Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 187

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,9%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Radié pour cause de retard de paiement car j'étais à l'étranger. Je reviens et je régularise ma cotisation et je m'attends à être assuré pour une année moins mon retard de paiement. Et bien queneni, j'ai payé une cotisation d'un an et ils ne m'ont jamais assuré. Tout cela pour un retard de moins de deux mois. Ils n'ont pas essayé de comprendre la situation. J'étais assuré depuis des années chez eux et j'ai toujours payé rubis sur ongle. Bref je ne recommande surtout pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bon accueil du conseillé qui vous guide tout au long de la procédure. Rapide, efficace et compétitive sur les prix. Très bonne expérience avec Direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je ne vous conseil pas cette assurance, tant que vous N’avez pas de sinistres elle ne fais qu’augmenter. quand vous avez un sinistre ils sont du mal à le prendre en charge ,ou sinon à leur conditions et non à celle que vous avez souscris quand vous avez pris votre contrat . Des franchises qui change à leur guises en vous le marquant en tout petit sur votre relever d échéance sans que vous donniez votre accord. Je très mécontent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A fuir, Le seul but de cette assurance, engranger des bénéfices sur votre dos. En cas de sinistre même en tous risque, cherchent à faire en sorte de ne pas assumer leur rôle d'assureur par n'importe quel moyen. Service client hors de France comme tant d'autres. Privilegiez la petite agence près de chez vous autre que AXA assurance puisque c'est le même groupe donc même politique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je trouve inadmissible l'augmentation de plus de 6% envoyée fin octobre 2020 à mon épouse alors que l'on sait que les français n'ont quasiment pas roulé en 2020. Je précise qu'il n'y a eu aucun sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

on vous vend du rêve avec des franchises dans la moyenne mais des frais élevés sur le montant des réparations. des services inexistants. un suivi médiocre et surtout des experts uniquement au service de l'assureur. je pense sérieusement a m'assurer ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Fortement déconseillé. Ne respecte pas les devis émis et suite à mon refus ne rembourse pas au prorata les fonds versé. J'ai dû insisté pour être remboursé et pour 2 jours d'assurance soit 0.5% ils ne m'ont remboursés que 90 % de la somme. A éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

SCANDALEUX !!! FUYEZ cette assurance !!! Sachez qu'au bout de 4 sinistres en 3 ans, DIRECT ASSURANCE vous vire purement et simplement par une lettre recommandé ! Le pire, c'est que dans les 4 sinistres, même si vous n'êtes pas responsable, cela est comptabilisé ! Moi, j'ai 2 bris de glace, 1 sinistre non responsable, 1 sinistre 50-50 et 1 sinistre responsable depuis Décembre 2017 et ils m'ont viré ! N'y allez pas ! ces assurances vous dégagent quand vous leur coutez de l'argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J ai souscrit 6 contrats chez Direct Assurance. Les primes ont été immédiatement prélevées sur mon compte bancaire. 48H plus tard j apprends que Direct assurance ne veut plus assurer l un des contrats, une voiture en invoquant des éléments que j avais pourtant communiqués lors de la souscription. Dire t Assurance lance la résiliation auprès de mon assureur qui accepte la résiliation. Ma voiture n est alors plus assurée. Je décide de me rétracter et demande le remboursement des cotisations environ 1200€. J attends Toujours le remboursement de l intégralité des sommes malgré des réclamations, des appels pendant lesquels on s engage pourtant à me rappeler. Cet assureur se prévaut d être service client de l année 2021. Une définition sans fondement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Vraiment déçue... Demande de modification de mon contrat le 13 janvier, on me dit que je vais être rappelée, aucun appel... Je rappelle, la conseillère m indique qu elle ne peut pas mettre en place elle me même ma demande et qu on me rappelle... Je rappelle à nouveau, le nouveau conseillé ne peut pas non plus... Je reçois un mail avec des modifications qui ne correspondent pas à celles demandées... Je rappelle... Et là le conseiller de l année qui ne penses pas devoir s excuser pour mon délai d attente et qui me fait bien comprendre que de toute manière c est comme ça et pas autrement. Je sais que maintenant un client de plus ou de moins peut importe mais je trouve ça très léger comme service client...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

La souscription en ligne pour un changement de compagnie via direct assurance est vraiment simple, ainsi que pour les pièces justificatives à fournir via leur application. Les réponses sont réactives, je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Une assurance à fuir En effet, la loi HAMON vous laisse le choix de votre réparateur, or DA vous impose d'aller chez des réparateurs agréés par eux. L'insistance au téléphone est véritablement scandaleuse, on vous précise, si vous persistez à vouloir choisir votre réparateur, que les démarches vont être compliquées (expertise, délai, montant limité de la facture). Il faut dénoncer ces pratiques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Prix intéressant et réaction rapide de la plate forme , veillez à bien fournir les pièces demandées et tout se déroule parfaitement ! Je recommande Direct assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

voila plus de 3 années que je suis assuré chez eux entièrement content pour tous les démarches que j'ai eux avec eux sans aucuns accidents même pour renégocier mon tarif là j'ai été surpris sans problèmes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, extrêmement décu de cette assurance. J'ai accident don je ne suis pas du tout responsable, je suis assuré tout risque avec pack sérénité. Je dépose ma voiture au garage partenaire pour les réparations qui sont soit disant prises en charge à 100% (je suis tout risque et non responsable,...). 2 mois après j'ai appel du garage me demandant de règler 1000€ pour l'attelage car accessoire, l'assurance refuse de rembourser, donc je dois payer.... En bref, ils ont essayé de me soutirer 1000€, il a fallut que je me batte et que je m'énerve au téléphone pour avoir gain de cause ==> fuyez !!! En tous cas cette tentative malsaine ne restera pas impunie!!!! Ils ont perdu un client et je compte bien continuer à leur faire bonne presse!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Tarifs compétitifs, service clientèle agréable et sympathique, suivi administratif trop contraignant et non conforme au contenu des éléments communiqués pour l'obtention d'un devis puis pour confirmation du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Lors d'une première souscription chez cet assureur, il y a un prix d'appel, inférieur aux autres compagnie. Puis tous les ans, sans qu'il y ait pour autant de sinistre, il augmente ses tarifs d'environ 12 %. A près réclamation, soit il ne répond pas, soit il considère que c'est le lieu d'habitation qui le justifie. Plus tard déménageant et allant en province ses tarifs continuent d'augmenter. Donc sa seule logique quelles que soient les conditions, est d'augmenter ses tarifs, donc je le quitte au bout de 4 ans, sans aucun sinistre déclaré et à 50 % de bonus. Merci la pub

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

augmentation de la cotisation de 15 euro sachant que je n'ai eu aucun sinistre ces 10 dernières années même pas un bris de glace! et pas de possibilité de recevoir un geste commercial au contraire augmentation! lors de mon appel téléphonique il me dis clairement oui aller vous assurez ailleurs ,je comprend….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assuré chez direct assurances pour le logement et l'auto, je me vois faire face à un service client déplorable et peu réactif. Après avoir assuré mon logement chez eux pendant 1 an, je leur envoie un courrier de résiliation avec AR puis à ma grande surprise, il me renvoie un mail quelques jours plus tard pour me signaler que le courrier n'était pas signé... faux car document signé par signature scannée numériquement, mais bref... Je les contacte, j'ai au téléphone, un homme (ou un robot avec un fort accent), me récitant parfaitement sa leçon, peu compréhensif, peu humains et qui ne veut rien savoir. Je renvoie donc un courrier avec signature manuscrite cette fois. Puis de nouveau un retour de la compagnie, cette fois-ci me stipulant qu'ils ne peuvent pas résilier car dans le courrier lui-même il n'y avait pas le numéro de contrat. Je l'avais seulement stipulé dans l'objet... Je me décide à rappeler et à mon grand bonheur, une dame, fort sympathique, me stipule que je n'avais même pas besoin de renvoyer un courrier et que le premier était bon et que la signature était bel et bien validé... Merci à ce monsieur peu compétent (ou incompétent j'hésite) de m'avoir fait perdre mon temps et mon argent. Puis vient la résiliation de mon véhicule pour vente (à un professionnel). Tout bonnement, je réitère ma résiliation, lettre AR, documents joints, je me suis bien renseigné sur l'adresse d'envoie en amont. Puis... retour de la compagnie par mail (vous vous en doutiez ) car "le motif de résiliation indiqué n'est pas prévu dans les Conditions Générales de votre contrat" mais ils me stipulent plus loin dans le même mail :"VOUS N'AVEZ PLUS DE VOITURE ? Dans ce cas, nous pouvons suspendre ou résilier votre contrat. Il vous suffit de nous le confirmer par courrier recommandé, signé par le souscripteur"... Bon d'accord, je me dis que c'est une plaisanterie... J'appelle une fois, on me fait patienter 15 min puis leur téléphone coupe... je renouvelle et cette fois je reconnais une voix de mon fameux "robot au fort accent" et je me dit que ça va être long. Finalité, demande de documents supplémentaires. Je me renseigne et le document qu'il me demande n'est valable que pour une vente auprès de particuliers, ce qui n'est pas mon cas puisque le véhicule a été vendu à une concession... Après avoir passer presque 45' et 1 courrier avec AR, le véhicule est résilié, ne reconnaissent pas leur tords, pas d'excuses... Moral de l'histoire, si on veut bien manger, on paye plus cher dans un restaurant étoilé. ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je voulais passer mon contrat auto au moins cher car mon véhicule a passé plus de temps au garage qu'entre mes mains et ils m'ont fait payer un an d'assurance je les déconseille fortement Voilà leur politique...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Victime d'un sinistre, mais assuré au tiers, direct assurance ne m'a absolument pas aidé et m'a dut qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi...? Pourquoi souscrire chez un assureur si il ne respecte pas sa part du contrat ? J'ai résilié et frappé à la porte à côté, je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Convivialité , politesse, rapide, super qualité prix, contrat très clair avec bonus 50 , très important, contant je peut roulé tranquillement en respectant le code de la route et la vitesse limité pour resté au bonus 50 ses important je remercie beaucoup direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, Feu anti brouillard avant gauche brisé, j'ai donc fait réparer en urgence au vu des circonstances météorologiques de fin d'année (pluie, neige, brouillard), étant cinq à bord de la voiture, prix 358 euros. Je contacte par la suite direct assurance pour le remboursement, en tant que bris de glace. Direct Assurance refuse prétextant qu'il fallait un expert.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

L'assurance résilie mon contrat pour un "taux trop important d'accidentalité". On m'est rentré dedans 3 fois en 5 ans... Je précise que ce sont tous des accidents NON RESPONSABLE. Pour souligner le tout, je n'ai jamais été prévenu de la résiliation, que ça soit par courrier ou par mail... Résultat je n'était plus assuré sans le savoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Cest des robots je ne fais pas confiance. Il te donne un devis reasonable ou même moins chère mais dès que tu signe il vont changer le prix et même le contenant du contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

j'ai eu un incident la nuit avec un animal qui a endommagé mon véhicule. cette assurance voulait le faire expertiser et le réparer chez un autre concessionnaire que celui de la marque de mon véhicule. depuis je galère pour faire changer l'expertise . quand je les appelle il ne savent me dire "je remonte l'information" et cela dure depuis 4 jours rien ne bouge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

39 € par mois en 2020 et 44€ pour 2021 alors que j'ai eu aucun sinistre et quand j'ai téléphone pour des explications il me dise que ça dépend du véhicule et de la ou j'habite sachant que j'habite en Charente et je pense pas que ça soit la que ça craint le plus. Il profite qu'on soit obligé d'avoir une assurance pour faire ce qu'ils veulent. Assurance à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

trés bien organisés !leurre méthode est infaillible ,ils vous attirent avec des tarifs alléchants,vous proposent un contrat ,disent qu'ils s'occupent de tout et vous payez ,là commencent les problèmes ,vous devez fournir un tat de documents pour lesquels ils devaient s'occuper et,si vous ne fournissez pas tous les documents dans les délais vous êtes résilier .mais vous avez déjà payé. Allez donc vous faire rembourser..c'est monable!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, j'ai été Assuré chez DA pendant 15 ans, que ce soit en habitation ou en véhicules (scooter tmax et véhicules 3008 et tiguan). Je les ai quitté au fur et à mesure de la réception de leur avis d'échéance qui sont en moyenne de 20% de hausse annuelle. Leur explication concernant ces hausses est toujours la même à savoir une augmentation générale des taux de sinistralité applicables à l'ensemble des assureurs et de leurs clients. Je confirme que DA investi la première année avec des tarifs trés alléchants pour attraper les prospects et que la règle de retour sur investissement démarre dès la 2ème année. En conclusion, il faut les quitter dès la 2ème ou 3ème année

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, Je suis assuré chez Direct Assurance pour ma voiture.Les tarifs sont interressants,MAIS il est impossible d'envoyer des SUGGESTIONS pour améliorer le fonctionnement de cette assurance.Par exemple,j'ai un devis HABITATION qui traine sur mon compte,et il est impossible de le supprimer! Toute société devrait indiquer en bas de la page:"SUGGESTIONS",afin que l'on puisse améliorer leur fonctionnement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je me suis fait emboutir ma voiture garée devant chez moi le 14 décembre 2020 et aujourd'hui le 3 janvier 2021 aucune réparation encore commencée et pas de véhicule de remplacement normalement prévu dans mon contrat. Le service de dépannage se rend compte au bout d'une semaine que m'a voiture n'a pas été emmenée dans le bon garage et on vient dire que c'est ma faute alors que l'erreur vient d'eux. On emmène du coup ma voiture dans 1 garage partenaire à 40 minutes de chez moi alors que celui initialement prévu est à 15 minutes de mon domicile. Le garage qui m'appelle car il ne sait pas pourquoi ma voiture arrive chez lui et du coup aucune réparation encore effectuée car l'expert n'est pas passé. On paie cher une assurance et quand on en a besoin, il n'y a plus personne. Si vous hésitez à vous assurer chez direct assurance, surtout n'hésitez pas , FUYEZ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis très satisfait sur les contacts que j'ai eu jusqu'à ce jour mais ne peux répondre sur le suivi en cas de sinistre car je n'en ai pas eu à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

DIRECT ASSURANCE PEU CHERE AU DEBUT ,TROP CHER PAR LA SUITE. Ils sont persuade du contraire ,la done a changé, il ya la concurrence, vous ne voulez pas vous aligner sur mon devis, je pars voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'ai assuré deux voitures, les interlocuteurs ont été professionnelles et courtois, l'application est impeccable et simple... c'est une première fois que je souscris chez direct assurance et je suis agréablement surpris de la qualité de service par rapport à tous se que j'ai pu entendre... je recommande (après faut voir en cas de sinistre)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

direct assurance prend ses clients!!! meme les bon *bonus 50% depuis plus de 13 ans*pour des pigeons !!! la 1er année bon prix d appel 2 éme année plus 8% D AUGMENTATION,??? réponse donner c est normal c est pour attirer le client*bien vue* cette augmentation représente 4 fois l augmentation des autres assurance aprés plusieurs réclamation rien n a était fait !!! aucun geste commerciale; honteux;;;; je prend note

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Nouvelle venue avec 2 contrats (auto + habitation) mais pas de remise ou offre promotionnelle contrairement à nombre de concurrents, c'est regrettable... Tarifs de base auxquels on a vite fait de rajouter 1 ou plusieurs options/garanties pour être "tranquille"... Et service client + ou - compétent selon les interlocuteurs, mais ça, c'est presque partout pareil!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Lamentable !!!! A fuir !!!! Après 20 ans chez Direct assurance sans sinistres, mon assurance auto a tout simplement été résiliée pour un retard de paiement. Retard dû au fait que j'ai été malade du Covid durant plus d'un mois. Une fois rentré chez moi j'effectue le paiement de la prime annuelle. Et on me dit " merci au revoir". J'ai en fait payé pour un an mzis ma voiture n'a pas été assurée car j'ai été résilié entre temps. Lamentable !!! Après 3 appels, je demande à parler à un responsable. On me certifie à chaque fois que je serai rappelé dans la journée. Mais rien Jattends toujours. C'est juste lamentable. A fuir !!!! Inhumains !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

je suis tout à fait satisfait du contrat que je viens de conclure avec Direct assurance et des conditions dans lesquelles cette souscription s'est faite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, De toutes les assurances, Direct Assurance est de loin la pire me concernant, conseiller incompétent, services médiocre, incapable d'apporter une solution favorable à ses clients, pour un simple accrochage non responsable, et de surcroit mauvais payeur, appliquant des pratiques douteuses au vu de décourager, voir refusé de rembourser en totalité, l'estimation faite par leur propre expert...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Entre décembre 2017 et décembre 2020 mon assurance auto a augmenté de 31.82%. 2018 : +8% 2019 : +11% 2020 : +9.96% Et cela sans aucun sinistre et bonus à 50%. Par rapport au augmentation moyenne appliquées au niveau national chez les autres assureurs, c'est scandaleux. Je ne vois pas ou est le gain de tarif évoqué. En 2020, je change de véhicule et bien sur d'assureur.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8429 Avis
VOS TÉMOIGNAGES