Tous les avis Mapa assurance auto

Note moyenne attribuée à Mapa Assurance auto calculée sur 89 Avis

4.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

avec un augmentation de presque de 10 % sur 1 ans une véritable honte pire que les impôts surement par rapport au 30 euro de réduction de l'année précédente Personnellement je recherche un autre assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ok pour la réactivité du personnel administratif malgré un problème technique lié à la non réception d'un courriel pourtant envoyé à votre adresse (laquelle n'était pas entachée d'erreur)..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des prix et de la rapidité des contrats, personnel toujours accueillant et à l'écoute des clients.Pour moi le relationnel compte beaucoup , autant que les tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'apprécie d'avoir toujours la même interlocutrice qui est très professionnelle. Je travaille en confiance avec Mapa. Client depuis 1987, je n'ai jamais rencontré de problème lors des sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Toujours bien reçu et conseillé et toujours à notre écoute on nous propose de bons produits et ça fait des années que nous sommes clients chez vous cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfait depuis De nombreuses années Le relationnel existe encore chez cette assurance ce qui est malheureusement pas vrai je suis beaucoup d’autres j’ai eu quelques sinistre et ceci se sont très bien réglé dans de brefs délais je tiens à vous en remercier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait d'avoir quelqu'un qui réponds rapidement à nos demandes quand on appelle à l'agence.. Déçue de ne pas avoir été informée de l'assurance pour épave que nous pouvions souscrire.. cela nous aurait bien arrangé lors de la destruction de ma 208. A ce jour nous l'avons souscrit sur les voitures.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

C'est vraiment parfait. Je suis satisfais par le service, ça fait plaisir d'avoir a nos cotés une assurance qui se déplace à notre écoute. Merci beaucoup !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les tarifs pour un appartement, une maison individuelle et une auto concernant mon père et moi sont corrects et la réactivité du service très professionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon accueil et suivi de mon dossier qui était urgent l'offre tarifaire était tout à fait adaptée par rapport àç la concurrence et la qualité du service. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

(Bonjour,je suis un client fidèle étant donné que j’ai adhéré à l’agence de Tours avant Orléans et. de ce fait. Je n’ai pas de raison de changer d’assurance à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Aucune concertation dans vos services. Le personnel ne semble pas communiquer . Plusieurs relance pour un document non conforme, malgré l’assurance que le problème était réglé par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Accueil agréable au téléphone comme en visu. Réponse aux demandes assez rapides . Prix convenables. Jusqu' à maintenant, je suis satisfaite du service proposé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

après 31 ans chez vous ,toujours aussi satisfaite de la mapa conseillers compétents et réactifs et agréables a l'heure actuelle ,c'est devenu plutôt rare de ne pas tomber sur des plateformes continuez continuez !!! cordialement Mme Boulay

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Commercial très à l'écoute.Très explicite, répond aux questions, s'occupe des dossiers, résiliations et autres fait dans les délais. Voir les problèmes en cas de sinistre ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite de la MAPA et de mes interlocuteurs. Ils sont à mes cotés lorsque je les sollicite par téléphone et j'ai ma réponse rapidement. Merci à eux; Monsieur Cretel mon principal interlocuteur est de bon conseil, merci également à lui. Je suis à la MAPA depuis plus de 20ans, peut-être que vous pourriez mettre en place des "remises fidélités" pour les clients fidèles....comme cela existe déjà chez d'autres partenaires. Bien à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Client depuis des décennies, la MAPA est une agence sur laquelle on peut compter.la possibilité d'échanger avec une personne presente sur l'agence depuis quelques années qui connaît notre famille, nos besoins n'a pas de prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Nous sommes entièrement satisfaits du service proposé par la MAPA. Très bonne réactivité, disponibilité ainsi qu'un excellent professionnalisme de l'équipe de l'agence d'Angoulême.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service à st Etienne comme au siège les personnes sont agréable et j’en suis satisfait . Seule les tarifs pour l’habitation sont trop élevés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonne réactivité : réponse rapide et personnalisée à nos besoins . Vous avez un interlocuteur dédié et non un accueil par une plateforme telephonique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfait de l'accueil que vous m'avez réservé lors du changement de contrat d'assurance concernant le remplacement du véhicule précédemment assuré par vos soins Votre sérieux et votre réactivité sont rassurant pour les clients que nous sommes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Accueil téléphonique excellent, bravo à votre équipe de Valence , j’ai communiqué avec Martine et Sarah..très pro et très accueillante. Les tarifs et les suivis sinistres opérationnels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis entièrement satisfait de l'assurance MAPA depuis de nombreuses années, aussi bien pour les services que pour les prix Très bon accueil téléphonique, ainsi quand agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Super commerciale, la preuve j'ai signé. Par contre suite au cambriolage de mon entreprise vichyssoise, les clefs de l'utilitaire ont été volée, du coup le véhicule aussi. Celui-ci a été retrouvé sur Lyon avec le pneu éclaté dans les 3 jours. De ce jour c'est une galère incommensurable entre l'assurance, l'expert et l'assistance ! Les travaux sur le véhicule n'ont toujours pas commencés. Je ne vous recommanderais absolument pas. Cela dure depuis un mois et je ne sais pas quand cela va se terminer ! Dommage ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de vos services. Assurez chez vous depuis 1980 de mémoire . J'en suis à ma 4 ème voiture assurée chez vous. J'y ai aussi assuré mon appartement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait du service et de la réactivité quand il y en a besoin. La prise en charge totale en cas de sinistre est très appréciable. Le service client est facilement accessible et sympathique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis heureux de ne pas tomber sur les plateaux téléphoniques quand j’ai besoin de renseignements. Le personnel de l’agence d’Evreux est très sympathique et professionnel. Que du bonheur avec des tarifs plus que corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis entièrement satisfaite de notre conseiller par contre, il est vrai que les tarifs sont plus élevés que les concurrents, mais le service est là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait pour l'ensemble de mes assurances depuis des décennies.la MAPA professionnels de l'assurance sans surprise. Je la recommande vivement !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Sociétaire MAPA depuis 2009 satisfaite du conseil et de l’accueil Je recommande cette mutuelle d’assurance qui est toujours à l’écoute du besoin et cherche toujours la meilleure solution

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ce qui est agréable c'est d'avoir rapidement un conseiller par téléphone et lorsque c'est nécessaire il se déplace également suivant les disponibilités de chacun .A l'écoute suivant nos questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfaitement satisfaits de la MAPA depuis toujours. Une baisse des tarifs est toujours la bienvenue et reste malheureusement bien rare, lol !! Toujours des conseillères à l'écoute et de bon conseil. Continuez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

globalement satisfait ,juste une remarque je suis assuré pour dommage rééquipement a neuf et quand la foudre a tombé pas loin de chez moi mon téléviseur ,volet élèctrique on griller on m'avait dit remboursement total des matériaux mais pas du tout. Une télé valant 300€ il y a 10 ans n'est remboursé que moitié car valeur du moment par expert mais la mapa m"avait bien dit remboursement total qui pour moi 300€ idem pour le volet. Savoir s'exprimé correctement évite les conflits!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'agence de Grenoble, et spécialement Celia, réponds toujours très rapidement avec toutes les explications nécessaires. Les prises en charge sont très bien gérées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les secrétaires a l’accueil sont super , le directeur invisible ,la covid n'aide pas ,mais un peu plus de contact humain est le bien venu , hélène était bien pour ca

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Conseiller très sympathique expérience en boutique excellente et proposition de contrat avec prix très bien. Je recommande car assureur de très bonne qualité et de très grande expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nous ne pouvons pas donner d' avis cela est trop récent. Nous verrons plut tard. Nous étions en vacances. Les services n'ont pas été utilisé. Très satisfait de l'accueil reçu. Merci de votre compréhension.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Superbe agence de vannes. Personnel au top Bravo Jamais déçue , réactif du très bon travail . Bravo a vous félicitations a toute l equipe . Mr tricot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

j'ai découvert une qualité d'accueil parfaite avec même une visite à domicile. c'est une assurance qui rassure !! un professionnel à votre écoute et une grande disponibilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de mon agence et de mon interlocutrice , j'apprécie la proximité avec mon domicile, seul bémol les prix beaucoup plus élevé que certaines compagnie à prestations égales, je joue la proximité.

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES