Tous les avis Ornikar

Découvrez les notes attribuées à Ornikar

1.6

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assurance sans aucune compassion. J'ai été victime d'une escroquerie lors de l'achat de ma voiture, je n'ai pas pu faire ma carte grise. Malgré que j'ai envoyé les preuves a ornikar ils n'ont fait preuve d'aucune indulgence et m'ont résilié. Me voilà avec une voiture avec laquelle je ne peux pas rouler pour le moment et ficher 3 ans auprès des assurances. Comme si c'était pas déjà suffisant d'être victime d'un escroc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en février 2024

Le processus pour demander un devis, signer le contrat, aucun souci. Le tarif semble correct au premier abord. Mais quand vient la partie administrative, c'est la catastrophe. Au final, des personnes qui ne savent pas gérer un dossier. On a quand même réussi à me demander des documents qui sortent du cadre du code de l'assurance. Au final, on me dit que le dossier est complet, après des démarches bien trop pénibles. Pire, je suis résilié le lendemain pour "document manquant", un samedi, histoire de ne pas avoir de contact possible et me retrouver 3 jours sans pouvoir circuler. Sans parler du fait que c'est inscrit et que les autres assurances me demandent maintenant des comptes. Bref, si vous voulez vous retrouver dans une situation désastreuse grâce à des gens incompétents, allez-y les yeux fermés !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Incroyable! Je réalise un devis, parle avec un conseiller, valide le contrat que je reçois par mail. Le kilométrage indiqué n'est pas le bon. On me dit qu'il est impossible de le modifier alors que je n'ai encore rien signé. La seule possibilité est de résilier cette demande pour en obtenir une autre. Je résilie donc sans avoir jamais rien signé. Devant le peu de praticité je décide ne pas m'engager avec Ornikar et de rester avec mon assurance auto actuelle. Mais contre toute attente, malgré le fait que j'ai résilié ma demande, rien signé du tout, Ornikar envoie automatiquement une demande résiliation à mon assurance auto et ceci sans m'avertir!! Personne ne m'avertie et je me rends par hasard que je ne suis plus assurée depuis 1 mois! J'appelle Ornikar, leur demande de réparer leur erreur et de m'assurer en urgence. Réponse : non! On ne prend pas les véhicules non assurés depuis plus de 7 jours. C'est une blague!? Ils m'ont mis dans une situation dangereuse et me laissent sur le carreaux. La personne que j'ai eu au téléphone m'a mis en attente pour "trouver une solution" car en effet "c'est de notre faute". Mais elle m'a planté et jamais repris la conversation. J'ai fini par raccrocher. C'était il y plusieurs heures. Personne ne m'a contacté. Je n'ai plus d'assurance. Fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Très déçu ma résilier car je n avait pas reçu ma carte grise dans les temps léger QI il donne encaisser il save le reste moins il aurait du rester au code

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

jeune permis première assurance on envoie tout les documents demander et la fameuse carte grise provisoire ils n accepté pas mon document mais je suis dans l attente de la réception de la nouvelle donc je ne peu envoyer autre chose ils non pas accepté et mon resilié sans raison ! je me trouve a 1 h de partir en route et sans assurance heureusement que la concurrence les connaissent et en mal je suis désormais assuré chez un autre assureur plus jamais ornikar je déconseille fortement .... a fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Mon expérience a été marquée par une incompétence flagrante de la part de leur équipe. Honnêtement je n'ai jamais autant d'incompetences. Les agents semblent incapables de fournir des informations claires et ont exacerbé mes problèmes au lieu de les résoudre. Une expérience client déplorable que je ne recommande absolument pas. A EVITER !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance au faciès ! Aucune communication, ne cherche pas à comprendre les situation individuelles. Cette assurance IMPOSE tout et ne PROPOSE rien. Une expérience pitoyable non professionnelle qui fait perde inutilement du temps. A EVITER !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je regrette d avoir faire un engagement avec eux ce vraiment nul ,tu pas assuré a l’étranger il t oblige de faire une autre juste pour que les vacances et tu peux pas résilier non plus,dessus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

C’est la pire assurance au monde je vous en conjure les jeunes conducteurs n’aller jamais chez eux même si c’est moins chère il ne vous écoute pas font tout pour pas vous indemniser quand vous avez un sinistre et ne sont jamais joignable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assureur incompétent, ne répond pas par mail Les prix sont différents entre le comparatif et sur le contrat. C’est bien d’être pas chère, mais il faut assurer le service proposé, je ne conseil pas cet assureur, je résilie mon contrat dès la première échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Une fois la prime d'assurance règlée, on nous a voulu nous faire payer 400 en plus parce que l'on s'est trompé sur la date d'achat du véhicule, je parle bien de la DATE D'ACHAT lol. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

MON DIEU ! QUELLE GALERE ! plus jamais ORNIKAR JUSTE POUR SOUSCRIRE UN CONTRAT C EST LE PARCOUR DU COMBATTANT. ILS SONT A L OUEST COMPLET. EVIDEMENT JAMAIS DE RESPONSABLE DISPO ,JAMAIS LE MEME INTERLOCUTEUR. NOUS SOMMES LE 4/1/24 J AI SOUSCRIT DEBUT NOVEMBRE 2023...........J AI APPELE AU MoINS 25 FOIS .....BHA TOUJOURS PAS ASSURE ! PAR CONTRE ILS PRELEVENT HEIN . VU LE BAZAR CHEZ ORNIKAR JE M INQUIETE DEJA POUR LE REMBOURSEMENT QU ILS ME DOIVENT..........SI J AVAIS SU .........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je n’ai pas encore une opinion très précise sur mon assurance Ornikar mais je puis déjà dire que le début de contrat et la mise en place de l’assurance sont prometteurs. ORNIKAR a jusqu’à maintenant très précis sur les procédures, les papiers, les paiements et je suis confiant sur la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

estion catastrophique !!!! Plus de 2 semaines pour renvoyer un avenant pour signature . Résiliation RIA qui a pris plus de 3 mois, j'ai dû récupérer les éléments auprès de la compagnie perdante. Je suis bien content que le contrat ait été résilié j'aurais enfin la possibilité d'être assuré par une compagnie sérieuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Super surprise de découvrir Ornikar pour mon assurance auto. Les tarifs sont attractifs et super service client. Je recommande à mes proches et amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bonne assurance avec un personnel très joignable et pro, je ne regrette pas ma résiliation avec non ancien assureur. Je conseille tout le monde a rejoindre ornikar

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Tarifs proposés attrayants, mais : Service de gestion incorrect pour ne pas dire plus. Après signature du contrat et fourni tous les documents, ce service émet un "doute" sur le bonus à 50% de mon épouse sans justifier ni étayer le doute, comme si les autres assureurs qui ont fourni les documents n'avaient rien vu (MAAF et Abeille Assurances) !!!! Résultat, ce "doute" émis le bonus de 50% passerait à 76% donc avenant et augmentation du tarif. Ayant signé le contrat, cela revient presque à une vente forcée, sans fournir d'éléments probants sur ce pseudo "doute". Droit de rétractation immédiatement exécuté. METHODES A PROSCRIRE ET ASSUREUR A FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfait de l'assureur ornikar, fiable et très reactif à toutes les questions que l'on se pose, les commerciaux sont très compétents et savent vous répondre rapidement. Je recommande vivement ornikar !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Malgré le bon marché apparent, ils ne sont en réalité pas moins chers que d'autres entreprises grâce à la franchise à 900 euros. Dans le même temps, leur service d'assistance est extrêmement incompétent et ne peut en aucun cas vous aider. Corrigez même les erreurs commises par eux dans le contrat. J'ai même peur d'imaginer ce qui m'arriverait en cas de sinistre. Évitez-les autant que possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Demande une quantité incroyable de document . Service client très compliqué voir impossible a joindre par téléphone. Incohérence entre le service client téléphonique qui valide l'exactitude des doc part téléphone et les mails reçus qui demande encore et toujours plus de document. J'ai passer un total de 3h10 au téléphone en 3 semaine pour arrivé a validé mon contrat et un temps conséquent a rappeler tous mes ancien assureur pour fournir les documents demandé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je n'en peux plus! ils sont injoignables! C'est un enfer incroyable pour parler à un être humain dans cette boite! Si j'avais une idée d'ou en est mon dossier, je pense que je chercherais à résilier. Mais c'est ma première assurance véhicule, du coup forcément je ne sais pas ce qui se passerait si je résilie, ni même si je peux résilier, et a partir de quand je pourrais souscrire ailleurs pour ne pas rouler sans assurance (le site m'affiche des trucs totalement incohérents, je n'ai pas la possibilité de modifier des documents envoyés, je peux juste en ajouter à l'infini )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Fuyez !!!! 20 minutes pour les avoir au téléphone. Harcèlement de leur serveur pour obtenir les justificatifs demandés. Tout le monde sait qu'une carte grise s'obtient en 1 jours... Je leur fourni les 3 relevés d'information concernant mes anciens contrats et celui de ma compagne puisque j'ai décidé de l'ajouter, comme pour les autres contrats en tant que conducteur secondaire. Et bien non, il manque un élément que même moi je n'arrive pas à comprendre. Pourtant la déclaration initiale correspond bien au relevé d'information. Bref ça fait 1 mois que je sature de cette assurance. Un conseil : passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

La pire assurance du monde ! Déjà pour les joindre c’est une aventure ! Et en plus les franchises correspondent à un loyer Parisien pour une rétraction et un remboursement, j’espère pour vous que vous avez une autre vie à attendre ! bonne chance à a ceux qui vont tomber dans la piège !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoiles. J'ai eu plein d'assurance et ornikar est de loin la pire. Pour la faire courte. Ils ont résilié mon contrat en avril 2023 pour un soi disant non paiement de décembre 2022 or je leur est montré que ce mois ci j'avais bien été débité de mon assurance. Ils m'ont demandé des preuves ce que j'ai envoyé et fin avril ils se réveillent pour me dire nous avons bien reçu votre paiement cependant votre contrat ne peut pas être remis en vigueur il est donc résilié, j'essaye de leur faire comprendre que l'erreur ne venait pas de moi mais d'eux, la personne au téléphone m'a donc dit qu'elle n'était pas en mesure de faire quelque chose pour mon contrat qu'il fallait qu'elle voit avec ses responsables. Ces derniers m'appellent début juin pour me dire que c'est bon mon contrat était remis en vigueur mais que du coup il fallait payé avril mai juin d'un coup ce qui faisait un total d'environ 200 euros (or sur ces trois mois je n'etais pas assuré puisque mon contrat était noté comme "résilié" je leur ai donc dis que j'avais une nouvelle assurance car je ne pouvais pas les attendre et rouler sans assurance, ils m'ont donc proposé une résiliation à l'amiable ce que j'ai accepté. Sauf qu'aujourd'hui j'ai le service de recouvrement de chez eux "intrum" qui me demande un peu plus de 600 e pour le mois de décembre qui n'était soit disant pas réglé et la je viens de recevoir un courrier me demandant la somme de 266e supplémentaires pour mon contrat du 13/04/2023 au 12/08/2023 sachant qu'ajourd'hui nous sommes le 14/06/2023 et c'est toujours une galère pour les joindres au téléphone. ASSURANCE A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je rencontre les pires difficultés pour résilier mon contrat auto ornikar. Souscris le 10/12/2021, nous avons dépassé la date anniversaire depuis aujourd'hui 10 jours mais rien n'y fait. Aucune bonne volonté. Et pendant ce temps, je paie...Mon assurance actuelle ne parviens pas à se faire comprendre et je me retrouve avec deux contrats....Cette assurance est un piège collant. A éviter absolument.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Ornikar sur tous ses produits calculée sur 25 Avis
VOS TÉMOIGNAGES