Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 25

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rien à signaler de particulier, j'ai pris un LOA et souhaite résilier mon car nous avons privilégié l'assurance de ma compagne qui est plus avantageuse

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simplifier les démarches pour le paiement ainsi que pour la consultation des dossiers. Il serait également agréable qu'un employé prenne contact avec les sociétaires une fois par an afin de faire un point

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du contrat mais je pensais pouvoir bénéficier du bonus à vie au vu du temps de contrat et du bonus mais apparemment cette option n'existe plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je pense on peut encore mieux faire sachant que j'avais déjà fait un devis il y a quelque mois et j'étais a 48 euros par moi au lieu de 55 aujourd'hui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve que tous les ans le prix de mes 5 contrats augmente régulièrement, sans que je comprenne pourquoi? au final sur l'année cela représente plus de 500 € d'augmentation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le site est plutôt bien conçu mais des problèmes se posent lorsqu'il s'agit de modifier des infos sur le conducteur principal et secondaire (pour ne citer que ça) De plus, aucun numéro de téléphone n'est proposé afin de souscrire par ce moyen. Résultat : DEUX HEURES passées pour assurer un véhicule et encore il manque des informations. Au passage, je tiens à préciser que j'ai téléphoné au numéro proposé en cas de sinistre en désespoir de cause et que la personne a qui j'ai expliqué mon souci ne m'a pas été d'un grand soutien. BEAUCOUP DE PARAMETRES A REVOIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ce n'est plus le prix d avant, surtout pour trois véhicules, j'ai trouvé moins cher ailleurs j'hésite encore Administratif complexe pour ce désassuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Relativement satisfait des prix proposés et du service client. N'ayant pas eu d'accident ou autres, je ne peux encore juger la qualité de la couverture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je satisifait du service sur le site rapide performant simple esperons que les services correspondent et que cela soit aussi simple que l adhesion .....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et pratique,bon rapport qualite prix.je conseille vivement cette assurance. dommage qu il ne se sont pas alignè a mon assurance actuelle pour mon contrat automobile , sinon je serais restè chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite des informations fournies mais pas des prix que je trouve un peu cher Je veux bien rester chez vous pour les années avenir mais si vous me faites un prix

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent et pratique de pouvoir cumuler en une seule assurance mes deux contrats soit habitation et assurance voiture espérant satisfaite si besoin d'intervention de vos services

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai était satisfais durent les 6 ans chez vous, je n'est eu aucun n'accident aucun sinistre aucune perte de point. j'ai une voiture éthanol recyclable a 95 pourcent, j'ai mon attestation eco conduit, je suis inscrit sur la casse spécialisé pièce Saab recyclage. et quand je demande un geste commerciale pour des mensualité abaissé on me le refuse. ce n'est qu'une fois que j'ai souscrit ailleurs et demandé l'arrêt de mon contrat que l'on dédaigne me le proposé. cerise sur le gâteau je découvre que m'a demande d'arrêt de contrat résiliation n'est pas pris en compte je voulais resté chez vous mais la ce n'était plus possible.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai rencontrer un problème lors de mon inscription en 2014 et depuis malgré les différentes démarches votre assurance refuse de réviser mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite de votre pris par contre je ne suis pas satisfaite de votre qualité en cas de sinistre. il est très compliqué de vous joindre. impossible de faire une déclaration sur votre site. Cela me propose uniquement mon contrat voiture alors que je souhaite faire une déclaration sur l'habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La transmission des pièces est laborieuse par smartphone. Les prix sont intéressants mais j'espère qu'il ne m'arrivera rien au regard des franchises appliquées. L'AIPP 10% est abominable. En récapitulatif, une assurance obligatoire mais pas une vraie couverture.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Pour autant, je trouve onéreux le montant de la cotisation d'assurance pour mon véhicule Ford Maverick de 1996 qui est au tiers et ne roule que sur des petits trajets. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, simple et pratique. En effet, le site est compréhensible et limpide. J'attribue donc trois étoiles chacune pour les prix et ma satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Niveau de prix correct sans plus, mai évolution trop importante au fil des années, sans prise en compte du bon comportement de l'assuré. Une remise complémentaire serai de bon aloi.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix me conviennent, le service est bien. les interlocuteurs sont clairs dans leurs explications sont également clair. cela fait plusieurs années que nous sommes chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

dommage qu 'il faut payé trois mois d avance et qu 'il y ait des frais de dossiers alors que c' est nous qui venons vers vous je vais voir pour moto et habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des prestations à ce jour, les tarifs sont convenables même si des offres de fidélité seraient les bienvenues. L'espace personnel contient de nombreuses informations utiles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix me convient. Par contre, je n'ai obtenu aucune prise en charge à l'occasion de mon sinistre de dégâts des eaux. Je ne parviens pas non plus à télécharger mon contrat pour comprendre ce qui est couvert ou pas. Pour moi, prix réduit et couverture minimale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne recommande pas du tout cette assurance , je me suis tromper de relevé d imformation et ils n ont jamais voulu prendre le 2 eme relever , du coup ils mon résilié

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je trouve dommage d'être pénalisé au niveau du prix de la cotisation en me considérant comme conducteur à risque à que les 2 accidents que j'ai eu, n'étaient pas de ma faute.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Oui merci mais compliqué de donner un avis objectif après seulement 1 mois de services renouvelez votre demande a l'issue de la premiere année bonne journee

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix ne me conviennent plus et mon fils se fait assasinées par vos tarifs on va aller voir ailleurs sinon chaque sinistre a ete bien géré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le service ca va pour joindre par telephone et simplicité de procedure par contre prix elevé en regard des franchises et en plus augmentation nette alors que l on roule peu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du prix . Le service internet utiliser est tres rapide et tres facile a comprendre. Le portail est aussi facile a comprendre et peut etre utiliser par une personne avec ou sans experience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis pas satisfait de vos services , on essaye de vous joindre au téléphone c est super long... par messagerie via le site web aucun conseiller disponible pendant plus de 15 min. j ai appeler y a 3 semaines pour ma carter verte non reçu vous me l avez envoyé par mail , mais je n ai toujours pas reçu l orignal par courrier .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service généralement, mais ça serait bien de baisser un peu les prix Je pense que vous pouvez faire un effort sur le rapport qualité/prix. Je souhaiterais aussi qu'on puisse télécharger automatiquement nos attestations à jour sur votre site. Bien cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix compétitifs mais validation après paiement laborieuse car demande d'autorisation de résiliation malgré option loi Hamon. et scan carte grise annoncé illisible pourtant HD

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis surprise que la cotisation a autant augmenté .On est sensé payer moins avec le bonus qui augmente mais la non. Donc je suis déçu. J'espère que l' année prochaine la cotisation baissera sinon je pense aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai quitter mon appart de Rouen (rendu a l'agence, demenagé) il y a 2 ans, et vous me facturez toujours l'assurance d'un appart que je n'ai plus !!!! Alors que je vous l'ai ecrit il y a bien longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis tres satisfaite du service, des conseillers ils sont tres agreable, professiobnel et a l'écoute tres bon rapport qualité prix je recommande merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

mauvaise surprise à l'arrivée de mon avis d'échéance 2021 mon bonus reste à 50% et malgré cela 15% d'augmentation sur le montant de mon avis d'échéance, pour une 2e année c'est rude ! je vais appeler un conseiller pour qu'on m'explique cet écart faisant passer mon tarif de 271e à 321e

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

une trop forte hausse du tarif pack sérénité m'a obligé de ne plus y souscrire en 2021 ,dommage!!car de plus en raison de la pandémie de covid 19 , nous avons moins roulé en 2020 et se sera encore le cas en 2021 et vous ne nous avez rien remboursé au contraire de certaines assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Je recommande Direct Assurance à mes amis. J'aimerai finaliser mon contrat et le signer .Bien cordialement. Didier Blocquel

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique Voir à l'usage si les engagements sont respectés : Délais de réponse Maintien des prix sans hausse importante chaque année Réactivité en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Chaque année, les augmentations sont trop importantes et rendent les prix moins intéressants que lors des souscriptions. Il faut que l'intérêt inhérent aux prix de l'assurance soit conservé.

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES