Tous les avis Mapa assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Mapa Assurance auto calculée sur 130 Avis

4.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour le problème c’est le service 08100 pour le dépannage ça va et après pour trouver une voiture de location c’est un gros problème. Jamais le même interlocuteur obligé de raconter l’histoire 8/10 fois. Après j’ai trouvé deux cents euros moins cher chez quelqu’un d’autre.Remboursement de facture c’est très rapide ça va toujours un interlocuteur au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait Prix corrects Rien a' redire Bravo Pas besoin de 150 caractères pour le dire. Les longs discours ne sont pas toujours les meilleurs. Continuez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service suite à la modification de contrat assurance voiture, la personne que j'ai eu au téléphone a été réactive, de bons conseils et très professionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Vraiment rien a redire, bonne communication, bon retour d'information. Même lorsque je suis au siège, bonne prise en compte de mes problématiques, et réponses rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis depuis des décennies à l'agence MAPA de Strasbourg, et ce n'est que du positif : accueil au top, disponibilité, réactivité, efficacité !!! ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Au bout de 30 ans d assuré, je change d assurance pour raison personnelle. On me cherche des histoires pour un oui ,pour un non. Finalement, au bout de quelques mois ,on me laisse changer,mais,il faut que je paie ces quelques mois ou ça a traîné...... Belle mentalité. Recommandé, huissier, la totale pour 120.00 euros.. Je ne trouve pas très commercial leur démarche. D habitude je ne donne pas mes avis, mais là, je suis obligé, tellement je trouve ça PETIT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Dans l'ensemble je suis satisfaite. Les prises en charge sont rapides. Très bon accueil au téléphone ?? et très agréable. Les tarifs sont correct. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique chaque fois que j'ai besoin d'un conseil ou autre renseignement... Reste toujours à l'écoute du client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, A la MAPA depuis très longtemps j'apprécie toujours le contact avec le personnel surtout lorsque vous étiez plus proche et que le contact était physique grosse déception pour nous lorsque vous avez quitté Meaux, nous avions d'ailleurs envisagé de changer d'assurance ..........les habitudes sont dures a perdre et nous sommes restés pour combien de temps ............on verra

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai toujours d'excellents rapports avec mes conseillers de l'agence de Toulouse. Ils sont toujours disponibles , à l'écoute et agréables. Ils sont très réactifs quand ils doivent l'être. Je ne changerais pour rien au monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du service prix et accueil du personnel. je n hesiterai pas a parler en bien de la mapa autour de moi et de la rapidite des affaires solutionnees.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Grand professionnalisme et disponibilité de toute l'équipe. Fidélité récompensée grâce aux tarifs. Bonne gestion des sinistres. Cela fait plis de 17 ans que nous sommes clients et sommes ravis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

L'agence de Versailles est trés réactive et pro : exactement ce dont on a besoin en tant que pro on sait à quel point notre temps est précieux. Vous ne serez pas déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

très bonne relation client, toujours à l'écoute des difficultés rencontrées et les intervenants ajustent les produits à nos besoins je suis satisfait de nos échanges

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait du conseil des services ainsi que des tarifs. Conseillères professionnelles et très réactives. Garanties en adéquation avec mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite des services jusqu'à présent. Les tarifs sont raisonnables. Les contacts avec la Mapa Pau sont excellents. Le personnel est très aimable et à l'écoute. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Personnel très aimable, réactif et professionnel. Des gens qui connaissent leurs produits et surtout savent répondre aux interrogations du client. Excellente qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait de la mapa,ils sont à notre écoute quand il arrive un imprévu .ils nous aident. à faire les démarches.les conseillers sont professionnels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Accueil et contacts téléphoniques toujours très agréables. Remboursement rapide, efficace, je suis satisfait dans l'ensemble. Bon suivi des dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Services très satisfaisants. Tous nos contrats sont regroupés depuis plusieurs années à la MAPA, et nous sommes très contents du suivi de nos dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

personnels très sympathiques et très à l'écoute. Donnent de bons conseils. Par contre je suis très déçue par le service qui s'occupe des accidents. En effet, j'ai eu un accident non responsable cet été et au niveau de la communication ce n'est vraiment pas ça. Pas de réponses aux mails, pas moyen de les joindre au téléphone, aucun conseil....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le contact c'est bien passé, l'accueil téléphonique toujours quelqu'un pour vous informer le prix correct. Un service de qualité Je suis revenu à la Mapa.et j'y reste

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service. Personnel de cette agence compétents et à votre écoute. Les prix restent abordables et je connais cette compagnie depuis 40 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaction des services et des conseils. Merci de réfléchir SVP au bonus en plus des 50 % pour les bons conducteurs , comme certaines compagnies d'assurances de proposer ces remises supplémentaires . Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service de l'agence MAPA de Reims, que ce soit à domicile, par téléphone ou par mail. Je recommande cette agence à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis content tout va bien:/je pense en cas de pépin service rapide et chaleureux l,entende est cordiale je pense en cas de pépin compter sur mon assureur bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

l'accueil téléphonique est toujours aimable, mais je n'ai quasiment jamais la même personne au téléphone, du coup certaines questions restent sans réponse et le service laisse à désirer quant au traitement des dossiers. C'est fort dommage. J'ai été cliente de la mapa pendant presque toute ma vie d'adulte, mes parents aussi et mes grand parents aussi. Aujourd'hui je songe à changer de mutuelle car j'ai besoin que les choses soient simples. Je regrette cette situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait du service nous avons un conseiller à l’écoute réactif à nos demandes qui se déplace si besoin Prix un peu élevés surtout dans la partie commerce.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait de l'équipe toujours réactive. Pas besoin de se déplacer car nous sommes loin de Niort et tout passe par mail. Les prix nous semble corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nous sommes entièrement satisfaits de la MAPA. Clients depuis 30 ans, nous apprécions beaucoup la qualité des contrats et les relations avec les différents interlocuteurs toujours disponibles et à notre écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfaite du service et des prestations. Très bonne réactivité en cas de sinistre. Nous avons toujours été bien conseillé. Merci pour votre participation au début de la pandémie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bon conseiller ,devis rapide,dynamique conprehensible selon les besoins,répond à la demande ,je recommande pour les professionnels aussi ambulant ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Toujours disponible Rapidité de service et de réponse Interlocuteur et interlocutrices très agréables Contrat très adapté à notre activité Tarifs compétitifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis dessus aucun suivi suite à un sinistre en date du mois d'août 2021.ont doit toujours me tenir au courant et rien sauf si c'est moi qui me manifeste,mais c'est pas pour ça que ça avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis nouvelle adhérente et pour l’instant tout me convient très bien, les personnes qui m’ont reçues sont compétentes et sympathiques et tout m’a été très bien expliqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon relationnel - Une bonne équipe, dynamique et à l'écoute Un bonne Réactivité sur les demandes Les Tarifs sont cohérents avec la concurrence même mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait des services continuons comme cela. Personnes à l écoute, efficace et agréable les prix sont correctes. Je souhaite garder le sérieux et l honnêteté envers vous. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfaite de ma conseillère, et je n'ai jamais eu de problèmes avec la MAPA En cas de problème les remboursements son assez rapide Je n'ai pas l'intention de changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je trouve les prix pour mon drone et ma trottinette électrique qui sont assurés chez vous un peu excessifs. Pour info vos concurrents sont moins cher et pour l’instant je reste dans votre groupe car je suis également assuré pur mon domicile et mon véhicule mais je m’interroge pour la suite…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite de la MAPA les tarifs me conviennent parfaitement et le personnel très accueillant et sympa . Tout est parfait sauf le stationnement !!! une vraie galère !!!

Je commente l'avis
2 3 4
VOS TÉMOIGNAGES