Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 148

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8265 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le site est plutôt bien conçu mais des problèmes se posent lorsqu'il s'agit de modifier des infos sur le conducteur principal et secondaire (pour ne citer que ça) De plus, aucun numéro de téléphone n'est proposé afin de souscrire par ce moyen. Résultat : DEUX HEURES passées pour assurer un véhicule et encore il manque des informations. Au passage, je tiens à préciser que j'ai téléphoné au numéro proposé en cas de sinistre en désespoir de cause et que la personne a qui j'ai expliqué mon souci ne m'a pas été d'un grand soutien. BEAUCOUP DE PARAMETRES A REVOIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix interessant pour les prestations à voir quand il y a aura un sinistre? Pas facile de comparer les garanties d'un assureur à l'autre..... A voir ce que l'on a besoin ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Merci Vos prix sont parmis les plus attractifs d'Internet. Continuer dans cette dynamique. Tout le monde y trouvera son bonheur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ce n'est plus le prix d avant, surtout pour trois véhicules, j'ai trouvé moins cher ailleurs j'hésite encore Administratif complexe pour ce désassuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Relativement satisfait des prix proposés et du service client. N'ayant pas eu d'accident ou autres, je ne peux encore juger la qualité de la couverture

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite du service et des prix je recommande Direct Assurance Je souhaite d'ailleurs surement assurer une seconde auto vers le mois de septembre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas pratique du tout _ trop compliquer - plus simple sur courrier et comment faire pour transmettre ma décision de résiliation de mon précèdent assureur ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

rapide efficace prix très correct pour un primo accédant! il restera à voir l'efficacité en cas de sinistre ce que j'espère ne jamais avoir besoin d'utiliser!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je satisifait du service sur le site rapide performant simple esperons que les services correspondent et que cela soit aussi simple que l adhesion .....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les tarifs proposés me conviennent tout à fait. L'accueil par téléphone a été très satisfaisant pour moi. La rapidité des services est aussi satisfaisante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne comprend pas .mon permis est lisible en tant que conducteur secondaire pour l'assurance du contrat n.312693015 mais pas en tant que conducteur principale du contrat n.312689515

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et pratique,bon rapport qualite prix.je conseille vivement cette assurance. dommage qu il ne se sont pas alignè a mon assurance actuelle pour mon contrat automobile , sinon je serais restè chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple rapide et pratique Manque de détails sur le site lors de la simulation mais permet d'avoir une idée assez claire Un appel permet d'obtenir les détails manquant de façon pro et sans pression Dommage de ne pas pouvoir prendre une option "panne à 0 km" Prix compétitifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis plus de 10 ans, j'ai eu toujours des réponses rapides et expliquées, les modifications de contrat sont sans problême, ils sont à l'écoute, les prix trés compétitifs en plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfait. Je suis votre client depuis longtemps. vous m'avez résilié pour un delai de paiement et m'a mis dans une situation difficile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service Lanaki belaid très content Par apport à d'autre compagnie je recommande direct assurance a les amis et ma famille Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas du tous satisfait. J'ai déclaré un vandalisme de ma voiture qui est passé à un accident parking lors de ma discussion avec une conseillère juste pour ne pas réparer la voiture. A la fin il ne voulait pas me rendre la voiture, un conseiller qui me dit qu'elle est rapatrié chez garagiste X et un autre qui me chez garage Y. Vraiment j'attendais pas à ça.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service pour l'instant, samedi dernier nous n'avons pas réussi à changer les données, mais aujourd'hui c'était correct. J'ai hésité à prendre le tous risques car ma voiture car elle a 12 ans, et n'a que 90000 km, j'ai suivi votre conseil.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

IL FAUT ETRE INFORMATICIEN..... Et moi, je suis chauffagiste..!!! non, je blague mais ce n est pas evident quand on a pas la fibre informatique...!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait de direct assurance simple et rapide les téléconseiller sont très bien il explique bien car je ne savais pas comment changer mon ancienne assurance merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après un contact téléphonique très professionnel, j'ai pu assurer mon véhicule très rapidement. J'ai pu trouver une formule très complète et tarif intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service pratique - Documents demandés déjà en partie en votre possession Bon rapport qualité /prix - Votre service client n'est pas joignable facilement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tout est ok dossier finalisé rapidement je suis contente de direct assurance personne gentille et à l ecoute temps d attente un peu trop long !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, quand on demande une mensualisation on vous répond que c'est impossible or vue la conjoncture actuelle c'est très étonnant ce manque d'effort ! Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite des informations fournies mais pas des prix que je trouve un peu cher Je veux bien rester chez vous pour les années avenir mais si vous me faites un prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas très satisfait parce qu'on m'a annoncé un prélèvement mensuel et qu'on m'a prélevé une grosse somme ce mois ci qui me mets vraiment mal dans ma gestion financière...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix intéressant, à suivre pour le service maintenant... En espérant n'y avoir jamais recours. La facilité de compréhension et la présentation du site sont cependant remarquables.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

adhésion rapide, claire et simple tout peu se faire directement en ligne donc gain de temps pas de discours à rallonge, pas besoin de se déplacer, prix plus que correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Interlocutrice clair et sympathique. Les informations m'ont bien étés expliquées. Les prix sont attractifs, reste à voir dans le concret d'une prise en charge lorsque le besoin se présentera.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas de difficulté particulière rencontrée lors des démarches. Le tarif est un peu élevé pour un contrat avec 50% de bonus sans accident depuis plusieurs années

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

De moins en moins compétitif, c'est pour cela que tous mes contrats vont migrés ailleurs pour moins cher et avec plus de services intégrés. Vous vous êtes reposé sur vos lauriers pendant que d'autres ont fait le nécessaire pour vous dépasser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait du service, et de la prise en compte de mes demandes, comme par exemple le changement de mes conditions de paiement : un mail envoyé et en moins de 24 heures c’est fait. Merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Cotisation augmentée de plus de 109 € en 2 années, sans sinistre et peu de roulage, C'est vraiment excessif. J'aimerais un geste de la compagnie, d'autant plus que j'utilise très peu mon véhicule dans le contexte actuel

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent et pratique de pouvoir cumuler en une seule assurance mes deux contrats soit habitation et assurance voiture espérant satisfaite si besoin d'intervention de vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je contact pour renégocier mon contrat, on me raccroche au nez, évidemment le discours est bien appris. J'ai 4 assurance chez vous, je vais aller voir ailleurs si l'herbe est plus verte. il faut attendre l'échéance du contrat...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour le premier contact tres bien tres a l ecoute et agreable commercial et aux soins du client vraiment tres tres bien rien a rtedire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas satisfait du tout, de DIRECT ASSURANCES envoi certificat de cession le 11/01/2021 via le site pour cession dh-316-fg. Contrat suspendu aU LIEU DE RESILIE!!!!!!!!!!!!!!!! Pas de remboursement de la prime trop percue au /15/03/2021 Bref travail ni fait ni a faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix me convient en tout cas que ce véhicule que je viens d'assuré, mais bizarement, un vehicule français coute plus cher chez vous que là ou je suis assuré!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai était satisfais durent les 6 ans chez vous, je n'est eu aucun n'accident aucun sinistre aucune perte de point. j'ai une voiture éthanol recyclable a 95 pourcent, j'ai mon attestation eco conduit, je suis inscrit sur la casse spécialisé pièce Saab recyclage. et quand je demande un geste commerciale pour des mensualité abaissé on me le refuse. ce n'est qu'une fois que j'ai souscrit ailleurs et demandé l'arrêt de mon contrat que l'on dédaigne me le proposé. cerise sur le gâteau je découvre que m'a demande d'arrêt de contrat résiliation n'est pas pris en compte je voulais resté chez vous mais la ce n'était plus possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis pas satisfait car le prix des options "assistance 0 km" est hors de prix, vous êtes filiale AXA, mettez-vous au niveau svp! sur le prix de l'assurance-auto, malgré un malus de 0.8, j'ai trouvé moins cher chez AXA....LOL!

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES