Tous les avis AMPLI Mutuelle - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AMPLI Mutuelle

4.1

2 jours

80%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne suis pas satisfaite de cette mutuelle et je suis très contente d' avoir résilié mon contrat. La personne que j'ai eu à l accueil téléphonique était très désagréable, le temps d' attente pour avoir une réponse à un devis est très long, pas de considération pour les assurés...etc

Je commente l'avis
image
a noté AMPLI Mutuelle
Avis publié le 19/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Zéro pointé sur toute la ligne. Celà fait déjà 3 recommandés pour essayer de me faire rembourser après l'annulation du contrat pendant le délai de rétractation. Ils sont INJOIGNABLES et renvoient des courriers type sans AUCUN SENS... Vraiment c'est LAMENTABLE. FUYEZ a tout prix cette mutuelle..... Je vais contacter la DGCCRF et un avocat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Adhérentes avec mon mari depuis 2017, j'avoue être choqué par les commentaires négatifs. J'étais auparavant chez april mutuelle je payais 60€/mois pour le minimum de prestations, autant dire rien. Mais depuis que je suis chez ampli clairement c'est la délivrance. A nous deux deux nos cotisations s'élèvent à 78€/ mois soit moins de 40€/personne et en plus pour la formule renforcé. Un exemple tout bête. Chez april je mettait fais poser une couronne en céramique à 550€, la secu remboursait une centaine d'euro et ma mutuelle à peine 70€ lamentable. Alors que la j'ai effectué une pose d'implant + couronne + blanchiment. Facture 4000€. Remb secu 400€, prise en charge ampli 3491€. Il me restait à peine 200€ à ma charge ?! Vraiment génial. Alors oui defois c'est compliqué de les avoir en ligne et il faut vraiment les relancer pour avoir votre remboursement. Mais je suis désolé pour de si petite cotisation avec de tels remboursement ça vaut largement la peine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Honteux ! Ça fait plus d'un an qu'ils ne répondent ni aux mails ni aux appels téléphonique ! Après avoir clôturé plusieurs fois ma mutuelle, ils continuent de me prélever. J'ai donc rompu le mandat de prélèvement, et je vie s de recevoir une mise en demeure me demandant de régler l'année en cours ! Je ne sais plus quoi faire pour me débarrasser de cette mutuelle abusive puisqu'ils sont injouagnables... Je pense entamer une procédure judiciaire contre eux. A fuire impérativement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Aucun signe de vie après envoi de mes documents, pas de réponse aux mails ni aux appels et 3 mois après, un prélèvement. Bien sur, aucune réponse du service client. Rétractation restée sans réponse.Réclamation également restée sans réponse.Bref, à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Mise en place : J'ai du envoyer 3 fois mon RIB par la poste avant qu'il puisse réellement me rembourser Tous les documents sont à envoyer par laposte et une fois sur 2, ils ne sont pas "recevables" Leur site web (espace client) est inutile Les temps de rembousement sont TRES longs Les temps de réponses du service client se comptent en mois Au bout d'un an le prix à augmenter de 15% et rien à faire vous êtes bloqués avec eux A la résiliation, ils ont continuer de me prélever et cela fait pratiquement 4 mois que j'attend mon remboursement de 2 mensualités trop perçues, et leurs service client et muet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Pour avoir quelqu'un au tel cest compliqué et pas de réponses aux mails. Sa parle de parrainage j'en ai parrainé 2 j'attends toujours la sois disante récompense un peu déçu le service client était bcp plus compétent auparavant c'est bien dommage.

Je commente l'avis
image
a noté AMPLI Mutuelle
Avis publié le 05/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Bonjour, je suis adhérente en prévoyance depuis des années et suis suivie régulièrement notamment pour ajuster le montant de mes indemnités journalières en fonction de mes revenus.

Je commente l'avis
1
*Note moyenne pondérée attribuée à AMPLI Mutuelle sur tous ses produits calculée sur 48 Avis
VOS TÉMOIGNAGES