Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 149

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très satisfait de l'accueil, service rapide et courtois. Assurance très compétitive. très bonne qualité de service. je recommanderai les services de direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis tres satisfaite du service, des conseillers ils sont tres agreable, professiobnel et a l'écoute tres bon rapport qualité prix je recommande merci

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après avoir effectué mes devis en ligne, j'ai pris contact par téléphone avec Direct-Assurance. Accueil courtois, validations des contrats rapide, puis paiement par CB en ligne. C'est parfait, rapide, efficace ! Je recommande !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

oui c''est simple et pratique au niveau prix c''est pas le moins cher sur le marche mais c''est acceptable!!La proposition est définie donc je n''ai rien a ajouter

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfais du service, de l’accueil, de l'aide apporté pour valider la souscription et des tarifs. Merci pour l'aide apportée. J'ai bien reçu l'attestation provisoire et merci de m'adresse la carte verte par courrier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite des prix car pour le moment, direct assurance est l'assurance la plus raisonnable pour mon véhicule. J'ai eu de la chance de pouvoir souscrire au contrat avec Mariam qui a été très professionnelle et patiente (je lis chaque phrase et pose beaucoup de question). Je ne suis pas sentie oppressée vis à vis des offres, nous pouvons prendre notre temps pour réfléchir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait des services et en l'occurrence facilité et rapidité de prendre en charge le changement de véhicule. je recommanderai direct assurance sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service sinistre. J'aimerai assurer ma C1 en tous risques mais le prix est trop élevé. Chez DIrect assurance le montant que je paie actuellement chez vous correspond aux garanties tous risques. Puis je négocier avec vous ?

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont trop élevés en comparaison de la concurrence, je changerais d'assurance automobile dès l'année révolue. Même les garanties sont moindres par rapport aux autres. Je me suis réellement trompé en les pensant compétitifs.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

trés supris du haut niveau des prix , je pense résilier mon assurance ,j'ai maintenant une voiture éléctique mais je paye plus cher qu'en voiture thermique!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite de mon assurance , le prix n'est pas excessif , les réponses sont rapides je n'ai pas eu pour l'instant à me servir de leurs dépannages mais on m'en dit d'excellentes nouvelles

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ravie d'être arrivés chez Direct assurance un service un prix et un accompagnement au top Je recommanderais sans aucune hésitation à mes proches.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Globalement satisfait. Par contre je n'arrive pas à accéder aux Conditions Spéciales sur le site internet, notamment sur les conditions pour l'Assistance; Elles ne s'y trouvent pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

mauvaise surprise à l'arrivée de mon avis d'échéance 2021 mon bonus reste à 50% et malgré cela 15% d'augmentation sur le montant de mon avis d'échéance, pour une 2e année c'est rude ! je vais appeler un conseiller pour qu'on m'explique cet écart faisant passer mon tarif de 271e à 321e

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix a partir d'un certain temps sont plus chère que chez les concurrents directs assurance privilégiant les nouveaux arrivants afin d'appâter. offre nettement moins intéressante à partir de la 3eme année même avec un bonus maxi

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

une pure blague cela fait presque 1 an que nous payons pour un vehicule que nous n avons plus !!! Et ce malgré le courrier recommandé que nous avons envoyé

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Franchement très deçu de votre comportement me concernant . En effet ayant été assuré depuis de très nombreuses années chez vous(dont plusieurs véhicules) sans aucun sinistre mis à part 2 au cours de l'année 2020 ( pas de chance pour moi) vous me résilié mon contrat .

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

une trop forte hausse du tarif pack sérénité m'a obligé de ne plus y souscrire en 2021 ,dommage!!car de plus en raison de la pandémie de covid 19 , nous avons moins roulé en 2020 et se sera encore le cas en 2021 et vous ne nous avez rien remboursé au contraire de certaines assurances.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour l'instant je suis tres satisfait de la demarc he simple et pratique par internet j'espere qu'il en sera de meme quand j'aurais besoin de faire appliquer les clauses de mon contrat si un sinistre survient

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service client vraiment nul et ne c'est pas répondre aux questions . Mon nouveau assureur à écrit pour changer l'assurance auto et vous m'avez enlevé l'assurance appartement , je me suis retrouvé sans assurance appartement pendant un ans et vous avez prélevé 673.43 euros que vous devez me rembousser au plus vite voir message !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

En recherche d'un devis pour une seconde voiture, les prix affichées sont exorbitants ! je compte changer d'assureur au terme de mon contrat. On est bien loin des 227 € d'économies !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Je recommande Direct Assurance à mes amis. J'aimerai finaliser mon contrat et le signer .Bien cordialement. Didier Blocquel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous etesTrop cher et je vais partir de chez vous bientot.. Pas de service de location en cas de voiture en panne Tres difficile arriver aux conseilliers par Telephone

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour le moment , la réalisation de mon inscription sur le site DIRECT Assurance est très claire et facile .. reste maintenant a voir dans le temps , en cas de sinistre , si c'est aussi claire .. Merci a tous

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du niveau d’assurance garantit ainsi que du prix. J'attends de direct assurance de la réactivité et un bon niveau de support en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mon tarif annuel augmente alors que mon bonus augmente aussi. Difficile de joindre un conseiller pour me l'expliquer. Mon autre assureur GMF n'a fait aucune augmentation de son coté donc qui peut me l'expliquer ?

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique,rapide possibilite d'utiliser le vehicule de suite.Dommage que tout ne peut pas se faire avec smartphone .mais bien dans l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services proposé, et de la diversité des contrat, des offres commercial. Mais aussi du servie clientèle très réactif. Et de la gestion des contrat du début a la fin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix de mon assurance auto me convient et moins cher.On peut gérer ses options afin de trouver un contrat adapté à notre situation. Les conseillers sont à l'écoute et très agréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tb Rapide et tarif intéressant j'ai déjà un contrat habitation et je viens de valider mon contrat auto… peut ter bientôt mon second contrat auto si une offre pour le multi contrat m'est proposé ? A suivre

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique Voir à l'usage si les engagements sont respectés : Délais de réponse Maintien des prix sans hausse importante chaque année Réactivité en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix me conviennent pour le moment, et j'espère que les services et la réactivité seront à la hauteur. je verrai à l'usage . j'espère ne pas avoir à trop vous solliciter

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du niveaux des prix; N'ayant eu aucun accident depuis mon inscription à Direct Assurance, il m'est impossible de donner un avis sur le suivi d'un éventuel sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

super tarif , bien expliquer sur le site, super prix , site facile d'accés comprehensible et bien fait moins cher sur le marcher , je le recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Chaque année, les augmentations sont trop importantes et rendent les prix moins intéressants que lors des souscriptions. Il faut que l'intérêt inhérent aux prix de l'assurance soit conservé.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bel accueil au téléphone, prix avantageux, renseignements et documents clairs et précis. Facile de me connecter et de signer les documents. MERCI à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

augmentation des tarifs aucune remise, ils baissent les tarifs que pour les nouveaux venants, assurés depuis 3 ans. Je vais résilier direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix sinon les démarches pour la résiliations d une autre assurance pour venir chez vous sont longues la macif a du mal a me fournir les documents de relevé d information.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je suis satisfaite du service et du tarif proposé surtout. L'adhésion était rapide et efficace. Je recommanderais fortement votre société pour nos proches qui souhaitent souscrire à une nouvelle assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service ainsi que le contact vis à vis de la clientèle (Merci Yannis car pour le coup il à été au top). Les prix me correspondent, en espérant passer une excellente année avec Direct Assurance!

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES