Tous les avis Sogecap

Note moyenne pondérée attribuée à Sogecap sur tous ses produits calculée sur 150 Avis

1.3
2ème en assurance vie

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Remboursement après devis inexistant, diminution de 50% du remboursement prévu et après appel pour renseigner apparition d'une deuxième mutuelle fantôme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Tout est une honte avec la Société Générale. Il manque toujours un document, alors qu'il a déjà été envoyé plusieurs fois. Tout est fait pour repousser le plus possible le versement de l'argent. Le site internet est d'un autre temps et fonctionne quand il a le temps, oui la Société Générale manque d'argent, pas les actionnaires. Choisissez une autre banque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis adhérente depuis 2019. Depuis cette date c’est galère sur Galère pour avoir un remboursement. Aujourd’hui j’ai craqué après la énième relance pour un remboursement optique depuis février. Une belle bande d’incapable, ils n’acceptent pas les mails (en 2022 c’est incroyable) Ils ne donnent pas d’info sur les remboursements, il manque toujours un document. A FUIR ABSOLUMENT NE SOUSCRIVEZ PAS Je viens de résilier .

Je commente l'avis
image
a noté Sogecap
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une honte ! Ils ne répondent pas aux courriers, même recommandés, et ne proposent qu'une plate-forme téléphonique pour répondre aux questions. Il s'agit en l'occurrence d'un transfert à la caisse des dépôts d'une souscription faite par une personne âgée, sans l'en avertir, et sans lui transmettre le numéro du transfert : plus de 4 ans que ça dure, et l'agence Société générale de la Place Gambetta à Paris ose dire qu'elle n'a pas le contact avec la Sogecap! Ils font les poches aux grands-mères==> on transmet à la Banque de France

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Fuire devant cette banque Assurance vie contracter en février 2014 Aujourd’hui en demandant la résiliation on me dit que ce n’est pas une assurance vie quoi!!!! Au bout de ma vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déjà, au niveau niveau rendement c'est médiocre. Le plus beau: nous avons mis en place cette assurance pour constituer une rente mensuelle pour la maison de retraite de ma mère, il faut s'accrocher... les virements sont faits de façon très très aléatoires, rien certains mois, le double le mois suivant, sauf qu'entre temps, on vous demande des agios. Le conseiller de l'agence est en plein marasme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis adhérent chez SOGECAP depuis le début du mois de février 2022. SOGECAP fait cadeau du 1er mois mais vous n'avez ni carte ni prise en charge, à ce niveau, SOGECAP pourrait même tout vous faire cadeau puisqu'elle ne rembourse rien. deux mois plus tard, je n'ai toujours ni carte ni services. heureusement qu'avocat de profession, je vais m'occuper d'eux sans tarder. ASSURANCE A FUIR ABSOLUMENT !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Faible remboursement suite vol sac à main Facture serrurerie se monte à 1050 euros et remboursement 500 euros Certains objets non remboursés lunettes, espèces

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis en arrêt depuis 3 mois et toujours pas d’indemnités pourtant mon dossier est complet et ils me parlent d’une durée prolongée à chaque appel téléphonique du traitement de mon dossier ! Quand je lis mes avis j’ai très peur car j’ai besoin d’être indemnisé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

mon dossier à été rouvert sans doute parce j'étais passé sur internet écrire quelques amabilités et que le service  relation client avait fait remonter mon insatisfaction, mais depuis rien de plus: un dossier à remplir, des documents à joindre, en février 2022 une lettre demandant de refaire le même dossier lisible ( les dossiers médicaux informatisés sont sécurisés en format papier on ne peut agrandir les impressions) de qui se moque t'on, aurais je du joindre une paire de loupe au service médical, ou  est ce tout simplement pour gagner du temps et faire que les gens se lassent. Je trouve indécent et humiliant d'être traitée de la sorte. 

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance a fuir absolument aucune écoute ni cohérence de la part des interlocuteurs depuis plus de 10 mois j attends un remboursement de 200 euros correspondant à des frais d hospitalisation il manque toujours une pièce justificative déjà envoyée à plusieurs reprises ensuite on me dit que mon fils n est pas bénéficiaire sur mon contrat par courrier pour me dire je tenez pas compte du courrier il s agit d une erreur puis on me dit que l on va me Rembourser sous 48h et le lendemain je reçois un mail pour m informer que ces frais ne font pas partis de mes garanties ! Quand je leur demande de quels frais ? Ils me répondent Chambre particulière alors qu’il n y en a pas eu !!! Je suis scandalisée par cette mutuelle qui pour moi n en ai pas une je vais vite en partir et je ne la conseille a personne même si votre banquier vous pousse à la souscrire surtout ne le Faites pas !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir ! En arrêt maladie, J'ai du renvoyé chaque documents demandé au moins 3 fois, un coup, jamais reçu (par mail), un coup il manque des éléments ( ??? ), pourtant tout était complet dès le départ... Ensuite, j'ai fais des rendez vous avec leur expert qui a validé ma demande, puis plus de nouvelles. Tout ça à durée 1an et demi, pour que un jour, il me dise que malheureusement je ne peux pas bénéficier de l'assurance puisque mon arrêt initial était pour cause de "stress" ... En effet, à mon premier arrêt, ma pathologie n'avait pas encore été comprise et mon docteur avait noté "stress" dans l'attente de différents examens, ce qui pour eux, annule toute possibilité de prise en charge de mon prêt. Bref 2 ans au total, je suis licencié de mon entreprise, ça ne sert plus à rien de se battre pour ça puisque rien n'est rétroactif chez eux.. Je suis donc dans le cadre d'une perte d'emploi et sollicite à nouveau SOGECAP à ce titre. J'en suis déjà à 5 mois de bataille a renvoyer des documents soi-disant jamais reçu ... A comprendre que dans tous les cas, vous ne serez jamais pris en charge par cette assurance cependant si vous avez cette chance, ce ne sera pas en temps et en heure, puisque rien n'est rétroactif chez eux et qu'ils font tout leur possible pour retarder les choses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Ça fait 3 mois et demi que je suis en arrêt maladie et mon dossier est toujours en étude, en plus, c’est pas possible de leur contacter par téléphone même, vous êtes toujours dirigés vers la plateforme. Je suis, franchement, très déçue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Client chez eux depuis presque 10ans, j’avais pris ce contrat par facilité auprès de mon banquier. Finalement il n’y a aucun lien avec la banque, impossible d’avoir un interlocuteur direct. Appli non intuitive qui n’a rien avoir avec celle de la banque, donc aucun intérêt d’avoir centralisé mes contrats à la SG. C’est toujours La Croix et la bannière pour obtenir un remboursement, service médiocre, tous comme les interlocuteurs. A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

passez votre chemin chez SOGECAP Ils ont refuser de me prendre en charge suite a une maladie génétique auto immune, arrêt maladie longue durée 3 ans, j ai dû faire appel a un médiateur des assurances, ça a pris 1 an pour avoir gain de causes. J ai perdu mon emploi, je suis en invalidité cat 2 , j ai été convoquée a lille par leur médecin et j étais accompagné par un expert médecin. Leur médecin m a évalué son taux d invalidité, ( maladie et pathologies invisibles mais bien réelles). Pour lui, je n ai rien , je simule et du coup , pas de prise en charge et un taux d invalidité complètement irréel. Il me reste 3 ans a payer mon prêt immo avec une invalidité a 50% de salaire. Courage si vous etes chez eux et faites controler votre contrat, ils sont souvent malheureusement de trés mauvais contrats mais a l époque , on avait pas le choix des assurances comme aujourd hui…. Comme c est discriminant de se voir refuser une prise en charge alors qu on se bat dejà contre la maladie. Sogecap mériterait que de telles affaires soient révélées au grand public pour les avertir. C est honteux de se moquer des gens comme ils le font.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance incompétente en tout point. Il faut être apparemment entre 4 planches pour que la prise en charge soit possible… et encore je ne suis pas certaine! Demande d’une copie de l’ expertise médicale depuis plus de 6 mois, et aucun retour. On me fait patienter…. Ou plutôt on me prend pour une imbécile… dans l’espoir que je baisse les bras! Des conseillers qui ne sont pas vraiment compétents et qui renvoient la faute entre les différents services… ou qui renvoient la faute à l’expert mandaté qui n’a fait que son travail. Assurance à fuir… c’est comme si vous n’en aviez pas!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Comme les autres témoignages, je me bats actuellement avec la SOGECAP pour avoir la prise en charge de mon prêt emprunteur souscrit auprès de Boursorama. Chaque mois, on me demande les mêmes documents. Cela fait bientôt 6 mois que cela dure. En plus du cancer, il faut que je me batte avec l'incompétence de cette société....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Incroyable Depuis août je me bat pour mon frère . On nous demande toujours le même doc. Immobilisé invalide aucune réponse pro!!!! Rien ne bouge Je pense faire intervenir les médias de Marseille. Je pense aussi déposer plaintes . Je vous tiens au courant pour le conseil juridique que j’aurais des Aujourd hui. ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La plateforme utilisée est absolument atroce, totalement ringarde: impossible de completer les dossiers en ligne, la technologie est tellement pourrie que j'ai toujours aucun document téléchargé (depuis plusieurs semaines, pas un papier téléchargé malgré de multiples essais!!!). Et bien évidemment, il n'y a aucun recours, aucun numéro que l'on puisse appeler pour obtenir de l'aide, aucune instruction dans la foire aux question, etc. Je vis a l’étranger, et aucun service ne fonctionne pour les gens comme moi qui ne peuvent pas 'passer a l'agence a Paris': la seule chose que je puisse faire, c'est envoyer un courrier, j'ai l’impression d’être au XIX siecle ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance de prêt immobilier SOGECAP - passez votre chemin. Tant que tout se passe bien, le vernis est parfait. Lorsque la situation s'aggrave et que vous sollicitez l'assurance pour une prise en charge des mensualités à la suite d'un cancer, tout se complique ! Cliente au sein de cette banque depuis plusieurs dizaines d'années, je me suis naturellement tournée vers eux pour souscrire un emprunt immobilier. GRAVE ERREUR ! Voici maintenant plus d'un an que je suis en arrêt de travail pour un cancer inéluctable. Un dossier déposé dans les temps, des documents envoyés régulièrement, et toujours rien ! Des promesses de commissions prévues chaque mois mais rien n'aboutît ! Une multitudes d'interlocuteurs, de conseillers en tout genre qui comprennent la situation… mais impuissant ! Je vais décédé dans quelques jours et je ne sais toujours pas ce que je laisserai à mes enfants… Des dettes ou un souvenir constructif pour l'avenir…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ne recommande pas du tout ! Seule et unique héritière, bénéficiaire d'une assurance vie (produit ERABLE) voilà déjà un an et demi que j'attends de recevoir le solde de cette assurance. Les procédures administratives sont extrêmement lourdes et longues. Pas de conseils, pas de suivi, pas de lien entre les différentes administrations à contacter, envoyer tel formulaire aux services fiscaux (sans aucun contact valide), etc..... Je n'en vois pas la fin....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Cette filiale de la Société Générale se caractérise par sa piètre qualité de service, son arrogance à ne pas répondre et le mépris qu’elle porte à ses assurés, fidèles clients de la Générale depuis 50 ans. Une bote à bannir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, ne residant pas en France, je ne peux pas avoir acces pour pouvoir scanner les documents demandes. Je precise ca fait 3 fois qui me demandent le meme papier. Si quelqu'un peut m'aider, merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Après avoir lu vos avis négatifs je confirme ces avis J ai envoyé un dossier complet mi décembre. Je reçois aujourd'hui un courrier me demandant de constituer un nouveau dossier. Dans cette demande 95% des pièces demandées ont déjà été fournies lors du premier envoi. Je ne comprend pas cet envoi. Mon mari est atteint d' un cancer au rein avec métastase au cerveau et lésions osseuses. Que faut il avoir comme maladie pour que cette assurance prenne le relais et tienne les promesses mises en avant lors de la souscription du prêt auprès de la SG. Je pense si le dossier n' aboutit pas me faire défendre par une association de consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Un site pourri avec toujours le même message : Erreur technique Document non supprimé suite à une erreur technique. Merci de réessayer à nouveau. Cela fait des jours que j'essaie de compléter mon dossier en vain. Ce matin je reçois un sms me demandant de me connecter car il y aurait soit-disant des documents manquants. Arrivé sur le dossier il n'y a aucun message. il n'y a pas de contact téléphonique, pas de hot line, personne à qui parler. Horrible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ma grand mère est décédée en février 2021. A ce jour, la Société Générale refuse de reconnaître les bénéficiaires, alors que j'ai transmis un acte notarié. On me demande maintenant le testament. La personne au téléphone s'est montrée pleine de bonne volonté, contrairement à beaucoup que j'ai contactées avant elle. Elle m'indique que cette demande est faite pour vérifier si les dispositions du testament ne sont pas contraires à celles de l'avenant au contrat d'assurance vie. Je me permets de faire un rappel à cette personne, en lui expliquant que la décision de la Cour de cassation, civile, Chambre civile 1, 3 avril 2019, 18-14.640, fait état des éléments suivants : lorsqu'un avenant au contrat d'assurance vie à été fait ultérieurement à un testament, c'est l'avenant au contrat d'assurance vie qui prévaut. Je lui rappelle donc que sa demande n'est pas conforme au respect de mes droits et qu'en vertu de la décision de la cour de cassation, ce document ne lui sera aucune utilité. La personne s'engage donc à faire examiner le dossier une énième fois. Je lui souligne alors que je suis actuaire et que je possède aussi un master en droit des assurances. S'il peut être facile de tromper mon père, personne retraitée et malade, en ce qui me concerne, je ne lâcherai pas tant que je n'aurai pas récupéré ce qui m'appartient. Après l'annonce de ces éléments, on me promet une réponse sous 48h( que je n'ai toujours pas eu), alors que j'aurais dû attendre 23 jours. Ce délai n'était pas possible à tenir quand, chaque mois qui passe, je dois payer 0,40% de pénalités de retard aux impôts sur les droits de successions. Je dinais avant-hier avec un chef de brigade de l'ACPR, qui me disais que les assureurs peinaient à verser les capitaux issus des contrats d'assurances-vie et qu'ils allaient serrer la vis l'année prochaine. Je vais me faire un plaisir de lui raconter ma situation. Peut être qu'après un contrôle sur place ou sur pièces de l' ACPR, il y aura une personne SOCEGAP qui sera capable de répondre rapidement à mon problème. J'attends votre appel à mon numéro qui vous à été transmît ou par mail lorygarance@gmail.com Je commence réellement à perdre patience avec cette situation. Merci de bien vouloir vous bouger

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Mon Père est décédé depuis plus de 6 mois, je n'ai toujours pas touché le capital prévoyance qui m'est destiné ! SOGECAP fait n'importe quoi, dit n'importe quoi suivant les conseillers, ment effrontément prétendant que par exemple "....vous n'avez pas reçu les bons documents, car nous nous sommes trompés dans votre adresse postale...(!!??)", bref fait tout son possible afin que vous abandonniez. 6 mois après le décès de mon Père, ce jour 14 décembre 2021, retour à la case départ puisqu'il y a quelques semaines, il ne " manquait que le certificat de notoriété...", que j'ai récupéré hier en traversant une partie de la France (8 heures de route), envoyé par mail dès mon retour hier soir, j'apprends voici quelques minutes par un coup de fil de ma part, car n'ayant plus aucune confiance, que l'on va m'envoyer des documents par la poste, avec des pièces à fournir (ENCORE !!!???), pour un versement ensuite sous 48 heures, sauf que l'un des documents est à faire remplir par le centre des Impôts du défunt, soit 3 mois supplémentaires d'attente !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

ZERO EN TOUT.Ne font pas leur travail correctement. ils ont 15 JOURS POUR INFORMER si le dossier est complet. ils ne le font pas quand aux versements de l'assurance vie, ils ne le font pas non plus. En plus ils ont mis plus de 3 mois à répondre à la notaire. Surtout ne pas souscrire chez sogecap, c'est mon avis. Allez chez de vrais assureurs militants ou autres. regardez les avis et expériences de chacun. En tout cas moi je boycotte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis en FORMULE 3, renfort dentaire .Je téléphone pour mon remboursement d'un appareil dentaire , j'ai obtenu un devis accepté , j'appelle pour le remboursement ,la personne qui m'a répondu :rien à dire . Elle se renseigne auprès du service concerné et j'apprends que ne dois rien percevoir ???? formule 3 , renfort dentaire , je suis vraiment pas souvent malade , une chance .. j'envoie un mail pour obtenir les explications avec demande d'accusé réception .Bien reçu l'AR avec la précision mail effacé sans être lu .Je ne suis donc pas remboursée SANS EXPLICATION. Conclusion :le personnel est DESAGREABLE ,ce qui laisse à penser qu'ils ont trop de travail , je vais donc quitter cette organisme .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Sogecap assurance perte d'emploi à fuir. 15 mois depuis la perte d'emploi et toujours aucun paiement reçu. Seul message, votre demande est en cours de traitement. Ce jour, j'ai envoyé une mise en demeure avec delai de huiraine, sans paiement de leur part, je fais appel a la justice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en février 2021

Apres le décès en février 2021 de mon père l'assureur Sogecap a mis tout en œuvre pour ne pas nous permettre de constituer le dossier bénéficiaire. A ce jour, nous sommes toujours en attente. Évitant ainsi de verser les primes nous revenant. Ils nous répètent à chacun de nos appels que nous recevrons par courrier les codes d'ouverture de l'espace bénéficiaire. Que faire? Saisir le médiateur ? En attendant, ayant moi-même souscrit un contrat, je vais de ce pas le résilier... puisque cet assureur n'est pas fiable, ni compétent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en août 2021

Assuré depuis plusieurs années avec cette assurance, j'ai essayé de les joindre pour voir si en cas de décès il serait difficile de les joindre, et bien après plusieurs essais et par différents moyens site web, téléphone, impossible de les joindre, ce qui m'interroge beaucoup sur comment des enfants mineurs peuvent ils obtenir la somme qui devrait leur permettre de faire face à la perte d'un parents ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis plus que mécontente... ma mère est décédées en décembre 2020. Tout le dossier complet a été transmis à Sogecap dont le certificat de notoriéte... en juin n'ayant aucune nouvelle je les ai contactés il m'a été dit ne pas avoir reçu ce fameux certificat puis qq secondes plus tard s'excuser , l'avoir retrouvé et faire le nécessaire; le 18 août je les ai de nouveau contactés , toujours le même scénarrio , pas de certificat puis retrouvé... et là on m'a assuré envoyer le dossier que je dois remplir fin août début septembre; mais ce 13 septembre le notaire a reçu de leur part un courrier réclamant une noivelle fois ce certificat qu'il leur avait déjà adressé 2 fois!!! le jour où je verrai ce certificat je le ferai encadrer!! j'espère obtenir satisfaction un jour mais?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un parcours du combattant pour régler un dossier assurance vie suite au décès de notre père : 2 mois pour répondre au notaire…49 jours pour établir les documents de réglementation ….12jours pour « étudier » le dossier ….sans compter les informations erronées lors des échanges téléphoniques :documents soi disant non reçus ….bref nous avons lancé le dossier le 25 mars et le règlement est intervenu le 16 août !!!!!!! Qui dit mieux ..et je ne souligne pas le peu d.amabilité de la dite société….lors des contacts téléphoniques ….c.est comme cela et vous n.avez rien a dire ….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ils sont jamais joignable, non mais allo aucun interlocuteur ! Faudrait penser à recruter ou a se déconfiner .... lamentable! aucuns conseils, bref je recommande pas du tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Cela fait plus de 3 mois que j'ai envoyé un dossier pour simulation rente PERP. Aucune réponse de leur part, impossible à joindre au téléphone.Nul à éviter absolument.Si c'était à refaire ce n'est pas là que j'irai placer mes économies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Depuis le mois de décembre je suis en attente de sogecap me paie mes assurances prévoyance. Étant en inaptitude du travail depuis décembre 2020. Je les envoies tout les papiers demander et encore plus ils mon pas demander!!!!! Mon contrat se fini le fin juin 2021. Et bizarrement je n’arrive pas les avoirs au téléphone maintenant !!! Mon numéro était t’il bloqué chez eux? Je suis dans une situation délicate , j’ai perdu mon cher mari de covid en Mars 2019. Donc réellement besoin de être payée pour mon assurance prévoyance. Niveau satisfaction comme beaucoup des gens. Quelle réputation ils se font

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Courrier envoyé le 15 juin j'attend la réponse 45 jours c'est très long : je résilie mon contrat pas la peine de jeter l'argent par les fenêtre le tout dans une prise en charge pour un cancer (prévoyance genepro).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour un prêt relais le taux en % semble bas , mais les frais fixes (dossier et résiliation) sont importants, si vous envisagez un prêt relais sur une durée courte. Quant au service client , il est tres mauvais. Vous lancez votre dossier avec votre agence , une personne que vous connaissez, qui a monté le dossier avec vous , et soudainement apparaît Sogecap. Votre agence ne peut plus rien pour vous , elle aussi a du mal à les joindre. Dans mon cas un dossier de prêt relais donc court terme, bloqué 10 jours avant la signature , car le médecin conseil demande le compte rendu d’une opération du ménisque ….risible ….nous avons du repousser la signature de l’acte chez le notaire. Temps d’attente super long au téléphone. La police des police chez Société Générale, l’administration qui fonctionne mal, la bureaucratie qui se cache ….c’est comme vous voulez , mais ils ont oublié qui est le patron.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Titulaire d un contrat GAV, j'ai été brûlé et défenestré (2 pieds brûlés au 3eme degrés, 6 points sutures au genou, 2 au bras, cicatrice sur le visage de 2 cm). Formule intégrale (la plus haute), donnant lieu à une indemnisation de 0 euro (évaluation par le médecin conseil de 1,5 sur 7 lié au préjudice esthétique, franchise relative de 3) Souffrance enduré 0 (malgré les brulures et le reste !) Autrement dit si vs n êtes pas dévisagé vs ne serez pas indemnisé. Je déconseille fortement !!! A fuir

Je commente l'avis
2 3 4
VOS TÉMOIGNAGES