Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 164

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Continuer comme cela pour moi c est parfait. Bonne réactivité. Support internet très bien fait . Contact par tph très rapide. Contact au téléphone, personnel aimable et compétent. Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix mais on m 'avait annoncé un prix et celui ci a changé suite à une erreur de compréhension donc augmentation d'un prix alors que la conseillère m'a bien spécifié pas de changement de prix

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pourquoi cet augmentation sur mon assurance habitation? je comprend pas ce qui peux provoquer ça en cette période difficile. En tous cas ce n'ai pas justifié à mes yeux. Incompréhension totale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai découvert votre assurance grâce à mon papa qui fût ayant déjà eu un contrat chez vous il y a quelques années. Simple rapide et efficace avec des garanties correspondants à mes attentes de haut niveau de protection. Je recommande à mon tour votre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service très efficace Tarif raisonnable Conseillère très aimable et rapide Je recommanderai cette assurance à mes amis sans problème Merci pour votre efficacité

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bons services au téléphone et amabité, compéténce Attente téléphonique parfois longue le samedi Décalage entre les démarches numériques et téléphoniques, pas toujours facile de s'y retrouver

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je viens de souscrire, je n'ai encore pas d'avis sur le fonctionnement de votre compagnie.. Pour l'heure, vous avez bien procédé à ,la demande de résiliation auprès de mon ancienne compagnie...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

SIMPLE MAIS DOMMAGE QUE L ON PUISSE PASPAYER PAR CHEQUE IL FAUT FAIRE APPEL A UNE AUTRE PERSONNE POUR PAYER PAR INTERNET CAR JE NE SAIS PAS M EN SERVIR

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne comprends pas pourquoi mon tarif augmente tous les ans alors que la valeur vénale de mon véhicule décroit dans le même temps et que 2020 a été une année faste pour les assurances vu que l'on a peu roulé en France

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Insatisfait du service client réponse inadapté langage familier, zéros solutions proposées. J'ai résilié mon contrat 10 minutes après, concurrent plus attractif et professionnel.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Au niveau prix, plutôt bien positionné sur le marché. Reste à voir comment sera le prix proposé à ma fille qui est actuellement en conduite accompagnée et aura besoin de souscrire une assurance d'ici la fin de l'année. Pour l'instant, de très bon conseils de la part du service client. Pas encore beaucoup de recul malgré tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai besoin de baisser les coût fixe mensuels suite au Covid. Je trouve une offre plus basse de 100 euros sur internet chez vous pour ma voiture.... Ce qui veut dire que je paie plus qu'un nouveau souscripteur.. super pour la fidélité !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

déçue par les tarifs !! les tarifs n'evoluent pas ...mem en cas de non sinistre contrairement à d'autres compagnies d'assurance...Je vais aller voir ailleurs c'est certain !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J’ai deux sinistres déclarés dans lesquels je ne suis pas responsable et je n’ai pas reçu de remboursements. Trop cher et service mauvais. Je ne conseillerais cet assureur à personne

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple, rapide, efficace au tarif imbattable Lorsque j'aurai un sinistre, espérant que cela n'arrive pas, j'espère trouver la même réactivité. Il

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Client depuis 2017 et la facture ne fait que augmenter depuis... Pas d'avantage de fidélisation...J'ai eu Que 1 sinistre relatif a mon para bris depuis 2017. pas d'accident ou d'autre situation embêtant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres satifait de l'accueil, conseillere tres pro et tres agreable, esperons que notre collaboration sera longue.......................................

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE LE PRIX ME CONVIENNENT SIMPLE ET PRATIQUE EST AUSSI POUR LA ASSISTANCE DE L'ACCUEIL EST TRES GENTILLESSE DE SA CONVERSATION AIMABLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je suis satisfait de la personne eu au téléphone. l'écoute, la réactivité et ses propositions. Je recommanderais vivement DiretAssurance à mon entourage Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très décu de cette assurance. J'ai eu un problème cet été et aucun agent n' apu m'apporter une réponse. Payer 600 euros pour ces prestations est un scandale

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis assez satisfaite. le prix me convient. je continuerai donc avec vous vous tant que je serais satisfaite. Pourquoi dois je écrire cet avis de satisfaction? Merci Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis pour le moment comptant d avoir pris la décision d aller chez direct assurance ,sa fait un moment que je voulais franchir le pas je n osai pas a cause du fait qu il n y a pas de bureaux mais bon je découvre les services par le Nett et doit bien avouer que je suis pour le moment satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Client depuis plus de dix ans, lors du renouvellement de mon contrat, j'ai eu une discussion avec un conseiller qui m'a propose un geste commercial de 40 euros, mon tarif ayant ete augmente sans raison. A ce jour je n'ai pas recu le cheque, malgre une relance par mail il y a quelques semaines!! c'est mesquin et cela finira par me pousser a aller voir ailleurs!, surtout que pour les memes garanties je paierai presque 100 euros mois cher ailleurs!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait de se contrat car c'est le meilleur rapport qualité prix du marché que j'est trouve, de plus il sons très aimables,tres professionnel je recommande cordialement .

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite. Dommage qu'il n'y ait pas l'option assistance 0 km à souscrire seule. Service client très bien. -------------------------------------

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Chaque année, la cotisation augmente. Pourtant l'année 2020 a été très bénéficiaire pour les compagnies d'assurance (crise Covid)... Vous auriez pu répercuter ces excédents sur les cotisations des assurés. Je trouve que c'est une attitude anormale de votre part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très content de la plateforme téléphonique . Les tarifs sont bon et valable dans le temps . Aucun soucis pour valider son dossier sur le site internet.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

une augmentation phénoménale en 4ans d'assurance habitation , de 11, XX euros à +18,XX euros. un petit appartement au je n’ai jamais déclarer de sinistre........!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services de la compagnie direct assurances et le fait savoir sur l'espace personnel dédié à ces renseignements. Cette obligation de donner un avis personnel est pénible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et pratique bon prix très bonne réactivités de très bon conseillées réception des documents toujours dans les temps aucune prise de tète j'en parle régulièrement autour de moi aucun soucis et aucune prise de tète

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Direct assurance a un gros défaut : son personnel n'a aucun pouvoir pour résoudre les problèmes et vous ballade de services en services jusqu'à votre découragement ! Je vais être en délicatesse avec eux pour résiliation injustifiée de mon contrat ! Se cachant derrière la loi Chatel et n'ayant aucune raison valable de résilier mon contrat, je pense que le fait d'être inscrit en commission de surendettement doit leur déplaire et motive cette résiliation qui est injustifiée, je le répète car je ne leur dois pas d'argent et je n'ai aucune raison de les quitter. Quelques points d'incohérence peuvent être aussi pris en compte comme la diminution de mon bonus et des bris de glaces inexistants......Si tout va bien, pas de soucis !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour, On m'a donné une mauvaise info au téléphone du coup jai dû payer les pots cassés. En conclusion ma voiture est gagé. Je ne peux donc pas la revendre. Je déconseille direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Si vous changez d'avis juste après une souscription ,c'est une vrai galère !!!!un dialogue de sourd pour ne pas vous rembourser ,soyez très prudent si vous voulez souscrire chez eux très réactif pour prendre de l'argent et complètement absent quand il faut en rendre!!! à vous de voir si vous voulez jouer avec eux sinon mieux vaut aller ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Pour mon véhicule SLK, Le Tarif Direct Assurances est de moitié prix par rapport à la Banque Postale avec une franchise à 0€ pour le bris de glace incluse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

JE COMPREND QUE CE N'EST PAS CHER CAR EN FAIT NOUS NE SOMMES PAS VRAIMENT ASSURES. CA FAIT DONC CHER LE MACARON VERT A COLLE SUR LE PARE-BRISE. JE VAIS ÉVIDEMENT VITE PARTIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Malgré le nombre d'années d'assurance chez vous sans aucun accident celle-ci augmente d'année en année ce qui fait quelle heure actuelle je cherche une autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Suite à un sinistre, le début du dossier était un peu caothique mais une fois pris en charge tout c'est bien passé. Aucune mauvaise surprise. Et concernant la modification, très simple et rapide

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Désolé ,mais avec les avis défavorable que je viens de lire je ne viendrais pas chez vous ,j'ai 68 ans et n'ai jamais eu d'accrochage ,alors je vais voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Proposition alléchante pour changer d'assureur, ensuite une augmentation exponentielle. Du bla bla …..il n'est pas meilleur rapport qualité de service et prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'étais assurée depuis 20 ans chez direct assurance sans avoir eu de pb mais leur politique a bien changé ! Prix plus du tout compétitifs, service client déplorable, suite au décès de mon mari, j'ai du résilier son assurance auto à son nom et assurer cette même voiture à mon nom en payant une nouvelle cotisation. Depuis, je n'arrive pas à récupérer le trop perçu de la cotisation de mon mari malgré documents officiels, lettres recommandées et appels téléphoniques, rien ne suit, ils font traîner les choses. Je suis dépitée. Je regrette juste d'avoir signer un nouveau contrat chez eux. A fuir.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES