Tous les avis Premavals

Note moyenne pondérée attribuée à Premavals sur tous ses produits calculée sur 6 Avis

1.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très mauvais rapport qualité prix. Des sommes folles pour un remboursement inexistant. Scandaleux. Et pourtant complémentaire et surcoût souscrites avec des packs dans tous les sens. En plus délai de remboursement très très lent. en gros, lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

bonjour, je ne recommande pas Premagest pour assurer des prêts immobilier, l'assureur n'est pas du tout à l'écoute de ses clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Assuré via mon entreprise, je me suis retrouvé en invalidité depuis 2008. Le dialogue ne se fait que via l'entreprise. Pas de Notifications sur le suivi du dossier. En cas de pièce manquante pas d'information. Il faut aller à la pêche... . L'année dernière retard de versement de la rente trimestrielle sans explication. Finalement paiement avec plus d'1 mois de retard. Cette année toujours rien touché. 1mois et demi de retard!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2018 suite à une expérience en décembre 2018

Contrat de prévoyance préconisé par mon courtier spécialisé en assurance de personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2018 suite à une expérience en mai 2018

Très difficile a résilier,même avec plusieurs recommandé.Aucune lettre avant l'échéance pour le renouvellement du contrat.Encore ce matin 115 euros de prélevé alors que rien depuis 5mois.Aucune possibilité d'avoir nos identifiant et d'avoir notre contrat signé.Aucun suivi sur les remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2018 suite à une expérience en mars 2018

PREMAVALS est le type de prévoyance qui trouvera toujours quelque chose dans votre attestation d'affiliation pour ne pas vous régler les indemnités qu'elle vous doit. Je suis malheureusement une de leur victime car PREMAVALS m'a tout simplement radié lorsqu'il à fallu mettre en place le versement d'indemnités journalières après mon infarctus. A fuir. Christophe

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES