Tous les avis AcommeAssure - Page 9

Découvrez les notes attribuées à AcommeAssure

4.3

4,5 jours

85,19%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Très bonne réaction, sérieux surtout dans les conditions actuelles. Après maintes et maintes péripéties téléphoniques, dans le sourire et la convivialité, problèmes résolus. Personnel sympathique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Très déçue par le montant des frais de dossier alors que tout se passe en ligne, que l'assuré doit tout imprimer. Aucun avantage si on double assurance auto/habitation. Je ne resterai pas chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je ne peux que recommander cet assureur. Le service client a gérer mon dossier avec un sens du service parfait et on consenti a un geste commercial sans aucune obligation, dans la mesure où l'erreur venait de mon précédent assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

efficace reactif, exellent rapport qualité, prix, qualité du service client et de son ecoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

efficace et rapport qualité prix exellent. A repondu a mon attente dans des delais tres courts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Globalement satisfait de l'offre mais aussi et surtout du service client avec le suivi par email et par un seul conseiller tout au long entre le devis et la prise de l'assurance. Même avec les problèmes techniques inhérents du télétravail, on a pu trouver une solution avec un de ses collègues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Accueil très agréable, prix très compétitifs!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

service communication très appréciable, Mégane est très à l'écoute, très bonne explication qui prend du temps merci pr ce temps passé avec moi au tél

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

très agréable au téléphon j'ai été très satisfait de cette assurance, le seul hic et qu'au fur et à mesure des années le prix demandé est plus cher que ce que l'on propose dans les furets sur le net, pour la même voiture et la même assurance....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

nous avons trouvés mon mari et moi même une assurance complémentaire de santé grâce à vos services sur internet.

Je commente l'avis
image
a noté AcommeAssure
Avis publié le 10/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Choisir un assureur sur des critères de qualité est quasiment impossible, il faudrait passer un temps trop important à comparer les différents contrats et a aller sur les forum voir si la qualité de prise en charge des sinistres. Donc au final pour nos véhicules : le moins cher c'est le meilleur!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Suite à une réclamation, mon problème a été pris en charge et réglé rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Niveau purement assurances je n'ai (heureusement!) pas testé, mais surement pas de miracle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2020 suite à une expérience en février 2020

les prix sont vraiment très attractifs, les conseillers très agréables et à l'écoute. Le site est très simple d'utilisation. Je recommande vivement cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2020 suite à une expérience en février 2020

je viens de souscrire mon assurance auto, Elodie est très sympathique et explique très bien le contrat, cela change des plate formes téléphoniques basées à l'étranger ou l'on ne comprend rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Très bon rapport garanties/prix de l'assurance Cosy. Excellente disponibilité au téléphone, très peu d'attente. Grande efficacité de ma conseillère qui a parfaitement su résoudre une situation complexe. Je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Très bon contacte au téléphone, je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2020 suite à une expérience en février 2020

je suis nouveau client, j'en dirais plus dans quelque temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Je suis nouveau client chez ACOMMEASSURE, je ne peux que juger l'accueil et les tarifs et je suis content de ces deux critères.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2020 suite à une expérience en février 2020

J'y suis assuré depuis quelques années maintenant, d'abord pour une HondaCivic EJ9,puis une Nissan 100NX GA16DS, en ce moment pour une Ford Probe 2.0 16v et dans quelques jours pour une Toyota MR S. Service de qualité, équipe réactive et à l'écoute, tarifs intéressants et échanges agréables, je suis entièrement satisfait!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Très contente de ce système de boîtier, original et avantageux pour le client ! De plus le service client est très réactif et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Bon service ,a l'écoute et réactif, formule selon mes besoins et prix clément pour mon budget modeste. Pour moi le service client est vraiment top,j'ai pu voir avec mon assistante une nouvelle formule a moindre prix et plus avantageuse que la précédente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Assureur réactif disponible et competent merci Gauthier le Gall d'avoir pris du temps pour gérer notre dossier même le weekend. Notre assureur a été à notre écoute pour nous proposer des solutions sur mesures et établir au mieux un rapport de confiance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Très agréable échange avec Lucas, mon nouveau conseiller Auto ! J'ai au préalable effectué un comparatif au niveau des assurances auto, et souhaitant basculer sur une nouvelle assurance moins cher, et étant dans l'urgence, j'ai appelé AcommeAssure et Lucas, conseiller en assurance a pu rapidement me guider vers l'offre que je souhaitais.

Je commente l'avis
image
a noté AcommeAssure
Avis publié le 03/02/2020 suite à une expérience en février 2020

excellent accueil, assureurs patients et agréables, je trouve toujours réponse à mes questions. j'ai pu facilement négocier mes contrats et obtenir les produits demandés. On ne cherche pas à forcer la vente d'une prestation que vous ne souhaitez pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Je suis à la recherche de un bon assureur donc je me renseigne sur les avis qui sont incroyablement positifs ! Presque trop beau pour y croire ! Y a t il eu des gens avec une véritable expérience qui pourrait donner un avis positif ou négatif quand à la gestion de son dossier sur un sinistre ou autre et non sur le amabilité des opérateurs téléphoniques ? ?!! Faudrait un peu arrêter de prendre le consommateur pour un idiot !Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Tout simplement parfait à commencer par les tarifs. Sollicités pour deux contrats espacés de quatre ans, une qualité de service restée la même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Je viens de souscrire, mon avis est surtout par rapport que service client. Très bon accueil de la conseillère , tres efficace , tres tres réactive . Très aimable , tres bons conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Qualité / prix, à priori très intéressant (A voir dans le temps)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Tres bon accueil, à l'écoute de nos besoins. Bonne réactivité-tarifs très compétitifs - remise effective lorsque plusieurs contrats sont souscrits - garanties complètes - rapidité de souscription très appréciable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Très satisfait de mon assurance auto et domicile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Très bon accueil de la conseillère, efficace, réactive, très aimable et à l'écoute c'est important. Bons conseils. Laisse réfléchir les clients avant de les rappeler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Les meilleurs assureurs pour jeunes conducteur, au top merci a comme assuré !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

J'ai contacté AcommeAssure pour une assurance habitation, suite à des avis très positifs sur internet. Mon interlocutrice, Julie, a été très professionnelle, efficace et j'ai beaucoup apprécié son accueil chaleureux. Elle m'a proposé un contrat budget au prix correct pour le produit proposé, j'ai donc souscrit le contrat sans hésitation. "Venant du Nord"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Vraiment très bien conseillère au top rien à dire juste merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Après une année difficile entre ma fille et le service client. J'ai repris la main sur son contrat. J'ai eu le bonheur de tomber sur une conseillère fortement sympathique, empathique et très à l'écoute. Elle a sauvé le contrat de ma fille. Plus tard, j'ai été mis en contact avec le service réclamation qui a pu constater certains dysfonctionnements. Le mal a été réparé et je suis très satisfait du dialogue instauré entre cette compagnie et nous. J'ai mis 5 étoiles au service clients, mais comme dans beaucoup d'endroits, tout dépend sur qui on tombe ! Mon premier contact a été excellent, celui du lendemain à été déplorable. Même si tout n'est pas réglé, j'ai mis 5 étoiles également en satisfaction pour le parfait travail effectué depuis mon premier appel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

prix raisonnable au départ, puis changement de voiture (une clio 2) et prix doublé ! on se sent fliqué avec le boitier. Puis après un petit accrochage dans un rond point, courrier recommandé pour me dire que je suis résilié, à éviter absolument. On n'a pas le droit à une petite erreur avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

J'ai était pris au téléphone par Madame Maud PETTON une personne très agréable et au top souriante attentionné à l'écoute et très calme et qui explique très bien. UN grand merci a cette femme tres agréable .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Merci à Mme THOMAS pour la remise pour l'année 2020. soit 9 euros de réduction chaque mois . Ce qui n'est pas négligeable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Bonjour, Je suis très satisfait pour l'instant pour ce qui est du prix et des garanties. Tout a était clair je suis actuellement un nouveau client et si tout se passe comme prévu lors des prochaines années je resterai un client fidèle :)

Je commente l'avis
5 6 7 8 10 11
*Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure sur tous ses produits calculée sur 422 Avis
VOS TÉMOIGNAGES