Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 165

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8266 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait du service et du tarif. Bon accueil téléphonique également. Je recommanderai votre société pour son rapport qualité/prix et votre service. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des renseignements et du résultat je vous recommanderais a des amis pour prendre des assurances chez vous en plus au niveau prix c'est correct

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis satisfait des prix vu le covid et ceci malgré ma lettre de demande de remise sur le prix de mon assurance , mon véhicule roulant très peu jml

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

TRien à redire concernant Direct assurances. Bon rapport qualité prix et service toujours au top. Continuez comme ça. Prix abordables en toute circonstances et sérieux du personnel. Ça fait plaisir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

4 mois qu'à eu lieu mon sinistre auto. Ma voiture a été embouti alors qu'elle était stationnée de nuit et en plein couvre feu. Toujours en recherche de responsabilité : Il n'y avait qu'un véhicule avec un conducteur présent. Le constat a été établi par un agent de la paix... Combien de mois dois je encore attendre la fin de l'enquête concernant ce sinistre ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Il faut patienter plusieurs dizaines de minutes pour vous avoir par téléphone un conseillé ! Une demande simple comme obtenir une attestation d'assurance demandée par mon employeur demande une heure !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service normalement pas de problème pour le moment a voir a la suite ce que cela donnera si il y a sinistre rien a redire a l'instant jy berguin

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des prix, de la mise en oeuvre a voir dans le temps si tout cela se confirme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait des prix et du service. Je regrette toutefois de n'avoir pas pu assurer un autre véhicule ni pouvoir donner les explications qui me paraissaient nécessaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis pas satisfait de l'augmentation d u tarif puisque j'ai une diminution du bonus/malus. Je vous demande de bien vouloir réviser à la baisse votre tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai un sinistre en cours depuis Juin 2020, j'ai envoyé plus de 3 mails, toujours pas traité ... Ma mensualité a été augmentée, mais la prise en charge de mes réparation jamais prise en compte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je n'ai pas encore d'avis sur le service client je ne suis assurée que depuis moins de deux semaines Je donnerai mon avis plus tard je n'ai pas encore d'avis

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

facilité d'obtention de devis. conseillère Sandra tout à fait professionnelle et à mon écoute afin de personnaliser mon devis par rapport à mon profil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapide, prix défiant toute concurrence, option bien réparties en fonction des tarifs, réponse téléphonique rapide et prise en charge immédiate. informations claires.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis au regret de signaler que malgré un recommandé envoyé et des mails envoyés, je suis toujours dans l attente de résiliation de mon contrat habitation. J'ai actuellement un contrat auto chez direct et je vais changer car quand il faut arrêter un contrat , c est impossible alors que pour souscrire, tout est rapide.... Je suis vraiment déçu par ces inactions .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait du service et de mes échanges avec mon conseiller. Mon conseiller a été tout de suite à l'écoute de mes besoins et m'a proposé le contrat adéquat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Totalement insatisfait du service. Des commerciaux qui vendraient leur mère pour la signature d'un contrat... Promesse d'une assurance Moto suite à la signature ET PAIEMENT INTEGRAL de la prime, et une fois que la résiliation est faite, pas d'assurance possible pour la moto, le contrat étant déjà chez AXA... J'attend toujours votre appel ... Des mensonges dés la souscription ... Félicitation, continuez ainsi ... Encore une affaire qui présentera bien dans la presse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

cette année vous avez augmenté le contrat auto de 3]°. J'ai effectué 1500KMS dans l'année . Cette augmentation n'est pas justifiée pour cette année. Etant abonné a auto plus Beaucoup d'assurance n'ont pas augmenté d'aprés le journal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je suis vraiment très mécontent concernant l'augmentation de prix de mon contrat habitation. J'ai demandé au téléphone à un de vos téléconseiller un geste commercial qui m'a été refusé. Je trouve cela inacceptable. J'envisage de résilier mon contrat habitation ainsi que mon contrat auto dans les prochains jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tout au top tres simple et tres clair. j' ai pu ajouter mon fils en conduite accompagnee en quelques clics sans changement des conditions!!. c'est tres paratique. seule chose, on m' a demander pusieurs fois les memes documents mais c'etait vite regle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le tarif est attractif. Les démarches sont simples. Mon interlocuteur a été d'un professionnalisme, des explications clairs. Dommage que vous ne faite pas les véhicules de prestige.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Site web super simple d'utilisation et très complet., Equipe téléphonique très réactive quand on a besoin d'une assurance rapidement. BRAVO! Je recommande. Au niveau des prix, je pense qu'on peut trouver moins cher, mais est-ce que ça vaut le coup???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix : On trouve moins cher ailleurs avec de meilleures garanties Relation client : Déplorable, pas de discussions possibles Offre : Peu de choix / peu de souplesse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bonne assurance , très sérieuse. Bonus 50 % garanti. Peut-être un petit effort à faire sur le prix par rapport à la concurrence et au nombre de véhicules assurés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

vous êtes la pire compagnie d'assurance je ne veux plus avoir a faire avec vous, suite à un accident non responsable ils cherchent la moindre faille afin de ne pas payer, a fuir absolument;

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite des prix proposés - le contrat signé me convient Début de contrat mars 2021 Je suis en train de terminer mon dossier qui débute le 8 mars 2021.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis dans l ensemble satisfait de l assurance automobile rien a signaler merci connexion facile paiement facile clareté du contrat donc tout va bien merci de nous transmettre l attestation apres paiement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, de la rapidité pour parler à un conseiller, et du prix. C'est la seconde fois ou je contact direct assurance, et j'ai eu un conseiller en moins de cinq minutes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Augmentations injustifiés malgré le bonus croissant. Obligation d'utiliser le téléphone pour relevé de situation, les clients sont pris pour des imbéciles!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

dossier difficile a constituer,il manque toujours un document malgré que j'ai vraiment l'impression d'avoir tout fournis.a mon avis,il manque un peu de réactivité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des contrats, les tarifs sont intéressants, la réactivités et de mise. Le contact téléphonique est rapide, clair et précis. Très satisfait de l'ensemble.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis s'attifer du service bonne prix et rapide dans la prestation relation clientèle amiable contact téléphonique rapide avec des explication clerc et simple

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bonjour .pour ma première inscription que je viens de faire a l'instant avec un de vos conseiller Jai eu un accueil chaleureux et je suis tres content merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du prix, de pouvoir gérer mon contrat directement sur internet. de pouvoir choisir mon mode et la fréquence de paiement. Je recommanderais direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve les services très réactifs et les prix sont compétitifs. L'espace personnel est ergonomique et l'aide en ligne est efficace. Je ne peux donner mon avis sur la prise en charge de sinistre car je n'ai pas eu recours à ce service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

rapide et simple d'utilisation pas besoin d'être appeler ou d'appeler plusieurs possibilités, il n'y a plus qu'à faire notre choix plateforme espace personnel très facile et accessible

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service et des tarifs. Très bon accueil téléphonique, les renseignements sont claires et précis. Je recommande Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix exorbitants augmentation chaque année sans aucun motif alors que je n'ai jamais eu d'accident. Quand vous voulez parler à un conseiller les plateformes sont à l'étranger et vous donne les même éléments que vous trouver sur le site de l'annonceur. Bref, je fais les démarches pour partir.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du service le tarif est correct et service rapide et je ne sais plus quoi ajouter j en serais plus après avoir fait changer mon pare brise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La plateforme est agréable et on est bien guidé dans les démarches. Il faut juste ne pas sortir du chemin pré établi. L'inscription est fluide mais +10 euros si on mensualise sans que ce ne soit mentionné clairement

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES