Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 8

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Une assurance qui propose un grand panel de possibilité pour tout budget des options qui permettent de renforcer la base en assurance, option bris de glace. Celle ci propose un bon rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bien placé au niveau des prix et garanti ( a voire en cas de sinistre) Nous espérons être satisfais de cette assurance si nous avons un sinistre. L'avenir nous le dira !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

merci en attendant la carte verte merci en attendant la carte verte merci en attendant la carte verte merci en attendant la carte verte merci en attendant la carte verte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour,Je. Suis satisfait du service et des tarifs et de l'efficacité de direct assurance merci beaucoup à vous de vos services et de la rapidité à traiter les dossiers

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les Prix sont corrects ( il y a mieux ailleurs) mai la Souscription est rapide donc pratique . A noter : pas d’offre de parrainage dommage A voir sur la gestion, en cas de sinistre …

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis assez satisfait mais le ptix est un peu chers........ pour ma part j’ai laisser mon avis j’espère qu’il vous sera bénéfique ! Car je constate que cette avis vous ai d’une grande importance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour le moment je suis satisfaite on verra bien par la suite si il ny aura pas de problème car en général c'est quand il ya un problème que l'on pourra juger de la vraie efficacité de l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service pratique et simple d'utilisation même avec un smartphone le prix pratiqués est correct par rapport à l'année de mon véhicule et le peu de kilomètres que je parcours avec.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour l'instant, les prix sont dans les prix marché, donc c'est à l'usage, si j'ai besoin de faire appel à vos services que je pourrai comparer. Cependant, j'espère bien ne jamais avoir besoin de vos services !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A voir à l'usage. Le prix de base augmente très vite dès que l'on ajoute quelques options. De plus, 30 euros supplémentaires juste pour un bris de glace est un peu excessif.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité de souscription En espérant qu’en cas de sinistre ce soit aussi rapide Première souscription en ligne, le service semble très correct. Juste

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je viens de faire l'inscription en ligne et elle est simple et pratique. Le prix proposer est acceptable par rapport à d'autres assurances. Je le recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide. Serieux attente de reponse et formulaire ecrit. Solicite bonus du fait de mon passe de conductrice a 50% durant 7 de 2004 a 2012 salutations Je ne peux rien dire dans l attente de confirmations ecrite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est correct le site est facile a prendre en main maintenant comme toute assurance reste a voir la prestation en cas de sinistre, c'est la qu'on s'aperçoit de son efficacité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Aurais été parfait si ma CB Visa Crypto.com avait été acceptée ! Vous devriez vérifier de point et voir pourquoi ce n'était pas le cas. Merci par avance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ca semble pas mal. Vous avez l'air compétitif. Mais je n'ai pas le recul nécessaire pour écrire une dissertation complète. Le temps nous en dira plus. Bien à vous.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Les prix ont l’air cohérent Nous verrons dans l’usage apres. Mon entourage m’a conseillé votre assurance c’est pourquoi je me suis tourné vers vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais du service. Une question concernant mon assurance Auto, c'est moi qui paye l'assurance de ce véhicule depuis le début de notre contrat, mais je ne comprends pas, alors que le contrat change, mais que c'est moi qui paye toujours, pourquoi me facturer plus de 88 euros alors que je n'ai pas changé d'assureur ? Merci pour votre réponse, cordialement, Mr PYCKHOUT Stéphane.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien qualité prix c’est pas trop mal merci à vous est à votre rapport qualité prix pour vue que se soit bien tous au long que je sois assuré merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis pour l'instant satisfaite du prix Site pas trop difficile à utiliser J attends de voir avec le temps si je continue avec Direct Assurance car j'ai le véhicule de mon compagnon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Hormis le bug informatique de quelques heures avec mon établissement bancaire, le suivi est efficace au niveau du service technique au téléphone. Merci à l'opérateur qui a fait preuve d'une écoute qualitative.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix excessifs comme pour toute assurance en tant que jeune conducteur. Hausse des prix lors de la mensualisation + frais de dossier assez élevée quand on est juste étudiant (100 euros)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du moment qu'on ne change pas chaque année le montant. Interface assez ergonomique rien à dire. En attente des documents. Restant à votre disposition

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service client très réactif. Contrat auto et habitation chez eux jamais eu le moindre soucis. Prix correct. Site super facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait mais comme toujours trop coûteux en attendant de voir comment se déroule la gestion d’un éventuel sinistre. Le service téléphonique devait me rappeler à 18:00 il est 18:47 toujours pas d’appel !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le service téléphonique est satisfaisant ,les personnes sont aimables mais le prix pour assurer une vielle voiture est trop important même au offres les plus bas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Plus trop d’écart de prix sur ce modèle. J’apprécie la rapidité de la transaction. J’ai voulu passer par Poulpeo pour profiter du cash back mais sans succès.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Merci je suis globalement satisfait du service et des prix par rapport aux autres assureurs. Cordialement. Mohamed-Amine BOUHLEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapid, je vous remercie, espérons que le service après vente sera à la hauteur de nos exigences. Merci pour votre sérieux, Merci à la femme qui nous a reçu au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

En espéra pouvoir profiter du code de parrainage,qui a cette étape ne mets pas encore proposer Je modifierai mon avis si il mets présenté par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La démarche est plutôt simple à réaliser, même si elle prends un peu de temps. Les informations à donner sont clairs. Les prix sont à peu près corrects

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n'ai pas compris vous m'avez débité de 195€ alors que mon devis était de 96€ par mois. Mais je suis satisfait globalement de la facilité d'accéder à vos services en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci à direct assurance pour votre confiance. Concernant le rapport qualité prix, direct assurance est pour moi une des meilleures assurances sur le marché.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J ai trop votre service je suis tres satisfaite does tarifs que vous proposez et également de la simplicité pour l adhésion et la rapidité de la souscription en ligne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pratique et simple la souscription en ligne Tarifs corrects Rapide Même si on trouve que c’est toujours trop cher une assurance auto Je ne vois rien d’autre à dire merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent et de votre disponibilité de votre ecoute et de votre efficacité en cas de panne et votre rapport pour tous remboursement merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et pratique a voir sur le long terme appartenant au groupe axa il sera important de voir si un éventuel sinistre est beaucoup mieux traité que par axa

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé par direct-assurance Les prix me conviennent et me semblent correct Satisfait du contrat Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix d'appel attractif mais lorsque l'on rajoute quelques options de confort et de sécurité, le prix est presque doublé..... L'inscription au contrat est plutôt rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Étant conductrice depuis 10 ans je n’ai pas connu d’assurance capable de m’offrir une offre tout risque en sérénité pour mon véhicule à si bas pris 44€ par mois ainsi qu’une tranquillité offerte. J’aimerai juste savoir comment vous contacter en cas de sinistre et savoir quelles pièces justificatives sont à fournir et à envoyer sur quelle adresse mail. Cordialement

Je commente l'avis
5 6 7 9 10 11
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES