Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 188

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'ai reçu mon avis d'échéance avec + de 10% d'augmentation !!! Je n'ai eu aucun sinistre !!! Une conseillère m'appelle à ma demande mais n'a aucun argument pour justifier la différence de coùt !!! INADMISSIBLE, d'autant plus qu'avec les confinements il y a eu nettement moins d'accidents !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Direct Assurance ,une assurance au top, efficacité, rapidité et tarifs très compétitifs ,le tout avec des interlocuteurs fort sympathiques et efficaces !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je me suis souscrit à l'offre avec le DriveBox. Je pensais, en étant un conducteur tranquille, que cela me pouvait rendre un peu d'argent. D'abord, il faut s'habituer à cette situation. Les freinages sont considérés trop fort rapidement. Il s'est passé que je suis passé par le rouge, pour ne pas devoir freiner trop fort pour l'orange (oui, je sais, 135€ et 4 points est bien plus qu'on peut perdre avec un évènement de freinage enregistré, hors le danger routier...). En plus, il ne faut pas prendre des bretelles sur l'autoroute, car seulement un escargot peut éviter un évènement "Virage" : avec l'un camion sur le pare-choc et un autre qui te dépasse (avec 45km/h sur la bretelle de l'A13 vers le périf intérieur, car 50km/h sur le compteur est déjà trop vite - à mon avis, cela ne contribue pas à la sécurité routière). Et là, on commence à taper sur l'aspect le plus frustrant : les évènements injustes. Tu roules comme un papi, tu es sûr que tu n'as pas accéléré ou freiné trop fort, mais parce que ce ***** box n'utilise que le GPS et sa réception est nulle, plein d'évènements sont enregistrés. On peut les contester, mais j'estime qu'environ un quart des contestations n'est pas honoré (en disant que ces évènements étaient justifiés). Et cela sur les évènements dont j'étais 100% sûr qu'ils étaient injustes - je n'ai jamais contesté des évènements si j'avais le moindre doute. Donc, on perd toute sérénité de conduite et en plus, on risque de ne pas recevoir le remboursement que la conduite mérite. Si vous avez vraiment un petit budget et vous supportez les évènements injustes, ce DriveBox pouvait être une bonne idée. Dans tout autre cas : ne le prenez pas. A noter que les remboursements ne se font que sur la prime de base et non sur les options (comme assistance 0km, bris de glace, etc.). J'ai offert de regarder/analyser quelques évènements ensemble, mais pas de réaction de leur part. Puis, quand j'ai exprimé mes frustrations en demandant l'adresse pour renvoyer ce box, ces génies ont tout-de-suite et sans concertation désactivé le box... Très bon service clientèle, ça !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Attention, cet assureur m'a augmenté de 50% le tarif de mon assurance sans aucun sinistre alors que j'ai 50% de bonus depuis de nombreuses années !!!!! Le tarif des franchises exorbitantes quand on prend le temps de les regarder dans le détail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Le 29/11/2019 Souscription d'une assurance auto chez Direct Assurance. Véhicule Citroen c3 tous risques ,bonus 50%pour 318,51 euros.Mon fils habitant en Angleterre désirant se servir de cette voiture lord de ses séjours en France,j'en avise cette assurance le 10/08/2020 ,100,49 euros de supplément pour boucler l'année Cotisation pour l'année 2021 667,99 Euros avec une franchise de 1500 euros en cas d'accident responsable Comparaison avec la MAIF même voiture ,même bonus, mes enfants peuvent se servir de mon véhicule ,même mon voisin si nécessaire Cotisation 374,82 euros franchise en cas d'accident responsable 240 Euros Faites votre choix,en ce qui me concerne c'est déjà fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Un assurance pas cher, mais en cas du sinistre il sont trop lente et plain du problème pour gérer le sinistre meme si on paye pour le pack tranquille. Et la franchise trop trop élevée.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Direct Assurance 1 an sans problème mais 10% d'augmentation c'est inacceptable surtout quand l'activité routières c'est réduite d'au moins 60% mais c'est bien le moments d'en profiter pour faire de très bon dividendes aussi ce sera sans moi Au revoir Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Idem aucun sinistre en 2020 véhicule très peu utilisés et une augmentation de 10% de la prime d’assurance, le principe de Direct Assurance et dicté par Axa, je retire mes 4 contrats de chez eux, ils ne sont pas capables de fidéliser leurs clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Faites un devis et vous serez choqués entre ce que vous payez et ce qu'on vous propose.pour ma part 400€ d'écart.J'ai appelé plusieurs conseillers et ils sont incapables de me dire pourquoi.J'ai donc résilié mon contrat après 12 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour Je m'excuse d'avance du "pavé" qui s'annonce, mais il fallait au moin ça pour résumé au mieux et être le plus transparent possible ( vous n'aller pas être déçu). J'ai souscris un contrat cher Direct Assurance pour ma conjointe le 21/11/2020. Ma conjointe à été résilié de sa compagnie d'assurance en mai 2020 , en temps normal Direct Assurance ne prend pas de tel dossier mais étant moi même un client Direct Assurance, ils ont décidés de faire un geste et d'accepter le contrat. J'ai donc avancer 120e pour la souscription du contrat , ce qui équivaut à 2 mois d'assurance "prépayés". Sur le coup j'ai été très satisfait , mais quel fût ma surprise lorsque quelque jours plus tard ma conjointe reçoit un recommandé de résiliation (en date du 25/11/2020 , donc 4 jours après seulement !! ) qui m'imforme que le dossier est invalide et sera résilier le 15/11/2020 et qui me rembourse gentiment la somme incroyable de 32.44€ !!. j'ai donc directement appeler Direct Assurance (en date du 12/12/2020 , nous avons un peu tardé à récupérer le dit recommander , je le reconnais ) qui m'explique que Direct Assurance ne prend pas en charge les dossiers qui ont été au préalable résilié dans d'autre assurance , donc le problème initiale qui avait été au final accepté lors de la souscription du contrat ! je demande donc a parler à un responsable et à prendre l'appel téléphonique qui avait été enregistrer en témoin , mais étant samedi impossible d'avoir un responsable il semblerait, donc je serait rappeler ce lundi , donc le 14/12/2020 ( donc 1 jour avant la résiliation , ils ont pas intérêt à m'oublier, disons-le). J'ai résumé le plus clairement possible, je reviendrai donner suite à cet avis quand j'aurais la finalité de cet histoire. Daydou Alexandre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Recommande vivement. Inscription simple et rapide, conseillers à l'écoute et compétent et meilleur rapport qualité/prix. Alors qu'attendez vous pour passer chez Direct assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Après une galère avec mon garagiste je sollicitemon assurance afin de mandater un expert . Chose qu'ils refusent . Assurance juste là pour nous prendre notre argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Lorsqu'on a un sinistre automobile tout risque, dans mon cas vandalisme, impossible de joindre le conseiller par téléphone qui ne peut etre joint que par mail et qui demande des choses qui n'ont rien à voir avec le sinistre (facture d'entretient et réparation, controle technique...) BREF... Je finis ce sinistre et je change d'assurance au plus tot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Si vous voulez une couverture légale au meilleur prix, c'est parfait. Si vous voulez être défendu, obtenir un conseil ou assurer un véhicule supplémentaire, oubliez : on ne vous répond pas si demande écrite sur l'espace personnel et on vous refuse un mail si vous joignez un conseiller par téléphone. Voilà. Il faut le savoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Alors qu'il y a eu le confinement, alors que direct assurance choisit ses partenaires et donc leurs tarifs. Mon tarif a augmenté de 70 euros sur l'année 2020 sous prétexte que les garagistes de mon petit village ont augmenté le prix des pièces.quand j'ai eu mon vandalisme . Quand on sait que certaines assurances ont remboursé les mois de confinement a leurs assurés. J'en attendais davantage de direct assurance d'autant plus que je n'ai pas eu les mêmes versions des interlocuteurs avec les mêmes versions sur les remboursements. Donc je vais refaire un comparatif complet .....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Comme d'habitude direct assurance assure, tarif et services aux top. Vous pouvez y aller les yeux fermés si vous êtes un bon conducteur. L'assistance vous suit du début à la fin dans vos démarches.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Que dire, depuis plus de 10 chez eux, chaque année des hausses de tarifs, obligé de me battre pour avoir des rabais devant les hausses de prix, jamais eu le moindre accident, permis obtenu en 1990,ma femme également,50%de bonus depuis plus de 15ans et des hausses de tarifs chaque année a bannir cette assurance, direct assurance une bonne assurance ? Qu'elle blague

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Moi je me suis assuré chez direct assurance pensant être à la bonne adresse mais bon voila experience décevante assuré depuis deux ans maintenant la prime d'assurance a augmenté chaque année alors que aucun changement toujours le meme vehicule et pas de sinistre voila il vous attrape la premiere année mais dès la deuxième il faut se barrer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis très insatisfaite de direct assurance, qui m’a tenu des propos contradictoires et me mène en bateau pour ma résiliation . Ils tentent de faire de la rétention client en vous empêchant de résilier!!! La conseillère prétexte de faux arguments pour refuser ma résiliation : plusieurs motifs dans ma lettre ( alors que loi Hamon et modèle pris sur résilier.com) , le fait que ce soit moi qui résilie et non mon nouvel assureur ( alors qu on peut pour loi Hamon le faire soi même) , délai 30 jours. Une conseillère DA m avait pourtant assurée Lors de mon appel précédent par oral que je pouvais justement en le faisant loi même et en en invoquant la loi Hamon. Selon le conseiller la règle n est pas la même pour vous empêcher de résilier. La loi Hamon fonctionne , ne les écoutez pas s ils vous disent que non, c est pour vous obliger à re-souscrire chez eux!!!! De mon côté je vais réitérer ma demande de résiliation et s il le faut pourSuivrais au médiateur , à l acpr. C est interdit de refuser une résiliation loi Hamon désormais En plus le chemin d accès pour les contacter par mail est quasi introuvable ( encore une obligation qu ils ont et ne respectent pas)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

a fuir au plus vite - les tariffs sont allechants la premiere annee, mais grimpent de facon substantielle chaque annee - oui j'ai eu des sinistres, mais c'etait 3 bris de glace et un vol- sur 4 ans, toutes non responsable, et ils viennent de nous resilier - UN GRAND BRAVO, ca s'appele avoir le client au coeur de leur activite donc un conseille - EVITER CET ASSUREUR, n'importe le quel est mieux que Direct Assurance. c'est Direct, mais c'est direct a la poubelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Très bonne assurance. Réactivité positive réponse rapide. Mai un peut trops pointieux sur les sinistre comme pour changer ou faire réparer un par brise. Un peut cher aussi.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Souscription par mail en 2 clics. Résiliation ! plus de 5 appels les interlocuteurs confondent LOI HAMON / LOI CHATEL REfus d'acceptation de résiliation par mon nouvel assureur 1 semaine avec Lettre en A/R J ai demandé la copie des enregistrements téléphoniques ET J ATENDS TOUJOURS APRES 15 jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Voilà mon avis sur cette assurance, si les tarifs sont attractifs au premier abord, produit d’appel, il n’en est rien un an plus tard. Augmentation de 15% sans explication, et direct assurances reste sur ses positions. Donc j’ai utilisé la loi Hamon et j’ai quitté Direct Assurances, mais ça les laisse sans réaction. Maintenant je suis chez Eurofil, c’est un peu mieux mais pas d’explication et de combien est l'augmentation des échéances, pas plus que de réponse quant à la non utilisation de mon véhicule en raison des confinements. Ce n’est pas prévu et en plus ils sont désagréables. Plus de 50ans que je suis assuré tout risques, sans accidents en tort. 42ans à la Fraternelle Assurances, aucun égard envers les bons et anciens clients. En résumé les asssurances ne sont là que pour faire du chiffre au détriment de leurs clients et c’est pareil pour les multirisques habitations.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

C’est une cie d’assurance très sérieuse et efficace ,la seule chose qui me gêne et je la quitte pour cette raison c’est l’augmentation annuel du contrat de deux cents euros sur un an sans modification de contrat,dans le doute je préfère partir avant la prochaine échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Direct assurance est la pire des assurances non seulement c'est cher mais le service client est déplorable, les conseillers parlent mal français et ne tiennent pas compte de vos demandes en gros a fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Vous êtes assurer chez DIRECT ASSURANCE pour la voiture ATTENTION A : - Bien vérifier que votre contrat stipule le prêt de véhicule en cas de panne ( voyant tableau de bord ). Nous avons appeler ce matin avec la femme car un voyant (arrêt moteur) s'allumer et devinez quoi ? Vous n'êtes pas assuré pour les pannes... Ils sont serieux ? Avec un bébé dans la voiture on a eu les boules... heureusement et merci a notre bonne étoile tous est résolue et nous quittons bien évidement cette assurance. Nous somme aussi assurer pour la maison ils nous avez fait un coup idem pour un pb de tuyau bouché...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

A fuir ma fille a eu un accrochage pas trop grave il y a deux ans elle a accepté qu'on lui mette un par choc regiclé plus d'accident depuis ... seulement un petit impact sur son par brise qui a nécessité une petite réparation de chez carglass il y a 1 Moi ... et hier il lui signal qu'il ne la veule plus !!! éjecté balayé .. je trouve cela scandaleux et jamais je ne viendrai chez eux !! voilà voilà

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurance tout juste bonne à encaisser votre argent. Je suis assuré tous risques pour mon auto chez direct assurance. Il y a 7 mois j'ai été percuté par un autre véhicule qui a prit la fuite. Heureusement mon véhicule est équipé de cameras qui ont filmé la scène. Je suis donc en capacité de prouver mes dires et le tiers est clairement identifié. Or depuis 7 mois, je circule toujours dans mon véhicule accidenté. Cet assureur tente de m'imposer le paiement d'une franchise imaginaire au motif que le tiers ne serait pas identifié et que je n'ai pas de témoin. Un témoin pourrait raconter n'importe quoi. Or je suis en possession d'une preuve bien plus percutante mais on me refuse catégoriquement sa prise en compte et on fait trainer mon dossier au maximum. La seule demarche qui a ete entreprise par direct assurance est un soit disant envoi de courrier de mise en cause du tier (courrier pour lequel on refuse de me communiquer la preuve d'envoi). Bien entendu le tier n'a pas donné suite donc pour direct assurance le dossier est clos et je devrais payer la franchise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Des tarifs intéressants à la souscription mais des tarifs qui augmentent du double lors des renouvellements avec les années ! !!! Pourtant aucun accident et un bonus au max !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assureur a fuir! Sans sinistre tout se passe bien, facile. On m a volé mon véhicule fin août, nous sommes en décembre... toujours pas indemnisé... scandaleux! Toutes les raisons sont bonnes pour que cet assureur tente de diminuer l indemnisation: dès le départ un pseudo expert donne une valeur fortement sous estimée et il faut batailler pour qu un expert auto agréé reprenne le dossier et côte le véhicule à sa juste valeur. Bref à fuir... même pour quelques euros de moins par an le jeu n en vaut pas la chandelle!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Se retourner contre vous à la première occasion, Aucune gestion des sinistres, aucunes informations au clients, refus de vous laisser avoir accès au rapport d’expertise Ne vous communique aucune information pour ensuite vous annoncer qu’ils ne vous prennent pas en charge. Même démarche chez mon autre assureur AXA, qui lui m’as immédiatement pris en charge. Ils sont moins chère plus raide plus sérieux plus efficace. Mon post est supprimé pour la 3ème fois par l’assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

j ai eu des problemes avec le garage conseille. ai du faire intervenir le concessionnaire de mon vehicule.malgre les promesses de DIRECT ASSURANCE je n ai jamais ete indemnise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Une honte cette assurance sauver vous vite accident même pas en tord on m’a rentré dedans par derrière et c qui qui été en tord il défends même pas leur client il en on rien a foutre de vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Problème de santé , pas la rentrée d argent a temps... j ai toujours payé, incompréhension je me retrouve a devoir payer une année sans être assuré. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Totalement satisfaite. Praticite, rapidite et suivi dossier optimum. Accueil telephonique professionnel et interlocutrice tres agreable. Finalement, nous avons souscrit un deuxieme contrat auto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je téléphone au moins 20 fois pour avoir un conseiller et quand un me répond pour me dire ( je ne peux pas vous parlez je vais rater ma navette de bus ) BONJOUR LA CONSCIENCE PROFESSIONNELLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assurance pas sérieuse du tout. Lors de la souscription on nous a forcé de reprendre la main sur notre devis que nous avions commencé conscensieusement sur internet. Un enfant hurlait derrière le conseiller pendant l'appel,nous ne le sentions pas disponible. Il ne nous a pas posé toutes les questions nécessaires et indispensables pour l'établissement du contrat. Il a même inventé plusieurs réponses si bien que le contrat contenait un nombre d'erreurs importants qui aurait pû le rendre caduque lors d'un sinistre. Pour rectifier toutes les erreurs, j'ai passé ma semaine au téléphone avec eux à les appeler 1 à plusieurs fois par jour car leurs promesses de rectifications n'aboutissaient pas toujours, et pire une fois,on devait me rappeler dans l'après midi, j'attends toujours. Je n'ai même pas pu obtenir un geste commercial pour le désagrément (même avec une responsable) à défaut d'un code parrain initialement prévu et qui ne fonctionnait pas, et même pire: le tarif entre le devis et le contrat a augmenté au final parceque, dit la conseillère j'aurais donné des informations erronées lors du devis! Le comble! Franchement vu ce désastre au moment de l'établissement du contrat, je redoute de vivre un sinistre en leur compagnie. Nous attendons 1 an et nous nous sauverons de chez eux dar dar.... Nous ne sommes même pas sûr que notre ancien contrat d'assurance voiture sera résilié par direct assurance : un courrier est parti vers une adresse erronée, et un second en attente de validation devrait partir de chez eux. Bien évidemment, pour l'instant je n'ai aucune preuve écrite de notre conversation, donc ça risque fort bien de se retourner contre moi si la résiliation de mon ancien contrat n'aboutit pas. Voilà que de soucis passés, présents et à venir..... A fuir....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je viens de comparer sur Internet et le prix est tout simplement 2 fois moins cher chez la concurrence. Par téléphone, direct assurance Indique qu'ils peuvent s'aligner.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Augmentation des tarifs auto et habitation de plus de 10% en un an, service en ligne médiocre (mais comme pour la plupart des assureurs aujourd'hui, la plateforme est délocalisée, on a souvent du mal à comprendre l'interlocuteur du fait de son fort accent maghrébin, quand ce dernier vous comprend...). Trois quarts d'heures en ligne pour assurer un second véhicule (l'interlocutrice semblait avoir un QI d'huître) car il n'y a aucune possibilité de rajout sur le site; ensuite on m'a demandé 5 photos du véhicule (sans préciser lesquelles), qui par trois fois n'étaient pas les bonnes (chaque nouvel interlocuteur avait sa demande particulière), sous entendant là-dedans qu'il fallait une photo du compteur (comment le deviner); m'ont également été demandés mon relevé d'information ainsi que mon permis de conduire (alors que le relevé n'est ni plus ni moins fourni par... Direct Assurances lui-même, ben oui, c'est l'assureur de mon premier véhicule...CQFD; et le permis me direz-vous ? ben kif kif, il est déjà en leur possession, puisque j'ai dû leur fournir pour le premier véhicule). En résumé, une assurance de guignols (et pourtant c'est AXA, comme quoi), leur seul atout : le prix, qui malgré cette augmentation vertigineuse en 1 an, reste compétitif. Je changerai sans doute à la prochaine augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

À fuir ! Direct assurance, alors que j'ai tout mes contrats (habitation, auto...) depuis plus de 10 ans chez eux, vient de me faire payer plus de 300 euros pour un véhicule que j'ai cédé à ma fille et qui ne souhaitait pas être assuré chez eux pour une simple demande de devis et un contrat qui n'a jamais été signé.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES