Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 164

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8265 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très cher! plusieurs assurance sont beaucoup moins cher, nous envisageons partir ailleurs pour les même garanti avec des mensualités moindres et les même garanti voir plus selon certaines!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis toujours en attente de la responsabilité de la partie adverse. Je vous ai transmit tout les éléments a savoir : Constat, coordonnée de la conductrice, Ref assurance et photo et le dossier est toujours en attente. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je suis assurée "tous risques" pour 2 véhicules et je trouve que la franchise que je dois payer dans le cas où un de mes véhicule a été endommagé alors qu'il était garé, est trop élevée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Une augmentation du tarif annuel tres forte cette annee par rapport a 2020. je ne comprend pas vraiment cette hausse. a voir lannee prochaine. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfaisant, accueil très bien de la part de linda ...prix acceptable, a valider le jour il y a un sinistre au niveau de la réactivité, et du remboursement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

OUI JE SUIS SATISFAIT DU PRIX ET DE LA REACTIVITE DE LA PRISE EN CHARGE DU CONTRAT DE L'ASSURANCE DE MA NOUVELLE VOITURE SUITE A MON APPEL TELEPHONIQUE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfait par l'augmentation pour l'année 2021 ?augmentation de mon assurance 2021 de 273,50€ passé à 257,50€ 5,30% d'augmentation (pour quelle raison ?) il y été dit pas d'augmentation en 2021

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas vraiment satisfait des prix proposés pour mon assurance auto ainsi que pour mon assurance habitation, ma banque me propose pratiquement les mêmes tarifs avec quasiment les mêmes options. Je n’ai jamais eu de tarifs préférentiels ni autres propositions commerciales depuis que je suis client Direct Assurances, je trouve cher payé une assurance auto alors que je suis détenteur du permis B depuis presque 30 ans et je n’ai jamais eu aucun accidents de la route en voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Réactif en toute situation et facilement joignable, les traitements de dossiers sont rapides. Je conseille Direct Assurance autour de moi. RIEN A RAJOUTER

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

des très bon prix pratique facile d'utilisation je suis content qu'on ma conseiller de m'assurer chez vous continuer comme ca moi j'aime bien et que dieu vous garde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le prix est satisfaisant, le service est simple et rapide, le site internet est bien conçu, j'attend de voir si le service est a la hauteur en terme de couverture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait de la simplicité et l'utilisation du site Les tarifs sont très compétitifs avec des offres de choix intéressantes Je conseille fortement DIRECT ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix augmentent chaque année pour les anciens clients sans qu'ils ne soient mis au courant. Mais pour les nouveaux clients ils sont plus bas. C'est une honte. Quelle assurance remercie de la sorte la fidélité de ses clients.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis tres satisfait de le servic et de le pris de notre asurance voiture , pour les deux voitures actuelement. Aucune sinestre pour le moment, mais cest mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour valider une assurance tout les commerciaux sont présent et disponible pour vous avoir en ligne c'est une combat surtout pour avoir la bonne personne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai fait confiance à DirectAssurance pour la résiliation auprès de mon ancien assureur. Heureusement, je vérifie après un mois et demande auprès de mon ancien assureur si la résiliation est effective. Aucune lettre reçue chez eux ! Donc je continuais à payer et pas de remboursement jusqu'à résiliation... J'attends de voir si DirectAssurance va prendre en charge son erreur et me rembourser le "dédoublement" d'assurance me concernant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont assez raisonnables en comparaison avec mes deux précédents assureurs et le service client est assez réactif, notamment en ce qui concerne l'envoi des documents. Cependant je met une petit remarque en ce qui concerne la prise en charge du changement d'assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour l'instant je démarre chez vous. En tout cas le jeune homme était très aimable et attentionné et grâce à lui j'ai souscrit immédiatement mon contrat

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont très raisonnable je suis satisfait de mes contacts téléphoniques avec direct assurance qui a tous géré lors de mon changement d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapidité de réponse en cas de besoin, service client top, à l'écoute de ses clients, site web rapide et on peut tout gérer dessus, l'application fonctionne bien également

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait des prix, mais je pensais que on me contacterai au vu de 3 souscription ( 2 voitures et une assurance maison ) . Mais pour joindre le service client par téléphone cela est très difficile . Temps d'attente interminable .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

inscription faite via le net. tout c'est bien passé car l'outil informatique est fiable et bien pensé. Prix très compétitif versus mon précédent assureur en conclusion : pour l'instant c'est plutot positif

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je trouve que le niveau de franchise concernant le pare brise est trop élevé. 25% de la facture c trop. sur mon contrat précédent j'avais 180euro maxi pourquoi ce changement avec ma nouvelle voiture?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne prononce pas pour le moment j'ai juste besoin de temps pour me faire une opinion, on verra dans quelques mois en vous remerciant bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très mécontente, je découvre des prélèvements sur mon compte de 18€ pour lequel je n'ai aucun contrat en cours !!! J'attends un remboursement immédiat de ces sommes !!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très satisfait du service client et du service souscription -bons conseils-conseillers aimables. disponibilité très bonne pendant les heures de service

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Souscription simple et rapide ! Les prix attractifs et la suggestion de contrat pertinente, je suis contente d'avoir rejoint cette compagnie d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tres satisfait du site en ligne et des tarifs appliqués. Merci pour la simplicité. Je recommanderai vos services sans hésiter. c'est clair et précis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Accueil téléphonique sympathique et interlocuteurs performants. Les prix sont intéressants mais pas aussi performants que dans la publicité qui parle de gain moyen vis à vis des autres assurances .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du service le prix me convient très facile d'utilisation. J'espère que j'aurai les documents en temps et en heure. Pour information, ma voiture sera essence et gpl

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis que je sis assuré à DIRECT ASSURANCE j'ai toujours été très satisfait par leurs services lors des problèmes rencontrés au sujet de mon véhicule. Accueil sympathique et rassurant. J'en suis totalement satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très satisfait , particulièrement des contact et prises en charges lors d un sinistre ou de toutes demande, accueil très bien , réponses claires et rapide aux problèmes soulever

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, il n'a rien à dire ! Les prix sont attractifs ! C'est simple et pratique ! je recommande cette assurance automobile ! Très pro

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très réactif efficace ,a l'écoute du client , niveau prix très intéressant et très compétitif traitement des dossier rapide entreprise sérieuse et qualifier

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

SERVICE SIMPLE ET LES TARIFS SONT VRAIMENT CORRECT DEMARCHES RAPIDE ET SUIVIS LE SERVICE DEVIS EN LIGNE EST TRES INTERRESSANT DOMMAGE QUE D'AUTRE DEVIS OU CONTRAT COMME ASSURANCE VIE NE SONT ACCESSIBLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je gagne du bonus et pourtant aucune baisse de prix. Lorsque je fais une simulation en tant que nouveau client je suis a 50€ au dessous de ce qui m'est proposé en renouvellement de contrat. Je demande une assistance juridique depuis bientôt 10 jours et les services se revoient la balle... Personne n'est habilité à répondre à de simples questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour l'instant tout va bien , attendons de voir quand je n'aurai plus mon A pour la suite et négocier mon contrat, en tous cas le site est claire et et bien penser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis assuré depuis longtemps et tout est parfait. Je recommanderai direct assurance à toutes les personnes ayant besoin. Continuez ainsi ! C'est l'idéal .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfaite, des conseillers à l'écoute et dynamique. Niveau prix très raisonnable avec un bonne garanti de conducteur. il manque juste la garanti des passagers dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait du service et du tarif. Bon accueil téléphonique également. Je recommanderai votre société pour son rapport qualité/prix et votre service. Merci

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES