Tous les avis Assurance du Lion assurance auto

Note moyenne attribuée à Assurance du Lion Assurance auto calculée sur 6 Avis

1.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

A fuir attention à bien demander le tiers plus car en cas d accident tous sera de votre poche pour les réparations si vous êtes en tord prix exorbitant pour une si petite couverture attention également il essaye de prélevé le montant à l Année vous bloque votre compte si vous n avez pas les provisons nécessaire et bien sûr aucune excuse ni geste commercial vivement que l engagement des 1 ans ce termine !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Fuyez cette assurance !!!!! Un vrai scandale on vous fait miroiter des choses qui ne sont pas faites après et on vous oblige à payer pour leur service et à prendre des assurances dont vous n'avez pas besoin .

Je commente l'avis
image
a noté Assurance du Lion
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Facile de s’assurer après un retrait de permis suite récidive de prise de stupéfiants à un prix raisonnable. Frais de dossier à prévoir. Bon contact avec la commerciale. Par contre j’ai dû signer electroniquement par la suite 6 documents dont 5 assurances que j’ai souscrit sans le savoir et à mes dépens car lorsque je m’en suis aperçu il était trop tard pour se rétracter…. D’où ma note très basse… faites très attention !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

il assure même avec une alcoolémie est un malus je recommande sympa au téléphone pas de taris hors de prix simple claire et rapide voilas ce que J aime je recommande sans soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Merci c’est cool de m’avoir assuré avec tous mes problèmes en plus le tarif est correct Je pensais pas qu’on pouvait s’assurer avec mon malus et mon alcoolémie en même temps, vous assurer !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2018 suite à une expérience en février 2018

Contrat : AUT001296314

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES