Tous les avis Home Serve

Note moyenne pondérée attribuée à Home Serve sur tous ses produits calculée sur 40 Avis

1.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour impossible d avoir home serve au téléphone après une intervention fuite douche ayant entraîné dégâts des eaux chez mes parents qui sont assurés chez vous !! Le plombier envoyé par home serve n’ a pas réparé la fuite et a laissé mes parents âgés sans eau dans la maison !!!! Inadmissible ce comportement de laisser des personnes âgées sans eau pendant plusieurs jours … J ai envoyé aussi un mail sans réponse à ce jour !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Silence Radio ! Ou fausse assurance Pourtant il s agit de Suez ! Aucun retour à ce jour suite à des appels téléphoniques et à ce mail A la suite d l'intervention de votre plombier le 25/04 /22 il n'y a rien qui a changé. Ce dernier est parti sans rien faire hormis mettre quelques gramme de fluorine dans ma baignoire et mes WC. ^^Ce jour sur les recommandations du conseiller Homeserve je viens faire une reclamation car je n'ai ni compte rendu de l'intervention dans mon espace ,ni nouvelle de votre part. J'ai du faire intervenir par mes propres moyens malgré ma couverture un plombier pour détecter la fuite et stopper la degradation de mon plafond .A noter que je ne peux utiliser mes sanitaires depuis!!! Je vous joins le devis et demande comme mon contrat le stipule le remboursement de mes frais.^^ Je vais faire un recommandé et une démarche après d un service de consommateurs c est désolant !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis chez Homeserve depuis de nombreuses années et je viens d arrêter tout mes contrats ,car ils ont refusé d intervenir pour une panne prétextant que la facture était a mon fils ,or il y a 2 ans ils avaient accepté. Je ne recommande pas cette société qui ne mérite pas d être élu service client qui d ailleurs est déplorable . Honteux .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Assurance eau à fuir ! Je n'ai jamais inscrit aucun avis sur aucun site mais pour le coup homeserve c'est vraiment trop. J'ai déjà mis un avis précédemment car depuis 2 ans j'ai des problèmes de fuite dans mon appartement. J'ai donc voulu résilier cette assurance totalement inutile et ils ont refusé car je suis de nouveau engager sur 1 an ! A plus de 8 euros par mois ! De ce fait (les fuites ne manquant pas chez moi) j'ai de suite demander une nouvelle intervention à mon domicile pour une nouvelle infiltration De nouveau le même cinéma le plombier demande 50 photos tourne autour du pot "je viendrai peut être tel jour peut être tel autre à voir" tout ça pour que celui ci me réponde "ah bah en faite je sais pas faire ça sert à rien que je vienne ça va vous utiliser une intervention pour rien" mdr ils savent jamais rien faire c'est pratique :) J'ai donc insister et j'ai donc du de nouveau re enclencher la même intervention J'ai jamais vu un organisme aussi incompétent, a voir si c'est pas le plombier lui même qui est mauvais ou l'assurance !? Quitte à être obligé de payer pour que dalle ils vont aussi se déplacer pour que dalle Vivement 2023 que je puisse enfin me débarrasser de cette enfer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

On a du mal à se faire comprendre, si un plombier crée des dégâts(perce un tuyau) c'est pour vous. Une entreprise est passée pour désengorger ma douche, resultat fuite avec dégâts des eaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuir!!!personne n est responsable et capable de suivre votre dossier. Un logiciel de gestion qui est une vrai catastrophe. Pire encore plus vous êtes fidèle client et avez de contrats et plus c est un enfer!! J ai 8 contrats et suis chez eux depuis plus de 10 ans mais homeserve s en fout!!cette fois ci je vais changer de prestataire surtout qu ils sont nombreux AXA, engie... En plus les contrats sont très chers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Horreur ! Nous avons malheureusement subi un dégât des eaux important. Nous sommes partis cinq jours de notre domicile et à notre retour nous avons constaté l'étendue des dégâts (inondation du bureau se trouvant sous la douche). Immédiatement nous avons appelé HOMESERVE et un de leur prestataire est intervenu le mercredi 23 mars au matin. Le prestataire, EFFICACE PLOMBIER*, a essayé de poser un diagnostic à notre fuite et en a conclu que, sans doute, un tuyau encastré de la douche avait lâché et qu'il fallait sonder le mur pour trouver l'endroit exact de la fuite. Cela supposait casser le carrelage de la douche… A aucun moment, le technicien n'a pensé que la fuite pouvait se trouver en amont des tuyaux encastrés. Le prestataire n'a même pas démonté le mitigeur. Ce dernier fait donc un devis qu'il nous confirme avoir envoyé à HOMESERVE le jour même. Devis qui précise une intervention de dix heures nécessitant deux personnes. La société EFFICACE PLOMBIER* s'en va et nous laisse avec notre problème, aucune possibilité d'accéder à l'eau ! En effet dès que l'arrivée d'eau générale est ouverte ce sont des litres d'eau qui tombent en continu du plafond du bureau. Après cette intervention inefficace du mercredi 23 mars au matin, nous relançons quotidiennement les services de HOMESERVE pour leur demander une prise en charge définitive de réparation dans les plus brefs délais. A chaque fois, on nous répond que l'urgence est notée mais que les services de HOMESERVE n'ont pas reçu le devis du prestataire. Puis le discours change, le service a bien reçu le devis mais doit d'abord le saisir et le valider et il faut compter une bonne semaine ! Puis cerise sur le gâteau, c'est le prestataire qui ne peut plus intervenir car il n'a pas l'équipe disponible. Nous passons notre fin de semaine et le weekend sans eau dans la maison. Comme chacun peut l'imaginer, un véritable calvaire ! Lundi 28 mars nous appelons les services de HOMESERVE et là on nous explique que le devis est validé mais que le prestataire a programmé une intervention pour le lundi 4 avril. C'est à dire encore une semaine sans eau dans notre domicile ! Nous sommes au bout du rouleau. Nous décidons alors d'appeler un plombier à nos frais afin qu'il nous trouve une solution. Entre temps nous appelons EFFICACE PLOMBIER* en les suppliant d'intervenir au plus vite. Ils nous rappellent et planifient cette fois une intervention pour le mercredi 30 mars toujours avec l'idée de casser la douche et un devis de dix heures d'intervention à deux personnes. Entre temps le plombier, que nous avons appelé, intervient. La première chose qu'il fait est de démonter le mitigeur et de mettre deux bouchons sur les sorties d'eau. Et là plus de fuite ! Nous en restons bouche bée !!!!! Immédiatement nous annulons (heureusement !) l'intervention de EFFICACE PLOMBIER* et fermons le dossier qui véritablement n'a jamais été ouvert sérieusement chez HOMESERVE. En conclusion, EFFICACE PLOMBIER* n'a pas été à la hauteur et n'a pas exercé son travail de plombier. Du côté de HOMESERVE, ils nous ont laissé sans eau durant sept jours et cela dans une cacophonie et une désorganisation indigne d'une entreprise comme la leur. Nous étions dans une situation catastrophique et révoltante et sans aucun soutien ni suivi sérieux de de la part de HOMESERVE. Inadmissible et inexcusable. Nous avons quatre contrats chez HOMESERVE. Pour l'instant, nous n'annulons pas ces contrats mais nous nous nous renseignons sérieusement auprès de leurs concurrents et nos assurances pour trouver une entreprise un tout petit plus sérieuse et efficace que la leur. *Le nom de l'entreprise a été changé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Depuis OCTOBRE 2021 Homeserve me promet de déboucher mes canalisations !! De plus il continue de prélever ma cotise …. Avec des interlocutrices qui se permettent de vous raccrocher .a FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

19 janvier je communique à homeserve un sinistre, chasse d eau qui ne s arrête pas, donc perte d eau, et quand les enfants ne font pas attention ça peu durer toute la journée.... Alors malgré 2 appels et un mail toujours personne car pas de professionnel pour ma commune... C est une honte payer un service pour rien. Vivement que je puisse résilier mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Le contrat Homeserve doit être caduc lorsque d'un déménagement. Ce qu'il veut dire j'ai ouvert et contrat avec envie. Alors automatiquement le contrat Homeserve doit s'arrêter en même temps que le contrat envie et sans frais, J'ai payé Homeserve étant déménagé de mon ancien logement pendant 2 ans. Plus des frais de résiliation de 62 , 90 l'ouvrir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Après une première intervention pour déboucher une canalisation il y a 10 mois ils ont envoyé une entreprise qui est restée 20 mimutes à déboucher avec une lance sans nettoyer De nouveau bouché en décembre j ai appelé il m ont répondu que c était à ma charge Parce qu il aurait fallu faire des travaux J ai fait venir une autre entreprise à mes frais qui a fait ce qu il fallait il m ont précisé que non pas du tout il ne faut pas de travaux c est parce que la première fois le travail a été très mal fait conclusion je vais régler la facture Leurs contrats ne servent à rien Je vais résilier à échéance En plus ils sont désagréable et ne répondent pas aux messages sur le site Je déconseillé fortement home serve

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le problème de résiliation de contrat est récurrent. Homeserve répond à vos courriers de demande de résiliation de contrat pour un charmant courrier de remerciement pour votre renouvellement. Je dois mettre fin à 4 prélèvements de cette société son le compte de ma maman qui s'est laissée embobiner par un service d'assurance qui ne sert finalement à rien et qui lui coûte 316,00 € par an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Envoi dun rar de resiliation 2 mois avant la date anniverssaire et malgres tout il continue a prélever. Jattends un retour sinon je porte plainte a l'ACPR. Inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Impossible de résilier mon contrat malgré l'envoi du justificatif, l'état des lieux de sortie de mon logement qui date de septembre et de nombreuses relances Homeserve continue de me prélever et m'indique qu'ils ne peuvent pas me rembourser les prélèvements déjà effectués mon contrat n'est toujours pas résilier La société me demande toujours un justificatif Celui ci a été envoyé à plusieurs reprises mais rien n'y fait Et là plus de réponses de leur part à mes réclamations !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Suite à un appel d'un conseiller de HOMESERVE j'ai une proposition de paiement d'indemnité que j'accepte et qui n'arrive pas après un mois !!! Que faut-il en penser ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Client de l’assurance fuite d’eau à l’intérieur de la maison, je n’ai eu recours au service qu’une fois en de nombreuses années. Une fuite signalée le dimanche a été réparée le lundi matin. Mais ça… c’était avant. Ce jour, j’ai appelé pour une fuite qui a nécessité la coupure complète de l’eau. On me dit qu’un réparateur m’appelera sous 2hr. 3h après c’est moi qui rappelle pour me faire raccrocher au nez par un premier incompétent. Un 2ème appel… avec des attentes toujours inacceptables, on me dit que leur prestataire me contactera. Je reçois rapidement un appel pour annoncer le passage d’un plombier le jeudi suivant, soit SEPT JOURS d’attente avec l’eau coupée !!!! Cette soi-disant assurance est un fiasco. Je fais appel à un plombier retraité afin de pouvoir me laver et faire la vaisselle au moins. Le service inexistant de Homeserve est parfaitement scandaleux. Je résilierais prochainement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis moi même titulaire d'un contrat d'assistance en plomberie (Réparations Fuites & Garantie premium) depuis plusieurs mois. Suite à un problème de fuite d'eau sur l'un de mes robinets, j'ai contacté les équipes HomeServe et suis très satisfait de la prise en charge de mon problème. Un plombier est intervenu chez moi dès le lendemain et a réglé mon problème sans que je n'ai rien à payer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

DYSFONCTIONEMENT et MAUVAISE GESTION D'UN SINISTRE j' ai fait appel à l'assureur concernant le contrat plomberie pour une fuite d'eau sous l'évier le 16 août 2021. Une entreprise est venue LE 17 AOÜT pour constater le problème. Il a envoyé un devis à HOME SERVE pour validation. Un appel le 31 aout auprès de l'assureur m'a indiqué qu'il n'y avait aucune demande sur mon dossier. Le plombier intervenant suite à mon appel a parait il relancé l'assureur et sa demande sur le champ. Aujourd'hui 6 septembre ils n'ont aucune trace sur mon dossier DE MON APPEL du 31 08 2021 et aucune demande de devis. Ils envisagent qu'il puisse y avoir un problème sur l'application entre le partenaire plombier et la société HOME SERVE ( le plombier assure avoir envoyé un devis ) constat : Je n'ai plus d'eau chaude depuis le 17 août, ce petit incident n'est pas réglé. Je ne recommanderai pas l'adhésion à ce type de contrat. On est jamais mieux servi que par soi même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Faites attention, j'ai souscris à cette assurance à l'époque pour 4€ par mois sur 1 an avec 50€ offert pour une nouvelle souscription. Jusque là j'étais gagnant pas de soucis. Sauf que la ou la douille est présente c'est qu'on vous re prolonge votre contrat de 1 an avec des mensualités de 11€ sans vous prévenir pour vous dire ensuite que ce n'est pas possible de résilier avant la date anniversaire. (juste envoyer un mail qui apparait forcément dans les spams vu qu'ils doivent l'envoyer en cochant qu'il n'a pas forcément de grande importance pour eux, est pour moi je trouve une manière insuffisante de prévenir le client). Leur façon de faire c'est de jouer sur l'oublie des gens comme ils m'ont fait à moi. Parce qu'en plus de ça, d'après ce que je lis sur les autres commentaires, l'assurance n'a l'air de rien couvrir donc c'est juste n'importe quoi. 4*12=48-50=-2€ ; 11*12=132-2=130€ Donc le bilan c'est que Home Serve m'a pris 130€. Merci à eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Lamentable ! Comment peut-on proposer des prestations aussi pitoyables ? Mes canalisations étant totalement bouchées, je me suis dit que j'allais pouvoir faire appel à Homeserv pour me depanner. Deux techniciens viennent constater le chantier. Ils accèdent à la fosse sceptique et inserent un furet dans le tuyau bouché. Après plusieurs essais infructueux, ils me disent que c'est inutile car la fosse est trop pleine. Je leur indique qu'il y'a un autre regard derrière la maison. Ils l'ouvrent et la referme en disant que c'est inutile et ils s'en vont. Après un nouvel appel à HOMESERV, on me dit que l'assurance ne couvre pas l'entretien de la fosse sceptique. J'en conviens. Mais le prestataire n'a manifestement pas mis tout en œuvre pour réparer mes canalisations. J'ai dû faire appel un un vidangeur qui a fait, lui, un travail de pro. Cette assurance ne sert à rien et je vais tout résilier dès demain.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

quand il y a une fuite, on vous dit que ce n'est pas couvert. Résiliation uniquement a la date anniversaire. Service client pas aimable. Coût mensuel cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai fait appel à eux du temps où il s' appelait Domeo pour des toilettes bouchées début 2014. Ils sont venus constater.....Ils ont bien vus que les WC étaient bouchés,mais ont refusé d' intervenir prétextant que cela n'était pas couvert par l' assurance souscrite ...J 'ai résilié par la suite l'ensemble de mes contrats Domeo sauf 1. Faisant état sur les réseaux sociaux en juillet 2021 de cette mauvaise expérience.....une conseillère homeserve m'interpelle sur ma boîte mail le 6 juillet 2021 en me joignant le bon d' intervention de janvier 2014, première fois que je le voyais, ce compte rendu me semblait d'ailleurs être un faux et la signature qui l'authentifiait n'était pas la mienne ..Donc Homeserve, ex Domeo, méfiance et prudence,je remets en cause leur sérieux et doute de leur honnêteté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Trés forts en marketing.Nuls en technique.Ce genre d'assurances ne sert à rien!En cas de sinistre,c'est à vous de faire les recherches car ces Messieurs ne touchent pas à une pelle!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Lamentable !!! J'ai résilié mon contrat au mois de février. Ils n'ont absolument pas tenu compte de mon courrier. Je suis toujours prélevé automatiquement !!! C'est absolument honteux. A DÉGAGER !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

contacter par papernest j'ai précisé dès le début de l'entretien mon refus d'une assurance je veux simplement un fournisseur energie. Et constate avoir en binome avec un contrat energie un contrat homeserve JE NAI PAS DONNE MON ACCORD !!!!!!!! JE REFUSE CE CONTRAT et vous demande IMEDIATEMENT de cesser ces pratiques. pratique commerciale abusive et frauduleuse. Rappel :Concernant les contrats conclus à distances et hors établissement Les professionnels doivent fournir de manière lisible et compréhensible les informations précitées, mais également les informations suivantes : l'existence d'un droit de rétractation (ses conditions, délai, modalités d'exercice) et son formulaire type ; les circonstances dans lesquelles il ne peut exercer son droit de rétractation ou il perd ce droit; le fait que le consommateur supporte les frais de renvoi lors de rétractation ou les couts de renvoi du bien lorsque celui-ci ne peut normalement être renvoyé par la poste ; l'obligation du consommateur de payer des frais lorsque celui-ci exerce son droit de rétractation d'un contrat de prestation de services, de distribution d'eau, de fourniture de gaz ou d'électricité et d'abonnement à un réseau de chauffage urbain dont il a demandé expressément l'exécution avant la fin du délai de rétractation ; les coordonnées du professionnel, les coûts d'utilisation de la technique de communication à distance, l'existence de codes de bonne conduite, de cautions, garanties, modalités de résiliations, modes de règlement des litiges, conditions contractuelles. Le professionnel ne peut s'exonérer de ces informations précontractuelles et encoure des amendes administratives en cas de non-respect de ses obligations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Nul. Ne prend pas en charge à cause de la 18eme page des CGV. Nul. Inutile. Très bons pour encaisser et ne fait pas le job ensuite. Nul. Je le suis fait crier dessus par la personne au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai fais souscrire un contrat a une amie le 29 Juillet 2020, nous sommes le 9 novembre 2020 et toujours rien sur mon compte apres plusieurs relance, ils promettent, mais que du vent qu'est ce que ce sera quand j'aurai un probleme de canalisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Honteux! Jamais signé de contrat ou quoique ce soit, mais je vais être débitée lundi qui arrive sans justification! Je viens d'envoyer un mail ainsi qu'un message sur leur messenger, on verra bien ce qu'il en découlera, en tout cas je saisiraI la repression de fraudes et verrai tout ca avec mon avocat. Déjà insatisfaite de recevoir leurs offres tous les mois que je jette systématiquement a la poubelle voila qu'ils vont réussir à me faire payer. Je n'ose imaginer comment ils traitent leurs véritables clients!!! Virginie VERLAINE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cette société m'envoie depuis plusieurs années et 4 à 5 fois par an un courrier pour souscrire une assurance fuite d'eau déjà comprise dans mon assurance habitation pour beaucoup moins cher. Sous le sigle de VEOLIA Habitat Services, la société Homeserve me harcèle moi et ma compagne. Je leur ai téléphoné plusieurs fois pour qu'ils m'enlèvent de leur base de données, demande écrite également sans réponse. Je renvoie depuis systématiquement l'enveloppe-réponse bourrée avec de la pub pour faire plus lourd que 20g ! Ce harcèlement est inadmissible. Fabre8566 Message(s) : 1 Inscription : 23 Avril 2021, 16:49

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Deux contrats sur deux biens différents depuis deux ans chez hom serve vendus par veolia, intervention demandée sur une fuite arrêtée au niveau de la canalisation de notre salle de bain en septembre 2020. Le technicien est passé 5 minutes pour prendre des photos et devait établir deux devis en max. 15 jours, nous sommes en janvier 2021!!!! Et pas de devis!!! Je relance hom serve trois fois depuis l' intervention, ils me disent que l'intervenant a clôturé la demande pour fuite arrêtée en faisant croire qu'il avait effectué l'arrêt de la fuite pendant le rendez-vous, arrêt fait par nous même en urgence. Pas de nouvelles si je ne rappelle pas, ni mail ni sur le compte client du site et quand je les contacte, la même musique ils vont relancé... Sans salle de bain depuis 5 mois, difficile de payer et de garder patience!! Ma protection juridique suit l affaire que je ne laisserais pas sans suite!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

BRAVO et merci. HOME SERVE vient de répondre à nouveau présent pour mon pavillon, sur un bouchon de canalisation de 10 cm par 40cm obstruant totalement l'évacuation de mon évier. Sinistre déclaré le dimanche par internet, pour une réparation totale le jeudi midi, je dis bravo. Leur prestataire (MANU-RENOV) s'est présenté à deux plombiers, avec du matériel de professionnel (caméra..curateur..). Sans ces outils, le bouchon n'aurait pu être identifié. Je rappelle simplement pour les bricoleurs que le prix d'une caméra professionnelle pour canalisation est > 1 500 euros et que peu de plombiers en sont équipés. Je suis client depuis de très nombreuses années, et même sur les autres contrats (robinetterie, chauffe eau..), j'ai toujours eu des interventions dans des délais corrects de 24h à 72 h, environ avec des équipes professionnelles. Je renouvelle pleinement ma confiance donc pour cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Service d'urgence ? Faut pas rêver ! Au téléphone, à 19h et quelques minutes, j'ai indiqué l'urgence de l'intervention (l'au avait dû être totalement coupée dans l'appartement), on m'a promis l'appel d'un plombier dans les 2h. J'ai attendu plus de 2h et demie avant de retéléphoner pour le suivi de l'intervention mais personne n'a répondu, malgré plusieurs minutes d'attente. Homeserve se moque du monde et devrait changer de nom pour HomeNOTserve. J'ai rappelé le lendemain matin, suis tombée sur une autre personne qui m'a promis l'appel d'un plombier. Le conseiller de la veille n'avait pas contacté de plombier ! Pas assez débriefé sur le sujet. Jour de chance : le plombier m'a rappelée, pas aussitôt mais m'a rappelée ! Jour de malchance : pour me proposer un RV le vendredi suivant. Normal et facile de rester sans eau du lundi 19h au vendredi je ne sais quelle heure ? J'ai refusé. Alors il m'a proposé le mercredi. C'était un progrès mais pas encore suffisant. Il m'a demandé ce que je voulais, j'ai répondu "une intervention maintenant" ; ce n'était pas possible, il était sur un chantier. Alors je lui ai dit que ça ne me convenait pas, on ferait autrement. J'ai rappelé Homeserve, un autre conseiller m'a promis un autre plombier qui m'a appelée quasi instantanément et m'a demandé si le mercredi me conviendrait. Après m'avoir entendu parler de la coupure totale d'eau, il m'a dit qu'il pouvait passer dans les 20mn. Je l'ai remercié et lui ai expliqué que vu l'incurie de Homeserve, j'étais en train de réparer moi-même, que j'allais justement remettre en eau, alors si la fuite persistait, je le rappellerai. Je n'ai pas eu à le rappeler. Le patron du plombier précédent l'a fait me rappeler et je lui ai indiqué que c'était réparé. Conclusion : Ne compter que sur soi, surtout quand on est abonné à Homseserve, ce qui ne va pas durer. Au fait, ce n'est pas Homeserve qui a refusé l'intervention, c'est moi qui l'ai annulée. tarif : 3.99 pour l'eau ; mais pour ne rien faire, c'est vraiment bien trop payé !!! La disponibilité des conseillers ? peut-être aux heures normales ? dépend des conseillers ? mais sûrement pas en cas d'urgence ! Au fait, même en cas d'urgence, "Vu l’heure, le plombier interviendra demain, il a fini sa journée." qualité de l'intervention en cas de sinistre : pas terrible ! montant des remboursements en cas de sinistre : pas constaté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

bonjour Attention a leur promesse parrainage! J'ai fais souscrire un contrat a une amie le 29 Juillet 2020, nous sommes le 9 novembre 2020 et toujours rien sur mon compte apres plusieurs relance, ils promettent, mais que du vent qu'est ce que ce sera quand j'aurai un probleme de canalisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Homeserve, s'entoure d'artisanat incompétent qui pour une fuite d'eau dans un regard de compteur veut faire intervenir une mini-pelle. Attention Homeserve ne prend pas en charge certaines fuites, comme toutes les assurances il y a une clause qui exclu votre cas. Je VOUS LE DÉCONSEILLE Mme Bois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Minable. Ils m'ont fait souscrire à un contrat gaz électricité alors que je n'avais pas besoin du gaz. J'ai envoyé un courrier recommandé avec accusé de réception pour résilier et ils ne résilient rien. Pire ils prélèvent une somme que je me refuse de leur donner car je leur ai fait savoir que je ne souhaitais pas poursuivre avec eux. Quelle suite puis-je donner à cela sinon faire opposition sur les prélèvements automatiques. Mélanie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai fait intervenir HS pour des traces d'humidité sur un mur. Ils m'ont envoyé un plombier incompétent qui m'a fait signer une autorisation pour ouvrir le placo, pour rien vu que la fuite venait finalement de la toiture. HS refuse de prendre en charge la réfection du mur sous prétexte que ce type de fuite n'est pas couvert dans le contrait et que j'ai signé l'autorisation... Bref, fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2020 suite à une expérience en août 2020

2nd major problem with Homserve Malheureusement, c'est mon deuxième problème majeur avec Homserve. Le premier était lorsque mon électricité a échoué, ils m'ont laissé une prise ne fonctionnant pas. Pour cela plutôt que de réparer à nouveau, ils m'ont proposé de me rembourser la TVA! Le 27 juillet, j'ai signalé que j'avais une fuite souterraine. Le 4 août, un homme est venu mais n'a pas pu le trouver disant qu'un collègue arriverait avec un équipement spécial. Pour ne rien dater, je perds plus de 30 litres d'eau par jour sous terre. Quelqu'un peut-il suggérer un autre service d'urgence mieux qu'eux s'il vous plaît?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J 'ai 3 contrats d'assistance chez eux (électricité, gaz et canalisations) depuis 4 ans. Je sollicite une seule fois le service pour dépanner 1 prise électrique et j 'attends depuis 1 mois toujours rien. C'est lamentable un service comme ça, une honte. A la première occasion je résilie tout ce bazar!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

assureur de services à domicile ( plomberie électricité électroménager) différents contrats adaptés selon notre profile (maison appartement..).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

J'ai déclaré 1 sinistre (fuite sur canalisation enterrée ) il y a 1 mois. En 1 mois je n ai eu la visite que d' une entreprise pour constater la fuite . Depuis, malgré mes appels chaque jour , mes mails journaliers, les promesses de rappel ...mon dossier est au point mort . J' ai même envoyé un devis d' un plombier inférieur au montant maximum de réparations que l' assureur propose. Réponse d' Homerserve : le devis est trop cher ! Je leur demande donc d' envoyer le plombier de leur choix pour faire cette réparation ....depuis plus de nouvelles. On se fout de moi, on me promet de me rappeler mais je n' ai aucune nouvelles. Quel manque de respect. Plus d' 1 mois pour réparer 1 fuite.... alors que leur site internet vous promet une intervention ultra rapide. Merci de tenir vos promesses et de respecter vos clients !

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES