Tous les avis AMV - 5 étoiles - Page 15

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.5

11 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait du prix et du SAV. Réactif et à l'écoute, je recommande fortement pour véhicule de collection, imbattables. Conditions claires et pas d'augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Central téléphonique: il y aura TOUJOURS quelqu'un pour vous répondre qui plus est quelqu'un de compétent, et audible. Déclaration de sinistre: TOUJOURS rapide et disponible (2 accidents). Site internet: Clair, fonctionnel mis à jours très souvent. Prix général: Attractif. Assistance 0 kilomètre: Utilisé 3 fois toujours satisfait et vraiment pas chère pour la tranquillité et l'utilité que celle-ci apporte. En 13 ans d'assurance chez AMV je n'ai JAMAIS eu de mauvaise surprise je recommande fortement cette assurance à tout motard. Rien ne sert d'ouvrir, il faut partir à point. V

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Amv reste est un nom ds la communauté des motards un prix raisonable un service de qualité un interlocuteur à l écoute et une grande facilité d exécution de travaux en cas de reparations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance pour ma part pas cher et qui récompense chaque année la conduite sans sinistre avec baisse de tarif ! Le traitement des demandes à Toulouse été rapide et efficace. Je n'ai jamais rencontré la moindre difficulté et en suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Excellent service, garanties et site en ligne. Tout se fait facilement en ligne et les agents sont très faciles à joindre au cas où des informations complémentaires sont nécessaires ... Excellent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Client chez AMV depuis une dizaine d’années, j’ai toujours été satisfait des échanges que j’ai pu avoir avec eux. Service client accessible facilement par téléphone, conseils pertinents des conseillers. N’essaie pas à tout prix de vendre leurs assurances, à toujours une démarche pertinente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Dommage que le tarif Auto ne soit pas compétitif avec les mèmes garanties pour un véhicule de luxe par rapport à la concurrence. Si il y avait changement, j'opterai pour AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bon tarif facile à faire évoluer pour une moto. Tout ce fait via le site internet qui est plutôt ergonomique et facile d’utilisation. Manque plus que la fidélité et la bonne conduite récompensée pour être complètement satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Client AMV depuis de nombreuses années et n'ayant jamais rien eu a leur reprocher je considère qu'a la vue de leurs tarifs et garanties et des relations que nous avons pus échanger , ma satisfaction est totale et je recommanderai très volontiers leurs services .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Personnes a l’écoute .. Après avoir cherché auprès d’autres assureurs ..les Prix sont compétitifs .. Les contrats sont clairs ... Je recommande les assurances AMV à mon entourage..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

bonjour rien a signaler pas eu de sinistre et la communication est très bonne; les échanges sont courtois et les réponses rapides je suis en train de restaurer un nouveau deux roues que je compte assurer chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance attentive et réactive aux sollicitations de ses assurés. Services très accessibles avec réponse rapide. Correspond bien à mes attentes d'une assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Client depuis de nombreuse années, je suis très satisfait de la tarification qui tient compte par exemple de la situation sanitaire en pratiquant une réduction de la prime d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

L’esprit motard est toujours là....je recommande vivement Assureur a l’écoute et réactif et des prix toujours très intéressant bravo à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, Une assurance qui m’a toujours envoyer mes vignettes à temps. Jamais besoin de demander quoi que ce soit ils se sont toujours occuper de tout. En quelques années chez eux j’ai eu deux accidents 1 non responsable et 1 responsable, ils ont tous deux été traité très rapidement et cela s’est fait dans de très bonnes conditions. C’est la raison pour laquelle je recommande cette assurance dont les prix sont raisonnables. Toutefois la manière dont les tarifs s’apprête à changer après un seul accident responsable me paraît légèrement surcoté. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Personnel toujours agréable, à l'écoute des besoins du client. Arrangeant au niveau des paiements. Les échanges de formalités se font très vite soit par courrier soit par mail. Voilà pourquoi je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bientôt 4 ans chez AMV aucune source de problème constaté. Rapport qualité prix satisfaisant même si je n'ai jusqu ici jamais eu besoin de faire appel à eux! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Des conseillés toujours à l'écoutent et très réactifs , je ne peux m'exprimer en cas de sinistre , mais j'ai conseillé des amis motards d'aller chez AMV et même après sinistres ils sont très satisfaits ..... Ne changer rien vous êtes au top et surtout restez à notre écoute .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Depuis toujours mes assurances moto sont chez AMV (cross , trial , enduro ,route) mon fils et mon petit fils y sont également . Je n'ai jamais eu de sinistre jusqu'à cette année et deux coup sur coup cette année , un non responsable et 15 jours après un autre responsable . Aucun problème dans les deux sinistres de la compétence et des interactions rapides (téléphones , mail etc... ) une grande réactivité et d'écoute des personnels pas d'attente interminable au téléphone , des contrats parfaitement adaptés aux diverses situations ,à des prix compétitifs. Je n'ai après 40ans d'assurance AMV qu'à me loué de leurs services .Je ne suis ni actionnaire ni preneurs d'intérêts ,juste satisfait de leurs prestations .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bilan particulièrement satisfaisant quand à la gestion de mon litige. Ecoute et disponibilité réelles tout au long de la gestion du dossier. Facilité rédactionnelle de l'ensemble des éléments. Je recommande donc particulièrement ce partenaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Le must de l'assurance deux roues, par la qualité des prestations, le montant des garanties, la rapidité des indemnisations, et la compétence des interlocuteurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très bon service. Les demandes sont toujours traitées dans les délais, et je trouve toujours une réponse à mes questions. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis très satisfaite des conditions d'assurance chez AMV et surtout des prix. Par ailleurs, j'ai fait appel à eux pour le service dépannage et ai très bien été prise en charge. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

25 ans chez AMV pour ma moto et mes voitures, accueil téléphonique, réactivité sur les dossier et facilité de navigation sur le site AMV. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Rien à reprocher . Assurance spécialisée moto depuis le début . N'ayant pas d'accidents ou vol ou incendie à déplorer , il m'est assez difficile d'évaluer objectivement l'efficacité d'AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Toujours assuré rapidement au juste tarif et jamais de souci. J'ai possédé plusieurs style de moto, de quad et j'ai toujours fait confiance à AMV. Je n'ai jamais eu non plus de vol ou accident d'où un dossier jusqu'à lors sans problème. Les réponses d'AMV sont toujours très rapides et claires. Si prochaine moto, je serai à nouveau assuré chez AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Voici une très bonne assurance moto que je recommande Pratique rapide avec des tarif souvent moins chère que d'autre . Très bonne rapidité pour les avoir au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Vraiment très bien rien a dire le service et de très bonnes qualités et les tarifs son correcte voilà je vous les recommander vraiment rapport qualité prix impeccable merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis très satisfaite de mon assurance AMV. Le prix est très intéressant dernièrement j'ai eu un petit accident. J'ai bien été conseillé pour déclarer ce sinistre. J'en profite pour vous dire MERCI !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très bonne assurance toujours présent pour toutes demandes accidents documents etc je recommande à 200% le personnel est toujours disponible pour vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurer dynamique, efficace avec un bon rapport qualité /prix,je conseille , pour assurer un deux roues, service client assez disponible et à l’écoute, démarches faciles et rapides

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Facilité pour contracter via internet, prix très concurrentiel. Suivie rapide. Documents envoyés dans les jours qui suivent, recommande pour voiture ou moto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Rapport qualité tarif échanges réguliers je suis satisfait des services proposés même si je n ai pas eu l occasion d avoir eu besoin d une indemnisation pour sinistre .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Tarif très correct - écoute et questions rapidement en réponse - commerciaux sympathiques - site AMV très facile - le top des assurances moto je confirme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Suite au vol de la moto, le dossier a été pris en charge rapidement une fois le dossier complété, plus qu a attendre l avis pour le montant du remboursement et cela s est fait de manière suivie. Tres satisfait malgré Ce qui s est passé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

personne très réactif ne vous laisse pas sans réponse a votre question, elle peuvent même vous appeler suite a votre mail pour expliquer si on ne trouvent ou on ne comprend pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très bonne assurance au tarif compétitifs. Relations clients excellente et suivi des dossiers en cas de sinistres. Le plus est le gain de remise grâce à l'ancienneté. Je recommande .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Déjà client dans ma jeunesse et toujours Un bon accueil et un rapport qualité garanti prix imbattable. Contrat pourbun xr600 avec les garanties que je voulais pour 17€ par mois ( 28€ chez axa)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

le seul moment ou j'ai eu besoin de AMV, c'est quand le moteur de mon KTM a rendu l'âme sur la voie rapide, je les aient appeler et ce sont occupé de tout, je ne suis pas rester comme un c** au bord de la route.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Personnel sérieux et compétent Prix raisonnable Dossier rapide à faire, même pour les changements d'assurance, carte verte un peu longue à recevoir mais ça reste raisonnable

Je commente l'avis
11 12 13 14 16 17
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1206 Avis
VOS TÉMOIGNAGES