Tous les avis Meilleurtaux Santé - 5 étoiles

Délai de réponse
2 jours
Taux de réponse
96%
Je rédige un avis sur l'assureur

Découvrez les notes attribuées à Meilleurtaux Santé

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Très satisfait du service client interlocuteur professionnel et sympathique je recommande ce service très sérieux et suivi impeccable

Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Je suis très contente de l'entretien. Explications claires et simples pour suivre par téléphone le déroulement de l'adhésion et satisfaite de la cotisation par mois

V
Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

je suis satisfaite à ce jour des renseignements et de l'accompagnement fourni par mon conseiller. cordialement

F
Avis publié le 08/10/2026 suite à une expérience le 08/10/2026

Je suis satisfait du service , ils cherchent a nous satisfaire au mieux , prennent le temps de bien nous expliqués , cherchent les meilleurs propositions qui nous conviennent le mieux , je recommande merci Meilleur Taux

N
Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Personnel au téléphone actif et réactif, rien à redire. Très à l'écoute du client et aussi très patient ??

i
Avis publié le 07/10/2026 suite à une expérience le 07/10/2026

Je suis satisfaite de l'échange téléphonique et du service rendu. Le tarif me convient et l'interlocutrice est aimable et donne des explications claires.

Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026

Je suis satisfaite du service et de l'échange que j'ai eu. Néanmoins, je ne trouve pas le numéro de contrat de mon dossier et j'aimerais que vous puissiez me le fournir. Merci Cordialement

J
Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026

Les réponses à mes questions étaient claires et concises Mon interlocuteur très humain et compréhensif J’ai raccroché mon téléphone satisfait et souriant d’avoir une solution à mes problèmes

P
Avis publié le 03/10/2026 suite à une expérience le 03/10/2026

Je suis très satisfait merci Les prix sont corrects Et l’interlocutrice trea aimable

Avis publié le 02/10/2026 suite à une expérience le 02/10/2026

Accueil très professionnel et en plus très humain Cible les attentes rapidement Très réactif Va au delà de mes attentes

T
Avis publié le 02/10/2026 suite à une expérience le 02/10/2026

Je suis satisfait des renseignements fournis, de l'accueil, de la prise de la charge de mon dossier

E
Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 01/10/2026

Je suis satisfait des réponses de la conseillère en charge de ma demande. Ma conseillère était à l'écoute, claire dans ses propos et très polie. Je bénéficie à tarif égal de garanties d'un niveau supérieur, je suis donc satisfait.

K
Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 01/10/2026

Je suis très satisfait du service efficace et courtois dans tous les domaines.

Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 11/09/2026

Je suis satisfait, tout était clair, les prix sont attractif, moins compliqué que je le pensais, tout à fait satisfait.

N
Avis publié le 30/09/2026 suite à une expérience le 03/09/2026

Très sérieurx à l écoute des personnes rapport qualité prix Je conseille à d autre personnes

Avis publié le 29/09/2026 suite à une expérience le 19/09/2026

je suis satisfaite des explications de la conseillère. Je vais étudier les devis Merci

B
Avis publié le 28/09/2026 suite à une expérience le 17/09/2026

Je suis content pour l instant faut voir après les services dont j ai besoin

Avis publié le 28/09/2026 suite à une expérience le 17/09/2026

Simple et rapide. Excellent conseils. L'interlocutrice est très aimable, elle m'a vraiment aidée

K
Avis publié le 28/09/2026 suite à une expérience le 12/09/2026

Je suis satisfait de tous les échanges avec mon conseiller - Madame G*** ! Les explications et les conseils reçus étaient très claires et précises ! Je conseille vivement cette mutuelle et sans hésitation !

Avis publié le 25/09/2026 suite à une expérience le 22/09/2026

Très satisfait de mon choix et de la conseillère. Un bon rapport couvertures et tarif.

H
Avis publié le 23/09/2026 suite à une expérience le 19/09/2026

Service parfait Très bonne explication Pour une personne âge qui patine dans le monde en ligne

Avis publié le 23/09/2026 suite à une expérience le 13/09/2026

très efficace bonnes explications bon tarif tout est ok rien d autre a dire

a
Avis publié le 22/09/2026 suite à une expérience le 16/09/2026

J'ai apprécié l'échange avec ma conseillère clientèle et la clarté de ces explications, et la solution qu'elle m' a préconisé au regard de ma situation et de mes besoins

A
Avis publié le 22/09/2026 suite à une expérience le 16/09/2026

Compétence de la conseillère en ligne (L***), patiente, et précise. L'argumentation sur les + et - des mutuelles à comparer est OK. Processus long, mais efficace. En particulier sur la prise en charge de la démarche de résiliation de la mutuelle précédente.

I
Avis publié le 18/09/2026 suite à une expérience le 12/09/2026

Je suis satisfaite des prix proposés. Accueil téléphonique très accueillant et agréable.

Avis publié le 17/09/2026 suite à une expérience le 17/09/2026

Bon accueil. Satisfait du tarif. Bon accompagnement.De bonnes explications.

Avis publié le 17/09/2026 suite à une expérience le 17/09/2026

Très bon accueil . Personne réactive . Très bien renseigné . Prix Très correct .

Avis publié le 17/09/2026 suite à une expérience le 09/09/2026

Bon contact avec les agents, explications claires prix des cotisations correct

c
Avis publié le 10/09/2026 suite à une expérience le 10/09/2026

je suis satisfaite de la prestation mon interlocuteur a été clair et m'a bien expliqué le détail du contrat

B
Avis publié le 10/09/2026 suite à une expérience le 10/09/2026

Je suis satisfait du suivi dossier communication telephonique clair et precise

Avis publié le 09/09/2026 suite à une expérience le 09/09/2026

je suis entierement satisfait et remercie meilleurs tzux j'aurai du le faire bien avant

Y
Avis publié le 09/09/2026 suite à une expérience le 09/09/2026

je suis satisfait des service que l'on ma proposé pour ce tarif agent très souriant merci

F
Avis publié le 04/09/2026 suite à une expérience le 04/09/2026

Super bien travailler ma ccseillere efficace . Tout fait avec moi pour la mutuelle merci

G
Avis publié le 03/09/2026 suite à une expérience le 03/09/2026

Je suis ravi de vos services, les prix me conviennent, j'ai eu une conseillère avenante patiente et surtout très professionnelle, claire dans ses explications.

V
Avis publié le 03/09/2026 suite à une expérience le 03/09/2026

Conseillère très compétente et agréable.A l'écoute du besoin. Prix très compétitif

m
Avis publié le 02/09/2026 suite à une expérience le 02/09/2026

Satisfaite du service, la compréhension et le suivi des informations Je recommande

m
Avis publié le 02/09/2026 suite à une expérience le 02/09/2026

je suis très satisfaite du service de M*** Il a été très efficace et a compris mes besoins

O
Avis publié le 01/09/2026 suite à une expérience le 01/09/2026

Je suis très satisfait de la qualité et de l'échange avec la conseillère. Nous avons pu comparer point par point la mutuelle et la proposition. J'ai apprécié la flexibilité proposée afin de faire évoluer ma future mutuelle avec un appel téléphonique 1 fois par pour le point. Merci, je recommande

Avis publié le 30/08/2026 suite à une expérience le 12/08/2026

Sastifait de votre prestation, maintenant je verrai dans l'avenir,en espérant évidement que ça ce passe au mieux.

À propos de Meilleurtaux Santé
Courtier
N°Orias : 07027969
Meilleurtaux a racheté le courtier AFI assurance qui l'exploite aujourd'hui sous la marque Meilleurtaux Santé, AFI assurance est un cabinet de courtage en assurances créé en 1996, spécialisé dans la vente à distance de contrats d'assurances mutuelle santé.