Tous les avis Génération - Page 134

Délai de réponse
12 heures
Taux de réponse
99%
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les offres des assureurs

Découvrez les notes attribuées à Génération

M
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience le 14/05/2021

Très bonne mutuelle,remboursement rapide, prise en charge de nombreuses prestations, cette dérniére est parfaite pour le retraité que je suis,car en vieillissant, les soins deviennent de plus en plus nombreux.

G
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021

Mon interlocutrice était d une extrême gentillesse ,elle m'a tout expliquer avec un très grand calme .la seul chose qui ai gênant c est de ne pas pouvoir prendre la formule au-dessus de la mienne tous de suite .

p
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience le 10/05/2021

Vos ref : Generation Prevoyance Hospitalisation N° adherent 4701895 Bonjour, il faudrait vraiment ameloirer votre service comptabilité qui me harcèle depuis 1 mois pour un impaye de 5,95€ qui a été reglé par chèque et débité. J'ai contacté le service qui m'a confirmé que tout avait été regularisé. Mais des appels journaliers ont continué, et aujourd'hui on m'envoie une lettre recommandée! Je pense que la prochaine fois je vais vraiment resilier Merci de faire le nécessaire car il y a de quoi porter plainte Madame Foucart

K
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience le 06/05/2021

C'est un véritable chemin de croix afin de valider sa portabilité ANI. Au bout de 2 mois d'appels et d'envoi des mêmes justificatifs à de multiples reprises, ma portabilité n'est toujours pas effective. Le temps d'attente avec les conseillers est en moyenne de 10 mn et l'amabilité comme les compétences sont inexistantes. Cette mutuelle et son personnel sont médiocres. A éviter

À propos de Génération
Courtier
N°Orias : 07000842
Génération, créée en 1996, fait partie du groupe Adélaïde. Société de courtage spécialisée dans la gestion des contrats Santé et Prévoyance d'entreprises, elle collabore avec divers acteurs de l'assurance et vise à simplifier la gestion de la santé, tout en mettant un accent sur l'accompagnement humain et le développement digital.
Les assurés ont aussi consulté