Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 149

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis tres satisfait du service tres pratique tres convia le prix tres abordable tres claire plusieur proposition les etapes sont facile pas de mauvaise surprise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite de vod services et personnel agréable. Le seul problème c est pour signer vous savez quand les gens n ont pas internet c est compliquer vous devriez l envoyer par courrier

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres satisfait rapide simple efficace et pas cher je suis jeune permis et c'est tres abordable , je recommande vivement , si vous chercher une assurance vous avez trouver

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait et les prix me conviennent. L'accueil de l'agent de direct assurance était excellent et les modalités de souscription sont simple. Merci pour le service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres bonne assurance recommander par mon pére pratique simple et d un prix concurentiel idem pour assurance apart. avec de nonbreuses options libre. a la carte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Offre de prix via devis acceptable pour la 1 ère année, mais les années suivantes les cotisations flambent d'année en année. Donc attendez vous a des résiliations....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres bien à tout niveau la personne qui m'a recue a été tres gentille et tres compétente, je pense que je vais assurer tous mes vehicules et les assurances habitation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je très insatisfait, déçu, car je me fais vandalisé et le bris de glace ne fonctionne pas. Totalement décevant. Je part de chez vous, assuré depuis plusieurs années sans aucun sinistre bravo la reconnaissance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, par contre le prix n'est plus le meilleur pour prestation équivalente. J'aurai bien aimé être contacté par un attaché client pour me proposer une offre concurrente. Dommage. Le marché de l'assurance est agressive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis à moitié satisfait car mon compte n'a pas été retrouvé, j'ai dû ressaisir toutes mes coordonnées et j'aurais aimé avoir un geste commercial compte tenu que je suis déjà client chez vous depuis plusieurs années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Votre site est toujours en anomalie ! (QASHQAI) Et vous me réclamez sans arrêt des documents que je vous ai déjà transmis ! (DUSTER) Il me serait agréable de ne plus recevoir de mails qui me réclament des documents transmis. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je constate une augmentation de 11% sur la Nissan et 6 % sur la Ford., L'année 2020 à été pourtant une année faste pour les assurance en raison du COVID.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

C’est peine perdue mais gentiment et poliment que je dénonce vos agissements abusifs. Si 2 sinistres “non responsable” dont un bris de glace, en 3 ans, sont votre motif pour la résiliation de mon contrat d’assurance voiture, seules des personnes invincibles pourront bientôt bénéficier de votre aide pour alléger leur porte-monnaie. Soutenir ses clients et les écouter ne vous concerne pas, en revanche les achever vous savez faire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont assez intéressants, les différentes formules proposées sont assez explicites ,reste à voir à l'usage la facilité à joindre un assistant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite des prix, les services me conviennent tout est simple et rapide. je conseille direct assurance à tout le monde qui veut une bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je viens de recevoir mon avis de prime à compter du 09/04/2021. Direct assurance me propose une augmentation de 17,51% de ma prime je dis bien 17,51%. je suppose qu'une virgule a été mal placée et que l'augmentation aurait dû être de 1,75%

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, le prix malheureusement j été obligé de faire plusieurs réclamations pour avoir satisfaction pour cette année, et les montants que je payé en plus dans les années précédents!!!! Merci d une réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

prix correct suivi client à revoir j'ai appelé deux fois en janvier pour recevoir ma vignette par la poste ... À ce jour, toujours rien c'est une chose à améliorer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis insatisfaite, j'ai demandé par téléphone courant février la résiliation de mon contrat d'habitation et ai envoyé un courrier, la somme a tout de même été prélevée alors que je n'ai pas signé le contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je satisfait du service et prix et la qualité d'écoute de la par de personne j'ai fait le contrat avec. Sympa, cooperative et bon sens de travail et bien orienter le nouveau client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service déplorable malgré certains conseillés sympathique. Tout va bien si vous avez pas besoin votre assureur. Le jour ou un souci arrive il faut faire sois même les démarches sinon rien ne bouge. Et sur la surface client impossible d'voir de vrai infos sur le suivi du dossier que des généralités.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Non satisfait du service relation clientèle. 2 incidents à votre actif : non prise en charge d'une crevaison sur 4 voies ( impossibilité de changer la roue de secours ) délai de réponse au tel et attente exorbitants, mail de réclamation resté sans réponse à ce jour, je vous considère de moins en moins fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des prix pratiqués et de la convivialité de votre site internet. je n'ai jamais eu d'accident à ce jour et je ne peux juger de votre entière satisfaction pour donner 5 étoiles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Super satisfait et très simple Les demandes formulées sont bien prises en compte dans des délais rapides les contacts avec les conseillers sont chaleureux et bienveillants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service, prix convenable, service client patient et a l 'écoute, accès facile, nouveau donc un avis plus légitime se fera par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services et aussi le prix ,très content d'avoir connu Direct assurance par le biais des furets j'espère être satisfait des services de Direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très Satisfait des contacts avec Direct Assurance réponse claire du conseillé , bonne explication,c'est parfait Bon conseil pour les différentes options

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis globalement satisfait du service. Par contre, pour l'enregistrement d'une nouvelle voiture sur le compte, le process est beaucoup trop lourd. Il faut tout renseigner. c'est un point à améliorer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai souscrit ma nouvelle voiture en 5 minutes. c'est simple et la transaction a ete tres rapide. Le prix n'est pas le plus bas que j'ai trouve. neanmois je suis tres content

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait globalement de vos services excepter pour le prélèvement mensuel ou j'ai refait la démarche plusieurs fois et ça ne fonctionne toujours pas

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour le moment aucun sinistre donc , pour le moment content, il faudra si un jour j'ai un sinistre; question tarif c'est pas trop mal. perso j ai l'habitation et deux voitures

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, assuré chez DIRECT ASSURANCE depuis avril 2018, j'ai changé de véhicule en décembre 2020. j'ai assuré tout risque une AUDI A4 AVANT de 2016 le 08 décembre pour un montant TTC de 737,37 euros. Cette vente annulée car le vendeur s'est désisté, je reprends mes recherches. Je trouve exactement le même modèle et l'assure le 22 décembre pour cette fois 862,23 euros TTC. Je reçois le 10 mars mon échéancier pour l'année qui s'élève cette fois à 931,03 euros TTC. Surpris de ces hausses successives, je fais la démarche pour un devis en ligne et celui-ci s'élève pour le même véhicule et les mêmes prestations à 417,34 euros TTC!!! même pas la moitié de ce que je paye. j'ai téléphoné le 15 mars à un conseiller qui m'a expliqué que ce devis s'adresse uniquement à de nouveaux clients et que les hausses sont consécutives à l'accidentabilité dans ma région. On m'a ensuite proposé une réduction ridicule de 50 euros sur ma prime annuelle. je précise que je n'ai eu aucun sinistre depuis que je suis chez cet assureur et bénéficie d'un bonus de 50%. Est-ce légal de pratiquer de telles différence entres nouveaux clients et clients fidélisés??? A ce tarif aucun intérêt de rester chez un assureur en ligne, je peux trouver dans ma rue une agence avec un unique interlocuteur. cordialement. Pascal MATHIEU 84500 BOLLENE PS : je tiens les différents documents à votre disposition si nécessaire.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je n'ai pas encore pu apprecier la réactivité de votre assurance, le service client a été bon pour m'inscrire, je l'espere tout aussi réactif et aimable le jour où j'aurais besoin de vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve payer trop cher, surtout que je n'ai jamais eu un sinistre, pour une voiture de 4cv fiscaux assuré au tiers a 70e/mois. Je pense partir si on je dois payer autant...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rien à signaler de particulier, j'ai pris un LOA et souhaite résilier mon car nous avons privilégié l'assurance de ma compagne qui est plus avantageuse

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. la proposition tarifaire me convient. le site permet aisément de prendre une décision assez rapidement. Le choix des propositions aide à prendre une bonne décision.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service et des prix. J'arrive à joindre des conseillers, le site est pratique . merci pour votre accueil à chaque fois. Mais j'aimerais bien avoir une remise comme j'ai plusieurs types de contrat avec vous :)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simplifier les démarches pour le paiement ainsi que pour la consultation des dossiers. Il serait également agréable qu'un employé prenne contact avec les sociétaires une fois par an afin de faire un point

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix ont augmentés en 2021 avec des explications de hausse des indices, malgre le Covid, malgre les confinements, malgre la crise mondiale., et malgre que je suis client avec x3 vehicules assurees et au max de Bonus... Que doit on en conclure?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite .... c 'est rapide , efficace , simple,, j'espère ne pas m' être trompée dans la réalisation du devis et ne être déçue en cas de problèmes..........merci

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES