Tous les avis Assur O'Poil assurance santé animaux

Note moyenne attribuée à Assur O'Poil Assurance santé animaux calculée sur 164 Avis

1.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Décevante assurance je suis passé de 23.90 par mois a 41 € par prés de 50 % de hausses, il t'envoie un jolie mail avec un pavé sur la pandémie blabla télétravail blabla 20 ligne de bêtises et une petite ligne dont on ne prête pas attention de la formidable augmentation !!!! tu les appeles tu a le service client qui te dit effectivement c'et une grosse augmentation alors que vous n'avez pas eu de grosse facture ... qui te demande d 'appeler le service qualité qui elle te dit c'est écrit dans les conditions générales qui peuvent augmenter et que si tu veux une remise tu en aura pas alors que tu n'a même pas demander quoi que ce soit. les deux services se contredisent. tu fais un mail au service en question d assur o poil pour faire part de mon mécontentement et un super monsieur t'appelle qui t'explique que c'est un algorithme des banques et assurances des hautes sphères que personne ne connait le calcul donc c 'est normal. et pour passer la pommade t’enlève 4 € mais ne peux pas mieux faire et il faut attendre la fin de l'année pour résilier. A savoir que mon plus gros remboursement de l’année calendaire était de 180 € woaouuuu je n'ose imaginer une opération a 2000 € je serais passé de 23.90€ a 100 € par mois. en fin de compte pour être chez assur o poil il ne faut pas que votre chien tombe malade ou un accident. !!!!!! et je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Doublement de corisation alors que le plafond de remboursement n'est même pas atteint En clair le chien ne doit pas être malade... Je trouve cette cotisation abusive Annoncée en octobre dans un mail que je n'ai pas lu et pourtant cette pratique est légale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai pris un contrat chez eux à 36 € par mois en octobre 2020, aucun problème jusqu'à aujourd'hui janvier 2022 ou sans m'avertir ma mensualité passe à 63 € !! Croyant à une erreur, j'appelle et on me dit ,non, c'est juste l'augmentation annuelle , le DOUBLE. Quelle honte !! J'ai bien sur résilié le jour même et fait opposition au prélèvement mais du coup je n'ai plus d'assurance pour mon chien.Je suis très en colère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai payé des années sans que mon animal n'ait quoi que ce soit. Lorsqu'il est tombé malade l'année dernière, on m'a d'abord proposé de bénéficier d'un meilleur remboursement pour une cotisation plus élévée, ce que j'ai accepté et en fin d'année lorsque j'ai atteint le plafond de remboursement, on m'a envoyé un courrier pour me dire que ma cotisation allait doubler à partir de cette année. Ma demande de remboursement de novembre n'est toujours pas traitée et on me ballade au téléphone... J'ai tenté de négocier mais les réponses restent floues et sans effet et pendant ce temps le contrat court et la nouvelle cotisation avec... des pratiques que je ne trouve pas du tout à la hauteur d'une assurance digne de ce nom...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ils sont menteurs ... désagréable au téléphone pour certains malgré des appels à la clinique vétérinaire et deux attestations vétérinaire ils veulent pas rembourser NE PAS ALLER CHEZ EUX FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

apres juste une demande de devis , ils font un forcing telephonique si on ne donen pas suite a leurs produit qui a un tarif prohibitif par rapport aux prestation

Je commente l'avis
image
a noté Assur O'Poil
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je n'ai jamais vu autant d'incompétences et de manque de suivi client Nullissime ... aucune empathie, aucune réponse à mes courriers, aucun suivi, aucun rappel Taillo ! fuyez cette assurance qui coute de l'argent et qui rembourse quand elle y pense.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance prise pour mes deux chiens depuis plusieurs années malheureusement le plus âgé est décédé en avril ... tarif revu par le conseiller et satisfaisant. Mais le fait que le plus âgé avait eu pas mal de soins en peu de temps, c'est la cotisation totale qui a été augmentée reellement pour 2022. J'ai été obligée de baisser le pourcentage de remboursement mais le tarif reste raisonnable... un grand merci pour ses précieux conseils à Mr Patrick C. du service Qualité qui a su être à mon écoute et m'a accompagné dans les choix de l'assurance. Sans lui, j'aurais resilié! Mon chien a des problèmes cardiaques depuis 6 mois avec un traitement mensuel et pas de soucis pour le remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

C est lamentable , on paye cette mutuelle et au bout ils trouvent toujours quelque chose pour ne pas rembourser !! l !!! Je ne comprend pas leur fonctionnement le bouledogue de ma fille c est fait opéré d une hernies discales pas pris en charge car maladie cette race de chien ! Et bien je dis ça ne sert à rien de les avoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir, cet assureur vous demande sans cesse des attestations vétérinaires ou autres documents en plus de la feuille de soin et des factures. Ma vétérinaire ne fait que leur faire des attestations mais ça ne va jamais. Tout est fait pour ne jamais rembourser les assurés. Surtout ne venez pas chez assur'o poil!!! Vous ne serez pas couvert car ils ne vous remboursent jamais. Moi je suis resté une année et j'ai compris que jamais je ne serai remboursé. Quand on appelle un conseiller, on m'explique que dans les conditions générales il est indiqué que l assureur peut demander tout les justificatifs qu il juge utile avant remboursement !!! Donc cet assureur demande encore et encore des justificatifs....et il ne rembourse jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Il y a 6 ans que j'ai adhéré pour mon chien. Au départ cotisation à 35 €, puis à 55, puis à 85 € sans préavis. Après négociation, je suis repassée à 66 € pendant quelques mois puis sans prévenir 75 € le mois dernier. Et je reçois un mail cette semaine m'indiquant qu'avec le Covid, le personnel est resté très disponible et que l'on passe la cotisation à 135 € !! Honteux !  La vérité c'est que mon chien vient d'avoir 10 ans le mois dernier. Et comme c'est maintenant qu'il risque d'avoir des problèmes de santé, on augmente dans des proportions inacceptables pour que je renonce. Il vaut mieux épargner tous les mois compte tenu du montant du plafond de remboursements annuel !  Assuropoil écrit ses propres avis bien évidemment avec des commentaires élogieux. A FUIR !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir à tout prit !!!!! Lorsque l’on souscrit l’assurance tout va bien mais dès qu’il s agit d’avoir des informations concernant l’augmentation ou de demander l’échéancier dû à celle ci pour résilier avec la loi Châtel impossible !!!!! Le conseiller MR D. est censé rappeler , ne le fait pas et aucunes réponses aux mails … Je me suis fais bien avoir en souscrivant !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Attention! A fuir. Dès que votre animal est malade AssuOp'oil augmente vos cotisations mensuels années après années jusqu'à vous envoyer une lettre de résiliation. Raison invoquée "un déséquilibre important et récurrent de ses résultats technique". Nous parlons d'un chien ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

C'est une assurance qu'il faut fuir à tout pris!!!! Car dès que votre animal nécessite des soins réguliers, il leur coûte de l'argent, donc ils augmentent vos cotisations mensuelles de 100% l'année suivante!!!, et rebolote l'annéee d'après, encore 100% !!!+ une augmentation de 15% dès que votre animal fête ses 10 ans!!!!!! une honte cette assurance! et dès que vous leur mettez un avis négatif, ils vous virent comme un malpropre!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

je suis très mécontente de cette assurance, je suis assurée depuis le mois de janvier, ma chienne est malade depuis le mois de mars elle a du avoir des examens poussés .avant de faire pratiquer cet examen, j'ai tèlephone envoyé le devis, et une personne m'a affirmé que je serais remboursée 60 % de mes frais, donc je fais ces examens qui se montent à 700 euros, j'envoie tous les papiers et là on me répond que la maladie est antèrieure à la souscription ce qui est absolument faux, je vais faire une attestation par le veto, j'attends la suite mais je ne compte pas laisser ça là je vais saisir qui de droit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mail reçu m'informant que ma cotisation va passer de 54 euros à 98 euros par mois a partir de janvier 2022. Après mon appel pour avoir des explications, la conseillère m'a informé que j'avais 20 jours pour résilier mon contrat a réception du mail. Honte à eux!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Même mésaventure que les avis précédents, la cotisation augmente tous les ans, 1ère année 37€, 2ème année 63 € et cette année il me demande 93 €... sachant que j'ai un plafond à 1300 € et que je suis loin d'avoir atteint ce plafond....où est l'intérêt d'avoir une mutuelle il faut mieux que j'épargne moi même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Même mésaventure que le précédent.mail par rapport à assuropoil, blablabla, et à la fin, veuillez noter que votre cotisation sera augmentée de 50 pour cent ! Inadmissible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens de recevoir un mail d'Assur o'poil m'informant d'une augmentation de tarif liée à "la période difficile du fait de la situation sanitaire et de ses conséquences possibles" et qui passe à "Nous vous remercions de bien vouloir noter que le montant de votre cotisation au 1er Janvier 2022 sera de 55.89 €" !!! Je paye actuellement 37.72 euros par mois !! c'est une augmentation de 75% !! Je viens de les appeler pour savoir si il n'y avait pas erreur, et non, c'est normal me dit-on, c'est en rapport avec la consommation de l'année !! Voyant que je n'étais pas d'accord, mon interlocutrice me propose un nouveau tarif à la baisse que je ne recevrais que dans 4 jours !!! Mais Sérieux de qui se moque t'on ? Je suis chez eux depuis 3 ans et mon chien a déclaré une épilepsie durant le contrat, aujourd'hui si je n'accepte pas leurs conditions, aucune mutuelle ne voudra couvrir la maladie de mon chien. C'est inadmissible. Je pense attendre leur nouveau tarif et porter plainte contre eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

2 ans que mes 4 animaux sont assurés sans difficulté remboursement rapide. C était trop beau... Malheureusement l un de mes chien est malade. J ai épuisé le plafond des remboursements pour lui. Une augmentation en juillet 2021de 79 à 87 € et une autre de 87 à 150 € annoncée pour janvier 2022. Aucun détail par animaux. Aucun justificatif. Je n ai plus qu à résilier... Honteux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ce qui serait bien c'est que vos conseillers parlent correctement aux clients par téléphone ! Et qu'il y ait une considération .. quand on vous demande de rappeler fin septembre pour revoir votre cotisation et que votre conseillère nous envoie ballader parce Qu elle s en fiche , y a pas de problème mais que cette dame s estime heureuse à ce jour d avoir un travail car sans nos cotisations elle pourrait pointer à pôle emploi !!! C'est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une honte cette assurance. Les commerciaux vous font croire des choses alors que ça fait partie des exclusions. Ils vous pressent pour que vous adhériez sans avoir le temps de tout lire. Je ne savais pas que ces méthodes existaient encore dans des groupes comme celui ci. Je suis outrée et déçue et surtout bloquée pour 1 an apparemment. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucune visibilité sur la bonne réception de feuilles de soins. Des réponses tardives et évasives à des mails dans lesquels je demande ce quil en est d emes remboursement. Impossible à joindre par téléphone des remboursements qui mettent en moyenne un mois et demi avec des taux de remboursement qui ne correspondent pas à ce quils annoncent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

attention si vous été remboursé de temps à l’année de 1000€ pour votre chien par exemple et que vous donner 30€ Par mois soit 360€ à l’année Surprise l’année d’après vous redonner par mensualités la différence des 1000€ remboursé !!!!! Mais bien sûr ça il vous le dise pas quand vous vous inscrivez Mais il ont le culot de le dire quand vous voulez vous désabonner

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent contact initial, on m’a vendu du rêve et surtout des mensonges ! Quand j’ai eu besoin de me faire rembourser une partie des frais de soins pour mon chien, il est apparu un délai de carence pour ceci, un refus pour cela et je n’ai été remboursé de rien. FUYEZ LES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Catastrophe! Je viens de réaliser que ma contribution mensuelle est passée de 20 euros à 44 euros !! Et ce depuis des années.. j’ai perdu près de 1000 euros à cause de cette assurance et je n’arrive même pas à arrêter mon abonnement pq ils sont injoignables…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis passée de 32 € mensuels à 56 € mensuels. On me dit que c’est A cause du taux de sinistrabilité. Aucunement spécifié sur le contrat signé. Ils ne prennent pas en compte les frais de laboratoire d’analyses médicales, et de prélèvement. Donc sur une facture de 152 € j’ai été remboursée sur un forfait de 30 € imputé à une vaccination. Or lors des échanges avec les commerciaux il était convenu que tous les frais médicaux étaient remboursés donc ces frais d’analyse ainsi que le total des frais de vaccination auraient dû l’être. Jamais personne au standard, incompétence totale au téléphone, lorsqu’on réussi à avoir un interlocuteur, il y a un manque de respect total envers l’adhérent. Insolence, sarcasme et humour Caustique. Et je viens d’apprendre que dès 10 Ans, votre compagnon n’est plus pris en charge. A éviter absolument. Je vais assurer ma chienne chez GENERALI. Ils ont de supers contrat. Ah oui, j’oubliais, on m’a bien précisé que j’étais obligée d’attendre la date D’anniversaire d’engagement du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je n'ai eu aucun problème avec cette assurance jusqu'à ce mois ci où le remboursement m'a été refusé?... Problème de motricité de mon chien qui a 15 ans (200€). Motif : Non pris en charge??? Confiance à revoir ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens de souscrire à une assurance Chien +, mon autre animal étant assuré chez April. Des contacts commerciaux très agréables. Des tarifs cohérents par rapport aux autres offres Je ne peux me prononcer sur les délais de remboursement à ce jour par contre indiquer qu’April peut prendre des semaines voire des mois à rembourser les frais engagés L’arrivée d’un nouveau chien m’a incitée à changer d’assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, je n'ai jamais eu à me plaindre de cette mutuelle pour mon chien depuis 2 ans. Je les quitte, non pas pour une insatisfaction, mais pour une nouvelle car pour 2e de plus, il y a un remboursement à 100% sur frais maladie et accidents au lieu de 60%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Honteux !!! Promesse de remboursement, et rien ! Nous avons du faire opérer notre malinoise, pour cause de grossesse non voulu ( le chien du voisin est rentré chez moi ..??) il ont bien voulu prendre en charge l'opération ( ce sont LEURS mots !!) Mais après 15jours sans nouvelles ..nous avons du appelé pour savoir où en étais le remboursement, et ILS nous annonce que ce n'est pas pris en charge ?!!!! Bravo !! Gros manque de communication et surtout manque de professionnalisme ! Voilà 440eur que je ne reverrai jamais ! Alors que mes 2 chiens sont assurés chez eux ET depuis plusieurs années "Merci" Assur O'poil ??....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Tout d'abord, comment se fait il qu'il y ait autant d"avis douteux" ??? Moi, je trouve cela bizarre. Bref. Mon chien, âgé de 10 ans est assuré depuis ses 7 ans 1/2 chez Assur O'poil. Je suis remboursée à hauteur de 60 %. Mon chien n'est pas malade, je lui fais donc une visite annuelle coûtant 46 euros et a eu cette année un détartrage 89 euros (le 12 mai et le 21 mai). J'expédie mes feuilles dès le 21 mai, pour ne pas oublier. Le 14 juin n'ayant aucune nouvelle et aucune trace de la réception des feuilles sur mon compte client, j'appelle. Mon interlocuteur me dit que je vais recevoir mes feuilles en retour, apparemment il manque quelque chose, les feuilles sont expédiées depuis le 2-3 juin !!! Le 15, j'adresse un mail : aucune réponse!!!Aujourd'hui, 17 juin, toujours rien. Assurance à éviter d'autant que les mensualités sont passées de 23 à 27 euros ... sans me prévenir. Ils sont bons pour prendre notre argent mais pour rembourser c'est autre chose!!! Je quitte cette assurance. Cet avis n'est pas douteux mais bien réel d'une cliente en colère...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai assuré mon chien il y a plus de treize ans chez assur o'poil, avec jusqu'à présent des remboursements qualifiés de "corrects". L'âge de mon chien 13 ans et demi, ils commencent à rechigner en compliquant les choses en réclamant des documents jamais demandés et bien sûr retardant au maximun le remboursement en espérant que l'on se lasse. Cher "assur o'poil" on ne se lassera pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bonne assurance pour mon chien et mon chat! Attention toutefois à bien prendre le bon contrat car on a parfois du mal à distinguer l'accident de la maladie...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

A mon tour de laisser un commentaire sur cet assureur… j’ai récemment souscrit à leur service. Malgré l’envoi de la feuille de soins je n’ai plus aucune nouvelles. J’ai fait différentes relance sans aucune réponse de leur part… J’ai eu plein de beau discours avant de valider le contrat, mais depuis plus rien, silence radio

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je cours après mon remboursement depuis le 26 avril. Feuilles de soins envoyées en AR et à ce jour plus aucunes nouvelles et quand j’essaie de les joindre, cause Covid ils ne répondent plus aux appels ... le chat en ligne ne peuvent pas répondre, l’interlocutrice qui a réalisée mon contrat volatilisée ! Si j’ai pris une assurance c’est pour pouvoir assurer la santé de ma chienne au mieux. Très déçue étant seule avec 3 enfants et des frais par mois inutiles à ce jour puisqu’ils font les morts ! Alors que j’avais étudié toutes les assurances avant de souscrire ! J’aurai pu me fier aux j’avais commentaires qui sont très nombreux !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les demandes sont maintenant envoyées par mail, ce qui facilite la procédure et les remboursements sont effectués très rapidement, et si problème, ce qui est rare, les demandes sont traitées elles aussi dans les plus brefs délais. Personnel très aimable au téléphone. Petit bémol, le tarif qui a toutefois augmenté de façon non négligeable depuis mon adhésion... mais au vu du service rendu, j'accepte jusqu'à maintenant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les remboursements des frais sont très longs, il faut compter plus de 15 jours, surtout quand les sommes sont importantes, dommage. Mais le contrat est bien respecté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

BONJOUR MAINTENANT QUE SYSKO A DE TRES GROS PROBLEMES DE SANTE ASSURE O"POIL EST PRESENT ASSURE DEPUIS DES ANNEES JE SUIS ENTIÈREMENT SATISFAITE DE CETTE ASSURANCE REMBOURSEMENT RAPIDE ET TRÈS FACILE MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour l'instant je suis satisfait de l'assurance O'poil j'ai envoyé la semaine dernière les frais pour les deux petits chats et une chaîne que j'ai les remboursements m'ont été fait ce jeudi

Je commente l'avis
2 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES