Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 20
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les assureurs auto
Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance en Assurance auto
p
pierre M a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience le 05/05/2021
pour l'instant nous donnons un avis satisfaisant mais nous n'avons pas encore eu de problème puisque nous sommes assurés chez vous depuis très peu de temps .
T
Tahar H a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience le 05/05/2021
Je suis satisfait du service dans l'ensemble. Pour le prix, c'est mitigé puisque je n'ai assuré qu'un véhicule sur deux chez vous, voyant qu'un de vos concurrent me propose bien mieux.
F
FABRICE F a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience le 05/05/2021
le tarifs ne baisse pas pourtant aucun sinistre depuis que je suis chez cette assurance aucun geste commerciale de votre part afin de conserver les adhérents
s
sylvie m a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience le 05/05/2021
je trouve les franchises trop importantes mais globalement le prix est convenable. Je ne vois rien d'autre à dire sinon le fait que la gestion sinistre est bonne.
O
Omar T a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience le 05/05/2021
les prix sont chers malgres beaucoup de personnes de ma part qui sont devenues clientes. pensez a diminuer les tarifs surtout pour les primo adhérents service rapide
e
emilie m a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience le 05/05/2021
Facile de souscrire. L'ajout des pack à l'assurance de base gonfle vite la facture, finalement ce n'est pas si peu cher. Pour ma voiture qui ne bouge pas du parking 80% de l'année, ça reste quelque chose de convenable et adéquat.
M
Marsan a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience le 05/05/2021
Satisfaisant, n'avons pas eu de problème avec Direct Assurances, nous n'avons pas eu de sinistre, il nous est donc difficile si nous avions eu un sinistre de savoir comment cela se serait passé. Avec nos remerciements et cordiaux messages. G. et Ch. DELAYE
L
LIonel D a noté Direct Assurance en Assurance auto