Tous les avis AMV - 4 étoiles - Page 4

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.5

11 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES MAIS ACTUELLEMENT JE RECHERCHE A FAIRE DES ECONOMIES LES TEMPS SONT DIFFICILES MERCI POUR VOTRE COMPETENCE CONTINUEZ MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix raisonnables pour une protection indispensable pour un motard ! Merci AMV d'être là pour nous ! Tout en espérant que vos tarifs resteront à des prix raisonnables encore longtemps ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, rapide pour modifier les informations, claire dans le déroulé du questionnaires toutefois les tarifs restent concurrentiels mais élevés notamment pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

pratique de souscrire en ligne :) Cependant, j'aurais aimé avoir une carte verte à imprimer plutôt qu'une attestation en attendant la version courrier. Merci,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis sastisfait du service, de la qualité des renseignements ainsi que des protections acquisent pour le tarif demandé. Je conseillerai à mes amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

BONJOUR Oui je suis dans l’ensemble satisfait ,sauf quand une personne à plusieurs contrat y a pas trop de ristourne sachant que si je conduit la moto je ne suis pas sur mon auto et vis et vers sa . merci cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les services en ligne est Rapide et efficace tous ce que l on souhaite au lieu d attendre au téléphone pendant des heures au tél que quelqu’un un veuille bien répondre …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite, facile de s'assurer via le site, très fonctionnel et rapide. Prix raisonnable et couverture satisfaisante. je parlerai en bien d'AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les prix me conviennent, les renseignements demandés sont corrects, j'espère ne pas avoir besoin de vos services suite à un sinistre très cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du servis et le prix et abordable à voir part la suite comment sa va ce passer en espérant que tout ce passera pour le mieux !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont chère en assurance "tous risques" . Le service clients est TOP et facile a contacter . Globalement satisfait dans l'ensemble de cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des services bonne assurance un peu compliquée pour s'assurer mes on y arrive quand même rapport prix et bien je la conseille à tout le monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Besoin d’une assurance rapidement pour assurer un véhicule . Service simple , facile, rapide et efficace. Prix raisonnable . Je recommande . Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de vos service Le prix me convient, le site est clair est pratique aussi bien pour consulter son contrat et le modifier. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service. Cependant, le tarif d'assurance me concernant est trop élevé étant donné que je suis "bon conducteur" (jamais d'accidents responsables en moto comme en auto depuis l'obtention de mes permis), le tout en prenant compte de mon âge et de mon expérience de conduite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent. Petit bémol quand au moment de choisir la tarification qui n'est pas super clair si l'on souhaite être mensualiser ou en paiement annuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est ce que nous cherchons dans ce monde....La simplicité. Merci à toute l équipe pour la réactivité et l'efficacité. Je recommande sans autre AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, de la proposition qui m'a été faite, ainsi qsue de la facilité avec laquelle le changement de contrat a pu se faire, merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, les tarifs sont très intéressants le site est simple pas besoin de bcp de document la souscription fut rapide en ligne pour un dimanche. Par contre je vais devoir les recontacter pour une ou deux questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis tout a fait satisfait du site amv les prix sont tout a fait correct pour un quad homologué route le site est rapide et simple je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les contrats sont clairs et les tarifs sont intéressants. De plus, la souscription sur internet est super simple...on peut y aller en toute sérénité...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

On verra au quotidien! Je viens juste de vous rejoindre! La souscription est assez simple mais si vous voulez vous améliorer, je vous conseille de travailler encore sur la simplicité de souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon rapport qualité/prix. Pré-souscription simple par le vendeur avec toutes les explications pour le meilleur choix. L'option gravage permet une amélioration sur un véhicule neuf et rassure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

information claire et formulaire simple complet et rapide. L'obtention d'un devis est rapide avec tous les details necessaire pour une souscription rapide. Parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Cherchant à changer d'assurance moto, et après plusieurs bonnes critiques sur AMV, j'ai finalement souscris un contrat avec AMV. La démarche est simple sans être trop fastidieuse. AMV se charge de la résiliation de mon contrat actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis un peu satisfait au sujet du prix , normalement j'ai réglé 43,20 et maintenant 51,20 euros , je suis un client fidèle , je souhaite le prix à 43,20 euros merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait des services prix correct facile et rapide relation client super attendons de voir la suite en cas de problèmes pour juger complètement les services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple et facile mais un peu cher pour les jeunes ! sinon vous êtes top ! vous devriez adapter vos prix en fonction de la tranche d'age et du salaire de la personne sinon rien a dire encore une fois !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les prix me convienne le service est rapide et simple le paiement est sécurisé je pense recevoir mes papiers rapidement je n'ai cependant pas reussi a payer en CB sans explications

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

ok nickel pour la prise en compte service rapide et efficace bien sur tout rapports efficacité claireté rapidité satisfaction pri defiant toute concurence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaire rapide efficace très clair dans les explications je conseille les prix sont intéressants même pour une maman qui n'y connais pas grand chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service digitale est très pratique, fluide, et facile de prise en main, les prix sont malheureusement comme toutes les assurances assez élevé mais réaliste, enfin je trouve le service client formidable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

En tous risque je trouve le prix élevé compte tenu de mes année sans accidents en deux roue. Les équipements du motard de bonne qualité sont chères, celui qui s'en équipe devrais avoir un abaissement de prime, type blouson cuir, bottes, mi- bottes, airbag, pantalon cuir ou jeans a protection types EPI,etc...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de la prime, correcte au vu de la cylindrée de la moto. AMV reste pour moi une référence à conseiller pour tous motard. Réactivité et bons renseignements sont toujours là. Cdlt. M. ALLARD Bruno.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

OK très bon contact j'attends de voir en cas de problèmes. disponibilité de la commerciale et beaucoup de patience de sa part. Aucune difficulté rencontrée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait des prestations et du rappel téléphonique du jour vraiment très efficaces a AMV je recommande votre compagnie d’assurance félicitations pour votre professionalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaction client Prix intéressant Compétitif je vous Recommande vivement cette assurance large choix d'assurance rien a redire tres reactif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide pour la souscription. Tarifs au top. Une réponse au téléphone ultra rapide. Attendons de voir en cas de problèmes en espérant qu'il n'y en ai pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service Simple et rapide je recommanderai votre assurance à mes amis pour votre service en ligne très rapide et sécurisant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens juste de souscrire a cette assurance, je n'est pas encore un avis mature. Nous verront bien dans l'avenir ci elle correspond a mes attentes.

Je commente l'avis
1 2 3 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1206 Avis
VOS TÉMOIGNAGES