donc cet assureur demande encore et encore des justificatifs....et il ne rembourse jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Il y a 6 ans que j'ai adhéré pour mon chien. Au départ cotisation à 35 €, puis à 55, puis à 85 € sans préavis. Après négociation, je suis repassée à 66 € pendant quelques mois puis sans prévenir 75 € le mois dernier. Et je reçois un mail cette semaine m'indiquant qu'avec le Covid, le personnel est resté très disponible et que l'on passe la cotisation à 135 € !! Honteux !  La vérité c'est que mon chien vient d'avoir 10 ans le mois dernier. Et comme c'est maintenant qu'il risque d'avoir des problèmes de santé, on augmente dans des proportions inacceptables pour que je renonce. Il vaut mieux épargner tous les mois compte tenu du montant du plafond de remboursements annuel !  Assuropoil écrit ses propres avis bien évidemment avec des commentaires élogieux. A FUIR !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir à tout prit !!!!! Lorsque l’on souscrit l’assurance tout va bien mais dès qu’il s agit d’avoir des informations concernant l’augmentation ou de demander l’échéancier dû à celle ci pour résilier avec la loi Châtel impossible !!!!! Le conseiller MR D. est censé rappeler , ne le fait pas et aucunes réponses aux mails … Je me suis fais bien avoir en souscrivant !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Attention! A fuir. Dès que votre animal est malade AssuOp'oil augmente vos cotisations mensuels années après années jusqu'à vous envoyer une lettre de résiliation. Raison invoquée "un déséquilibre important et récurrent de ses résultats technique". Nous parlons d'un chien ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

C'est une assurance qu'il faut fuir à tout pris!!!! Car dès que votre animal nécessite des soins réguliers, il leur coûte de l'argent, donc ils augmentent vos cotisations mensuelles de 100% l'année suivante!!!, et rebolote l'annéee d'après, encore 100% !!!+ une augmentation de 15% dès que votre animal fête ses 10 ans!!!!!! une honte cette assurance! et dès que vous leur mettez un avis négatif, ils vous virent comme un malpropre!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

je suis très mécontente de cette assurance, je suis assurée depuis le mois de janvier, ma chienne est malade depuis le mois de mars elle a du avoir des examens poussés .avant de faire pratiquer cet examen, j'ai tèlephone envoyé le devis, et une personne m'a affirmé que je serais remboursée 60 % de mes frais, donc je fais ces examens qui se montent à 700 euros, j'envoie tous les papiers et là on me répond que la maladie est antèrieure à la souscription ce qui est absolument faux, je vais faire une attestation par le veto, j'attends la suite mais je ne compte pas laisser ça là je vais saisir qui de droit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mail reçu m'informant que ma cotisation va passer de 54 euros à 98 euros par mois a partir de janvier 2022. Après mon appel pour avoir des explications, la conseillère m'a informé que j'avais 20 jours pour résilier mon contrat a réception du mail. Honte à eux!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Même mésaventure que les avis précédents, la cotisation augmente tous les ans, 1ère année 37€, 2ème année 63 € et cette année il me demande 93 €... sachant que j'ai un plafond à 1300 € et que je suis loin d'avoir atteint ce plafond....où est l'intérêt d'avoir une mutuelle il faut mieux que j'épargne moi même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Même mésaventure que le précédent.mail par rapport à assuropoil, blablabla, et à la fin, veuillez noter que votre cotisation sera augmentée de 50 pour cent ! Inadmissible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens de recevoir un mail d'Assur o'poil m'informant d'une augmentation de tarif liée à "la période difficile du fait de la situation sanitaire et de ses conséquences possibles" et qui passe à "Nous vous remercions de bien vouloir noter que le montant de votre cotisation au 1er Janvier 2022 sera de 55.89 €" !!! Je paye actuellement 37.72 euros par mois !! c'est une augmentation de 75% !! Je viens de les appeler pour savoir si il n'y avait pas erreur, et non, c'est normal me dit-on, c'est en rapport avec la consommation de l'année !! Voyant que je n'étais pas d'accord, mon interlocutrice me propose un nouveau tarif à la baisse que je ne recevrais que dans 4 jours !!! Mais Sérieux de qui se moque t'on ? Je suis chez eux depuis 3 ans et mon chien a déclaré une épilepsie durant le contrat, aujourd'hui si je n'accepte pas leurs conditions, aucune mutuelle ne voudra couvrir la maladie de mon chien. C'est inadmissible. Je pense attendre leur nouveau tarif et porter plainte contre eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

2 ans que mes 4 animaux sont assurés sans difficulté remboursement rapide. C était trop beau... Malheureusement l un de mes chien est malade. J ai épuisé le plafond des remboursements pour lui. Une augmentation en juillet 2021de 79 à 87 € et une autre de 87 à 150 € annoncée pour janvier 2022. Aucun détail par animaux. Aucun justificatif. Je n ai plus qu à résilier... Honteux !!!

Je commente l'avis
2 3 4 5