Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 21

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

ON m'a annoncé 617,38 euros au téléphone et le prix à régler est supérieur! Je ne comprends pas trop la raison, merci de me tenir informée de la raison de cette différence de prix.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Service client téléphonique accueillant, dossier crée rapidement, dommage que les prix bas soient compensés par une franchise atomique sur le bris de glace

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas de conseiller au téléphone Je n'ai pas d'accidents, on me considère comme un jeune conducteur, ma prime monte malgré tout (et malgré les confinements!) Pas de souplesse Je ne suis même pas assuré quand je prends une voiture de courtoisie au garage. Je résilierai bientôt si je ne reçois pas une meilleure offre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Avant j'était satisfait mais maintenant que ma voiture est vielle Directassurrance n'aide pas. Les contrats ne correspondent pas toujours aux circonstances. J'ai l'impression d'être abandonné par l'assureur :(

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Peut de prise en charge par l'expert, par l"assurance, difficulté de contact du service contrat auto. Ne peut pas appeler de numéro de téléphone au 0970808001, car il me répond d'appeler ce même numéro.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Merci de votre accueillir mes services c'est trop rapide car j'ai fait trois contrats d'assurance je voudrais réveiller une 2 Ford Ranger cordialement merci à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Absolument pas satisfait de l'acharnement dont vous faites preuve. Vous vous entêtez à me facturer tous les ans une assurance pour un véhicule remisé a l'état d'épave qui pourri dans un champs autour de mon domicile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les informations ne sont pas communiquer de façon clair. Des éléments ne vous sont communiquer qu'aprés souscriprion et validation du paiement, temps d'attente extrêmement long et conseiller incompétents assurance a FUIRE ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix peuvent êtres plus attractif, et surtout une baisse pour récompenser les clients fidèles. mais à part cela je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de la rapidité et de la facilité, sur le site web, pour créer un contrat. Juste je n'ai pas compris au moment du paiement. J'ai validé le faite de faire un prélèvement tout les 4 du mois pourtant à l'étape d'après vous m'avez valider le faite que pour le commencer le contrat je vais être prélevé la totalité de l'année.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite des prestations proposees, les prix sont correct par rapport aux autres assurances et les reponses par telephone sont rapides et claires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Vos prix commence à être au même niveau que vos confrère avec moins de service. Exemple bris de glace 0€ de franchise chez vos confères MACIF et Vous 25% , pour les même conditions

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une fois assuré je suis très satisfait, mais quel casse-tête pour obtenir d'être assuré ou de résilier... A ce jour je ne suis pas en mesure de résilier une assurance pour une voiture que je ne possède plus, et il n'y a pas moyen de vous transmettre un document pour finaliser l'assurance d'un autre véhicule... J'imagine que cette mésaventure mettra fin à ma fidélité lors de mon prochain changement d'assurance. D'autant que les tarifs ont, je trouve, tendance à augmenter alors même que je n'ai déclaré aucun sinistre et que les confinements font que je roule beaucoup moins...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le prix est beaucoup plus chère que chez les concurrents. Le service est bien, simple et pratique. Mais je ne suis pas satisfait du prix, il est beaucoup plus chère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

quand on à besoin de rien tout va bien , j'ai eu un problème sur ma toiture un vendredi dans la nuit donc j'ai téléphoner le samedi matin et dans la semaine j'ai retéléphoner et semaine d'après on ma donner le numéro d'un expert qui ma donner pour fixer un rendez-vous pas avent 15 jours ? donc j'ai tout annuler . j'ai téléphoner à un qui est venu le lendemain pour me remplacer les 5 chapeaux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

l assurance a augmenter malgre les confinement et donc moins d accident dommage pour l augmentation assurance trop cher je ne reviendrais pas chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

On peut souscrire une offre au téléphone en 5min, en revanche lorsqu'il s'agit de résilier c'est un chemin de croix. Mon véhicule est vendu depuis Aout 2020 et je ne parviens toujours pas à résilier, un scandale.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Impossible de parler a un responsable client , que des opérateurs sans pouvoirs assistés par des robots pour des appartements identiques le prix n'est pas le même sur des anciens contrats et sur de nouveaux devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour 4% d' augmentation sur le contrat , c est pas acceptable , je vais consulter la concurrence , le rapprochement avec AXA n'arrange jamais la facture ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Client fidèle depuis des années. les échanges se passe bien. les réponses courriers sont en générales rapide . je suis satisfait sauf sur le tarif que j'aimerais voir à la baisse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

jE REVIENS CHEZ VOUS CAR J AI EU UNE OFFRE DE SHOWROOM PRIVEE DEBUT MARS 2021 DE 100 EUROS; J ESPERE QU ELLE EST PRISE EN COMPTE; BONNE JOURNEE A VOUS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait sans l'être dans la mesure ou je n'ai pas eu a faire appel a vous il m'est compliqué d 'émettre un avis donc je vais donner un avis moyen de 3 étoiles au niveau de satisfaction . De plus après une augmentation de 23€, sans sinistre, il m'est difficile de mettre une note supérieur à 2. Bonne réception, Cordialement Yan LOUP

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

La personne au téléphone était très agréable, à l'écoute et très professionnel. Rien à dire sauf que le prix est un peu trop élevé mais bon à part ça RAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

N'ayant jamais eu de sinistre, comment noter votre service... Concernant les prix, il faut toujours faire la demande d'une année à l'autre pour avoir une modeste remise. Mon bonus augmente, les cotisations aussi ??? Sachant que mon véhicule personnel n'a quasiment pas roulé en 2020, confinement oblige.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bof pas satisfais des tarifs aux final de la procédure de contrat . quitter pour cela pour une autre assurance . ou le Tarif de départ est le mème a l'arrivé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Grosse augmentation malgrés un bonus qui a augmenté et la alors que je prend soin de ma voiture et la alors que je prends soin de ma voiture franchise pour un acte que je n ai pas commis très elevé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je suis satisfait du service proposé et mis en œuvre. J'ai trouvé le personnel très agréable et explicatif. Néanmoins je trouve que les tarifs sont quand même assez élevé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tout se passe super bien avec vous tant que nous ne sommes pas responsable... j'ai eu un souci de bris de glace, pour lequel j'ai eu l'honnêteté de le dire, vous n'avez rien voulu savoir, même en payant la franchise

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Parce que j'ai choisi de faire réparer ma Volvo par un garage Volvo, j'ai dû payer la réparation moi-même, 7500 euros, puis réclamer un remboursement. J'ai été impliqué dans un accident sans faute en décembre et j'attends toujours le remboursement de ma franchise, on est maintenant en avril

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Non prise en compte de mon sinistre bris de glace car j'ai voulu bien faire et je suis aller au garage directement pour faire réparer avant de devoir remplacer le pare brise et pourtant on me dit qu'il fallait d'abord appeler l'assurance donc je vais résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Dans l'ensemble, c'est correct. En attente de devis pour comparer. En habitation direct assurance encore trop cher. Je pense que niveau tarif peut mieux faire. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Dommage que les prix soient proportionnels à la gamme de véhicule, car je suis satisfais des services, mais au changement de véhicule pour une gamme supérieure, vos tarifs atteignent jusque 4 fois le montant de ma nouvelle assurance. Tant pis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très chère assurance pour une plus si jeune conductrice ! sans aucun incident depuis 2 ans, date de ma première assurance. je n'ai rien d'autre à dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait du service , mais le prix reste élevé ,sachant que j suis client très fidèle de direct assurance , cela n'empêche pas que les prix n'arrête pas de flamber d'une année a l'autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'assurance ça va. Le contact client c'est nul. Je n'ai pas d'attestation d'assurance dispo sur le site, des devis de 2018 en cours on se demande pourquoi. j'ai besoin urgent d'une attestation d'assurance je suis obligé de réclamer tous les jours c'est lourd vous le comprenez bien.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Impossible de s'assurer pour un véhicule. Je ne comprends plus rien aux démarches de Direct Assurance. Multiples numéro à appeler. Lignes téléphoniques mauvaises. Au secours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prestation à confirmer dans le futur Je ne suis absolument pas satisfait du service. Je paye extrêmement cher pour peu de service. Je souhaite faire des changement immédiat au quel cas je serais dans l'obligation de changer de service d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai souscris une assurance auto (avec vol et bris de glace), je viens de me faire voler le contenu de mon véhicule avec bris de glace, et vous ne reconnaissez pas le vol !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et rapide conseillère très professionnelle, donne les bonnes informations, réactive, Elle est à l'écoute, attentive à ma demande et très agréable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis a peu près satisfaite sinon j'aurai changer d'assurances depuis longtemps. Je trouve que cela reste encore un peu cher pour une voiture qui va avoir 10 ans et que je paye au tiers. N'ayant eu aucun accident, serait il possible d'abaisser un peu le prix ?merci de vos réponses

Je commente l'avis
18 19 20 22 23 24
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES