Tous les avis AMV - 5 étoiles - Page 11

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.5

11 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service Les prix son très intéressants Assureur recommandé par tous mes amis motards Interface Internet simple et efficace Service client disponible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

bonjour. service réactif et inscription rapide via internet. 5 eme contrat chez AMV donc pas besoin de vous en dire plus. 2 voitures et 3 motos donc très tarifaire sur le marché avec services compétents. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

tres rapide et efficace et tres compréhensif renseignement par tel tres efficace aussi je recommanderai a mon entourage par contre dans faire suivre document j'ai pas vu l’explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis chez vous depuis des années aucuns soucis bon rapport qualité et prix et repondent au telephone rapidement et sont profesionnel acces internet rapide moins de 10mn

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service qui est simple et pratique et rapide. Je suis content parce que à peine mon inscription faite je suis déjà assurer et tout ça depuis la maison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon tarif pour une moto 125 avec la possibilité de rajouter des conducteurs. Souscription en ligne facile et rapide. L'assurance prend effet dès la souscription en ligne. Paiement CB sécurisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du système informatique très simple et logique. Prix adapté à l usagers, simple et efficace. Très bon contact téléphonique, accueil et compréhension des demandes. Personne professionnel et sans forcing commercial, je RECOMMANDE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de mon assurance en général. Les prix sont intéressants, il y a une bonne réactivité en cas de soucis et les conseillés sont à notre écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, la fluidité de la finalisation par le site internet a été très agréable. Les éléments du contrat et les options ont été clairement affichés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait: service rapide et clair, très bien renseigné, accueil très compétent et aimable. Tarif très correct et très compétitif Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurer depuis plusieurs années, je les conseils des que possible. Et ne changerai pour rien au monde d'assureur. le service client est au top. Du conseil à l'explication.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de la facilité pour obtenir une assurance moto Les prix sont raisonnables J’espère obtenir la carte verte aussitôt que possible J’espère également recevoir le contrat d’assurance rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du tarif. Inscription rapide et pratique on Vera pas la suite des services mais pour le moment très satisfait. Assurance sérieuse. Parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent Accès simple et pratique Rapidité de l'établissement du contrat d'assurance. Réactivité lors de la demande de renseignements..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, très facile de souscrire une assurance a des tarifs intéressant.dommage que le parrainage pour des motos ne fonctionne pas.l'inscription est très facile et claire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Client depuis des années avec aujourd'hui 3 contrats je suis satisfait de l'acceuil téléphonique, des conseils et tarifs qui permettent plusieurs contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

enregistrement pratique informations claires avec tous les détails en ligne j'ai demandé à être rappelé pour renseignements ce qui a été fait en moins de 3 minutes excellent accueil téléphonique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

accueil téléphonique très rapide et conseillés symphatiques,memes garanties que mon ancienne assurance prime divisée par deux. inscription en ligne très pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon nickel j'étais déjà assuré AMV il y a longtemps et j'étais super content voilà pourquoi je leur fait confiance merci AMV.je recommande à tout mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont très intéressants, et il est très simple de s'assurer. J'ai étais assuré par le passé à AMV et je n'ai jamais étais déçu. Je reviens donc tout naturellement assuré mon nouveau véhicule chez AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonne note pour votre site pour assurer nous via la même temps c’est bien pour assurer en ligne et ça donne le Facilité de la assurance et nous aider à contacte vous facilement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service tres rapide .. bon rapport qualite/prix Pour preuve je viens d assurer mon scooter, maintenant je vais faire un devis pour ma voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de votre assurance merci. Cette assurance et pour moi l’une des meilleures en plus de en un click c’est assurer je là conseil fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis entièrement satisfait du service. Les tarifs sont raisonnables, les garanties accordées sont satisfaisantes. L'accès au site est instinctif et pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de ce que propose AMV assurance, de leur disponibilité et de leur écoute lorsqu’on a besoin d’informations supplémentaires ou d’aide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE, SITE TRÈS FACILE DE NAVIGATION. La preuve: je suis une cliente fidèle depuis quasi 20 ans!! J' apprécie la facilité d'utilisation du site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du prix, des services d'amv. Ils ont toujours su répondre présents en cas de besoin. leurs tarifs sont abordables et on s'y sent bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite d'AMV. Je regrette simplement que le contact téléphonique soit payant. Merci de bien vouloir faire le nécessaire. bonne route à tous avec AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service très simple et rapide et pas très onéreux et même par téléphone très aimable et gentil à l’écoute vraiment aucun soucis merci AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très contente du service le prix est correcte et l’accueille téléphonique agréable et compétent je recommande vos services auprès de mes amis et famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis vraiment satisfait du service de souscription d'assurance en ligne il est très clair et simple et les prix sont plutôt attractifs Amv ne m'a pas déçu lors de mon précédent contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfais du service du prix de la rapidité du service content d'avoir souscris dans votre cabinet d'assurance et voila je suis content merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service qu'a proposé AMV, rapide, le prix raisonnable, et la facilité d'exécution est super rapide. Je recommande fortement AMV auprès de mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. toujours Rapide et efficace Fidèle à AMV depuis ma première moto (15 ans). Je recommande fortement cette assurance!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis content des tarif du mode de fonctionnement.Merci pour les conseils.J attend de recevoir les papiers la carte verte plus tout les papiers .Je pense que oui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Encore particulièrement TRÈS satisfait de la qualité de l’accueil téléphonique AMV, des conseils et de l’accompagnement de « l’opératrice » cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le prix est attractif cite sérieux, le formulaire est très simple a remplir les document qu' il demande a envoyer sont au choix soit par internet ou par courrier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de la rapidité de souscription sur le site en ligne ainsi que du tarif très attractif. J'espère qu'en cas de sinistre l'assurance sera aussi bonne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de votre service et même rapport prix . Rapidité en ligne et traitement de dossier rapide. Je recommande fortement votre site pour vous assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait. Assurance moins chère que les autres assurances non spécialisées. Je vais pouvoir rouler sereinement. Cheveux aux vents pour de grandes virées.

Je commente l'avis
8 9 10 12 13 14
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1206 Avis
VOS TÉMOIGNAGES