Tous les avis L'assureur Français

Découvrez les notes attribuées à L'assureur Français

1.7

Pas d'avis récent

Pas d'avis récent
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Contacter dans le cadre d’un comparateur de mutuelle. Un contrat m’a été proposé qui semblait me correspondre bien que 12e plus cher par mois. Au final il s’avère que les garanties demandées sont moins bien remboursées qu’avec le bonus fidélité d’1 an auprès de mon ancien assureur et surtout que seul les médicaments à 65% sont remboursés alors qu’ils m’ont affirmé et écrit que tous les médicaments étaient remboursées. A FUIR ne connaissent pas les tableaux de garanties et sont incapables de vous donnez des réponses fiables. Il m’aura fallut 2 mois de courrier auprès de Swisslife et une consultation avec un expert pour avoir ma réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je n'ai pas pu créer mon compte pour suivre les prestations. J'ai appelé le service pour recevoir de l'aide à ce sujet mais en vain. Si bien que reste sans possibilité de créer ce compte 8 mois après. J'ai en permanence "adresse mail ou mot de passe incorrect". Je ne peux pas annuler le compte pour le recréer car cela m'indique adresse mail déjà utilisée...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Comparateur et non assureur alors qu’il se présente comme étant une assurance. Sans vous prévenir ils souscrivent d’office le contrat car ils vous envoient un SMS avec un code qui pour eux vaut signature, en plus 8 jours après l’entretien téléphonique j’ai signalé que je ne donnai pas suite par mail car aucune adresse postale, refuse de le prendre en compte. A fuir

Je commente l'avis
image
a noté L'assureur Français
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis 2015 dans cette Mutuelle et je ne changerai pas. Des gens disponibles et facilement accessibles. En six ans mes besoins ont changés et les tarifs évoluent pourtant mon correspondant de l'Assureur Français a toujours une solution a me proposer pour maintenir mes garanties à un tarif raisonnable. Je les conseille vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'assureur Français
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Excellent contact avec le conseiller et en plus prix très compétitifs. Je recommande que vous les contactiez pour vous établir un devis-Cela vous engage en rien. Ils sont bons et reactifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'assureur Français
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Excellente mutuelle avec tarifs imbattables apres une comparaison de 20 mutuelles Tres bon service car leur conseiller a une ligne directe et est joignable directement. Ca fait 17 ans que nous y sommes ainsi que toute ma famille .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'ai suivi les conseils de mon beau frère qui est satisfait de l'assureur français. et je ne suis pas déçu également .Notre conseiller reste facilement joignable et très a l’écoute et assez compétent .Les tarifs me semblent intéressants même si je pense que toutes les mutuelles se valent car je n’hésite pas à faire un comparatif chaque 2/3 ans.Selon mon conseiller ils ont une diversité de contrat à prix négocié qui leur permet d’être toujours compétitif, pour le moment c'est le cas.

Je commente l'avis
image
a noté L'assureur Français
Avis publié le 10/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

voila un moment que je cherchais une aussi bonne mutuelle: pas d e surtpise remboursements conformes au contrat effet immédiat :bravo site en ligne et mail pr information remboursement ; tout est clair

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Je suis adhérant depuis 4 ans et en suit vraiment satisfait, mon conseiller est très réactif ,ci ce n'est les augmentations , j'ai débuté à 59€ et j'en suit actuellement à 66€. Suite a mon petit mécontentement, mon conseiller m'a propose une nouvelle garantie plus avantageuse en 2020 car selon eut,nous cumulons des points fidélités qui nous permettent de bénéficier des meilleurs offres

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'assureur Français sur tous ses produits calculée sur 9 Avis
VOS TÉMOIGNAGES