Tous les avis Mgen autres produits

Découvrez les notes attribuées à Mgen

1.4

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis en litige avec eux 0 et la note que je leur donne ??à Fuir pas cher mais maintenant je sais pourquoi HONTEUX DEVRAIT ÊTRE DÉNONCER ABSOLUMENT DEPUIS JANVIER AUCUN VERSEMENT DE LEUR PART DE PLUS CE N'EST PAS LA PREMIÈRE FOIS QUE J'AI UN LITIGE AVEC EUX ÉCOUTEZ 15000 € DE FRAIS BANCAIRES PAR LEUR FAUTE OUI 15 000 € JE SUIS SCANDALISÉ ??PEUT ÊTRE ÊTRE DÉCÉDÉ SERAIT IL PLUS FACILE POUR MA FAMILLE ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Expérience désastreuse ma sœur est décédée depuis le mois de mai 2021et le dossier emprunteur n'a toujours pas été traité et les échéances de prêt continuent d'être prélevées et tout le monde se renvoie la balle, aujourd'hui je les contacte pour la énième fois on me réponds "ENCORE" qu'il y a un retard de traitement et c'est normal apparemment ???? On est en février 2022 !!!!! Si il y avait eu un rejet des prélèvements la on aurait reçu un courrier disant qu'il fallait payer et la dans l'autre sens quand une famille endeuillée essaye d'avance et faire son deuil mais ne peut pas au cause d'une gestion calamiteuse de son dossier c'est désolant ... Le pire c'est que même après des sois disant "réclamations" personne ne cherche à savoir ce qui se passe et on vous répond encore retard de traitement !!! Brefff je mets une étoile car pas le choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Organisme de sécurité sociale, donc pas le choix !!! N'est pas joignable par téléphone, ne répond pas à mes mails, n'effectue pas les remboursements, mes remboursements mutuelle ne peuvent donc pas être effectués. Service déplorable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Personnel très aimable mais sui ne sert à rien dans mon cas. J'essaie de faire fonctionner une assurance perte d'emploi depuis avril sans succès. Nous cotisons depuis 14 ans à cette assurance et aujourd'hui on se retrouve dans une situation financière très difficile à cause de la mgen. Impossible de joindre le service ni de prendre rdv. Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Extrêmement déçue . a 94 ans résidant en EHPAD la MGEN m'attribue une aide a la dépendance de 262,50 euros pour 2020 (28,87 par mois) ! une foutaise ! J'ai sollicité cette aide car le tarif EHPAD est de 2100 euros mensuels ma retraite couvre la moitié. Proposer une aide si dérisoire est humiliant.... Et sordide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Extrême lenteur, incompétence et mensonge. Nous avons dû passer pas la MGEN pour notre assurance de prêt. Notre dossier est en cours depuis plus d'un mois, après avoir patienté deux mois pour obtenir le dossier médical à remplir. En effet, durant le confinement, il n'y avait plus personne à bord. Mais nous nous demandons si nous obtiendrons un jour notre attestation d'assurance de prêt. Malgré les appels bi- quotidiens, rien n'avance. Il est impossible de joindre qui que ce soit d'autres que le service de réponses téléphoniques qui ne sait rien et ne peut rien faire excepté faire des réclamations qui ne mènent à rien. Lorsqu'une de ces personnes s'engage enfin fermement à nous obtenir l'attestation demandée, c'est en pure perte. Si vous avez une assurance de prêt à prendre, fuyez la MGEN.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

En attente malgré 6 mails , onze contacts téléphonique du réglement d une assurance vie datant de 2016.Je transmets le dossier en fin de mois à un juriste pour qu il exige le règlement auprès de cet organisme , je crois plus à l'incompétence qu'à la mauvaise foi.tous les documents demandés envoyé .Et la dernière qui date de ce jour,on me demande le RIB de la personne décédé il y a 3 ans pour verser l assurance sur son compte!!!! avec justificatif de la carte d identité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Arrêtée depuis 2019, en demi-traitement depuis octobre, j'ai activé ma garantie ITT Complemen'ter MGEN. Depuis, je n'ai eu que des ennuis. Des retards invraisemblables de paiement (3 mois à ce jour), des litiges sur leurs calculs. Mais surtout 0 interlocuteur, une plate-forme téléphonique qui ne renseigne pas, déconnectée du service gestionnaire MGEN (qui traite les dossiers... ou les perd ! Véridique), lui-même difficilement relié au service prestation (qui paie... et qui est dans une autre structure, MNT), qui ne se cale pas avec le service cotisation MGEN (qui lui par contre nous prélève bien tous les mois). J'en suis à plus de 100 contacts en 6 mois, 6 recommandés, 1 médiation... pb qui avancent peu. Mutuelles MNT et MGEN à très fortement déconseillées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

J'ai déposé un dossier de souscription assurance emprunteur et cautionnement en date du 9 mars. Depuis, je n'ai aucune nouvelle malgré de nombreux appels au 3676 avec toujours des conseillers différents qui n'ont aucune information à me donner sur l'avancement de mon dossier et même pire, ils ne savent pas où il se trouve... pas de moyen de joindre qui que ce soit, pas de nom, pas de numéro et les réponses sont toujours d'attendre (depuis bientôt deux mois ma banque me presse...). Que faire...quelle impuissance...un projet immobilier est un projet important qui se voit aujourd'hui menacé par l'incompétence manifeste et la mauvaise foi du service de gestion de Montreuil... nous vivons dans une période anxiogène...est-ce la peine d'en rajouter ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Une mutuelle incapable d'enregistrer un changement de rib en presque 2ans. Résultat: notre assurance emprunteur n'est pas encaissé et le total augmente à chaque lettre de relance. Plus de 6 interlocuteurs et aucun n'a su enregistrer un rib envoyé 4 fois et dont on nous a confirmé la bonne réception. Oseront-ils pousser l'incompétence Jusqu'à prélever la totalité de la somme due sans l'étaler Et sans prévenir alors que le covid nous prive de 50% de nos revenus?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

J ai voulu prendre une assurance emprunteur. Je les ai contacté en février , je leur ai bien précisé que cela devait être fait pour le 13 mars. Résultats je n' ai pas eu le papier à temps... Ensuite les ayant pressé pour que ça arrive le plus vite possible ils ont fait n importe quoi. Les écheances que je reçois sont plus élevés que dans le contrat que j ai signé !!! Je porte une réclamation aux deux personnes qui ont traité mon dossier le soir même où je reçois le courrier. Aucun retour de mail ni coup de fil. Je relance une deuxième fois , toujours rien. J arrive à la date limite pour la signature de l offre de prêt ... Et celle ci ne peut même pas être émise car le assurance bloque tout ! Je vais surement perdre la maison. Je relance le 2 avril! Ils font une réclamation en urgence. Nous sommes me 8 avril et ils me disent ne rien pouvoir faire pour le moment... Je déconseille vivement de prendre la MGEN !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Pas sérieux. Ne tiens pas ses engaments en matière de garanties prevoyance maintien de salaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Suite au décès de ma femme en juillet 2019, le dossier d'assurance pret immobilier est bloqué malgré de multiples relances : défaut de réponse, manquement aux obligations contractuelles, rétention abusive de fonds , etc: ils ne répondent même pas aux demandes de la banque, etc!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Pour aides pendant chimiothérapie,j'avais contacté RMA après mon opération du 11/12/2019 et je n'ai pas pu bénéficier du service d'aide(soi-disant délai demande dépassé!!). Je leur ai envoyé un mail avec le planning de ma chimio, sans réponse! J'ai essayé de leur téléphoner pendant 15 jours, le parcours du combattant!! J'ai réussi à les avoir le 11/02/2020 pour m'entendre dire qu'il était trop tard pour la chimio du 31/01 et de les recontacter pour celle du 21/02. C'est hallucinant !! Hier après maintes réclamations auprès de la MGEN, on me téléphone pour m'accorder des heures d'aides mais pas pour la chimio de janvier.. On est en plein délire et même si vous n'avez plus de cheveux, ils se dressent sur votre crâne ! No stress pendant chimio dit-on C'est lamentable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Vous voulez des documents, passez votre chemin. Vous voulez une réponse par mail, passez votre chemin. J'ai envoyé des mails via mon espace personnel depuis 3 semaines et surprise : Aucune réponse. Je ne souhaite qu'avoir des relevés de prestations sur une longue période.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Aucune coordination entre vesoul où se trouve le délégué et Paris. On se sent manipulé. Paris dit que vesoul ne fait pas suivre le dossier et vesoul vous dit qu'il fait le necessaire pour que Paris bouge. Au final on vous prend pour des pigeons. Cela fait 4 mois que nous avons envoyé des papiers qui nous ont été redemandés à nouveau histoire de faire trainer le dossier un peu plus. Pas étonnant que beaucoup d'enseignants vont s'assurer ailleur!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

La MGEN tient un beau discours solidariste et un établissement qui relève d'elle vient de refuser ma mère après opération du col du fémur au motif qu'elle est trop âgée ! Chapeau bas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

J'été assuré pour ma voiture. Je l'ai vendu et je leur ai dis. Je leur ai envoyé les papiers en leur disant que je ne voulais plus de voiture et qu'il devait donc tout arrêter. Et maintenant il me demande 57 euros. N'y aller pas.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Mgen Autres Produits calculée sur 18 Avis
VOS TÉMOIGNAGES