Tous les avis Crédit Social des Fonctionnaires

Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Social des Fonctionnaires sur tous ses produits calculée sur 6 Avis

1.3

Avis contrôlés conformes

image
a noté Crédit Social des Fonctionnaires
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je déconseille cette assurance j ai déposé un dossier étant en maladie depuis le mois de janvier 2022 le dossier à été déposé le 30 mars à ce jour toujours pas de réponse de surcroît il vous demande des tonnes de papier pour vous décourager. Assurance à bannir

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Social des Fonctionnaires
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai déposé un dossier pour un prêt immobilier. On m'a encaissé 105€ (2x35€ et 1x30€) et depuis aucune nouvelle depuis le 08/02 malgré plusieurs relances. Agence de Lille à fuir!!!!?? Je vais faire un recours pour me faire rembourser et leur faire une bonne publicité dans mon administration ??.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Social des Fonctionnaires
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en août 2021

A fuir. J'ai pris le CSF parce que j'étais fonctionnaire et ils m'ont accordé un prêt à taux zéro de 45000 euro. Malheureusement ils m'ont obligé à prendre l'assurance emprunteur chez eux au bout de 2 ans je me suis rendu compte que je payais beaucoup trop cher je suis parti dans une autre assurance où ils m'ont fait gagner 14000 € sur mes 25 ans prévu. J'ai résilié mon contrat en août 2021 ils ont continué à me prélever malgré la résiliation pendant encore 2 mois je m'en suis rendu compte au bout de ces deux mois et j'ai demandé immédiatement un remboursement en fournissant toutes les pièces relatives à la résiliation. Nous sommes fin février et j'attends toujours mon remboursement après plusieurs relances infructueuses par téléphone ou par mail, ils sont extrêmement professionnel quand il s'agit de prendre de l'argent mais ce sont des amateurs quand il faut le rendre.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Social des Fonctionnaires
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance emprunteur résiliée depuis décembre 2021. Le 23 janvier 2022 toujours pas de remboursement du trop perçu malgré des relances téléphonique et par mail.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Social des Fonctionnaires
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Dossier en Cours depuis 2018 pour faire marcher l assurance pour le prêt maison suite à un arrêt longue maladie confirmer par un expert, fait traîner le dossier le csf ne réponds pas aux courriers de la protection juridique gmf.A FUIR.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Social des Fonctionnaires
Avis publié le 10/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

A fuir !! Les méthodes de souscriptions sont assez soupçonneuses. Nous sommes passées par le CSF pour le dépôt de nos dossiers auprès de la banque. ils nous ont quasiment imposés la souscription du contrat d'assurance. Nous avons eu RDV pour déposer notre dossier de prêt auprès du conseiller CSF. Il en a profité pour nous faire signer une demande d'adhésion d'assurance sans nous en parler lors de nos précédents entretiens et sans nous préciser que nous avions la possibilité de faire des devis.Etant notre premier prêt, pris au dépourvu, nous pensions que nous étions obligés alors nous avons signé, finalement il s'avérait que nous n'étions pas obligés. Le conseiller nous a HARCELE pour obtenir tous les documents pour la souscription. Une fois la souscription obtenu, plus aucune nouvelle de lui pour obtenir le remboursement des frais médicaux engagé pour le montage du dossier. Les prix sont exhorbitant. Pour un prêt sur 25ans un coût de 27843€ contre moins de 20 000€ chez d'autres assureurs pour des garanties identiques voir inférieures (sans l'IPP).

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES