Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 185

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

vous faites croire que vous êtes moins cher que la concurence ce qui n'est pas le cas et en plus vous compliquez les procédures de résiliassions pour gagner du temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je ne suis pas du tout satisfait du service!! il est impossible de joindre un chargé de clientèle pour obtenir des explications. Le service client est pitoyable!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Insatisfait d'avoir a subir une augmentation de 30% sur un tous-riques ( je pense à cause 2 impacts pare-brise réparés ???) théoriquement pris en charge mais au final payés par l'assuré.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le premier contact est correct la personne que j'ai eu au téléphone très professionnelle. Les prix est moins élevé ce que je payais jusqu'à présent pour les deux véhicules par contre l'assurance du jeune conducteur je trouve un peux cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La finalisation du contrat est une vraie plaie. Il vous faut une appli mobile pour transmettre les photos de votre véhicule mais impossible de prendre une photo donc j'ai du me débrouiller pour les faire parvenir... Le bug est là depuis de nombreux jours.... étrange j'espère tout de même bénéficier de ma remise annoncéee

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très satisfaite sauf pour le premier paiement par carte tres élévé mais les prix dans l'ensemble sont plus qu'attractifs par rapport aux autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Devis simple et rapide. Le prix est très intéressant également. Jusqu'à maintenant je suis satisfait du service qu'on m'a vendu pour mon logement personnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix abordable et conforme à mes attentes. Moins cher que la globalité des assurances (selon ma voiture). Service client et conseiller à l'écoute et efficaces. Satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Je ne suis pas du tout satisfaite du prix de l'échéance 2021 J e constate une augmentation de 28% par rapport au départ de ce contrat ce qui ne justifie pas mon changement d'assureur J'envisage de résilier si ce tarif n'est pas amélioré

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

mon choix de souscrire chez vous il y plus de 2ans a été pour vos prix et couvertures très intéressants, 2ème année une augmentation de 45 €, puis pour cette nouvelle échéance encore une augmentation de 86 € effectivement je me sens abusée à savoir prix attractif pour attirer le client puis retour à la normale des prix pratiqués c'est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de vos tarifs et j'ai connu votre assurance suite a votre publicité ainsi que du bouche a oreille j'espere ne jamais a a voir un sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Continuer comme cela pour moi c est parfait. Bonne réactivité. Support internet très bien fait . Contact par tph très rapide. Contact au téléphone, personnel aimable et compétent. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix mais on m 'avait annoncé un prix et celui ci a changé suite à une erreur de compréhension donc augmentation d'un prix alors que la conseillère m'a bien spécifié pas de changement de prix

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pourquoi cet augmentation sur mon assurance habitation? je comprend pas ce qui peux provoquer ça en cette période difficile. En tous cas ce n'ai pas justifié à mes yeux. Incompréhension totale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai découvert votre assurance grâce à mon papa qui fût ayant déjà eu un contrat chez vous il y a quelques années. Simple rapide et efficace avec des garanties correspondants à mes attentes de haut niveau de protection. Je recommande à mon tour votre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service très efficace Tarif raisonnable Conseillère très aimable et rapide Je recommanderai cette assurance à mes amis sans problème Merci pour votre efficacité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bons services au téléphone et amabité, compéténce Attente téléphonique parfois longue le samedi Décalage entre les démarches numériques et téléphoniques, pas toujours facile de s'y retrouver

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je viens de souscrire, je n'ai encore pas d'avis sur le fonctionnement de votre compagnie.. Pour l'heure, vous avez bien procédé à ,la demande de résiliation auprès de mon ancienne compagnie...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

SIMPLE MAIS DOMMAGE QUE L ON PUISSE PASPAYER PAR CHEQUE IL FAUT FAIRE APPEL A UNE AUTRE PERSONNE POUR PAYER PAR INTERNET CAR JE NE SAIS PAS M EN SERVIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne comprends pas pourquoi mon tarif augmente tous les ans alors que la valeur vénale de mon véhicule décroit dans le même temps et que 2020 a été une année faste pour les assurances vu que l'on a peu roulé en France

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Insatisfait du service client réponse inadapté langage familier, zéros solutions proposées. J'ai résilié mon contrat 10 minutes après, concurrent plus attractif et professionnel.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Au niveau prix, plutôt bien positionné sur le marché. Reste à voir comment sera le prix proposé à ma fille qui est actuellement en conduite accompagnée et aura besoin de souscrire une assurance d'ici la fin de l'année. Pour l'instant, de très bon conseils de la part du service client. Pas encore beaucoup de recul malgré tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai besoin de baisser les coût fixe mensuels suite au Covid. Je trouve une offre plus basse de 100 euros sur internet chez vous pour ma voiture.... Ce qui veut dire que je paie plus qu'un nouveau souscripteur.. super pour la fidélité !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

déçue par les tarifs !! les tarifs n'evoluent pas ...mem en cas de non sinistre contrairement à d'autres compagnies d'assurance...Je vais aller voir ailleurs c'est certain !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J’ai deux sinistres déclarés dans lesquels je ne suis pas responsable et je n’ai pas reçu de remboursements. Trop cher et service mauvais. Je ne conseillerais cet assureur à personne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple, rapide, efficace au tarif imbattable Lorsque j'aurai un sinistre, espérant que cela n'arrive pas, j'espère trouver la même réactivité. Il

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Client depuis 2017 et la facture ne fait que augmenter depuis... Pas d'avantage de fidélisation...J'ai eu Que 1 sinistre relatif a mon para bris depuis 2017. pas d'accident ou d'autre situation embêtant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres satifait de l'accueil, conseillere tres pro et tres agreable, esperons que notre collaboration sera longue.......................................

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE LE PRIX ME CONVIENNENT SIMPLE ET PRATIQUE EST AUSSI POUR LA ASSISTANCE DE L'ACCUEIL EST TRES GENTILLESSE DE SA CONVERSATION AIMABLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je suis satisfait de la personne eu au téléphone. l'écoute, la réactivité et ses propositions. Je recommanderais vivement DiretAssurance à mon entourage Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très décu de cette assurance. J'ai eu un problème cet été et aucun agent n' apu m'apporter une réponse. Payer 600 euros pour ces prestations est un scandale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis assez satisfaite. le prix me convient. je continuerai donc avec vous vous tant que je serais satisfaite. Pourquoi dois je écrire cet avis de satisfaction? Merci Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis pour le moment comptant d avoir pris la décision d aller chez direct assurance ,sa fait un moment que je voulais franchir le pas je n osai pas a cause du fait qu il n y a pas de bureaux mais bon je découvre les services par le Nett et doit bien avouer que je suis pour le moment satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Client depuis plus de dix ans, lors du renouvellement de mon contrat, j'ai eu une discussion avec un conseiller qui m'a propose un geste commercial de 40 euros, mon tarif ayant ete augmente sans raison. A ce jour je n'ai pas recu le cheque, malgre une relance par mail il y a quelques semaines!! c'est mesquin et cela finira par me pousser a aller voir ailleurs!, surtout que pour les memes garanties je paierai presque 100 euros mois cher ailleurs!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait de se contrat car c'est le meilleur rapport qualité prix du marché que j'est trouve, de plus il sons très aimables,tres professionnel je recommande cordialement .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite. Dommage qu'il n'y ait pas l'option assistance 0 km à souscrire seule. Service client très bien. -------------------------------------

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Chaque année, la cotisation augmente. Pourtant l'année 2020 a été très bénéficiaire pour les compagnies d'assurance (crise Covid)... Vous auriez pu répercuter ces excédents sur les cotisations des assurés. Je trouve que c'est une attitude anormale de votre part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très content de la plateforme téléphonique . Les tarifs sont bon et valable dans le temps . Aucun soucis pour valider son dossier sur le site internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

une augmentation phénoménale en 4ans d'assurance habitation , de 11, XX euros à +18,XX euros. un petit appartement au je n’ai jamais déclarer de sinistre........!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services de la compagnie direct assurances et le fait savoir sur l'espace personnel dédié à ces renseignements. Cette obligation de donner un avis personnel est pénible.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES