Tous les avis AMPLI Mutuelle - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AMPLI Mutuelle

4

3 jours

57,14%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Soins dentaires (plus de 2000 € (exécutés en Mai et pas encore remboursés malgré des relances par internet ,par courrier et par téléphone et les promesses de remboursement immédiat.. Ne répondent pas aux mails et jamais d'accusé de réception pour les documents envoyés via le site. Depuis qq jours connection impossible. Ils se foutent du monde.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J’ai souscrit pendant 2 ans un contrat Ampli Cristal et perçoit une rente versée par CNP Assurances depuis octobre 2016. Aucune revalorisation n’a été faite depuis 2016, même après 2022 l’inflation et la hausse des taux d’intérêt et des emprunts d’Etat. C’est un contrat à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, en tant que professionnel libéral, j'ai souscrit pour un contrat de prévoyance en cas d'arrêt de travail. En arrêt de travail depuis 2,5 mois, aucune indemnité ne m'a encore été versée, malgré un dossier complet. Une commission médicale seulement toutes les 2 semaines, et de leur propre aveu, trop de travail pour absorber les dossiers à chaque commission...en plus de cela, retard de demande de pièces complémentaires entre 2 commissions car, je cite:" le médecin a mal écrit". Donc en souscrivant à cette prévoyance, prévoir 3 mois minimum de trésorerie d'avance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Gestion catastrophique pour l'assurance-vie: normalement, les relevés de compte ne sont disponibles qu'à partir de juillet pour l'année précédente, ce qui est déjà inacceptable (d'autant qu'on paie une commission astronomique de 3% à la souscription). Et cette année, rien du tout: le site est inaccessible depuis au moins un mois. Y a-t-il quelqu'un de compétent dans cette organisation?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prends 4 jours et finalement me refuser. J'ai réussi à m'adhérer chez un autre assurant en ligne et cela m'a pris juste 5 minutes. Conseiller ne peut pas recevoir les dossiers par son boîte mail professionnelle et m'a fait envoyer à sa boîte personnelle...et on parle du professionnel... Sérieusement si vous voulez assurer surtout à fuir cette agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne suis pas satisfaite de cette mutuelle et je suis très contente d' avoir résilié mon contrat. La personne que j'ai eu à l accueil téléphonique était très désagréable, le temps d' attente pour avoir une réponse à un devis est très long, pas de considération pour les assurés...etc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Aucun signe de vie après envoi de mes documents, pas de réponse aux mails ni aux appels et 3 mois après, un prélèvement. Bien sur, aucune réponse du service client. Rétractation restée sans réponse.Réclamation également restée sans réponse.Bref, à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Mise en place : J'ai du envoyer 3 fois mon RIB par la poste avant qu'il puisse réellement me rembourser Tous les documents sont à envoyer par laposte et une fois sur 2, ils ne sont pas "recevables" Leur site web (espace client) est inutile Les temps de rembousement sont TRES longs Les temps de réponses du service client se comptent en mois Au bout d'un an le prix à augmenter de 15% et rien à faire vous êtes bloqués avec eux A la résiliation, ils ont continuer de me prélever et cela fait pratiquement 4 mois que j'attend mon remboursement de 2 mensualités trop perçues, et leurs service client et muet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Pour avoir quelqu'un au tel cest compliqué et pas de réponses aux mails. Sa parle de parrainage j'en ai parrainé 2 j'attends toujours la sois disante récompense un peu déçu le service client était bcp plus compétent auparavant c'est bien dommage.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à AMPLI Mutuelle sur tous ses produits calculée sur 44 Avis
VOS TÉMOIGNAGES