Tous les avis Assurance du Lion

Découvrez les notes attribuées à Assurance du Lion

2.1

Pas d'avis récent

Pas d'avis récent
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Assurance du Lion
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Dégouté, sincèrement dégouté. Je me suis faite avoir comme une debile. Je devais paye 99e, ils mont prélevé 199e. Je m'en remets pas. Mais ça me sert bien de leçon sur ce coup là.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en février 2023

J’étais assuré chez Assurema , assurance santé qui délaye la gestion à assrama . Globalement c’est une bonne assurance santé Point positif , prix très compétitif, réponse rapide au téléphone, remboursement rapide personnel polit Point négatif lord des remboursements nous ne sommes pas avertie par sms ou mail .il faut aller régulièrement sur l’espace personnel pour voire si ont est remboursé. Parfois lors d’un appel il y a un renvoie entre Assurema et assrama le qui fait quoi est flou Pour ce desincrire c’est compliqué plusieurs lettres recommandée avant que l’ont me répondre ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je vous recommande surtout de ne jamais avoir à faire à eux en cas de sinistre. Ils ont un accueil déplorable est vous raccrochent au nez dès que vous demandez des comptes. Prendre le contrat oui mais gérer un délai de remboursement suite à sinistre avec la compagnie dont ils sont les courtiers, non. Voilà 8 mois que nous attendons le remboursement. Soyez vigilants, et surtout n'ayez besoin de rien.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis avec cet assureur depuis plus d’un an et sa réactivité est top. Mes demandes sont traitées dans la journée et ils sont à l’écoute. Je recommande a 100%

Je commente l'avis
image
a noté Assurance du Lion
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, le cabinet Assurance du Lion est un intermédiaire en assurance et non La Compagnie qui assure votre risque. Elle soumet votre dossier à plusieurs Compagnies en leur demandant de bien vouloir assurer votre bien. Certaines refusent catégoriquement, quand une Compagnie accepte; elle vous propose ses CONDITIONS. Libre à vous de les accepter en signant le ou les contrats ou de refuser leur offres et de consulter un autre intermédiaire ou un autre assureur. Bien a vous Le DIrecteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

A fuir attention à bien demander le tiers plus car en cas d accident tous sera de votre poche pour les réparations si vous êtes en tord prix exorbitant pour une si petite couverture attention également il essaye de prélevé le montant à l Année vous bloque votre compte si vous n avez pas les provisons nécessaire et bien sûr aucune excuse ni geste commercial vivement que l engagement des 1 ans ce termine !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Fuyez cette assurance !!!!! Un vrai scandale on vous fait miroiter des choses qui ne sont pas faites après et on vous oblige à payer pour leur service et à prendre des assurances dont vous n'avez pas besoin .

Je commente l'avis
image
a noté Assurance du Lion
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Facile de s’assurer après un retrait de permis suite récidive de prise de stupéfiants à un prix raisonnable. Frais de dossier à prévoir. Bon contact avec la commerciale. Par contre j’ai dû signer electroniquement par la suite 6 documents dont 5 assurances que j’ai souscrit sans le savoir et à mes dépens car lorsque je m’en suis aperçu il était trop tard pour se rétracter…. D’où ma note très basse… faites très attention !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

il assure même avec une alcoolémie est un malus je recommande sympa au téléphone pas de taris hors de prix simple claire et rapide voilas ce que J aime je recommande sans soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Merci c’est cool de m’avoir assuré avec tous mes problèmes en plus le tarif est correct Je pensais pas qu’on pouvait s’assurer avec mon malus et mon alcoolémie en même temps, vous assurer !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Assurance du Lion sur tous ses produits calculée sur 10 Avis
VOS TÉMOIGNAGES