Tous les avis Zen'Up assurance emprunteur

Note moyenne pondérée attribuée à Zen'Up Assurance emprunteur calculée sur 439 Avis

4.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Tarif très attractif - la réactivité de mon interlocuteur a été très rapide et efficace. facilité à faire le dossier. tout est bien expliqué et facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le conseiller qui s’est chargé de ma demande est très compétent. Il prend le temps d’expliquer. La Procédure est simplifiée et rapide. Très bonne expérience pour ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

La conseillère très professionnelle claire et precise dans les questions. Patiente et a l ecoute une personne très agréable au téléphone Quel professionnalisme bravo.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Zen Up est une simple boîte d’enregistrement, incapable d’effectuer son devoir de conseil auprès des clients. Contacté pour assurer un prêt entre particuliers, le courtier a été non seulement incapable de me proposer une offre, mais à commencé par ignorer le caractère spécifique de ma demande et m’a fait signer un contrat, avant de se raviser. Je suis soulagé de ne pas avoir conservé ce contrat : que serait-il arrivé avec un interlocuteur d’une telle compétence en cas de sinistre ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Nous sommes satisfaits des prix de l'assurance emprunteur proposée par ce service Zen Up. Nous sommes satisfaits du suivi du courtier par téléphone qui nous a guidé pas à pas pour remplir notre adhésion en ligne. il a été très patient et très poli. Nous recommandons l'utilisation du service Zen Up qui a su cibler rapidement nos besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Conseiller efficace et sympathique. A su répondre à mes attentes, a trouvé une assurance emprunteur me faisant une belle réduction ! Très patient et coopérant. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

très bien reçu au téléphone , suivi du dossier impeccable et amabilité compétence pour mon interlocutrice. j ai souscris chez vous et je ne le regrette pas, merci cheques kdo remis au parrainage. Boîte sérieuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

très bien reçu au téléphone , suivi du dossier impeccable et amabilité compétence pour mon interlocutrice. j ai souscris chez vous et je ne le regrette pas, merci encpre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je recommande ZEN'UP, satisfaite de leur accompagnement, conseils et de leur efficacité dans les démarches de notre dossier, très rapide... A confirmer sur le long terme, il ne me reste plus à effectuer la résiliation de mon contrat au sein de ma banque, à voir si ZEN'UP sera toujours présent pour cette démarche et la finalisation de mon projet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je viens de choisir Zen Up pour changer d'assurance emprunteur, nous faisons de belles économies. Le conseiller est très à l'écoute, je suis ravie de ma nouvelle adhésion! Morgane

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Rapidité, efficacité, parfait Rapidité, efficacité, parfait Rapidité, efficacité, parfait Rapidité, efficacité, parfait Rapidité, efficacité, parfait Tout est dit, nous conseillons ZEN UP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Multi-impact pour Générali et Zen'up : Questionnaire médicaux et demande de renseignement, de certificats médicaux du médecin. Jouant la transparence, j'ai indiqué un "burn out" fin 2021, 3 mois d'arrêt ... aujourd'hui pour changer l'assurance de mon prêt on me demande : "CM médecin traitant Arrêt de travail antérieur déclaré. Un certificat médical du médecin traitant indiquant la cause de l'arrêt de travail que vous avez signalé (avec toutes les précisions utiles à ce sujet) et les dates précises - donnant toutes précisions sur l'arrêt antérieur déclaré." et 1 semaine après : "Le questionnaire médical complémentaire "QMC Psychisme" ci-joint, que vous voudrez bien faire compléter, dater et signer par votre médecin traitant et/ou votre spécialiste". Une honte et inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Incroyable mon dossier a disparu de l espace client..j avais commence a mettre les pieces justificatives demandees et puis plus rien...plus de dossier en cours..sans avoir ete prevenu et sans le motif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

réalisé très simplement tout en ligne avec l'accompagnement d'une conseillère pour un prix très compétitifs. La procédure en ligne pour les validations et le questionnaire de santé n'ont pas prix plus de 15 min top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Nous etions à la rechercherche d'une assurance et étions dans l'urgence. Adhésion rapide, prix défiant toute concurrence et conseillers disponibles. Pour avoir testé Cardif avant, je suis concise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bonne qualité de traitement de ma demande de la part de La conseillère Khadija. beaucoup de qualités opérationnelles, bonne compréhension de ma demande, ainsi qu'une bonne réactivité de sa part. Bonne explication du processus de souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Après un premier dossier géré par zenup, j'ai choisi de faire un second rachat d'assurance emprunteur. Comme pour le premier dossier je n'ai pas été déçu. Un excellent tarif et un très bon suivi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon interlocuteur était très réactif , agréable et professionnel. Les tarifs proposés sont très intéressants. Le site est facile d'accès . Je recommande .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonne expérience l'interlocuteur a été précis, patient et a répondu à toutes les questions. Il maîtrise son sujet et est humain. Je suis contente d'avoir répondu à cette appel.Très bien!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil super, explication conforme à mes attentes. Le conseiller connait bien son sujet, vous n'êtes pas perdus tout au long du process. Prenez bien le temps de comprendre les informations transmises par le conseiller car elles sont primordiales et surtout donner bien les les bonnes informations de votre assurance emprunteur, cela peut vous faire économiser des milliers d'euros, vous avez bien entendu. Moi j'ai économisé 6000 euros. Si ça c'est pas super.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonne prise en charge de nos demandes et bon suivi sur la longueur. J'ai été globalement satisfait de l'accompagnement dans la démarche pour changer mes assurances emprunteur et faire une économie substantielle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Accueil et renseignements de qualité. Grande réactivité dans l'obtention du devis. Accompagnement tout au long du processus : du choix du niveau d'assurance à la signature. Grand professionnalisme. Conseiller agréable et très compétent. Je recommande sans hésitation Zen'Up

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Grande disponibilité du conseiller qui a suivi notre dossier de A à Z. Plus de 20 euros d'économie par moi sur une assurance crédit sans rien faire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Contact téléphonique très rapide, accueil excellent, renseignements, conseils services supers. Très grande satisfaction. Nous apprécions au plus haut niveau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très rapide à faire, prix très avantageux. Explications claires et conseils adaptés. Je le conseille vivement à tous et l économie réalisée est très importante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tarif compétitif, conseiller très disponible, je le recommande. Démarche en ligne facile et pratique, réponse rapide. Je suis très statisfait ..........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Avec zen up j ai trouvé le meilleur rapport qualité prix et un conseiller dédié toujours disponible et joignable rapidement. Sérieux et professionalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

On nous a recommandé cet assureur et pour des premiers échanges, nous somme très satisfaits de notre conseiller et de ce qu'il a pu nous proposer. On y gagne vraiment à changer d'assureur, nous recommandons !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

les Tarifs sont compétitifs et les meilleurs du marché après étude Accompagnement du service client est excellent. Les Explications sont claires et le conseiller répond aux questions de façon explicite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J ai débuté les démarches de recherche d assurance de prêt, presque par hasard, pour évaluer la proposition faite par la banque. Dans un premier temps l écart financier attirer mon attention, ce qui a réellement fait la différence chez Zen 'Up, c'est la relation client, avec un conseiller compétent et disponible. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai été très bien conseillée par téléphone. Accueil agréable et clarté des explications. Je recommande zen up qui permet de revoir les conditions tarifaires de son assurance emprunteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Excellent contact. Un accompagnement parfait! Je suis très satisfaite de l'échange et de la proposition. La proposition n'est pas encore validée par la banque, c'est la prochaine étape!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis assuré ZEN UP depuis 5 ans. J'ai renégocié avec eux mon assurance j'ai obtenu une assurance légèrement moins chère avec une couverture plus intéressante. La où cela se complique c'est la mise en mouvement de l'assurance, ma femme étant en ITT de travail c depuis le 07/06/2021 et nous avons donc attendu le délai de carence prévu pour demander l'ouverture d'un dossier d'indemnisation en octobre. Depuis 6 mois nous attendons une décision qui n'arrive pas. Dans un premier temps nous avons constitué un dossier de 10 documents que nous avons complété par 7 envoies en AR contenants 10 documents supplémentaires avec un délai de 3 semaines entre chacun. Nous n'avons pas d'interlocuteur réel et toujours la même réponse par mail qui arrive après 3 sollicitations sans réponse, veuillez nous transmettre un nouveau document et nous transmettrons le dossier au service médical pour étude alors que le service médical a été saisi dès le premier envoie dans un courrier indépendant et normalement devrait déjà avoir statué sur le dossier. Il manque je pense dans cette gestion une certaine part d'empathie dans la gestion de leurs clients. Je reste donc dans l'attente du suivi de mon dossier qui semble simple et j'en ferai un bilan dans mes prochains avis. Mais restez vigilants car lors de mon adhésion j'ai eu à faire à des personnes professionnelles et toujours disponibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bon conseillé qui nous a bien expliqué et un gain au niveau du prix, il nous a suivi au niveau des documents à remplir, je vous le conseille, merci a lui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bon accompagnement par mail et par téléphone avec un conseiller clair et disponible. Les prix proposés sont très compétitifs par rapport à ceux de ma banque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Sur les conseils d'une amie j'ai changé mon assurance emprunteur au profit de ZEN'UP. J'en suis ravie!! Tout le dossier s'est fait rapidement par téléphone avec un opérateur au TOP! Patient agréable et CLAIR!! Et ...Résultat...je paye moitié prix!! Trop contente!! Merciiiiii ma copine et Mekki El Aoufir ce gentil opérateur que je recommande vivement! :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Conseillé très sympathique et à l'écoute. En plus il m'a fait faire des économies ?? Souscription très rapide et facile. Je recommande sans réserve ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La personne avec qui j'ai discutée a été de bons conseils, elle m'a proposée des prix compétitifs. De plus, elle a été très patiente lors de l'élaboration de mon dossier en ligne et de bons conseils une bonne écoute .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je remercie infiniment le personnel de l'assureur Zen'Up qui m'a permis d'obtenir en 48h une assurance emprunteur très compétitive, alors que j'attendais une réponse d'un concurrent depuis deux semaines. Efficacité, réactivité, gentillesse, professionnalisme et disponibilité...voilà toutes leurs qualités dont je les remercie mille fois. J'ai obtenu mon prêt grâce à aux en partie!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Conseiller à l'écoute et disponible pour répondre à l'ensemble de mes interrogations. Je recommande vivement Zen'Up pour des garanties optimales à un prix avantageux.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES