Tous les avis Santévet assurance santé animaux

Découvrez les notes attribuées à Santévet

2.6

3,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/06/2024 suite à une expérience en mai 2024

A éviter ! Ils ne remboursent quasiment rien même en premium. 30 euros par an pour les soins si votre animal n'est pas gravement malade vous n'avez rien très mauvais au niveau analyse des documents très mauvais en relationnel à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2024 suite à une expérience en juin 2023

j'ai commencé avec une cotisation en février 2011 à 29.90 euros par mois, au mois de juillet 2024 au renouvellement de mon contrat ma cotisation va passer à 104 euros et des poussières, les vaccins non remboursés, la prévention non remboursée et quant à l'euthanasie de mon chien quand le moment viendra ce sera à ma charge, l'assurance m'aura couté plus cher que le peu que j'ai été remboursée, j'aurais mieux fait de mettre la cotisation sur un compte je m'en serais mieux sortie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

A fuir ! Il ne remboursse pas grand chose au final. 4 ans chez eux et c'est la galère pour se faire remboursser. Je ne recommande pas cette assurance. garder votre argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Bonjour, Voilà presque 14 ans que chipie est assurée chez santevet, j ai subi des augmentations tout au long de ces années passées effectivement votre prise en charge pour m assurer chipie jusqu à la fin de sa vie m a fait choisir votre assurance mais là cette année c est pire que toutes les années précédentes avec une augmentation de 50% sur la mensualité je passe de 53 euros par mois à 79 euros par mois énorme ! J aimerais en connaître le mode de calcul car malgré son âge bientôt 14 ans et les soins qu elle a eu cette année cela ne justifie pas 50% d augmentation de sa mensualité d assurance. Ou peut être dois je comprendre que vous me poussez vers la sortie après tant d années de fidélité ? J attends votre réponse Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

13 ans maintenant que mon chien est assuré chez eux. Et tout s'est toujours très bien passé, avec une certaine réactivité et des remboursements conformes au contrat. Vrai problème : 13 ans a payer, sans soucis particulier, et maintenant que mon chien vieillit et demande des soins, les cotisations augmentent de façon démesurée et abusive. Ils comptent sur le fait qu'un chien de cet âge (14 ans) est inassurable ailleurs. C'est, a mes yeux de client, un comportement incorrect (12 ans a payer chaque mois "pour rien", et maintenant que les problèmes arrivent, la note augmente) envers les clients. Ils étaient contents d'encaisser mes 40 balles par mois pendant 12 ans (5760€) mais sont embêtés maintenant que mon chien est en fin de vie et coûte 100€/mois ... "Malheureusement" cela ne va durer que quelques mois. Mais je pense changer de contrat pour mon très jeune chat, car je ne suis pas très fan de ce comportement un brin ... ABUSIF....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Très pratique la nouvelle appli santé vet belle expérience. Traitement des dossiers très rapide On aimerait une prise en charge plus important vu les frais vétérinaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Au départ j'étais bien mais je suis de plus en plus déçu sachant que je paye une assurance confort + pour ma chienne depuis que je suis chez eu je n'ai eu que 1 remboursement la aujourd'hui 16 mai je viens d'opérer ma chienne pour la stérilisation si toute fois il ne me rembourse pas je résilié mon contrat et j'irai chez un au concurrent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je suis pour le moment satisfait je vois rien de plus à dire que c 'est une assurance pour mes bêtes qui me va les rembourser son correcte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je regrette infiniment de ne pas avoir lu ces avis auparavant. 8 ans chez eux, 2000 euros de versés pour 300 euros de remboursés car j'ai la chance d'avoir un chat en bonne santé et voilà qu'on me fait traîner un remboursement sur 68 euros car il manque soit disant des documents.... Impression de m'être fait avoir, on m'avait pourtant conseillé de mettre chaque mois une somme dans une enveloppe....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Non, car les remboursements c'est une galère sans nom. et en plus cela n'est pas intérresant du tout. Assureur à fuir de toute urgence ils ne respectent pas le contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Beaucoup de promesses non tenues par l'assureur. Un conseil : demander toujours une confirmation écrite. Les réclamations ne sont pas toujours traitées, les augmentations largement au dessus du prix de l'inflation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je paie 25 euros par mois depuis 10 ans. Être remboursé à 70 % et 20 euros de franchise finalement cela ne vaut le coup de prendre une mutuelle trop tôt. Sinon le service est très efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Je me suis renseigné sur santé vet j’ai rempli les formulaires de contact et une fois le contrat envoyé j’ai trouvé cela pas très intéressant contrairement à un autre de leur concurrent, c’est pour quoi je n’ai pas signé le contrat. Ma première surprise a été de voir que j’ai été débité sur mon compte d’une cotisation SANS CONTRAT SIGNÉ Ma seconde surprise est que j’attends encore aujourd’hui une quarantaine de jours après un remboursement de leur part, ils font les morts ne répondent pas à mes mails. Ils m’ont elfo te un courrier en disant qu’il me rembourserait dans les 30 jours (délai largement dépassé mais toujours rien de leur part) Je déconseille fortement, apparemment je ne suis pas la seule ou ils se font de l’argent en ne remboursant jamais! Je n’en resterai pas là pour ma part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Mon chat ayant développé pas mal de pb de santé (gastro, conjonctivite..) et enfin la pif, les demandes étaient rapidement analysée et remboursée à chaque fois à 80% ! Pour le moment je suis très satisfaite, j’espère juste que les cotisations ne vont pas flamber au vu du nombre de remboursement:)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Santévet : une mutuelle qui semble maîtriser l'art du "non-remboursement" comme personne d'autre. Après 4 mois de souscription, je réalise amèrement que cette compagnie n'a probablement jamais honoré une seule demande de remboursement. Malgré mes 4 factures vétérinaires soigneusement envoyées, aucune compensation n'a jamais trouvé le chemin jusqu'à moi. Les excuses fournies, bien que conformes à leurs conditions générales conçues pour duper les clients, sont tout simplement grotesques. Un exemple parmi tant d'autres pour illustrer l'absurdité de la situation : ma chienne a eu des troubles digestifs, un problème courant chez les chiots, dont j'ai informé mon vétérinaire et dont j'ai fait part à l'assurance. Quelle erreur monumentale ! Non seulement je n'ai jamais reçu le moindre remboursement pour la première consultation, mais 4 mois plus tard, pour un problème totalement différent, l'assureur me fait savoir que je ne serai JAMAIS remboursé (et ce, jusqu'à la fin de la vie de l'animal) pour toute consultation liée à des troubles digestifs. Oui, vous avez bien lu, à 4 jours près, j'étais dans le fameux délai de carence...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Extrêmement déçue, j'ai cotisé 12 ans pour mon félin, au début j'étais évidemment très contente, puis ça a augmenté, augmenté, augmenté, et les remboursements ont été moins interessants. Mon chat vieillissant. J'ai même pensé résilier pour mettre l'argent de cotisation sur un compte à part. Mais il semblait que ce n'était pas possible avant la date anniversaire d'inscription…. J'ai donc opté pour une formule indoor à 30€ par mois pour que mon chat soit à minima couvert, et là je découvre que mon chat n'est plus couvert, que les virements sont finalement arrêtés. J'ai envoyé deux courriers restés sans retours… Bravo la loyauté…. Ça c'est vraiment pas chic pour les clients de prendre les gens pour des tiroirs caisses en faisant des miaou miaou pour les attendrir….dans les newsletters. Lamentable cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Pire assureur animaux, un conseil, économisez votre argent et ne souscrivez pas chez eux. Ils trouvent toujours un moyen de ne pas vous rembourser, tout va bien quand tout va bien, mais même pour une simple consultation cela devient compliqué Après 3 allez retour chez le vétérinaire, un e-mail du vétérinaire explicatif, ils ne veulent toujours rembourser ce qu’il me doivent. Cela est inacceptable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance pack prévention = 0 Ils ne remboursent que le vaccin, 50€ sur une facture de 123,90€ au prétexte que la prise de sang de contrôle avant vaccins et vermifuge n'était pas suite à des symptômes de maladie mais uniquement sans justification ou raison... On appelle ça le Pack Prévention "chat indoor " Âgée de 8 ans et demi le vétérinaire a jugé utile de s'assurer qu'il n'y avait pas problèmes rénaux avant de vacciner ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bientôt 2 ans chez eux pour 2 chats InDoor (50€ pour les 2) et une chienne Premium (50,77€). J’appelle pour un renseignement pour stériliser ma chienne de 2ans et un mois sur leur prise en charge. Sur un devis à 400€ ils assurent 80€ (forfait prévention) car moins de 4ans. Donc en gros je leur ai rapporté 1200€ rien que pour ma chienne en 2 ans, et ils remboursent 80€ sur la stérilisation car moins de 4ans… courriers de résiliation envoyés pour mes 3 contrats. J’aurais mis l’argent de côté les frais aurait été plus que payés!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

2 fois que j’envoie des documents pour une simple facture de 60 euros et vous continuez à me demander d’autres documents Vos 2 mails n’étant pas clairs du tout Je vous trouve très pointilleux pour bien peu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très mécontente de cette assurance, assurée chez eux depuis plus de 10 ans, le montant des cotisations ne cesse d'augmenter et de manière considérable, les remboursements se font de plus en plus attendre et le service Payvet fonctionne 1 fois sur 10, quasi impossible de les joindre par téléphone. Ma chienne a 15 ans et ils nous ont clairement fait comprendre que nous leur coûtions trop cher, ils sont très agressifs dans leur façons de traiter les dossiers encore ce matin j'ai eu une personne par téléphone qui a fait preuve d'une impolitesse sans nom, aucune diplomatie et ils se permettent de nous prendre de haut alors que les remboursements ne sont pas effectués dans les délais. A FUIR absolument!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurée depuis 2014, j’ai eu la chance d’avoir un chien en pleine santé qui n’a été souffrant qu’à 3 ou 4 reprises . Alors certains diront que je paie depuis 10 ans pour rien , mais ce n’est pas mon avis .Si mon animal avait, par malheur , eu plus de problèmes, j’aurais pu le soigner plus sereinement sans avoir à me soucier des dépenses. Le service rendu a été très satisfaisant, prises en charge et remboursements rapide et conformes au contrat souscrit . Aujourd’hui, je suis confrontée à de gros frais et je remercie le professionnalisme des équipes qui rendent un service de qualité aussi bien dans le suivi des dossiers que par téléphone .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

J ai voulut résilier mon contrat après plus d un ans , [ refuser par ce que je devais résilier 2 mois avant date échéance] j ai du me battre pour résilier n importe quant comme le dit la loi, Première année j ai été bien remboursé, mais l année suivante une catastrophe, Traitement des dociers minimum 1 mois,pas de personnelle, très déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Prévention 30€par an, trop peu. Stérilisation non remboursable avant l'âge de 4 ans (stupide). Tatouage à prendre sur la prévention de 30€ p/an. Lorsque j'ai souscrit mon contrat, j'ai informé que j'allais la stériliser à 6 mois mais on 'e m'a jamais parlé de l'âge de 4 ans. Franchement si j'avais su je serais allée voir ailleurs. Une cliente mécontente avec 4 chats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cela faisait 14 ans que j'étais chez SANTEVET. 11 ans pour mon premier cavalier king charles, aucun problème. Puis depuis 3 ans avec mon second cavalier et rien ne va plus. Lors de sa visite annuelle, aucune remboursement car il faut payer la cotisation annuelle... Puis, nous avons dû nous rendre chez le vétérinaire pour une visite et seulement une prise en charge de 15 € car encore une franchise de 30 €. Notre cavalier doit subir une intervention chirurgicale liée à un souci respiratoire et là surprise, 0 € de remboursement car cette intervention est exclue du contrat sous prétexte que c'est récurent chez ce type de chien. Hors dans notre voisinage il y a plus d'une dizaine de cavaliers et aucun n'a eu à subir cette intervention. Alors que dire des problèmes cardiaques connus pour ce type de chien ? Forcément, cela devrait être exclu du contrat, ça serait logique, non ? Même pas envie de regarder, car je suis dégoûté d'avoir jeter de l'argent par la fenêtre. Tout est fait pour qu'on ne vous rembourse rien. Cela fait 3 ans que je paye environ 60 € par mois, soit 720 € par an et aucun remboursement. Il vaut mieux placer cet argent sur un compte prévu pour son animal afin de palier à tous les soins. Aujourd'hui tout serait payé et j'aurai de l'argent pour d'autres interventions. Pour conclure, autrefois je conseillais SANTEVET aujourd'hui à éviter absolument !!!! Pour conclure, j'ai résilié mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Pas de soucis pour les remboursements mais je continue de penser que c'est plus un crédit à la consommation qu'une mutuelle. Ils augmentent les cotisations d'une année sur l'autre afin de se rembourser les frais de l'année précédente. Je suis passé de 30€ à 93€ mensuellement en 8 ans. Plus du triple !! Du coup je n'ai pas renouvelé cette année car le plafond de remboursement étant à 1500€ et mes cotisations annuelles à plus de 1120€, il y a un risque non négligeable que je perde de l'argent. Autant mettre ces 93€ de côté chaque mois.

Je commente l'avis
image
a noté Santévet
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance à fuir absolument. à éviter à tout prix. prenez n'importe laquelle mais pas celle-là Pour les remboursements vous pouvez toujours attendre et les relancer. ils ne paient pas. les offres promotionnelles? ils les ignorent royalement Ils ont beau avoir tous les documents, ils vous font galérer. Vous leurs écrivez? ils ne répondent pas, ou à côté ou bien ils vous disent que ça va venir et bien sur rien du tout. Cette assurance est totalement incompétente si vous souhaitez être tranquilles et bien assurés, il faut passer votre chemin. moi j'ai décidé de résilier dès la première année et aller voir ailleurs sur leur site les 95% de "clients satisfaits" on ne peut pas le croire tant ils sont lents, peu réactifs, innefficaces, pas concernés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Une honte j'ai envoyée une facture accompagnée de la feuille de soin pour le remboursement de ma chienne perle depuis le 08/09/2023 depuis ces messieurs dames sont aux abonnés absents. J'ai appeler plusieurs fois ils sont incapable de vous fournir une explication et le temp d'attente est très long . On devait me rappeler au sujet d'un dédommagement mais toujours rien et quand vous leurs parler de résilier ils s'en foutent ?????? C'est une honte aucun respect envers les clients

Je commente l'avis
image
a noté Santévet
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

?? très chère et remboursement aléatoire. Contrat pas très claire ! Franchise plus chère que le vaccin annuel ! Répond pas au téléphone 5min d'attente qui finissent à plus 10 sans avoir eu quelqu'un.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A fuir !!! Quand il s agit de payer les cotisations il n y a aucun problème. Par contre quand il s agit des remboursements il y a toujours quelque chose qui ne va pas ..toutes les dépenses occasionnées sur mon chien ont été considéré comme des opérations de confort (prise de sang et intervention pour suspicion de cancer).. c est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai souscrit une assurance pour mon chien chez SantéVet il y aura bientôt 2 ans. J'ai envoyé des feuilles pour remboursement de frais occasionnés le 19 juillet dernier. En retour il m'a été demandé des pièces jointes dont les photos d'une IRM; je leur ai aussitôt transmis un lien que m'a communiqué la clinique pour consulter les photos. aucune nouvelle depuis le 21 juillet. Pas de réponse aux mails que j'ai adressé à SantéVet les 21 août et 12 septembre derniers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bon remboursement, prix convenables mais leur service client et leur suivi de clientèle est exécrable. Leur plateforme est bien faite mais dès que l'on souhaite une réponse à une question particulière, impossible d'avoir quelqu'un par téléphone ou par e-mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J ai dénonce mon contrat selon nvelle dispositions de résiliation du 01/7/23 pr contrat+ d un an, dénonciation refusée attendre l échéance, cependant d autres assureurs assur opoil, macif animaux, agria appliquent cette dénonciation, de plus cotisations augmentent en fonction des sinistres en plus de l age, un mois à rembourser, devient hors de prix face concurrence, ils ont profite du marche car quasi seul il y a 10 ans, aujourd'hui on trouve beaucoup mieux et moins chère, mis en contentieux au niveau de mon assurance juridique et réclamation aupres de la assureur Allianz car santevet n est que courtier, tres bien pour les animaux jeunes et en bonne santé sinon à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

POUR ENCAISSER LES COTISATIONS ILS SONT TOUJOURS PRÉSENTS POUR TENIR LEURS ENGAGEMENTS...REMBOURSER ETC... Y' A PLUS PERSONNE QUI RÉPOND... ILS SONT AUX ABONNÉS ABSENTS 0 RÉPONSE À 8 MAILS EN 8 JOURS.... 0 RÉACTION A FUIR A FUIR TRÈS TRÈS VITE. A EVITER ABSOLUMENT....SANTEVET.... INUTILE DE PLUS...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Bonjour, je suis client de cette compagnie d'assurance pour mon chien depuis 7 ans mais depuis quelques temps je suis insatisfait. En effet, parlons cotisation : mon chien à 7 ans donc cette année +10% alors que d'habitude l'augmentation se situait à 5 ou 6 %. Heureusement la franchise annuelle de 20 € n'est pas augmentée mais indirectement elle s'ajoute à la cotisation. J'ai fait des devis concurrents, pour une même prestation je gagne 19 €/mois avec un remboursement sous 48 h ou avec une carte assuré pour un paiement direct au vétérinaire et moi j'ai juste ma part à payer . Avec santévet c'est différent : Pour le remboursement il ne faut pas être pressé ou attendre après les fonds. En effet, vous devez adresser une feuille de soins signée par le vétérinaire. Puis vous recevez une info de prise en charge normalement dans les 48 h (en ce moment comptez 3 semaines) et enfin votre remboursement au bout de 3 semaines . Donc vous avez compris assurance à cotisation élevée où il faut avancer les fonds et patienter pour être remboursé. EN RESUME : je ne vous conseille pas cette assurance,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'attends 1 remboursement depuis 1 mois, je n'ai toujours rien reçu, personne ne me repond ni par mail ni par téléphone malgré des attentes de plus de 20 minutes. J'aimerais pour la moindre des politesses une simple réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2023 suite à une expérience en juin 2023

A fuir. Pour vendre des contrats pas de soucis, pour encaisser les 30€ par mois pas de soucis, par contre au premier soucis rencontré avec mon chien de 7 mois on me trouve une pirouette pour ne pas avoir à rembourser de frais vétérinaire. A fuir absolument. Croyez moi il y a mieux et moins cher ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Ils nous promettent des remboursements que n'arriveront jamais !!! On me refuse le remboursement de la castration de mon chien sous prétexte qu'il a moins de 4 ans et qu'il n'y a pas de danger avant ! Les recommandations disent que plus tôt on castre un chien mieux c'est ! On met au même niveau la castration et un vaccin (prévention) ... c'est un scandale. Ils sont juste là pour nous pomper notre fric et rien d'autre ! Les commerciales vous vendent du rêve pour au final rien derrière ! On nous assure des choses qui ne sont pas vrai !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Dommage de n'avoir aucune réponse aux emails, messages sur les réseaux sociaux, appel téléphonique qui aboutit à un enregistrement... C'est comme cela que vous traitez vos clients ? Curieux comme procédé. Le "traitement des demandes de remboursement en 48 heures" n'est également pas respecté. Ma demande du 21 juillet est toujours "en attente". Est-ce bien sérieux tout cela ? La question se pose... ?? Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très mécontente de cette assurance qui rembourse 1 mois après être passé au vétérinaire j attends un remboursement de 63€ depuis le 19 juillet 2023 en prenant compte que ma mensualité était l année dernière de 47€ et je suis passée cette année a 60€ pour 70% de remboursement mon chien est trop âgé pour changer d assurance donc je suis obligée de rester avc eux ,pas besoin de faire de la pub pour attirer le client des clients ils en perdent a fuir surtout !!!

Je commente l'avis
2 3 4 5
*Note moyenne pondérée attribuée à Santévet Assurance santé animaux calculée sur 179 Avis
VOS TÉMOIGNAGES