Tous les avis Luko - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Luko sur tous ses produits calculée sur 119 Avis

4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Entre promesses envoûtantes et interface moderne chiadee , la souscription était tentante. Mais les bonnes assurances , c'est comme les vrais amis. C'est quand on a un souci qu'on découvre leurs vraies qualités. Et Luko? Pour une plaque de cuisson grillé à cause des orages , Luko a mis 15 jours pour me proposer un technicien. Mais attendez, qui attend 15 jours pour changer ce qui lui permet de se nourrir? Luko n'assume pas et se cache derrière des procédures réalisées trop tard pour être effectives. A fuir. Retounez chez vos bonnes vieilles assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Expert désagréable, qui a reporté 3 fois le rdv dans la même journée. Aucun savoir vivre ,aucune tenu un comportement dun homme de la banlieu parisiene mais certainement pas dun expert Le rdv a 20h du soir à finalement abouti à rien .car il doit revenir . Bref on m'avait dit que cetait pas de bonne réputation je confirme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour Je paye une assurance tous les mois chez LUKO et lorsque je fais appel à eux pour ma responsabilité civile pour un bien à 689 euros, on n’est pas sur du gros. Ils prennent le temps de vous demander des 10aines de documents (factures, devis, refaire des documents dits non équivoques), ils font traîner pour finalement malgré tous les documents demandés fournis vous dire qu’il y a 300 euros de franchise et qu’ils ne rembourseront pas sans trop savoir pourquoi … ils vous font certainement tourner fous pour baisser les bras en fait et pas sortir d’argent. C’est invraisemblable. Ne venez pas chez eux, fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

POUR MA DECLARATION DE SINITRE J AI LA NETTE IMPRESSION DE COMMUNIQUER AVEC UN ROBOT QUI NEGLIGE ROYALEMENT MES REPONSES QUI SE CONTENTE DE REPETER LES MEME OBLIGATIONS EN PLUS PAS DE CONTACT TELEPHONIQUE TOUT EST ROBOTISE JE DECONSEILLE CETTE ASSURANCE INHUMAINE.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Devis habitation réalisé le 24 avril, valable un mois, 17 euros par mois. Je clique 3 jours plus tard sur le lien de souscription. L'assurance passe à 22 euros par mois. Chat avec un conseiller, qui ne peut rien faire... Plusieurs tentatives de devis sur les mêmes critères avec des prix qui ne cessaient de varier toujours plus hauts. En soi, peu importe le prix. Le souci est: - le non respect de la parole commerciale, devis non respecté - l'absence d'un interlocuteur décideur - ces deux premières remarques levant un gros doute sur la résolution des sinistres Conclusion: assureurs classiques pas beaucoup plus chers et fiables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Attiré par les tarifs j’ai souscrit en janvier une assurance habitation. Ensuite une petite assurance trottinette réglée en CB. Dès lors ils prélèvent à leur guise sur mon compte ou sur la CB (qui n’est pas la mienne) Après avoir reclamé, ils m’ont expliqué que c’était comme çà. J’ai donc résilié le dit contrat et maintenant ils me sortent une facture sans détails et qui ne correspond à rien. Ils essaient peut-être de récupérer leur offre de bienvenue (1er mois gratuit) ce qui n’est mentionné nulle part. Quoiqu’il en soit j’ai annulé le mandat SEPA et fait bloquer la CB afin d’éviter tout prélèvement intempestif. En résumé, prix attractifs mais la qualité de gestion n’y est pas. Je résilierai le dernier petit contrat et adieu LUKO. Moi qui suis un adepte des banques en ligne très très déçu. Ne commettez surtout pas l’erreur de donner l’empreinte de CB. Fort heureusement je n’ai pas eu de sinistre, je n’ose imaginer le désastre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je déconseille vivement de souscrire à luko assurance ,en cas de sinistre services clients inexistant, pas de numéro téléphone, demande des documents interminable. Dans le but de abandonné votre indemnité. À fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Je déconseille vivement de souscrire à luko assurance ,en cas de sinistre demande de documents interminable contrairement à ce qui est dit service clients indisponible rdv téléphonique annuler le jour même sans raison a plusieurs reprises manque vraiment de sérieux .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

J'ai eu un sinistre dans mon appartement couvert par Luko en mars 2020 qui s'est traduit par un dommage d'une valeur de plus de 3000€ dans l'immeuble. Pendant 2 ans Luko a nié que j'étais assuré et j'ai été poursuivie par les sociétés d'assurances. En fait j'avais 2 contrats et les employés de Luko ne regardaient pas le bon contrat ..... Ils se sont seulement rendu compte de leur erreur au bout de 2 ans !!! Quel manque cruel de professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pas cher mais vu la non prise en charge des sinistres, vous payez quand même pour rien. L'expert soit disant indépendant peut écrire n'importe quoi, si vous contestez, vous devez vous même payer la contre expertise, puis un 3ème expert choisi par les 2, autant dire que vous avez peu de chances. Très déçu de cette assurance. A quand de vrais experts objectifs ? Et une vraie assurance ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Luko et une assurance en ligne assez médiocre qui mérite une notes très basse car ils se foute complètement des sinistrés et ne fournisse pas une juste indemnisation, je ne recommande pas cette assurance sans numéros de téléphone sans bureau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Méthodes commerciales plus que douteuses : je souhaite passer chez Luko à l'occasion d'un déménagement. Luko laissant entendre qu'ils s'occupent de la résiliation, on comprend qu'ils vont optimiser la passation. Non seulement ils ne préviennent pas que le mois de préavis reste dû auprès du précédent assureur, mais encore ils font commencer le contrat immédiatement, sans tenir aucun compte de ma date d'emménagement (qu'ils connaissent parfaitement), si bien que je me retrouve à être assuré pour un appartement que n'occupe même pas encore, tout en payant encore mon ancien assureur pour un appartement que je n'occupe plus. Ce marketing qui se réclame de la simplicité et d'un service aussi performant que les concurrents à l'ancienne cache en fait une surfacturation systématique au moyen d'une absence délibérée de conseil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Contrat signe le 13/12/2020 , malheureusement petit sinistre degats des eaux du 12/01/2021 envoi des pieces rquises sous huit jours il a fallu 3 relances dont la derniere avec menaces de faire intervenir le mediateur pour qu'ils prennent la decision , un mois apres la reception des pieces de missionner un expert. decision qui aurait du etre prise sous 24 ou 48 h s il y a vait bien lieu de mandater unexpert ce qui reste a prouver compter de la hauteur du devis de reparation. la mission d expert est programme pour le 29 /03 il aura donc fallu 2 mois et demi minimum apres reception des pieces pour qu ils daignent se deplacer. Heureusement qu il ne s'agit pas d un sinistre autombile ou d un sinistre important. Il reste que jje suis ontraint de vivre avec une piece dans un etat deplorable parce que que Luko traite avec laxisme, lenteur et une mauvaise foi evidente ce dossier. Il sera traite en justice . Le contarat a ete resilie le 01/03/2021 j ene vous souhaite pas d'avoir un sinistre pendant que vous etes couverts par un contrat luko sinon attendez vous a bien des desagrements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Luko c'est bien uniquement si vous n'avez aucun sinistre à déclarer ! C'est sûr que les prix sont bas mais on comprend pourquoi : les dossiers sinistres sont gérés par un prestataire de très très mauvaise qualité, certainement le moins cher mais aussi le plus mauvais du marché. De plus, ils refusent systématiquement les devis d'artisans sérieux pour refourguer leur prestataire partenaire qui fait du travail baclé... J'attends toujours le remboursement de plus de 1000 € de frais depuis des mois. Luko n'a aucun pouvoir sur mon dossier, ils ne font que relancer le prestataire qui ne répond à rien, et impossible à joindre. Luko répond rapidement au chat (pour dire qu'ils font le maximum) mais est d'une lenteur incroyable pour rembourser les frais ! Bref, si vous regardez en détails, vous verrez que les avis positifs sont juste ceux qui ont souscrit facilement (alors là c'est sûr, c'est rapide et efficace) et qui n'ont jamais eu de sinistre à gérer ! Oubliez les startups en assurance, c'est vraiment pas prêts. Mieux vaut prendre un vrai assureur qui gère vos dossiers et vous remboursent rapidement plutôt qu'une startup qui délègue tout et qui n'arrive pas à suivre...

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES