Tous les avis assurance auto

3.7
47037 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 16/04/2026

Efficace agréable et compétitif ! Bravo à la personne avec qui j’ai fait le devis et toutes les personnes qui ont géré mon sinistre

Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Depuis des années à la Maif, j'y suis pour toutes mes assurances et je suis plus que satisfaite. J'ai dû malgré moi recourir à la concurrence pendant 4 ans, aucune comparaison possible avec la Maiif. Excellent service, tarifs très intéressants, grande disponibilité et grande réactivité. Je suis totalement satisfaite.

b
Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

je suis très satisfait de la rapidité dont a été traité mon dossier. Vraiment très réactif.

L
Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026

Bonjour j'ai pris contact avec mon assurance pour mon véhicule je suis tombé sur M
athilde
une personne très agréable et a l'écoute de son clients merci encore de votre gentillesse

Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026

Bonne expérience globale, La souscription est simple et rapide, le site est clair, Il y a eu une petite confusion concernant la date d'acquisition du véhicule, ce qui a entraîné un ajustement du tarif, mais le service client a corrigé la situation. Je suis globalement satisfait.

Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Je suis satisfaite du service les prix me conviennent très raisonnable merci assuréo

Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026

Je suis satisfaite du service , sauf le fait de pas pouvoir joindre la personne qui s'occupe de mon dossier directement

Avis publié le 16/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026

Si possible,il faudrait faire une petite reduction des prix de l’assurence habitation

E
Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

jesuis très satisfait de la G.M.F concernent l'accueil ,ainsi que les remboursements en cas de sinistre

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Satisfaite de l'écoute et d'avoir une assurance qui s'engage dans des solutions durables

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Satisfait du service et de mon échange avec mon interlocutrice mardi 14 avril 2026

j
Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Certain prix sont correct ,d'autre trop élevés , d’où une incompréhension dans le calcul de la GMF mais ce n'est pas nouveau et il est impossible d'avoir une explication crédible.

V
Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Comme il est dit dans la publicité, c'est assurément humain... belle équipe, des collaborateur très aimable et à l'écoute....un immense MERCI

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Très efficaces si besoin de conseil et de gestion des affaires. Cordialement M
ichel LAMOTTE

I
Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Rien à dire Bonne accueil, très à l’écoute et on ne peut pas espérer mieux comme assurance

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Je suis satisfaite de la deuxième personne que j’ai eu au téléphone Les prix cependant sont un peu élevé

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Personne au téléphone très bien bonne communication très bien expliqué rapide je recommande

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Je ne suis pas satisfaite, car on m’a fait miroiter un contrat dont le montant allait baisser tous les ans pour me faire signer alors que c’est faux

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Satisfaite de la MAIF, équipe efficace et professionnelle, la cotisation est en phase avec mes besoins, à recommander ..

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

La MAIF est 1 très bonne assurance et reste attractive au niveau qualité/prix malgré 1 hausse des tarifs dûe à l'inflation. De plus les conseillers sont aimables et efficaces. Petite suggestion pour améliorer l'attractivité des clients : faire des tarifs préférentiels lorsque le client a une famille et toutes ses assurances chez vous (ex : assurance pour le scooter d'un enfant, puis la voiture de l'enfant à prix réduit).

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Madame, Monsieur, Je souhaite vous adresser mes sincères remerciements pour la qualité de votre accompagnement ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de la prise en charge de mon dossier. Votre professionnalisme et votre écoute ont été particulièrement appréciés dans cette situation, et je tiens à souligner la clarté de vos explications ainsi que votre disponibilité. Je vous remercie encore pour votre aide précieuse. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Je suis satisfaite des divers services proposés ( MRH, assurance auto, prévoyance, protection professionnelle) par la maïf. Je suis adhérente depuis mon jeune âge et mes enfants jeunes adultes y adhèrent également. Les prix me conviennent, je ne cherche pas pour le moment à les confronter à ceux de la concurrence. L'écoute active et l'amabilité du personnel me confortent dans l'envie de pérenniser ma relation avec la maïf.

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Bien , je suis satisfaite de mon assurance GMF voiture, protection juridique, habitation, famille, cependant pour cette année 2026 je ne peux que conserver mon assurance voiture car je suis au chômage et en allocation Spécifique de solidarité rémunérée 600€ par mois et je ne peux plus m'engager à payer un renouvellement de contrat pour l'habitation, la protection juridique et la famille. Merci d'en tenir compte. Cordialement. M
yriam DE DEA-KECHAF

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

la MAIF on paye un peu plus cher pour avoir un support de qualité .... c'était le cas avant, apparemment çà ne l'ai plu, malheureusement

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

adhésion récente, je reste dans l'attente de voir la réaction de La MAIF en cas de problèmes. J'espère ne pas être déçue

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Pas d'étude comparative pour donner un avis, sinon satisfaction à tout point de vue que ce soit en automobile, moto et habitation. Ce questionnaire est très contraignant utilisé juste pour avoir mon attestation d'assurance.

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026

satisfait de vos services proximité de l'agence amabilité du personnel et tarifs raisonnables

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026

Je remercie les conseillers pour leurs échanges personnalisés et leurs réponses claires à mes demandes.

B
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Le contrat que j'ai annulé , était mal expliqué au moment de la signature en 2015 ! Je ne le conseillerai pas aux autres

J
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Je suis pleinement satisfaite des conseils reçus et de l'accompagnement dont j'ai bénéficié avec beaucoup de d'efficacité.

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Très satisfait de vos services, toutes la famille est adhérente à la MAIF, nous avons toujours été satisfait.

V
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Je suis satisfait du service, je le recommanderai, l'accompagnement est bon

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 22/01/2026

Je met une étoile puisque c'est le minimum sinon c'est 0. J'ai eu un sinistre à l'étranger 0 responsabilité, le constat a été fait, on m'a dit d'avancer les frais des réparations puis je serais remboursé a réception de la facture, puis une fois la voiture récupère, on fais passer un expert français et finalement on me dit qu'on me refuse le remboursement.. j'ai mis 8 mois avant récupérer ma voiture il y a eu énormément d'erreur sur mon dossier. Ils ont voulut mettre ma voiture a l'épave. J'ai fais des pieds et des mains..pour la récupérer et au final on me refuse le remboursement... A fuir vraiment aucune humanité, il en ont rien a faire, on est juste un numéro de sociétaire et rien d'autre. Je suis déçu. Et apparemment c'est monnaie courante chez la Macif de refuser de rembourser les clients ou de les dédommager.. vraiment fuyez

P
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Très satisfait des intervenants et des réponses apportées à chaque fois. Je garde ma confiance en la MAIF

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Prix très abordables Facilité à joindre par téléphone Explications simples et claires Très bon accompagnement même en cas de problème Je recommande ??

L
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 19/03/2026

Assurance lamentable, Aucun soutien du client. Un sinistre non pris au sérieux, je me retrouve responsable d'un accident dont je suis victime. Récemment une modification de contrat non respectée entre temps panne de voiture ....10 appels 10 personnes différentes 10 incompétents impossible de trouver une solution. Il ont activé un contrat sans ma signature ! Ou est la Macif d'avant ? On paye un service non rendu.

H
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Franchement, c'est assurance si je la recommande. À tout le monde, le monde car ils sont professionnels et sont très à l'écoute. Et sans gentil. Et pour ma part je remercie infiniment L
aetitia
de m'avoir fait l'assurance. Et bon courage à toute l'équipe.

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Je suis entièrement satisfait de l'accueil. Très bonne écoute et beaucoup de conseils reçus.

B
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 18/01/2026

Le prix surtout pour les véhicules anciens assurés en flotte, les renseignements apporté au téléphone et la rapidité de réactions pour changer d assurance

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Service client top Pas assez de marge de manœuvre pour les tarifs pour des clients de longue date....