Tous les avis assurance auto
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
T
Thierry T a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 27/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
Satisfait bien que l'augmentation des échéances est toujours d'actualité et ne diminue pas .
V
Valerie G. a noté APRIL en Assurance auto
Avis publié le 27/05/2026 suite à une expérience le 04/10/2025
Accident le 20 octobre 2025 et paiement toujours en attente chez Allianz de 25000e... April me dit on attend le feu vert d Allianz... C est dingue A fuir april comme allianz
Joseph P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 26/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026
Aucun problème depuis ma toute première adhésion à GMF. Je reste fidèle dans la mesure où ces éléments se déroulent toujours bien. Communication avec les conseillers excellentes.
Christophe D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 26/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
Je sui déçu de votre politique commerciale pour les jeunes conducteurs. Je pense que vous venez de perdre un client.
n
nathalie S. a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
A FUIR !!! En panne lundi de pentecote sur l'autoroute. IMPOSSIBLE DE JOINDRE L ASSISTANCE PAR TELEPHONE et comme c est une panne IMPOSSIBLE de declarer et de demander un REMORQUAGE sur l'appli mobile (cette rubrique n'existe pas). NOUS AVONS PERDU 1H DANS DES CONDITIONS DANGEREUSES SUR AUTOROUTE A ESSAYER PAR L'APPLICATION ET PAR TELEPHONE DES LES JOINDRE POUR DECLARER LA DEMANDE D ASSISTANCE ;J'ai du appeler la GENDARMERIE qui m'a transferé sur les urgences SANEF pour m envoyer une dépanneuse. Je n'ai pas payé (normal) le remorquage. Puis j'appelle mardi Direct assurance (45 min d'attentes pour que quelqu'undécroche !) et je découvre que le RAPATRIEMENT EST A MES FRAIS SOIT 360 euros car le garage proche de mon domicile est à 60 kms. Et le pire c'est que ne pouvant joindre personne de chez vous je suis restée sans pouvoir avoir une voiture de pret ou un taxi pris en charge par votre assurance en cas de panne!!! J'étais à 60 kms de mon domicile. NOUS ALLONS RESILIER NOS DEUX ASSURANCES VOITURES, c'est clair
S
Sasquia Z. a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 26/05/2026 suite à une expérience le 13/06/2025
Bonjour Je suis déçu car si je pouvais ne pas mettre d étoiles cela m aurais arranger. Car FAITE TRÈS ATTENTION Il PRENNENT DES FRAIS DE RÉSILIATION LORSQUE VOUS ARRÊTEZ L'ASSURANCE CAR VOUS VENDEZ VOTRE VÉHICULE ET NE VOUS L INFORME PAS LORS DE L A SOUSCRIPTION DU CONTRAT D ASSURANCE
a
alain c a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 26/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026
Je suis satisfait de GMF. Tout est cadré, pratique. le site est très bien fait en plus pour obtenir les attestations ou autres. Le rapport qualité prix est également intéressant. Le personnel, est toujours charmant et compétant. Merci
MURIELLE A a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 26/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026
Bien rapide et efficace et tres simple a utiliser ideale pour les assures et rapide
Mauricette M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 26/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026
JE SUIS SATISFAITE DE LA GMF , rapide et efficace Très à l'écoute,très professionnel,très gentil(le) lors de rendez-vous à l'agence.
Arlette K a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 26/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
Grand merci à GMF sinistres véhicules pour leur long accompagnement dans le vol de la C3.
s
steph M. a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/05/2026 suite à une expérience le 24/05/2026
Assurée tout risque ( 55e / mois pour une vieille fiat de 15 ans), je tombe en panne. On me remorque 30 km sur autoroute, je dois regler un surplus de 25e ( certes!). Là je suis a 175 km de mon domicile.Là on me dit, pas de remorquage du véhicule et pas de taxi...tout a mes frais cout remorquage 500e et 200e de taxi!!!!!!!!!A FUIRE ....UNE HONTE !!!!!!! même le remorqueur n'en revenait pas qu'il n y ai meme pas de rapatriement passager! C'est la premiere fois que cela m'arrive!!!!!!
V
Véronique V a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 25/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
cela dépend des dossiers assurés (j'ai renoncé à m'assurer pour habitation)
Antoine g a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 25/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
je suis satisfait du service et des prix et l'assistance est correcte par contre la longueur de l'avis est pénible
b
bouzid a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 25/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026
je suis tres satisfait de mon assurance toujours disponible et reactif , surtout dans les cas d'urgence
Justine P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 25/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026
Je suis plutôt satisfaite merci rien à ajouter , mais je suis pas trop papier et écrire des avis
Mégane D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 24/05/2026 suite à une expérience le 21/05/2026
Je suis satisfaite des services que la gmf propose. l'assistance dépannage top
Aurelien L a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 24/05/2026 suite à une expérience le 19/05/2026
Je vous appelle demain pour savoir car assurance coupé comme ça du jour au lendemain résultat ma voiture a été immobilisée hier à cause de vos services qui sont plus que impatient
B
Bernard W a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 24/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026
je suis trés satisfais des services proposés .tarifs très compétitif accueil chaleureux je recommande .
AMANDINE N a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 24/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
Je suis très satisfaite de la réponse téléphonique que j'ai reçue et des conseils donnés, merci.
R
Raymond M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 24/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
Très satisfait du service. Explications précises sur les différentes options possibles.
Chloé Z a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 24/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026
Je suis satisfait des produits d'assurance proposés pour le moment. À voir avec le temps
I
Isabelle D a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 24/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026
Toujours disponible lorsque nous avons une question.. Un tout petit peu élevé au niveau des tarifs mais service satisfaisant donc je reste satisfaite
P
PATRICK F a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 24/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026
Satisfait du contact clientèle. Prix compétitifs et contrât effectué rapidement
Maylis D a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 22/05/2026
Échange très agréable, j’ai eu réponse à ma question rapidement (comme toujours)
Carole B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 20/05/2026
Satisfait de la relation adhérent peu d'attente personnel agréable et à l'écoute
c
chris06 a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 20/05/2026
je suis satisfait de l'échange avec le conseiller et je recommanderai cette compagnie à mes amis
Jean-Louis P a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 20/05/2026
Je suis très satisfait. La conseillère qui m'a guidé, E***, est très sympa. (Ça sort du tout numérique, insupportable à mon âge). Merci de conserver le côté HUMAIN.
Charline B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 19/05/2026
Je suis satisfaite des services, des tarifs et de l'attention portée à mes demandes. Conseillers toujours très compréhensifs et sympathiques.
JMV a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 19/05/2026
Les prix sont en rapport avec le service. Ce dernier, l'écoute, la disponibilité sont exceptionnels.
E
ELICO a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026
Satisfaite de l'accueil, des réponses claires à mes questions, du temps précis consacré à mes besoins de la bonne compréhension de mes besoins
Morgane L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026
Satisfait de la rapidité et du service. Ainsi que du professionnalisme, dont fait preuve l'équipe !
é
éric a noté MMA en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
"Zéro Blabla" comme ils disent (en fait ça signifie aucune discussion possible)! Si vous voulez prendre le risque de voir votre contrat résilié pour UN et un SEUL sinistre => allez chez eux. Expérience catastrophique: plus de quarante années de conduite sans aucun sinistre responsable, une dizaine d'années de contrat chez eux sans sinistre et vous vous faites virer à votre premier accrochage responsable. Un vrai délire, ça c'est du service client, chapeau!!!
Christiane M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026
Je suis satisfaite du service téléphonique mais j’ai eu un peu d’attente. La personne que j’ai eu au bout du fil était très agréable.
c
chistian g a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026
satisfait du service client,tres bon accueil et efficacité dans les réponses
L
Lina P a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
très mauvais accueil téléphonique à tel point que je me demande si je devrais pas quitter la maif .
Mathilda P a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 23/05/2026 suite à une expérience le 01/05/2026
Je suis tellement déçu de cette assurance très cher la conseillère ne voulait pas résilier mon contrat. Seulement avoir voulut prendre une démarche au près d’un avocat elle m’a informé des démarche a prendre ! A fuir je suis toujours en attente pour mon remboursement
R
Richard B a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 22/05/2026 suite à une expérience le 22/05/2026
Je suis satisfait du service le prix et compétitif. Merci pour votre réactivité
j
jean louis V a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 22/05/2026 suite à une expérience le 22/05/2026
DEPUIS 20 ANS OU DAVANTAGE JE SUIS SOCIETAIRE, MES VEHICULES ET MON HABITATION SONT ASSURES A LA GMF? CETTE FIDELITE N'EST PAS UN HASARD..
Anne-Claude B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 22/05/2026 suite à une expérience le 22/05/2026
L'accompagnement de la MAIF à été très satisfaisant lors de nos pannes de voiture et de nos cambriolages. Bravo ! Merci ! Et continuez dans cette dynamique !
MICHEL M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 22/05/2026 suite à une expérience le 19/06/2025
pour avoir déja eu besoin des services GMF ?ceux ci m ont donné entiere satisfaction ( pneu eclaté sur une 4 voies )