Tous les avis AMV - 4 étoiles - Page 6

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.5

11 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis assez content de notre assurance ,cela dit je n'ai jamais déclaré de sinistre donc je ne connais pas la prise en charge ,mais concernant le paiement ,on nous adresse un mail pour effectuer le règlement de l'échéance ,c'est plutôt bien. Pourriez vous mettre en place une assurance pour les véhicules qui roulent moins de 2000 kms par an ? Je souhaiterais qu'un geste commercial soit effectué suite à la pandémie de la covid 19 ,car je ne n'utilise déjà pas beaucoup mon 2 roues sur l'année moins de 2000 kms/an ,alors avec les restrictions d'horaires et de sorties ,mon véhicule reste forcément au garage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai souscrit à une assurance tout risque sur ma moto (tracer 700) qu'on m'a volé au bout de 11 mois. Le remboursement se fait à neuf au bout de 6mois donc une perte assez considérable comparé à la côte argus. Le réelle problème c'est la franchise qui est d'en moyenne 10% sur la valeur de l'expertise. Si l'on prend en compte le prix de la moto, plus les accessoires (heureusement je n'avais pas investis dans un pot ouf), plus tous les frais lié à la mise en circulation du véhicule (carte grise etc) en tout risque au bout d'un an on reçoit l'équivalent de 70% de la valeur cash qu'on a dépensé pour le véhicule. L'assurance est chère (voir même très cher pour un jeune conducteur), cependant il faut avouer leur professionnalisme dans la gestion du dossier qui à été traité rapidement (1 mois) et joignable facilement. Pour conclure, une assurance sera toujours gagnante et nous en tant que petit individu nous ne seront jamais satisfait à 100% mais l'assurance permet de limiter la casse. Cependant plus on paye et plus on est sécurisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Amv est une tres bonne assurance un poil plus chere que d autre mais cest un vrai assureur .ils sont la quand il faut .je roule en zzr 1400,je roule en moyenne 15000km/an; je paie environ 900€ tous risques .j ai eu un accident responsable et j ai garde mon bonus 50.ca fait 25ans que je suis chez eux , je les trouves pros!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Extrèmement déçu de l'assureur AMV suite à un sinistre. Le concessionnaire me demande dérégler la somme de plus de 800 euros pour un porte-vélo qui est d'origine sur les T5 California BIKER car selon AMV, le porte-vélo est un accessoire. Or, ce n'est pas un accessoire puisqu'il est vendu avec. Réclamation écrite envoyée le mercredi 25 novembre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je n ai eu aucun accident donc assurance non sollicitée. Prix actuel intéressant. Avantage sur mon bonus malus. Pas de litiges car pas d accident....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Personnel très réactif et impliqué lors de mes demandes, mon dossier a été traité rapidement. A voir en cas de sinistre, ce qui ne m'est pas arrivé en 6 ans, d'où 4 étoiles seulement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

j'ai vu plusieurs avis négatifs et j'avoue que cela me fais peur car on ma moto a été volé le week-end dernier. J'ai envoyé mon dossier dés le lendemain et apparemment l'expert serait en cours de traitement de mon dossier: (chiffrage de la V.R.A.D.E). j'espère que ce sera traité convenablement et rapidement, et surtout que la proposition d'indemnisation sera cohérente et suffisante pour m'acheter le même véhicule, dans le même état ( en sachant que c'est un véhicule coté 12500€ mais que sur le marché de l'occasion il faut compter au minimum 14500€ pour meme modele, meme kilométrage et qu'il y en a moins de 15 à vendre en france...) Presque 15 ans que je suis assurés chez eux et pour le moment aucun problème rencontré (mais aucun sinistre déclaré jusqu'a celui-ci)... En espérant être encore satisfait suite à cela, sinon mon prochain véhicule et ceux de mon entourage proche ne sera pas assuré chez eux, et faisant parti d'une petite "bande de motard", il risque de perdre une ente 20 et 30 adhérents très rapidement. Je suis pessimiste, mais je ne lis que des mauvais avis donc cela ne me rassure pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Assurance rapide et efficace dans tous les cas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Très bon rapport qualité prix , réponses rapides , très bonnes garanties , facilité de contact . J'ai souscrit mon assurances rapidement et facilement , les prix , les franchises sont très compétitives ainsi que les garanties .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Bonne expérience avec cette assurance, prix raisonnables, couverture correcte et suivi clientèle nickel. Si je reprend une moto, je retournerai chez eux, je recommande donc :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

cliente depuis plusieurs années je suis vraiment agréablement satisfaite de l ensemble des prestations dont je bénéficie par rapport au prix payé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

AMV est une assurance très bien placé pour les motards(es) il conseil l'assistance 0 Km en moto c'est pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Pour les prix c'est attrayant mais il faut savoir qu'il n'y a pas de service client par téléphone donc ça devient vite très compliqué quand on a besoin de quelque chose ou de changer son contrat...

Je commente l'avis
1 2 3 4 5
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1206 Avis
VOS TÉMOIGNAGES