Tous les avis Meilleurtaux Santé - 4 étoiles

Délai de réponse
2 jours
Taux de réponse
96%
Je rédige un avis sur l'assureur

Découvrez les notes attribuées à Meilleurtaux Santé

Avis publié le 09/10/2026 suite à une expérience le 02/10/2026

Conseillère très professionnelle. Tableau des garanties explicite. Tarif assez compétitif. Certains postes ont la garantie trop basse.

Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026

Bons conseils. Formule plus adaptée (Prix/Niveau de remboursement). Ecart de prix significatif par rapport à Harmonie mais quelques niveaux de remboursement moindre en contre-partie et en cas de sollicitation. Equilibre de propre assureur à gérer.

G
Avis publié le 30/09/2026 suite à une expérience le 12/09/2026

Je suis satisfaite du service proposé. Personnel très agréable. Les prix sont corrects.

B
Avis publié le 29/09/2026 suite à une expérience le 11/09/2026

Je suis satisfait de l'offre qui m'a été proposée et et des conseils sur le niveau de protection optimum

l
Avis publié le 23/09/2026 suite à une expérience le 18/09/2026

JE SUIS DE L ENTRETIEN QUE J AI EUS PAR TELEPHONE ET SATISFAIT DU RESULTAT

T
Avis publié le 22/09/2026 suite à une expérience le 13/09/2026

Je suis satisfait des offres, de l'interlocutrice et du nouveau contrat signé.

W
Avis publié le 21/09/2026 suite à une expérience le 15/09/2026

Je suis satisfait du produit offert et l’intervention de mon interlocuteur.

m
Avis publié le 17/09/2026 suite à une expérience le 17/09/2026

La conseillère était très patiente et de bon conseils , elle a trouvé pour moi une solution

Avis publié le 16/09/2026 suite à une expérience le 08/09/2026

Personne aimable au téléphone et explicite, pour le reste j'attend de voir au moment voulu

Avis publié le 14/09/2026 suite à une expérience le 14/09/2026

La personne que j'ai eu au téléphone a été hyper patiente et super sympa. Elle a pris son temps et m'a proposé plusieurs options et m'a laissé le temps de faire mon choix et a répondu à toutes mes questions.

G
Avis publié le 10/09/2026 suite à une expérience le 10/09/2026

J’ai apprécié l’échange avec le conseiller, tout à été vu dans les moindres détails. La proposition de tarif est appréciable au regard de ce que nous payons actuellement. Maintenant il faut voir à l’utilisation si cela correspond bien à nos besoins.

a
Avis publié le 07/09/2026 suite à une expérience le 07/09/2026

je vais prendre le temps d'étudier la proposition en comparant les conditions avec ma mutuelle actuelle

Avis publié le 07/09/2026 suite à une expérience le 07/09/2026

Je suis satisfait de votre accueil Le tarif me paraît très correct Cordialement Mr C***

Avis publié le 04/09/2026 suite à une expérience le 04/09/2026

Satisfaite des prix Simple et sérieux J adhère a cette solution pour l instant

Avis publié le 03/09/2026 suite à une expérience le 03/09/2026

Je suis satisfait du service et le prix me convient bon rapport qualité prix

j
Avis publié le 03/09/2026 suite à une expérience le 03/09/2026

Je suis satisfait des échanges téléphoniques relatifs à mon adhésion . J'espère que cela en sera de même par la suite

Avis publié le 03/09/2026 suite à une expérience le 03/09/2026

je suis satisfait des propositions reste à voir à l'usage. Bon contact avec le conseiller. C'est parfait

Avis publié le 29/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026

Très bon accueil au téléphone, bien renseigné avec des interlocuteurs à notre écoute Très satisfait de ce choix.

Avis publié le 28/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026

Bons echanges avec les différents interlocuteurs de meilleur taux, on verra par la suite...

Avis publié le 25/08/2026 suite à une expérience le 16/08/2026

Très bon contact , tarif ok , service ?? ok , attente des résultats après essais en cours d’Année

Avis publié le 21/08/2026 suite à une expérience le 15/08/2026

Je suis satisfait des conseils qui m'ont permis de choisir ma mutuelle sénior, les propositions qui m'ont été données correspondent parfaitement à mes besoins et mon budget.

Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 19/08/2026

Pour une première approche, écoute, empathie, réactivité. Les offres correspondent à l'ordre de prix attentu.

E
Avis publié le 19/08/2026 suite à une expérience le 13/08/2026

Tout nouveau, nous attendons de voir pour la suite au moment des demande de remboursement. PAr contre personne très aimable qui nous a fait le dossier par téléphone.

Avis publié le 17/08/2026 suite à une expérience le 17/08/2026

Très bien Interlocuteur sympathique et clair qui ne met pas du tout la pression

B
Avis publié le 11/08/2026 suite à une expérience le 11/08/2026

Expertise conforme à mes attentes, explications claires, l'agente au téléphone très agréable

j
Avis publié le 07/08/2026 suite à une expérience le 07/08/2026

Je suis satisfait de notre conversation téléphonique qui a abouti au changement de mutuelle.

Avis publié le 06/08/2026 suite à une expérience le 06/08/2026

avais déjà fait le même choix il y a un an. A l'écoute, simple et efficace.

Avis publié le 31/07/2026 suite à une expérience le 16/07/2026

les tarifs sont satisfaisants les conseils ont été constructifs pour l'année à venir 2026 2027 la date anniversaire est en août. nous avons eu des retards de remboursements en juillet dernier qui dataient du début d'année, après plusieurs relances et interlocuteurs différents le problème c'est résolu mais pas sans mal.

Avis publié le 30/07/2026 suite à une expérience le 07/07/2026

Je suis très satisfaite de Mr L***, très gentil, très correct, très attentif à tout ce que je demandais. Très bonnes explications détaillées. Je le remercie encore.

T
Avis publié le 27/07/2026 suite à une expérience le 13/07/2026

Très satisfait Explication correcte personne agréable et compréhensive

P
Avis publié le 21/07/2026 suite à une expérience le 11/07/2026

Je suis à peu prêt satisfait le prix est correct pour les prestations demandés

Avis publié le 20/07/2026 suite à une expérience le 12/07/2026

je suis satisfaite du service , ponctualité dans les RDV, simple et efficace. Je recommanderai

Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026

Merci à Mme L***pour les bonnes suggestions et conseils clairs. Professionnalisme et patience, voila ce que nous attendons.

Avis publié le 08/07/2026 suite à une expérience le 08/07/2026

Impeccable Beaucoup de patience et de compétences À recommander Gentillesse de la conseillère

Avis publié le 07/07/2026 suite à une expérience le 07/07/2026

Je trouve que la cotisation est élevée par rapport à mes besoins car elle couvre des domaines comme optique ,audition, cure thermale que je n'utilise pas . Le bilan annuel reste interessant mais,ne semble pas réellement ajustable au besoin effectif de la personne.

Avis publié le 22/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Je suis satisfaite, les prix me conviennent, les explications bien données et mon interlocuteur a pris du temps pour répondre à mes questions.

m
Avis publié le 16/06/2026 suite à une expérience le 15/06/2026

Recommandé par ma soeur, effectivement très agréablement surprise du bon accueil et des conseils reçus. A vérifier pour la suite à venir.

D
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026

Le tarif plus intéressant que mon tarif actuel J'aimerais trouver encore plus bas Conseiller très professionnel Je lui donne 10 sur 10 pour son accompagnement

c
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026

Je suis satisfaite des propositions que l'on m'a faites . Tout est correct .

Y
Avis publié le 08/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026

je suis satisfaite du service. Je ne suis chez Meilleurtaux que depuis 1 an , pour le moment je ne puis que me louer d'y avoir souscrit ma complémentaire. A voir dans le temps. Vient de me proposer ,avec les mêmes garanties un loyer un peu inférieur. Interessant.

À propos de Meilleurtaux Santé
Courtier
N°Orias : 07027969
Meilleurtaux a racheté le courtier AFI assurance qui l'exploite aujourd'hui sous la marque Meilleurtaux Santé, AFI assurance est un cabinet de courtage en assurances créé en 1996, spécialisé dans la vente à distance de contrats d'assurances mutuelle santé.