Tous les avis Mapa assurance multirisque professionnelle

Note moyenne attribuée à Mapa Assurance multirisque professionnelle calculée sur 8 Avis

Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Mapa
samedi 24 juillet 2021 à 18:58

Très pro et réactif dans l accompagnement pour la création dune boulangerie Explication claire et précise sur l ensemble du contrat d assurance. Rien à redire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mapa
jeudi 22 juillet 2021 à 15:44

estimation du matériel et des biens très rapide interlocuteur sympa et expérimenté tarif tout a fait compétitif contrat très simple à conseiller a un professionnel

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mapa
jeudi 22 juillet 2021 à 14:44

personnel très compétent à l'agence de Reims , dommage que le siège ne s'aligne pas sur les tarifs de ces concurrents lorsque je leur demande avec preuve à l'appui

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mapa
mardi 29 juin 2021 à 21:53

Je suis très satisfait de la réactivité, de l'implication commerciale, et des propositions de contrat en adéquation avec nos attentes. Félicitation pour la qualité de service

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mapa
lundi 28 juin 2021 à 09:12

La protection juridique, ne fait pas son travail, des promesses de vente ne sont pas tenue. C est une honte.je suis très mécontent de cette assurance, elle est comme les autres. Mauvaise prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mapa
vendredi 25 juin 2021 à 18:01

Conseiller toujours disponible pour repondre aux questions. Precis et rapide sur les reponses apportees. Tarifs attractifs pour un createur d'activite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mapa
lundi 21 octobre 2019 à 18:31

A déconseiller, ce sont des vendeurs de rêve!! Très fort pour encaisser les cotisations et raconter des histoires de polichinelle pour nous faire signer des contrats. Mais après un sinistre, il y a plus personne. Ça joue sur des mots et des dates. A éviter mes chers amis professionnels.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mapa
mercredi 27 juin 2018 à 13:28

Bonjour, Je suis assurée à la MAPA d'Orléans depuis plusieurs années et je recommande vivement cette agence. Ils sont réactifs, à l'écoute, toujours le sourire et excellentes garanties (espèces professionnelles assurées dans ma maison, panne mécanique, ...). Je recommande régulièrement mon assurance !

Je commente l'avis