Tous les avis AMV - 4 étoiles - Page 5

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Souscription rapide mais un tarif un peu élevé. J'espérais avoir une réduction plus forte avec ce troisième contrat. J'attend peut-être un petit geste??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfais de cette offre et des conditions de votre assurance je reste a votre disposition ci vous aviez besoin de me contacter merci pour tout cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un devis rapide à faire. Par contre je suis déçu de ne pas pouvoir payer en ligne par carte bancaire, car vos services ne reconnaissent pas ma carte!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rien à signaler en particulier, les tarifs me semblent correct, la souscription c'est faite rapidement et entièrement en ligne, très satisfait dans l'ensemble.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, de son bon fonctionnement, son efficacité ainsi que sa simplicité de compréhension pour des novices comme je suis. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

LE PERSONNEL DU SUPPORT INFORMATIQUE N EST PAS DUTOUT DANS L ACCOMPAGNEMENT ET IL FAUT SE DEBROUILLER SEUL C EST DOMMAGE L OFFRE EST TRES INTERESSANTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bien jusqu'à présent ! la souscription est facile même pour les néophytes ! J'espère qu'en cas de problème vous serez aussi performants ? Je ne manquerai pas d'en faire part à ceux qui ont un scooter à assurer !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Souscription simple via le site internet, dommage que la réduction multi contrat ne soit pas accessible au client fidèle qui seulement change leur véhicule principal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Je suis satisfait des prestations et ainsi du qualité service. Je recommande amv pour tous futurs souscripteur(s). Efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Plutôt satisfait, moins cher et meilleurs garantis que ce que me proposais mon assurance auto. J’ai été conseiller par des amis qui eux ont déjà été assurer chez AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

il y a un beug sur votre document. A la page où l'on doit redonner son adresse, le code postal et la ville sont pré enregistrés et il est impossible de le changer. Donc j'ai un mélange entre mon lieu de résidence et le lieu où est stockée ma moto. Mon adresse est bien comme c'est indiqué sur le relevé d'information et non pas à Saint Martin de Fenouillet. Ma moto est stockée à Saint MArtin. Les 2 villages ont le meme code postal qui peut preter a confusion. Veuillez donc rectifier l'erreur sur la carte verte d'assurance. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple rapide et clair. tarif bas mais garanties serieuses, conseil judicieux et site internet bien pratique possibilité de choisir les options avec details de la couverture parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bon suivi Très bon tarifs adaptés à l’utilisation d’une moto ancienne. Jamais testée sur panne ou accident. Contacts au téléphone pertinent. Je conseille cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

POUR LE MOMENT TOUT SE PASSE BIEN. RIEN A REDIRE. JE RECOMMANDE AMV QUI EST UN ASSUREUR SERIEUX QUE JE TIENS A REMERCIER CAR IL A FAIT UN GESTE COMMERCIAL POUR L'ASSURANCE 2020 SUITE AU COVID 19

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bon prix bon accueille téléphonique et simplicité pour ajouter ou modifier un contrat . rien de plus à ajouter merci ou peut etre prendre plus en compte les années de permis que d°assurance pour le tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du tarif et la qualité du service d'AMV et leur professionnalisme je recommande cette assurance pour mes collègues motards et autre personne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très rapide me convient parfaitement tarif signature électronique et assuré dans l'heure très satisfait site très bien fait je n'attend plus que ma carte verte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Client AMV depuis 2011 sans probleme tant en motos qu'en vehicules collection. Bonne réactivité de la part de cette compagnie d'assurance lors de demande de tarification par téléphone ou mails.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assez satisfait si on prend en compte le prix / est que j'ai pas eu besoin de faire appel à eux.. Sinon contrainte / franchise vol assez strict Garantie corporel surement à revoir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Globalement je suis satisfait des services d'AMV , je suis client depuis 2007 et j'ai eu un seul souci avec ma moto (panne électrique) donc partie sur camion remorque et AMV à répondu très rapidement ( super assistance) . Juste un peu de mal à les contacter par téléphone .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait jusqu'ici du sevice et de la simplicité du site internet ainsi que des tarifs qui sont plutot attractifs , j'espère que la suite sera aussi bien en cas de besoin...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfait depuis quelques années du service avec amv ils répondent à mes attentes et sur les dossiers traités et faciliter de contacts téléphoniques avec les agents merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour le moment je suis satisfait d'amv pour l'assurance de ma 125. La seul fois où je les ai sollicité pour une panne en 5 an ils ont été très réactifs et m'ont envoyé un dépanneur bien avant le délai annoncé de 45 minutes d'attente, en 15 minutes ils étaient sur place. Merci amv.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

AMV est l'une des assurances la moins chère pour les motards et réagit vite en cas de problème : J'en suis très content car je peux faire de la moto pas trop cher. Bravo AMV !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une très bonne satisfaction de mon assurance AMV. Très professionnelle. Très réactive. Juste pour mon ancienneté un tarif attractif serait le bienvenu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Hormis le tarif qui m a intéressé, j ai apprécié la facilité et la rapidité pour obtenir un contrat moto. J espère que cela continuera de la sorte longtemps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

L 'amelioration tel pourrait être un plus Comme mes véhicules sont stockés sur mon lieu de vacances il serait souhaitable de recevoir les cartes verts sur mon lieu d'habitation principal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

possibilité d assurer des motos de façon ponctuel ( par exemple, lors de la période hivernale ,alors que la moto reste au garage, et bien lorsque le weekend est clément, il faudrait mettre en place un système de clic pour une assurance ponctuelle à la carte, de plus je viens d'effectuer un stage perfectionnement sécurité chez MOTO ECOLE CERVEIRA-C2RM, il se trouve que l'attestation délivrée permet une remise sur assurance auprès de la mutuelle des motards, quand est il pour AMV? puis je prétendre à quelque chose, avez vous envisagé ce cas de figure?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J’assure toutes mes motos chez Amv Très bon rapport qualité prix. Assurance réactif et efficace. Bon relationnel je recommande cette assurance pour son professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bon rapport qualité prix sur le marché mais je pense que cela reste cher en fonction de ma situation. Comme beaucoup de choses dans notre société de consommation le cumul des obligations dépassent le niveau des ressources donc il faut faire des choix !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

PAS EU DE SOUCIS PARTICULIER AVEC AMV DANS LA MESURE OU DE MON COTE JE N AI EU D'ACCIDENT, OU DE VOL OU AUTRE. PRIX COMPETITIF. AMV REPOND ASSEZ RAPIDEMENT PAR INTERNET .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

N'ayant eu aucun litige depuis mon adhésion, je ne peux donner aucun avis. C'est en cas de problème que nous pouvons juger. Connaissant le système des assurances, je souhaite ne jamais avoir de problème. Je paye car je suis un bon citoyen et que j'ai des obligations. Après...... J'espère finir tranquillement ma vie sans histoire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfait de mon assurance qui ma fait cadeau d'un mois pendant le covid 19 et qui n'augmentera pas cette année donc je pense rester chez eux pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cotisation en augmentation permanente bien qu'1 seul sinistre non responsable en 10 ans et changement de zonage d'assurance sans concertation. A part cela globalement satisfait et vous consulterais en cas de nouvelle acquisition.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance spécialisée 2 roues qui connaît bien son job. Accueil et traitement des dossiers agreables. Des tarifs compétitifs et une plateforme client facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

L'assureur et professionnel, à l'écoute et réactif. Les démarches sont simples et utilisent des moyens divers qui facilitent les échanges. Néanmoins les bureaux d'expertises en charge de traiter les accidents motos ne sont pas en mesure de traiter les expertises dans des délais convenables. Du moins pour mon cas, ma moto accidentée le 23/09 était le 25/09 chez un réparateur. Je n'ai récupéré mon véhicule le 18/12. Ce délai est essentiellement dû au retard à l'expertise du véhicule qui a nécessité 2 passages.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Roulant tres peu en moto moins de 2000km par an je suis tres satisfais des tarifs deux roues de AMV malgré que n ayant eus aucun sinistres je ne peut pas savoir si il n y aura pas de soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'AURAIS SOUHAITER D'AVOIR LE PRIX AU KILOMÈTRE CE SERAIT PLUS INTÉRESSANT POUR MOI CAR J'AI UTILISÉ PAS TRÈS SOUVENT MA MOTO VOILÀ JE VOUS REMERCIE DE VOTRE ATTENTION

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

AMV est certainement le moins cher des assureurs 2 roues mais en cas d'accident ou autres proches je ne sais pas quelle sera la réactivité de cette dernière. On choisit très souvent AMV pour ses petits prix ce qui est paradoxal si nous ne sommes pas sur des garanties appliquées par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très content de l,assurance,toujours à l’écoute,prix très convenables,ceci dit je n’ai pas eu d’accident,mais je fais totalement confiance à Amv,très content que l’on me l’ai recommandé

Je commente l'avis
1 2 3 4 6
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES