Tous les avis AMV - 5 étoiles - Page 12

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Devis simple et rapide à réaliser. Pour des questions, le service conseil aide beaucoup : bonne communication, aide et conseils. Inscription facile à faire aussi ! :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service, le prix et l'offre est intérressante. J'ai déja deux autres véhicules assurés (motos) et je suis satisfait. je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

tres satisfaite , aussi bien sur le prix que sur le relationnel client j'ai actuellement 3 vehicules assurés chez AMV Je vous recommanderai avec plaisir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je n’ai pas rencontré de soucis pour le moment, car viens juste de m’assurer ! les prix sont attractifs… à voir ! En espérant ne jamais en avoir besoin !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

cette assurance et bien nivaux explication et nivaux prix et je suit satisfais des renseignement que jais pu avoir par tel super assurance cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très rapide, je suis satisfait, tout est bien expliqué, les prix sont raisonnable et si besoin je ne doute pas de la qualité du SAV, je recommande sans crainte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance en ligne très bien expliquer très facile à remplir et rapide je recommande cette assurances site très bien expliqué je le recommande cordialement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix des services de la rapidité de l’information que j’ai eu au téléphones Ainsi que les informations que j’ai eu reçu sur mon contrat la fluidité du site Internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, prix le mieux placé trouvé, malgré le coût conséquent pour un scooter 50 cc. Je recommande car très facile pour s'assurer de suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et rapide à souscrire, prix raisonnables et abordables même pour petit budget avec un choix d’option! Je recommande cette assurance pour les scooters et moto !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide, efficace. Pratique même le week end Attestation en temps réel depuis n'importe quel endroit où vous vous trouvez. Achetez, assurez, roulez.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mieux que sur le plan , simple et rapide ! Pas cher , voir l assurance la moins cher du marché Merci encore a tout l équipe . Cordialement . Gisèle mouton du 61.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait (assuré depuis longtemps chez AMV). Tarifs corrects, difficile de trouver moins cher. Site internet clair. Assurer un nouveau véhicule est très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super cool, des prix inférieurs à la concurrence ! J’attends de voir ce que ça donne mais je pense que c’est une bonne chose !!! Merci beaucoup amv assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

c'est parfait mais votre logiciel ne tient pas compte de personne qui ont eu leur permis A à 16 ans, sinon c'est pratique rapide et très clair. vive amv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service Amv est très réactif par téléphone Dommage que le numéro est surtaxe Amplement satisfait du service et de la réactivité d’amv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple rapide pour souscrire , que demander de plus. plus assure en moto depuis environ 25 ans, pas de chichi et de blabla. nickel merci pour cette facilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J’ai toujours été satisfait par AMV. Rien à redire du service client, très bon accueil téléphonique. Les informations données sont claires et les tarifs sont bons.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, je suis satisfait de AMV mais j'aurais aimé avoir une personne en ligne pour effectuer le changement de contrat et avoir des conseils sur les différentes options

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un site clair, rapide et efficace. Les prix sont bons, avec plein d'options et on est assuré en quelques minutes. Je recommande cette assurance à laquelle j'ai souscrit plusieurs contrats au fil des ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service très rapide, et à l'écoute. Tarif imbattable pour une couverture superbe, mes deux motos sont assurées chez AMV je recommande fortement. Bonne route V

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de la rapidité et des prix par rapport à d’autres assurances qui offre les mêmes garantie d’assurance encore merci à toute l’équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve la qualité du service et des les réponses à mes questions toujours avec amabilité et courtoisie Le service est en France ce qui est un grand plus de nos jours. Je suis ravi d’être assuré chez AMV autant pour mon habitation que ma moto et je vais prochainement déménager mes autres assurances chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

top! interlocutrice remarquable par sa clarté, sa patience et sa ténacité. Très belle expérience client. Je recommande fortement ce service et sa performance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une bonne réputation chez les motards... à encourager. AMV mon premiers assureur, il y plus de quarante ans, donc je reste fidèle à la marque. Restez au TOP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

tout c'est bien passé, le site est d'accès facile et intuitif. Très pratique pour s'assurer en ligne. Les garanties sont exprimées de façon claires et précises.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tout à fait satisfait des prestations AMV. Les prix sont corrects et j’apprécie les services en ligne ou par téléphone. Le site internet est parfait et très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait du service, un service très rapide et efficace, très simple et bien présenté, je conseille AMV pour une adhésion en ligne sécurisée et optimisée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service et de la personne qui ma appeler je suis un nouveau client j'espère être satisfait durant notre collaboration merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de l'assurance AMV car il est facile et rapide de changer de véhicule. Les tarifs sont clairs et plutôt bien placés par rapport à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait de la facilité pour assurer un autre véhicule. Je recommande AMV à mon entourage pour leur accessibilité et prix défiant toute concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

SATISFAITE DE VOS SERVICES TRES REACTIF LES PRIX SONT ATRACTIF NOUS VOUS REMERCIONS POUR VOTRE RAPIDITE DANS L'ATTENTE DE VOTRE REPONSE MERCI POUR TOUS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Compte tenu du très faible kilométrage effectué le prix le plus faible est primordial.. L'attention portée à la conduite de ce type de véhicule rend le risque faible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tarifs très correcte , en 43 ans de conduite moto sans interruption, j'ai eu 4 assureurs et le mieux placé, au niveau facilité de contrat, tarifS et communication c'est AMV. Mon souhait serait d'avoir un tarifs qui puisse baisser un peu par rapport au fait de 0 sinistres. Quelques euro de plus, c'est PEU mais même tarifs ou moins, c'est MIEUX.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait du service avec une bonne prise en charge de ma demande. Je trouve que les différentes formules mériteraient plus d'information lisible lorsque l'on fait les devis. On trouve des infos plus détaillées lors de la souscription. Le prix est plutôt bon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

L'accueil, les services, la réactivité, les temps d'attente, la simplicité des démarches, tout est parfait..... je recommanderais AMV sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nous sommes très contents d'avoir choisi cette assurance. La signature des contrats est aisée. Le service clients disponible. Les tarifs sont corrects

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas de soucis, tarifs en rapport avec l'âge et le genre de la moto, nombre d'années de conduites pris en compte. Pas de sinistres à déclarer, donc je ne peux juger du traitement de ceux ci, mais le reste des rapports est efficace, donc peu d'inquiétude à ce sujet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

La réactivité, la fiabilité ainsi que la réputation d’AMV sont des atouts sécurisants pour ma vie de motard, je suis ravi d’avoir accordé ma confiance à AMV …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service AMV concernant l'assurance d'un véhicule de collection, plus compliqué par contre pour assurer un de ces enfants même si jeune conducteur dommage d'avoir dut aller à la concurrence !

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES