Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 164

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai constaté une hausse de 7% sur ma prime. j'ai eu votre service client pour avoir des informations. Etant à la retraite depuis novembre 2020, j'utilise encore moins mon véhicule. un responsable devait me recontacter. aucune nouvelle à ce jour.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bonjour, le prix est intéressant a l'ouverture du contrat mes vos prix monte tout lés an trop vite jusqu'à 40 euros par an en trois an 110 euros ça me gène dommage CDL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis entièrement satisfaite, aussi bien concernant mon assurance voiture qu'habitation accueil très aimable et professionnel d ailleurs j 'ai parrainé mon mari et ma fille continuez ainsi

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait, en espérant maintenir mon avis. Très bon accueil téléphonique et les conditions semblent correctes. très satisfait de la réduction liée au parrainage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Relativement satisfait sauf en 2020 , pandémie , "Direct Assurance" aurait pu au minimum faire un geste commercial , compte tenu du confinement prolongé. Je m'en souviendrais lors d'une future immatriculation .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, souscription rapide et agréable pour un jeune chauffeur. Le prix est très correct vu le modèle de véhicule choisit, le paiement est rapide et sécurisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de la facilité de souscription. Prix correct même si très élevé pour un jeune conducteur. .............................................................................

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service réactif et aimable en cas de problèmes les prix restent un peu élevés par rapport aux concurrents Direct assurance a un bon rapport qualité prix pour jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonne réactivité lors des demandes Prix intéressants - on verra sur la 2e année d'assurance si il y a une différence de prix à l'échéance dommange de facturer autant pour avoir un prèlévement mensuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

la conseillère était très sympathique au téléphone , prix raisonnable et attestation reçu rapidement ! je suis satisfaite et recommanderai avec plaisir votre assurance .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service et le prix est compétitif, la transaction s'effectue bien, et les garanties du contrat sont satisfaisantes, je recommande DirectAssurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait en attendant la suite voir si pas de surprise ! augmentation prix pas de prise en charge eventuelle ds certains cas si vous etes joignable facilement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfaite des services et très arrangeant en cas de difficultés de paiements avec cette crise sanitaire que nous traversons! Les conseillers sont toujours a notre ecoute et trouves des solutions qui arrange tous le mondes et les prix sont vraiment super!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je paye 50€ par mois pour une TOYOTA AYGO qui a 3CV Fiscaux. C'est limite un karting, je paye plein pot et je suis même pas remboursé pour une dépanneuse alors que je suis assuré Tout Risques + Pack sérénité. Sans compter le temps qu'il a fallu que résilier le DEUXIEME contrat qui se trouvait sur LA MEME VOITURE ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je vous déconseille de souscrire chez direct assurance. Il y a des franchises partout et il ne vous le dise pas, quand à la communication n'en parlons pas. Vous payez juste pour une protection en cas d'accident car tout le reste sera à vos frais. Je vais tout faire pour degager de chez eux le plus rapidement. Quand à la baisse du prix de l'assurance chaque année, il est évident que cela risque de ne jamais arriver. Une assurant minable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait des services et de la réactivité des conseillers mais le tarif me semble excessif ce qui est regrettable. J'envisage à cet effet de changer de compagnie d'assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix attractifs, devis facile, prise en charge de la résiliation du précédent assurance par direct assurance c'est un gros avantage.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis pas satisfaite concernant mon contrat habitation. le prix de la mensualité a doublé suite à un changement d'adresse et aucune remise commerciale ne peut être faite alors que nous avons 3 contrats chez vous, l'adresse ne correspond pas (j'ai appeler 3 fois pour changer cela !!! et encore ce n'est pas bon) et quand je demande une résiliation, on me dit que le motif n'est pas valable !!! mauvaise communication entre les services et/ou entre les gens !!! de plus mon mari a reçu sa nouvelle vignette d'assurance voiture suite au changement d'adresse avec écrit : MME STEPHANE GERVAISE je vous rassure c'est bien une HOMME !!! c'est le genre de détails qui me gonflent car il n'y a eu aucune attention ni vérification........ bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, simple et pratique. Merci à la personne qui a pris en charge mon bris de glace, explications claires et prise de rendez-vous rapide pour la réparation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait merci rapide efficace et tarif raisonnable. J'espère être bien assuré, l'avenir le dira.... La rapidité pour s'assurer est confortable parfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite du service pour une première assurance de premier logement... Prix assez correct, je suis satisfaite du service proposé par Direct ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Que ce soit pour le dépannage ou pour déclarer un sinistre, ce fut rapide et facile. J'espère toutefois avoir besoin de vous le moins possible. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je vous informe que je viens d'effectuer le paiement de ma cotisation du mois de mars par carte bancaire. En revanche, je tiens à vous faire part de mon mécontentement quant à cet incident qui n'est en aucun cas de mon fait. Il s'avère que mon n° IBAN a été modifié. Et qu'il n'a pu être modifié que de votre côté car le numéro renseigné est impossible à valider du côté utilisateur car erroné ! En tant qu'informaticien de métier il est fort probable qu'une manipulation sur vos bases de données ait été effectuée. Il serait de bon ton, de vous assurer du bon fonctionnement de votre site Internet avant de « menacer » les clients de suspension de contrat ! Je suis client chez Direct Assurance depuis toujours, je n'ai jamais eu d'incident de paiement. Vos services m'ont jusqu'ici toujours apporté satisfaction mais je suis fortement déçu d'une telle considération d'autant plus que l'erreur se situe de votre côté !!! Cordialement, Stéphane Guiraud

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service via internet les prix restent dans la moyenne , peut mieux faire pour les prix pourraient être ajuster selon le nombre de sinistres par famille

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les services et les tarifs sont satisfaisant pour des assurances simples, il faudrait pouvoir personnaliser un peu plus les offres. Mais je recommande Direct Assurance à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait facilite avec direct assurance car ma famille me parler toujours de vous 'et aujourd'hui je franchi le as et je suis réellement satisfait de vos prix et de votre service en ligne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

JE SUIS SATISFAIT je remercie toute l'équipe en espérant que mon dossier soit enfin complet comme je n"ai plus de voix impossible de vous téléphoner,cordialement vôtre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour l'instant la proposition tarifaire me convient. J'ai souscrit pour mon assurance auto il y a peu de temps, j'espère être satisfaite avec ma formule "confort" .Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le site est simple et rapide, j'ai pu faire mon devis rapidement avec les options de mon choix pour mon prochain véhicule ! félicitations pour les prix qui sont abordables Bonnes continuations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je m'aperçois que mon contrat a été renouvelé et le tarif à augmenter sans que j'en sois prévu en amont. On ne m'a pas laissé la possibilité de prendre une décision

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas normal ne pas pouvoir modifier mon contrat en ligne. come rajouter ma compagne sur le contrat alors que normal sur d 'autres sites d'assurance en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaits des directe assurance pour le moments je trouve que ces un peu chère pour un jeune conducteur qui n'a pas forcément les moyens cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. je regrette de payer autant ayant 4 vehicule assuré par Direct Assurance. On ne m a jamais proposé de revoir ma tarification annuelle, donc j en visage de faire une etude à la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis certainement satisfait du service et le prix me paraît tout à fait abordable.... En général, le service me semble simple et très pratique.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tout me convient franchement je suis super content de direct assurance je recommande fortement cette compagnie d'assurance . les prix sont tres interessant et l'application tres facile d'acces bref au top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique car sur internet Les prix sont correct Très sympathique au téléphone et accessible assez rapidement Ils connaissent bien leur sujet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait devis service et de vos prix. J’attendrai aussi de voir comment vos services seront réactifs à mes possibles problèmes. Je tiens à vous adressez toute ma reconnaissance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les tarifs proposés et les conditions me conviennent parfaitement. l'accueil et les conseils de l'interlocuteur ont été très clairs et très précis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je trouve que cette assurance est de plus en plus cher surtout en période de confinement avec couvre-feu ou les déplacements sont de moins en moins fréquents. Vous devriez assurer au km.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent. Des pb dans l'interface : comment fait-on quand on vend sa voiture ? Des pb dans le chat : on fait semblant que c'est "en direct" et on vous répond "ya personne"

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES