Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 23

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,9%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tout par internet est toujours complique malgres plusieurs contrats les prix augmentent du coup les concurrents sont parfois moins chers et on a un contact avec les assurances du coin il ne faudrait pas avoir des prix plus eleves puisque vous dites qu'il y a des differences allant jusqu' 200euros selon vos pub

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne comprend pas pourquoi, les prix augmentent alors que nous sommes soit confinés soit en télétravail, on utilise donc moins nos véhicules, donc moins de risque d'accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me convient. prestation raisonnable. assurance recommandé par un amis. Les prix me convient. prestation raisonnable. assurance recommandé par un amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait à ce jour de faire partie de votre clientèle. J'ai été très bien accueilli par téléphone, en espérant que tout ce passe bien. Cordialement Dufossé Florian

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis pas satisfaite j'ai resilier mon contrat mobil home depuis novembre et je vois que vous me retener toujours ma cotisation j'espère que vous ferez le nécessaire pour mettre a jour ce désagrément

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix, des conditions et de la simplicité de souscription de même que j'ai un bon retour des conditions de la part de proche qui sont déjà assurer chez direct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix systématiquement en hausse, pour un service rendu proche de zéro (cf. mon dernier sinistre, j'ai dû obtenir réparation tout seul...) Je compte trouver mieux ailleurs dès que possible !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfait des prix que je trouve bien plus élevé maintenant. L'espace clientèle n'est pas optimisé, bug, documents obsolètes présents dans l'espace perso (devis d'anciens véhicules, maison) pas d'archive. L'expérience utilisateur doit être améliorée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfaite du prix. J'ai reçu mon avis d'échéance avec une augmentation de 50€ en bonus 0.85 (611€ en 2020, pour 660€ en 2021) On m'a expliqué que c'était en lien avec le taux d'incidence des Alpes Maritimes, hors quand je fais une simulation sur le site pour un nouveau contrat, j'obtient une réponse avec un écart de 260€ en moins !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

RAS Je n'ai pas eu besoin de vos service pour l'instant, aussi je donnerai un avis plus précis le cas échéant, si je suis satisfait ou insatisfait. Je trouve dommage que pour un changement d'adresse on soit obligé de renseigner à nouveau les références du compte bancaire. Quel intérêt ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis assez satisfait du service, les tarifs sont peut etre un peu trop elevées au vu de la voiture utilisée ,. N'etant assuré qu'azu tiers maxi et habitant une ville moyenne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour l heure je n ai rien demandé , donc à voir, par contre pas content de l augmentation des prix car l assurance est plus chere malgré l augmentation du bonus, j' étais à rattacher deux autres vehicules mais la on verra plus tard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et pratique tres bon service discussion avec les charges de clientele. les prix sont corrects mais lors d un sinistre la franchise est elevee

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vos tarifs sont super attractifs lors de la souscription du contrat mais hélas, dès l'année suivante les prix augmentent chaque année et ce sans aucun sinistre ce n'est vraiment pas du tout normal .De plus cette année avec une baisse très importante du nombre d'accidents lié à la non utilisation des véhicules pendant de longues périodes de confinement , cela augmente qu'en même !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'année de ma souscription j'ai obtenu un bon tarif étant bonussé de 50 % depuis 2 ans. Ma grande surprise l'année suivante a été de voir ma prime augmentée de plus de 8% Alors que je n'avais eu aucun sinistre et que le confinement a conduit d'autres assureurs a baisser leur prix puisque nous avons bien moins utilisé nos véhicules et que le nombre des sinistres a baissé. J'attends de vois à combien s'élèvera ma prochain de prime en Juin 2021, puisque à nouveau je n'ai pas déclaré l'ombre d'un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de l'inscription. Je n'ai pas en revanche encore eu l'occasion de solliciter cette assurance. Je suis en revanche très déçu qu'on me colle un supplément pour un truc dont je ne suis pas responsable.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve le prix assez élevé pour le nombre d'années en étant chez vous alors que je n'ai jamais eu d'accident ni aucun souci, J'attends toujours un appel qui devait mettre à jour mon contract auto.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Relativement satisfait de la prestation la première année (tant que vous n'avez pas besoin de les joindre au téléphone ça va). Malheureusement, pour cette deuxième année on me propose des prix bien inférieurs chez la concurrence. Dommage de ne pas pouvoir renégocier.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis pas très content d'une augmentation de tarif importante sur mon contrat en 2020. Après échange commercial et email à l'appui de votre part, je devais avoir une remise de 50€ à cette époque, de plus vu l'année passée ou je ne que très très peu roulé, j'attends toujours ce geste commercial très minimal, qui n'a toujours pas été appliqué et aucune compréhension sur des frais de cotisation de 92€ n'existant pas l'année précédente, cela donne envie de résilier ce contrat. En pré retraite, je ne suis pourtant pas un fou du volant. Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

prix attractif la première année ,et ensuite tous les ans augmentation de la cotisation malgré le bonus à + de 50% , pas trop satisfait nous ferons le point dans un an .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont compétitifs à notre arrivée chez vous et après ils n e cessent de monter !! Ce serait appréciable de vos tarifs évoluent avec l'augmentation du bonus et du vieillissement du véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

TVB tant que TVB cad tant que vous payez sans sinistralité et que ça rapporte.. Je viens de recevoir par RAR une résiliation du fait de ma sinistralité (NB G encore 27% de bonus) Quand à l'affirmation mensongère bonus 50 bonus toujours, en fait il faut comprendre : bonus 50 tant que vous n'avez pas de sinistre. SAV nul : impossible de joindre qui que ce soit facilement (des heures au tel... y compris pour obtenir un relevé d'information!) et qd finalement vous avez qqu'un, ça n'est JAMAIS la meme personne, le télésecrétariat se trouve à l'étranger. BREF tarifs corrects SAV nul PERTE DE TEMPS +++++++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

N'ayant eu aucun accident depuis plus de 20ans (voiture de location) et ayant acquis à nouveau une voiture depuis 2019, je suis étonné de ne pas bénéficier d'un bonus plus important ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services que vous proposez. Les tarifs sont abordables et votre personnel répond présent quand on en a besoin. Jusqu'ici tout va bien, nous verrons si un jours j'ai un incident et que j'ai vraiment besoin d'une prise en charge de votre part...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Le Montant du contrat auto est élèvé avec un bonus de 50%,étant client chez AXA depuis 2001, pour les contrats auto et habitation. Merci S.MALTESE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Jamais eu besoin d'avoir recours à l'assurance. Pas de baisse de prix mais pas d'augmentation significative.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

moyen à chaque fois. j'ai sélectionné certaines garanties dans le devis qui ne se retrouvent pas dans le contrat..les contrats ne sont jamais clairs avec très peu de détails concernant vos garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

la franchise même en tous risque trop importante limite choquante , je pense pour ce prix , nous payons la vignette , en espérant que rien n arrive .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Globalement, je suis satisfait des services mais le prix est assez élevé. Je serai intéressé pour trouver une solution pour faire baisser les prix de mes 3 assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfais du service mais les prix sont trop elevé en comparaison avec la concurrence, excepter une offre commerciale intéressante ,je me doit de souscrire un nouveau contrat avec la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le traitement réservé ces derniers jours suite au sinistre bris de glace n'est pas à la hauteur. L'opérateur a tout fait pour nous forcer à faire les réparations chez Carglass alors qu'il existait des solutions moins coûteuses et pour Direct Assurances, et pour nous en terme de franchise

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je trouve vos prix compétitifs , mais AMV me propose de bien meilleurs prix, il faut compter entre 30 et 40 euros par véhicules (j'en ai 3), pour ma moto vous n'étiez pas placé du tout, je vais y réfléchir sérieusement, puisque ma moto est chez eu et que je n'ai aucun souci avec AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

non, pour la plupart les autres assurances, on obtient un relevé d'infos directement par demande en ligne . De plus, j'ai fait un devis en ligne, et vous n'avez pas été en mesure de me donner un prix . En effet, il faut téléphoner, or téléphone constamment occupé . Merci pour la rapidité . Par contsur devis en ligne qui me convient très bien .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

prix un peu élevé vu le contexte, utilisation de nos deux voitures réduite de moitié en 2020 car télétravail d'un coté et accident de travail de l'autre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix augmentent trop d'une année à l'autre. Changement d'assureur imminent. Satisfaction à voir en cas de sinistre, mais les appels téléphoniques souffrent d'une trop longue attente, et il s'agit du seul canal de communication. Inquiétant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

si on n'a pas installé la clef digitale , on ne peut pas payer, c'est anormal ! il faudrait en ce sas pouvoir recevoir un code par sms, comme cela est courant... vous ne le faîtes pas. et aussi, on devrait pouvoir payer en téléphonant sans passer par internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis saisfe de vos services; il me rese a regler ma coisaion auto;comme vous n'accepez pas les cheques,je vais vous regler par carte banquaire::salutations

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas de retour de l'expert suite à mon sinistre. Je récupère donc mon véhicule pas complètement réparé et vais devoir encore vous joindre pour résoudre ce nouveau problème.... Dommage pour ce manque de communication de vos services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis insatisfais du service en ligne ,,, suite au probleme de lettre de resilation de mon opel corsa beaucoup d'interlocuteur qui ne connaisse pas ou peu les dossiers , et ne veulent pas se donnr la peine ,,, sans l'ntervention de madame ANNA je serai avec deux assurances en core merci madame anna pour vos efforts afin de cloturer le dossier

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bonjour, je ne suis pas très satisfaite de vos services, en effet vous contacter pour une raison bien précise (bris de glace demande de renseignements bien spécifiques) est impossible. Impossible également de transmettre la carte grise par le site. transmise par mail hier, confirmation de réception de vos services à 13h29 par mail, relancé par votre messagerie ce matin à 07h, dossier incomplet, manque CG, et sur ma page personnelle , toujours pas de carte grise enregistrée!!!!!. Alors soit, les tarifs sont très abordables, mais il vous reste encore un très lourd chantier afin de rendre un réel service différent de tous les services du net, et qui nous donnerait "l'illusion" d'être des clients humains et non virtuels respectés et d'avoir gardé un tant soit peu de souveraineté. Grâce à vous je vais perdre 76 Euros (rbt partiel de la franchise par l'assurance complémentaire de mon véhicule) merci DIRECT ASSURANCES, soyons directes n'est ce pas ? bien cordialement, Dominique LE LEUCH PS ma demande était une attestation de paiement du sinistre bris de glace détaillant le règlement : prise en charge et montant de la franchise sur papier en tête de DIRECT ASSURANCES - les autres assureurs ne se satisfaisant pas de la facture France pare brise..... mais on marche sur la tête !!!

Je commente l'avis
20 21 22 24 25 26
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8429 Avis
VOS TÉMOIGNAGES