Tous les avis Réassurez-moi - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Réassurez-moi

4.2

Pas d'avis récent

Pas d'avis récent

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Attention aux contrats assurance emprunteur de Metlife , ;en cas d'invalidité. Aucune prise en charge pour moi , malgré 3 pathologies irreversibles et une invalidité catégorie 2

Je commente l'avis
image
a noté Réassurez-moi
Avis publié le 07/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Contrat d'entrée de gamme pour les seigneurs, dommage que le prix pour les séniors soit uniquement en fonction de son âge plutôt qu'a son état de santé. mais trop cher quand comme moi 78 ans je suis en bonne santé. la mutuelle intervient dans les remboursement pour seulement 25% de ma cotisation annuelle. Le montant de ma retraite n'a pas augmenté depuis 10 ans!!po Pour 2021 je pense sérieusement à changer d'assurance pour une véritable assurance sénior..

Je commente l'avis
image
a noté Réassurez-moi
Avis publié le 06/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Déçu d’ailleurs j’envoie ma rétractation on ne m’a pas tout dit sur le % des remboursements et on a omis et je pkag’fobd est erroné et on ne m’a pas dit qu’il y a une franchise à chaque soins. Je le rétracte

Je commente l'avis
image
a noté Réassurez-moi
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

je n'ai pas encore fait appel pour des remboursements mais la gestionnaire qui a traité mon dossier était très efficace et sympathique. Le seul bémol c'est la prise en charge à 60 % mais compte tenu que mon chat Elton vient d'avoir 8 ans, les conditions d'assurance me semble correctes.

Je commente l'avis
image
a noté Réassurez-moi
Avis publié le 24/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

L'assureur ne veut pas rembourser 259,00 euros cause de délais pour la demande de remboursement. cette assurance à écrie voir les conditions générale chose que j'ai faite et rien ne le stipule le cas.la chienne avait une prise de sang à faire analysé et j'ai attendue le résultat avant de régler la somme à mon vétérinaire ( analyse effectué le 09/04/2020) facture fait le 24/04/2020. Avec les attestations de sortie pas évident de voir le véto du jour au lendemain.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Après un an de réflexion et comparaison entre toutes les mutuelles du marché j'ai fini par souscrire à un contrat à 20 €/mois pour mon chat de 16 mois sans aucun antécédent particulier. Le taux de prise en charge est de 90%, le plafond annuel de 1800€/an avec une franchise de 50€/an et un forfait prévention de 50€/an. J'ai un peu peur que même avec une bonne formule censée couvrir 90% des frais vétérinaire, entre la franchise annuelle et l'exclusion de certains frais spécifiques, ça ne soit finalement pas très intéressant de souscrire à ce type d'offres. Je vais rester vigilante sur le coût de cette assurance et la prise en charge effective, notamment pour la prochaine consultation de prévention pour les rappels de vaccinations de mon animal car avec 50€ de forfait annuel ça ne va pas couvrir l'ensemble des frais et finalement en comparaison du coût annuel global de la cotisation si je fais la balance dépenses/remboursements effectifs ça va me coûter peutêtre plus cher que sans mutuelle.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Réassurez-moi sur tous ses produits calculée sur 159 Avis
VOS TÉMOIGNAGES