Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 7

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Le devis en ligne est pratique. Je souhaite commencer mon contrat d'assurance à l'échéance de mon contrat actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent, procédure rapide et en ligne me conviennent également. A voir Pas encore d'avis pour le moment, à voir avec le temps. Par contre cette étape

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont corrects et c'est relativement facile de s'inscrire. Maintenant, nous voyons si nous avons une bonne assurance le jour où nous en avons besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pratique simple et rapide, personnel sympa au téléphone , prix intéressant les plus bas du marché sur les comparateurs très bon conseillé je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, pour instant très satisfait, inscription rapide et facile, je viens de m'inscrire donc on verra comment ça se passe par la suite,j'ai aussi assurance habitation chez vous ,donc une petite réduction serait pas mal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le tarif du pack tranquilité est coûteux. Dommage qu'il n'y est pas une offre assurance tous risques accessible pour ceux qui sont en situation précaires !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient, j'espère que je trouverais satisfaction par la suite de mon contrat. Espérant vraiment en cas de soucis mon assurance interviendra

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je pensais moins cher mais étant dans l’urgence …. À voir dans le temps ! Je redirai cela dans un an ! Mais pour une auto si vieille ….. après rapide à mettre en oeuvre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité de la procédure, merci. Les prix sont acceptable. merci pour le service et je vous souhaite une bonne journée, codialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Suis. Satisfait du service et les prix attractifs et espérons qu en cas de problème je serais aussi satisfait et que les prix n augmente pas et le bonus 50 reste à vie je l espère bonne continuation à vous merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis ravi du prix merci à vous pour votre rapidité de votre professionnalisme merci beaucoup à voir dans le temps si vous êtes vraiment compétant Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour, dossier simple et facile à remplir en moins de 15 minutes, néanmoins je trouve les tarifs un peu élevés. A voir dans le temps si les remboursements et ou réactivités seront à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le service cient n'est pas arrangeant et se comporte comme des robots figés, sans considération à l'importance de chaque client (surtout s'il s'agit d'un ancien client)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Revoir les prix à la baisse, et j’espère que vous serez présent et Operationnel si le besoin se pose. Parce que quand il s’agit de convaincre les prospects de vous rejoindre vous êtes très reactifs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis globalement satisfaite de cette offre qui semble correcte J'attends de voir ce que ça donnera a l'usage , en cas d'accident ou de dommages et je n'ai pas du tout envie de faire un discours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne sais pas encore si j'ai fait le bon choix d'aller chez vous.. a voir avec le temps. C'est quand il y a un problème que l'on voit la qualité du service.it

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la proposition, mais c'est en cas de problème qu'on se rend compte de la qualité d'une assurance. Je ne souhaite évidemment pas à avoir à juger plus en détail.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien je suis satisfait de la prestation Par contre payer 2 mois d’avance c’est difficilement et la somme Est importante pour le reste c’est compétitif et rapude

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très content d’être chez vous, le niveau qualité prix et les options que vous proposer sont raisonnable, vous êtes une bonne assurances, j'ai mon père et mon frère qui sont assurer chez vous et ils sont très content aussi. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Etant une cliente depuis plus de 15 ans, j'espérais avoir une réduction supplémentaire, mais bon ça n'a pas l'air de fonctionner comme cela chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ils m'ont laissé tombé sous prétexte que j'ai eu 2 sinistres non responsable!! Et que c'est inscrit dans les petites lignes du contrat. (Il fallait le savoir)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BIEN ?PARFAIS J ESPERE NE PAS ME TROMPER SUR VOUS J ETAIS A ASSU 2000 MAIS CELA RESTE TRES CHER ?CHEZ VOUS C EST SIMPLE ET RAPIDE JE VERRAI BIEN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple rapide le top, sa change des assurance traditionnelle qui font payer un max pour ne pas avoir grand chose de mieux, à voir comment cela ce passe en cas de sinistre comment l’affaire se passera

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien très bon prix très bon conseil Satisfaite je recommande direct assurance Devis fait rapidement Assurer de suite c'est vrement très bien bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Le service est rapide et le prix est presque convenable. Le service de l'assistance 0 km devrait être automatiquement inclus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme client fidèle j'aurais aimé avoir les frais offerts un geste commercial de mes 4 contrat avec direct assurance, ou avoir deux mois offerts, j'ai assurance maison plus 3 vehicles.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

vous pouvais mieux faire mais ca ira pour le moment cets une voiture que je ne vais pas garder j espere que la resiliation sera aussi simple . merci et bonne journée .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis assez satisfaiste. C’est juste dommage que je n’ai pas réussi à avoir un conseiller pour m’accompagner dans la démarche de souscription . Il m’a fallut pas mal de temps avant de voir que je devais changer le paiement en une ou plusieurs fois . Mais niveau tarifs je suis gagnante donc j’espère que la qualité de service suivra

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide, les prix me conviennent, j'espère que le service sera à la hauteur. C'est la première fois que je souscris à une assurance en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

EFFICACITE serait le mot principal . Merci DIRECT ASSURANCE , pas facile de s'assurer lorsqu'on a été toujours bon conducteur mais d'un véhicule de société!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dommage que les franchises soient élevées. Mais dans l'ensemble les tarifs sont raisonnables. J'espère que vous serez à la hauteur de votre réputation. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

DOMMAGE QUON NE PUISSE PAS AVOIR UN CONSEILLER AVANT DE FINALISER LE DEVIS POUR ETRE SUR DE NOS CHOIX LE NUMERO NOUS RENVOIS A UN STANDARD QUI NE DONNE AUCUN INFO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis fatifecte du prix et pouvez vous me ravoyer la carte vert par mail et j'espère pas être déçue de votre assurance et si des fois il m arrive que un prélèvement soi pas honora que vous me le dirait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contrat fait très rapidement, je suis contente. Fait en lign,e en quelques minutes, extrêmement pratique et facile. Je recommande Merci beaucoup., Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Top génial incroyable , des prix plus bats serait encore mieux . Le fait d’avoir une réduction si qlq ´un de. notre famille est chez cet assureurs pour les - de 23ans c’est génial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour j'ai trouvé votre site très facile d'utilisation et vos prix attractif à voir quand une déclaration sera réalisé si tout est aussi simple merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je crois que vous devriez laisser le choix aux clients d’émettre un avis ou pas. Dans l'ensemble, le service n'est pas mal, commerciaux compétents. Cependant, je suis très déçue de la qualité du relevé d'information.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parcours client extrêmement lourd pour le devis, alors que je suis déjà client : Formulaire en ligne me demandant des renseignements déjà connus de vous, pour finir par un renvoi vers votre plate-forme téléphonique. 45mn au téléphone pour ne pas aboutir faute de lien efficient pour le paiement en ligne...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ok c'est décent, pas beaucoup plus a ajouter. Merci c'est mon avis à présent, je ne connais pas votre service, donc pas beaucoup à ajouter. Dans un an on pourra faire le bilan. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont un peu cher surtout une jeune conductrice. Malgré mon deuxième contrat via direct assurance, je, aurais cru bénéficier de, une aide fizn

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES