Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 149

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8265 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai rencontrer un problème lors de mon inscription en 2014 et depuis malgré les différentes démarches votre assurance refuse de réviser mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs qui augmentent tous les ans après la souscription, impossible d'obtenir un relevé d'information sans téléphoner. Seul point positif : pas obligé de renseigner un RIB, on peut payer à échéance par CB.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Devis simple rapide et clair. Prix compétitifs sauf pour les franchises mais je suis satisfait de l'offre proposée pour mon véhicule par direct assurances avanssur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Site très clair et n° de téléphone bien présents, ce qui est rare sur les sites. En revanche, j'ai attendu pas mal de temps au tél et j'ai fini par raccrocher avant d'avoir eu le conseiller...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service qualité/prix . C'est d'ailleurs pour ça que je resigne pour ma nouvelle voiture. Les appels avec le service client sont satisfaisant, je suis tombée sur des conseillers de qualité. Continuez comme ça !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et pratique prix corrects et attractifs pour le moment pas eu besoin des services on verra si tel est le cas pour le service téléphone pas toujours très très aimable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite de votre pris par contre je ne suis pas satisfaite de votre qualité en cas de sinistre. il est très compliqué de vous joindre. impossible de faire une déclaration sur votre site. Cela me propose uniquement mon contrat voiture alors que je souhaite faire une déclaration sur l'habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait de mes contrats d'assurance auto et habitation. niveau prix est qualité de prestation, qui sont pour moi d'une qualité très satisfaisante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour le moment les prix et la nouvelle technologie Youdrive sont innovents et economiques, voila une vraie maniere d'encourager à mieux conduire et plus prudemment

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, le montant de la nouvelle cotisation que j'ai reçu pour 2021 est très excessif. Il n'a cessé d'augmenter chaque année sans justification. Je souhaite résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix pour les garanties. Proposées je voudrais savoir ci vous assurer des quads également je possède également un spiders CAM AM 1300

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bien, rien à rajouter, bonne qualité de prix et de services, je recommande particulièrement la plate forme en lignes, conseillés aimables et disponibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ravi de l'accueil de mon interlocutrice au téléphone, la sécurisation du site de paiement en ligne. Ces conseils sur le produit qui pouvait convenir à ma convenance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

1er fois chez Direct Assurances. Prix sympatique ,bonne presse,... A voir l'efficacité générale de leur service et de leur réactivité en cas de soucis...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix et la comunication par mail me convient meme si je vous trouve un peu tetu.(c'est a dire l'accord de ma resilaition de mon ancienne assurance que je n'ai pas recu alors que vous me dites le contraire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de mon tarif et des services qui vont avec. Un accueil super sympathique de la par de vos conseillés. Maintenant espérant resté chez vous avec les meilleurs prestations de vos services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service , le prix le moins chere du marche par contre je ne comprend pas je paye plus chere que mon ancienne voiture et pour l'assurance auto le prix me va parfaitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La transmission des pièces est laborieuse par smartphone. Les prix sont intéressants mais j'espère qu'il ne m'arrivera rien au regard des franchises appliquées. L'AIPP 10% est abominable. En récapitulatif, une assurance obligatoire mais pas une vraie couverture.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de votre service ainsi que des prix qui sont pratiqués . La rapidité de votre service après vente est aussi agréable et permet un certain confort.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Pour autant, je trouve onéreux le montant de la cotisation d'assurance pour mon véhicule Ford Maverick de 1996 qui est au tiers et ne roule que sur des petits trajets. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, j'ai été parrainé, mon parrain a eu les 40 eur et moi je n'ai pas eu encore les 40 eur. Sinon je suis contente des prix. Merci pour votre retour Emma

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

188 € en 2019 244 en 2021 Heureusement que mon bonus est passé à 50% et que je n'ai jamais eu le moindre accident. Je vais profiter de l'avis d'échéance pour voir chez la concurrence...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je trouve que c'est chère je suis pas assuré tous risque mais je paye cas même 700 euro. c'est dommage j'espère que le prix vos le service sinon je pourrais pas rester.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple, pratique, les prix sont abordable, dommage que les services après ventes soit délocalisé car j'ai déjà eu certains problème de compréhension.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis juste déçu par l’écart de prix qu’il peut y avoir pour un nouveau client par rapport à ma cotisation annuelle ! Du coup, je me sens obligé de contacter le service client pour tenter d’obtenir un geste commercial

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis chez vous et le prix ne fait que grimper depuis mon accidents de 2018 j'ai pas eu d'accidents responsable n' empêche le prix est toujours très élevé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du prix. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel à l'assurance jusqu'à présent donc je ne peux pas dire si je suis satisfaite à ce niveau là mais pour le prix, je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tout est bien mais j'aurai voulu payer par carte bancaire au téléphone Super l'idée du boîtier connecté Très pratique pour souscrire Merci du service !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix ont augmenté malgré l'année 2020 marquée par une baisse significative des sinistres en tout genre du a la crise sanitaire et au confinement..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, simple et pratique. En effet, le site est compréhensible et limpide. J'attribue donc trois étoiles chacune pour les prix et ma satisfaction.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je viens de recevoir mon nouvel échéancier et de découvrir 11% d'augmentation pour la prochaine année. Je ne suis pas prêt à accepter cette augmentation qui ne se justifie pas pour une inflation 2020 en France de 0.5%, en tout cas aucune explication n'est fournie par Direct Assurance justifiant de cette augmentation. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

service en ligne plus contraignant pas rapport a mon ancien contrat chez vous . joindre un conseillé est asse compliqué personnel au téléphone plutôt courtois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

service client pitoyable , jusqu'à même de me dire d'aller voir ailleurs si je n'était pas content . je compte sortir tous mes véhicules a la date anniversaire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Niveau de prix correct sans plus, mai évolution trop importante au fil des années, sans prise en compte du bon comportement de l'assuré. Une remise complémentaire serai de bon aloi.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Une vraie catastrophe j'ai pris les options que le conseiller m'a dit de prendre, je viens d'avoir un sinistre à 600 km de chez moi aucune prise en charge paas de véhicule de prêt, pas de rapatriement pour une cotisation qui ne fait que augmenter alors qu'elle devrait descendre. Cela fait presque un mois que mon sinistre a eu lieu et toujours pas de nouvelles c'est une vraie catastrophe cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service et des tarifs proposés. L'offre est intéressante et la résiliation faite par l'assurance est très appreciable, on a l'esprit tranquille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du rapport qualité prix de mon assurance automobile.. Un peu déçu que les explications données pour expliquer une augmentation de ma cotisation annuelle ne soient pas uniformes en fonction de la personne contactée. L'argumentaire pour expliquer l'augmentation que je devais avoir n'était pas réaliste;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix me conviennent, le service est bien. les interlocuteurs sont clairs dans leurs explications sont également clair. cela fait plusieurs années que nous sommes chez vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix et qualité du service à la hauteur , mais un peu déçu de devoir payer une année d'un seul coup , pour un jeune permis , avec le cout de la voiture et de la carte grise , cela est exorbitant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Parfait mais dommage d'être prélevé mensuellement, et que sans raison un mois saute et le mois suivant on est prélevé du double pour rattraper ça. Sans être prévenu en plus...

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES