Tous les avis Mapa assurance multirisque professionnelle

Note moyenne pondérée attribuée à Mapa Assurance multirisque professionnelle calculée sur 22 Avis

4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait de la MAPA. Un bon suivi des dossiers. Les prix sont corrects. Très réactif. Professionnel je recommande sans hésitation. Un bonne accueil. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

L'approche commerciale a été très professionnelle. Prix raisonnable, avec une spécialisation dans pour les métiers de bouche qui est rassurante. Ma conseillère est au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La commerciale s'est déplacée pour proposer un.cintrat le mieux adapté. Une réactivité et un sens du service qui prennent le pas sur les prix. Un très bon choix d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait du professionnalisme et de la réactivité des responsables de l'agence de Nancy Je recommande la MAPA à tous les artisans des métiers de bouche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Un commercial à l'écoute et très agréable avec beaucoup d'humour très professionnel Je vais le recommander à mon entourage de professionnel de la rstauration

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

C’est une vraie honte. J’ai un restaurant, pendant le confinement nous avons eu un vandalisme après le squat des gens du voyage et un dégât des eaux. Suite a cela, il nous ont gentiment viré et il veulent pas prendre en charge le devis suite au dégât des eaux sur la période où nous étions assurés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix sont corrects Les promesses sont tenues quand nous avons eu un vol le dossier a été réglé dans les 10 jours après intervention de l’expert MAPA Très professionnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Démarche et service appréciable, tarif correcte. Il demeure néanmoins difficile d'en dire plus lorsque tout vas bien. Merci et au plaisir de vous revoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en août 2021

Attention important Je lis des avis concernant la MAPA qui me surprennent et d'autres en phase avec ma mésaventure. Les relations commerciales ont toujours été excellentes avec eux mais un sinistre a tout changé. Jai été cambriolé et vandalisé avant d'être viré comme un malpropre (oui ils annoncent 2 sinistres cette année car ont ouvert un dossier protection juridique pour une seule question posée) Depuis le 28 août 2021 date de mon sinistre zéro euros versé, un commerce fermé inexploitable, zéro réponse même à la mise en demeure de mon avocat. Aujourd'hui je fais déclaration à la DGCCRF, les journaux locaux et vous me verrez bientôt sur le plateau de Julien Courbet "ca peut vous arriver" en appui des poursuites judiciaires que je suis contraint de mettre en œuvre face à leur inertie. Il vont provoquer ma liquidation judiciaire car les fonds propres ne sont pas inépuisables... AVEC LA MAPA, ON NE PEUT PAS Surtout fuyez et si vous voulez des preuves de ce que je vis je suis disponible restaurant LA BOX à saint esteve 66240 FUYEZ LA MAPA PS je tiens a faire remarquer que depuis des années que je suis client chez eux je n'ai jamais eu un retard de paiement, jamais de problème a noter et ça aussi ça se prouve sans aucune difficulté. Cette assurance mériterait de fermer ses portes pour laisser des vrais professionnels travailler FUYEZ LA MAPA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurée à la mapa depuis 16 pour des commerces, je n'ai déclaré qu'un seul litige. Le commercant mitoyen a perce a plusieurs endroits mon mur. Declaration, devis .....l'histoire a duré plus de 2 ans . Confinement oblige... Au final, je reçois un chèque de 100 € et un courrier : affaire classée. Le voisin à vendu son fond, et ne répond plus aux courriers. Résultat : je dois payer de ma poche les réparations ! 16 ans à payer sans leurs coûter un sous ! Assurance pourrie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Explications claires et détaillées, prix adaptés au besoin, conseillère disponible et à l'écoute. Prise de rv et traitement administratif des dossiers rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonne Réactivité se déplace jusqu’à chez vous pour vous assurer avec toute les garantie qu’ils faut. Une confiance totale. Je recommande vivement Mapa. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon contact. Toujours disponible. Toujours de bonnes explications du contrat. Toujours de bonnes solutions. Professionnalisme Écoute de bonnes propositions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ma conseiller est très professionnelle, à l'écoute de ses clients! Elle fait son maximum pour chacun, c'est très appréciable! Je ne regrette pas mon choix!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très pro et réactif dans l accompagnement pour la création dune boulangerie Explication claire et précise sur l ensemble du contrat d assurance. Rien à redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

estimation du matériel et des biens très rapide interlocuteur sympa et expérimenté tarif tout a fait compétitif contrat très simple à conseiller a un professionnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

personnel très compétent à l'agence de Reims , dommage que le siège ne s'aligne pas sur les tarifs de ces concurrents lorsque je leur demande avec preuve à l'appui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait de la réactivité, de l'implication commerciale, et des propositions de contrat en adéquation avec nos attentes. Félicitation pour la qualité de service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

La protection juridique, ne fait pas son travail, des promesses de vente ne sont pas tenue. C est une honte.je suis très mécontent de cette assurance, elle est comme les autres. Mauvaise prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Conseiller toujours disponible pour repondre aux questions. Precis et rapide sur les reponses apportees. Tarifs attractifs pour un createur d'activite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

A déconseiller, ce sont des vendeurs de rêve!! Très fort pour encaisser les cotisations et raconter des histoires de polichinelle pour nous faire signer des contrats. Mais après un sinistre, il y a plus personne. Ça joue sur des mots et des dates. A éviter mes chers amis professionnels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

Bonjour, Je suis assurée à la MAPA d'Orléans depuis plusieurs années et je recommande vivement cette agence. Ils sont réactifs, à l'écoute, toujours le sourire et excellentes garanties (espèces professionnelles assurées dans ma maison, panne mécanique, ...). Je recommande régulièrement mon assurance !

Je commente l'avis